Пчела, вонзив стальное жало, не знает, что она пропала... Так и глупцы, пуская яд, не понимают, что творят.
Омар в этом случае - как в воду смотрел..
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США
Пчела, вонзив стальное жало, не знает, что она пропала... Так и глупцы, пуская яд, не понимают, что творят.
Омар в этом случае - как в воду смотрел..
Чиж - принимаешь все буквально, всё в этой теме больше не пишу...
Чиж - принимаешь все буквально
А че тут искать тайные ходы? Хочет Украина в Евросоюз - пусть идет. Не хочет - пусть не идет. Кто хочет из народа - пусть говорит, или не говорит, если не хочет. Свобода - полная, при чем - у всех.
Чиж написал(а):
Хочет Украина в Евросоюз - пусть идет.
Уважаемый Люцифер ( Гекка) писать нужно русскими буквами....А во вторых ты забокирована..
Отредактировано Люцифер (Сегодня 00:00:15)
не пoнял.....
Свобода - полная, при чем - у всех.
А вот и ясновидящий.)) Паны дерутся - у холопов чубы трещат.))
Хотят в евросоюз-пусть идут.....только вот понять не могу почему националисты? А как же толерантность то европейская? )
Владимировна верно сказала.....типа "без меня меня женили" .)
В регионах тихо мирно......акции цивилизованные, а для тех кто хочет хлеба и зрелищ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТОЛИЦУ.)
гражданкой попахивает.
Я бы сказал - воняет!
сценарий как в египте....
А у НАТО нет других сценариев......................Возмутить страну изнутри и потом вводить для "помощи" войска!....................
Никаких войск ни Нато Ни России не будет...
Всё ни так радужно................В Ливии тоже начиналось понемногу..............
Вот видишь, как оно получается. Если нет проблем, то у нас целый форум пророков, ясновидящих, людей с духовными дарами и открытым Третьим глазам. Некоторые даже за деньги услуги предлагают. А как только коснулось дела - пророки разбежались. Почему?
Ну не все разбежались.............Некоторые только с митинга..............
господи.пошли нам всем таблетки
А мне - Нокспрей.....................от соплей (на митинге холодно - снег идёт).
нет там никакой войны уже.вся война вчера разрядилась.с издержками.но.социум спускает пар
Власть к сожалению бездействует...................Демократия это не вседозволенность............Пора бы уже и силу применить к хулиганам.
А вот и ясновидящий.)) Паны дерутся - у холопов чубы трещат.))
Хотят в евросоюз-пусть идут.....только вот понять не могу почему националисты? А как же толерантность то европейская? )
Владимировна верно сказала.....типа "без меня меня женили" .)
В регионах тихо мирно......акции цивилизованные, а для тех кто хочет хлеба и зрелищ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТОЛИЦУ.)
Объясняю всем, кто не знает. На Майдане не все жители нашего региона!!! Многие люди, которые проживают в Киеве, говорят, что они не видят никаких выгодных условий, предложенных ЕС. Документы, данные Украине для подписания - на Майдане не читаются, а только выкрикиваются красивые слова. Но что делать тем, кто наблюдает и переживает? Пойти войной против своих братьев на Майдане??? Это неразумно.
Вот вам несколько слов от жителей Киевской области, которых вы... в общем и так понятно:
Я вже давно такої думки. Прочитавши багато в інтернеті, можна впевнитися, що в ЄС нічого хорошого немає, дехто називає його гірше СССР. За даними 2013 року найвищий у світі рівень життя в Норвегії і Швейцарії. Швейцарія - єдина країна в Центральній Європі, що не входить в ЄС, Норвегія - єдина країна в Північній Європі, що не входить в ЄС.
Ну как?
Мы не можем идти против своих братьев войной. Да, многих заставили, есть и добровольцы, тоже много. Но тех, кто против митингов - у много-много-много раз больше. Что им делать????
Власть к сожалению бездействует...................Демократия это не вседозволенность............Пора бы уже и силу применить к хулиганам.
Игнорируется мнение тысяч людей, которые ПРОТИВ митингов, и они не из восточных областей, а наши - Киевские. Обидно!!! Мы не можем пойти против своих братьев войной, поэтому мнение тех, кто против - игнорируется. И нас большинство. Точно, что хулиганы съехались со всей Украины. Многие из них - даже не Киевские!!!
