__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США

На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США

Сообщений 691 страница 720 из 986

691

Путник-1 написал(а):

"Добро идёт от Бога; зло рождается в человеке"

Какая весомая... мысль... разделяй...

0

692

SERGXXX написал(а):

Так в чём дело?.... Объедени и изложи.... Проверь на опыте, и подтверди.... Дай пройти времени, и сравни результат.. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/293aa1e26a2e4227cbb397a3b78f6ccc.gif

0

693

SERGXXX написал(а):

Лично бы я..... Убрал - Все границы на земле.... И в документах писал бы, в разделе место проживания - Земля.... Национальность - Человек....

Что бы не было - В Америке лучше жить, в Украине хуже.... Надо в Евросоюз.....   

Хотите жить Хорошо? Создавайте у себя дома, это Хорошо, а не бегайте как сраные блохи по всему миру.....

0

694

Результат... да вся работа только на него... да ничего личного... опыт - сын ошибок трудных...и гений парадоксов друг... )))

0

695

Путник-1 написал(а):

"Добро идёт от Бога; зло рождается в человеке"

Свет - Един.... Проходя, сквозь призму, он разлагается на спектры.....

Благодать идёт от Бога....  Проходя сквозь человека, она делится, на Добро и Зло...

Мироздание - Едино..... Но для его познания, происходит деление на Дуальность, чтобы Познать Его (Мир) в сравнении...."мир познаётся в сравнении."

Когда человек в своём сознании выйдет на Духовный уровень, познание им Мироздания не будет нуждаться посредством Дуальности.....

А пока что..... "Две крайности, дураки и разбитые дороги (пути)..." 

А выбирать.... Каждому из нас...... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/293aa1e26a2e4227cbb397a3b78f6ccc.gif

Кто не желает идти с какого либо Края дороги, есть место Серединного пути.... http://s52.radikal.ru/i136/1103/a2/0b4d72888dac.gif   )))))

Отредактировано Путник-1 (16-02-2014 22:18:48)

0

696

Путник-1 написал(а):

опыт - сын ошибок трудных...и гений парадоксов друг... )))

Всецело согласен....)))  Одни учатся на Чужих ошибках...... Другие.... На своих.....   А дружище Парадокс, за Нами, со стороны наблюдает... [взломанный сайт] http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

Отредактировано Путник-1 (16-02-2014 22:15:33)

0

697

Путник-1 написал(а):

Благодать идёт от Бога....  Проходя сквозь человека, она делится, на Добро и Зло...

Ген - я сегодня как заноза ... ты понял что сказал...

0

698

SERGXXX написал(а):

Да ладно.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif 

Заноза не даёт человеку - Расслабляться... Для пользы дела....))))

+1

699

Блин че -то такое настроение..не-а совсем не злое... кто-бы в гости пригласил, да встретил как родного... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif

Отредактировано SERGXXX (16-02-2014 22:30:28)

0

700

SERGXXX написал(а):

Путник-1 написал(а):
Единая Благодать идёт от Бога....  Проходя сквозь человека, она делится, на Добро и Зло...

Чем больше в человеке Положительных вибраций (Мудрости) и Целостного восприятия окружающего мира, тем меньше в нём начинает трансформироваться отрицательных вибраций, и разделений, тем меньше он кидается в крайности....  Тем меньше он проявляет негодований.

Все.... Человеческие возмущения и радикальные реакции, это признак Непонимания, которое создаёт в его сознании - разделение.... Что бы спустя Годы, человек путём сравнения мог узреть Истину...

Возьмём к примеру Революцию1917 года......  Уряяяя......  Прошло 70 лет....  Дошло.... Сравнили.... Вывода не сделали... http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif

Снова   Уряяя.... Пройдут годы.... Хорошо, если сделают Выводы.... http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif 
Если нет.... Снова..... Уряяяяя.....  http://bestsmileys.ru/misi07067.gif   :dontknow:

Отредактировано Путник-1 (16-02-2014 22:37:04)

0

701

SERGXXX написал(а):

Блин че -то такое настроение..не-а совсем не злое... кто-бы в гости пригласил, да встретил как родного...

Мыслям и желаниям - Свойственно сбываться..... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif 
В ближайшее время - Жди радостного приглашения.... http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif

0

702

Да блин че я хуже кванта какого-то..... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

703

SERGXXX написал(а):

А ты ждешь чуда что-ли....

Ты гонишь что-ли?! Прочти мой дивиз!!!