A kto skazal chto Ukraina jelaet vstupati v Evrosoyuz? Ya slishal chto toliko 20% hohlov hotyat tuda vstupiti, a vse ostalinie jelayut biti s Rossiei... I adekvatnie lyudi ponimayut chto stanut rabami Evrosoyuza...
Вот именно! Только сомневаюсь, что наберётся 20%. Все, кто хотят - стоят на Майдане. Их 20%??? С трудом верится. Только не надо делить на Восточную и Западную Украину, потому что даже Киев не хочет ЕС.
Мы не можем идти против своих братьев войной. Да, многих заставили, есть и добровольцы, тоже много. Но тех, кто против митингов - у много-много-много раз больше. Что им делать????
Призывать Президента навести порядок...........................Хулиганов в католажку, кто хочет дифилировать с транспорантом - пусть ходят, заставить ТВ прочитать основные положения документов для вступления Украины........................Я спрашивал людей на митинге - знают ли они что в пакете документов.........................90% понятия не имеет! И ЭТО промах властей......................Надо сразу давать народу информацию и выяснять отношения к ней........................Стоит человек митингует за безвизовое перемещение по Европе..................а такой возможности в пакете не предусмотрено...........................Кричит о европейской зарплате.............................а работает на пана...............Даст ему пан завтра эту зарплату? Вопрос риторический!........................И так по любому вопросу......................Никто не знает за что он воюет!!! Во блин война!!!
дехто називає його гірше СССР.
И что такого гіркого? Можно подумать незалежні хлеба сладче? А что делать? Ждать, когда войска введут и прекратят этот балаган.....маскарад.......что-то слишком много Зорро ....пора в Европу отчаливать....у нас своих богатырей хватает....с открытым забралом.)
.Некоторые только с митинга
Надеюсь господин Триглас лишние окна Вам не нужны?.......в Европу)
.Никто не знает за что он воюет!!! Во блин война!!!
)))РАССМЕШИЛИ. А оно им надо, еще и в подробности вникать......президент вроде все внятно объяснил, только кто его слушал........хулиганам нужна искра......такое раздуют.....живут одним днем.....здесь и сейчас) и ничего дальше своего носа не видят.....кроме звонкой монеты....и зрелищ. А бездельникам заняться нечем, вот и развлекаются, прогулка у них увеселительная....национальная.
И что такого гіркого? Можно подумать незалежні хлеба сладче? А что делать? Ждать, когда войска введут и прекратят этот балаган.....маскарад.......что-то слишком много Зорро ....пора в Европу отчаливать....у нас своих богатырей хватает....с открытым забралом.)
Гірше - это хуже, а не горьче.
Призывать Президента навести порядок..........................
Как? Сайт Белого Дома (за ЕС) есть, а сайта против ЕС, для сбора подписей, нет. А вот если бы был, то Янукович мог бы показать, что против ЕС собрано сорок шесть миллионов голосов, и за ЕС - только несколько тысяч. Были бы цифры для сравнения!!!! Где справедливость?
Или есть такой сайт??? Если есть - давайте ссылку - я подпишусь, и направлю многих знакомых.
Кричит о европейской зарплате.............................а работает на пана...
В том пакете ещё было о повышении платы за коммунальные услуги по всей Украине (Европа требует).
Никто не знает за что он воюет!!! Во блин война!!!
А что делать тем, кто против? У них нет места, где можно было бы мирным путём высказать своё мнение.
Где справедливость?
Выходит что на войне. Только святые все горюют, все слезы льют - мирный путь.( а места все уже давно заняли.....разделили, распределили, купили......Только рано делить шкуру не убитого медведя.
Стоит человек митингует за безвизовое перемещение по Европе..................а такой возможности в пакете не предусмотрено................
и это точно! и скорее всего визы снимут только после прошествия Н-го количества лет......вот для Болгарии и Румынии - вводят визы опять, поняли что поторопились.
И правил тут нет.....Понимают паны из Европы, что стоит снять визы хотя бы на полгода - больше половины населения Украины..мигрировало бы в их края..
Кричит о европейской зарплате.............................а работает на пана.....
сейчас по памяти приведу цифры средней ЗП в Европе - Швейцария (1-ая категория) -45-51.000 Э в год
Франция -32.000, Нидерланды -28.000, Греция -12.000, Болгария и Румыния 7-8.000(страны 3-ей категории евро-союза) эти цифры без налогов.
Триглас написал(а):
.Некоторые только с митинга
Надеюсь господин Триглас лишние окна Вам не нужны?.......в Европу)
Господа в Европе а я тута! Если я с митинга это ещё не значит что я потерял здравый смысл.................................Люди на митинге разные и цели разные!.............Лично мне интересна "мораль" толпы...........я всего лишь наблюдаю и спрашиваю..............
Как? Сайт Белого Дома (за ЕС) есть, а сайта против ЕС, для сбора подписей, нет. А вот если бы был, то Янукович мог бы показать, что против ЕС собрано сорок шесть миллионов голосов, и за ЕС - только несколько тысяч.
Ну так не надо обольщаться! Янукович от Евросоюза пока не отказывался.........просто хочет выторговать больше девидентов.........толи нам толи себе!
В том пакете ещё было о повышении платы за коммунальные услуги по всей Украине (Европа требует).
И плюс к тому - замораживание зарплат и пенсий!!!
А что делать тем, кто против? У них нет места, где можно было бы мирным путём высказать своё мнение.
Ну у тебя же не рвёт пар крышку? У кого рвёт - пусть выпускают...............
и это точно! и скорее всего визы снимут только после прошествия Н-го количества лет......вот для Болгарии и Румынии - вводят визы опять, поняли что поторопились.
И правил тут нет.....Понимают паны из Европы, что стоит снять визы хотя бы на полгода - больше половины населения Украины..мигрировало бы в их края..
Так сегодня никто не против шоб мы ездили.............Оформляй визу и едь...................Уж не советский строй!!!
Англия наоборот - хочет выйти из Евросоюза!!!
сейчас по памяти приведу цифры средней ЗП в Европе - Швейцария (1-ая категория) -45-51.000 Э в год
Франция -32.000, Нидерланды -28.000, Греция -12.000, Болгария и Румыния 7-8.000(страны 3-ей категории евро-союза) эти цифры без налогов.
Надо быть полным придурком чтоб считать что при такой дохлой экономике как в Украине ближайшие 10 лет появились такие зарплаты!!!
Вчера говорю жене - Я бы на месте Януковича поехал в Китай!........................Сегодня вечером объявляют - Янукович завтра едет в Китай!!! Красавец!!!! Молодец! Хоть я его не очень................но теперь его рейтинг в моих глазах вырос раза в три!!!
Вчера говорю жене - Я бы на месте Януковича поехал в Китай!.
А что поможет? Что-то я не поняла.
.тему перемещаю в скрытый раздел.
Афффициальное разрешение матюхаться?..-выпускать пар? Уряяя!!! +++++-----:::::%%%%%
А как только коснулось дела - пророки разбежались. Почему?
Пошел точить вилы...(ружжя нет.. увы.) Так шо нефиг теорию разводить, надо практически подходить.
"Бей белых, пока не покраснеють. Бей красных, пока не побелеють!". Любая свалка, это займ в банке. Любой займ, это кабала. (Кабаллисты есть?)
господи.пошли нам всем таблетки от ксенофобии.и ЛЮБОВЬ
Это тост?...-вижу фужер в твоих руках...)
Гірше - это хуже, а не горьче.
Так пишите на русском, или с переводом. Я же на китайском не пишу... и Гекка на японском.
Нам, китайцам, только договор нужен с Украиной, о взаиморасчетах государственными валютами. Что бы доллар вывести из международного общения.
Вчера говорю жене - Я бы на месте Януковича поехал в Китай!........................Сегодня вечером объявляют - Янукович завтра едет в Китай!!! Красавец!!!! Молодец! Хоть я его не очень................но теперь его рейтинг в моих глазах вырос раза в три!!!
Ай крассава!... Но поехать это пол дела... Что подписывать будет? (Декрет о вводе китайских войск, с российским вооружением?)
Триглас написал(а):
Вчера говорю жене - Я бы на месте Януковича поехал в Китай!.
А что поможет? Что-то я не поняла.
Скажу тебе как колега колеге (давным-давно я работал в "Комсомолце Запорижжя") - Что даст поездка в Китай:
1. Демонстрация для опозиции ничтожность их силы - Президент занимается делами для народа, а не горсткой недовольных!
2. Демонстрация Евросоюзу - Кроме Евросоюза есть и другие заинтресованные стороны в сотрудничестве с Украиной! (Представь если ОН договорится с Китаем по многим экономическим вопросам.............Что делать Европе?..........Украина имеет большой научный и производственный потенциал, Китай имеет деньги).
На месте Януковича я бы прямо из Китая поехал в Россию...........................для обсуждения вопросов и консультаций...........................а заодно и цену на газ на следующий год выторговал бы чуть ниже...........................и за новые кредиты - договорился бы................
Как на митинг я пойду
У меня полюции
До чего же я люблю
Эти революции!
годы идут , а методы не меняются
и люди тоже
Скажу тебе как колега колеге (давным-давно я работал в "Комсомолце Запорижжя") - Что даст поездка в Китай:
1. Демонстрация для опозиции ничтожность их силы - Президент занимается делами для народа, а не горсткой недовольных!
2. Демонстрация Евросоюзу - Кроме Евросоюза есть и другие заинтресованные стороны в сотрудничестве с Украиной! (Представь если ОН договорится с Китаем по многим экономическим вопросам.............Что делать Европе?..........Украина имеет большой научный и производственный потенциал, Китай имеет деньги).
На месте Януковича я бы прямо из Китая поехал в Россию...........................для обсуждения вопросов и консультаций...........................а заодно и цену на газ на следующий год выторговал бы чуть ниже...........................и за новые кредиты - договорился бы................
Ах, если бы, если бы!!! Подождём - увидим.
Подождём - увидим.
Вот когда подожжем, то и согреемся.
Вот когда подожжем, то и согреемся.
Кто про что а вшивый про баню................После такой "экономии" дров будешь их долго пилить................(дрова).
годы идут , а методы не меняются
и люди тоже
"Взгляд с Украины .
Нужно в каждой стране иметь настоящее КГБ которое сможет любого изменника родины в самом начале тихо задавить в переулке,чтобы каждого политика прежде чем он станет политиком пропускать через детектор лжи . В Украине в правительстве нет ни одного патриота ,все обслуживают запад .
Как можно желать подписать договор в котором по экологическим нормам будут закрыты атомные электростанции и ТЭС в течении 10 лет .
Как можно иметь правительство с синдромом *Алкаша и бочки* Это когда алкаш ходит вокруг бочки и думает что идет по прямой. Все годы тупая массовая пропаганда с телевизора *мы идем в ЕС,мы это Европа,мы не свернем ,мы уже на финише ,мы ЕС,мы ...*и ни слова об экономике .
Любой политик или оппозиционер начинает и заканчивает речь мантрой о ЕС. Настроили народ на то чего вообще быть не может,по экономическим параметрам .
НО крышу сорвало у народа .Одни оранжевые сменяются, на еще более оранжевых.Массовый психоз достигший невероятных пределов, Технологии оболванивания населения чудовищны..Миллионы людей забыв о законах экономики , государстве, родине ,оказались невменяемы ,более страшного чем смотреть на толпы зомби нет ничего ....." (с)
Какой ужас! Чем же всё это кончится?!
Уже всё решилось!!!
Виктор Янукович провел непростой телефонный разговор с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу и договорился, что скоро украинская делегация отправится в Брюссель для продолжения переговоров о соглашении с ЕС.
В ближайшее время Украина проведет переговоры с представителями Европейского Союза об условиях подписания соглашения об ассоциации. Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович во время интервью журналистам украинских телеканалов, – передает пресс-служба главы государства.
http://vlasti.net/news/180672
Какой ужас! Чем же всё это кончится?!
Пошумят-пошумят и разойдутся.......................Приедет Янукович, соберёт совещание....................Полетят некоторые головы.................мэры, пэры и милиционеры..........Десяток хулиганов посадят.........И всё!!!
Отредактировано Триглас (04-12-2013 00:26:43)
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США