0

704

Путник-1 написал(а):

"Весь мир, насилья мы разрушим... До основанья а затем.... Мы наш, мы новы мир построим, кто был ничем,тот станет Всем!" ))))
И....Шо.... из этого вышло....

Как шо - Кто был никем тот стал ничем!!!

0

705

Джая написал(а):

Пробуждение казахов

1. О том, что у нас заваруха, я в первые услышал ИМЕННО ОТ ТЕБЯ.
2. До этого момента, в стране был относительный порядок, и даже зарплата и пенсии хоть немного росли, вместе с налогообложением. В целом, шла равномерная ровная жизнь.

3.У нас действительно мало производств чего то. Страна держится на земельных ресурсах. Нефть, газ, золото, хлеб, итп. Большой торговый, частный поток из Китая. Но это через посредничество ДОЛЛАРА. И мы от него зависим. Кроме того, вся внешняя торговая экономика, зависит от доллара. По этому подорожание его, скажется на всей экономике.
По логике, ища виноватых, найдем этот косяк Американский. Вот если бы его вывести из экономических, торговых отношений со всеми странами, то этот дефолт особо и не сказался бы на жизни людей.

Джая написал(а):

в стране должны професиональные экономисты с европейским уровнем образования, а не диктатор пожилого возраста.

Одно не пойму, причем тут ЕВРОПЕЙСКОЕ образование? Глядя на Европпу, не могу сказать, что их образование лучше. Но одно скажу... Экономика конечно требует образованных специалистов. Но и радеющих за народ. И ЕС тут ни при чем. Но согласен, что монополия власти, к хорошему не приводит. Может парламентская, многопартийная и лучше будет.

Живу на окраине города. По холоду, далеко не хожу и не езжу. На окраине всё спокойно. Пытался что то найти в интернете.... ничего не нашел. Наши местные информационные сайты молчат. Так.... поверхностно типа был митинг из 15 человек возле Акимата (Мэрии) И митинг из 50 человек возле Нац. Банка.
Так что Джая, просвещай меня о том, что у нас происходит, а то я ничего не знаю.

0

706

Джая написал(а):

СЛОВОКРЫЛ, ты отстаёшь от жизни. Весь интернет наполнен информацией о вступлении Казахстана в Европейский Союз, а ты даже и не слышал.

Да знаешь, мне как то насрать, ЕС, или ЕТЗ, лишь бы устаканеная и ровная жизнь была, без дефолтов.... как в Советские времена.

Талгат Мамырайымов отметил,

Знаешь, я всегда в первую очередь смотрю на то, что каждый чел, из себя представляет. Базируюсь на его астро-ментальность. Или на развитие. В данном случае, к какой подрассе относится человек. Имя и фамилие говорит о многом. Далее читаю текст его речи, оцениваю и его астро-ментальность, и НАПРАВЛЕННОСТЬ,и сопоставляю эти две позиции, делая вывод...-навешиваю ментальный ярлык.
1. Текст написан направленно, преследуя определенную цель. Написан психологически грамотно, для управления массами. Этот человек сам, не мог написать его... не позволяет подрасса. Значит текст был кем то написан, с определенной целью. То есть, и этим человеком кто то управляет, преследуя именно его цель, или цель кого то, стоящего выше. Скажем Американцев. Зная их политику, "разделяй и властвуй", вижу политическое направление американской политики.
То есть.... в глубине, это одна и та же болезнь, что и у майдана. Главное начать РАЗДЕЛЯТЬ. И причина раскола не важна.
2.

Джая написал(а):

но и для многих казахстанцев, не желающих очередной исторической потери независимости Казахстана

Интересная штука, эта НЕЗАВИСИМОСТЬ....
1. Кому хорошо быть независимым?
2. Почему США, это не 30 НЕзависимых государства?................ А собранные в единую страну, как раньше был СССР. США то не хочет раскола своих штатов, на НЕзависимые государства. Но желает расколоть все остальные страны.
3. Так как у всех наших, бывших СССРовских стран, есть уже сложенная, совместная база как экономики, так и политики, то нам как Америки, легче наоборот соединить наши страны, что экономически более выгодно, чем разделять дальше. И создавать Соединенные Штаты Евразии.
Народу раскол не выгоден. И в этом однозначно видится Штатовская рука.

Джая написал(а):

Европейский союз не раз подспудно проявлял заинтересованность в сохранении суверенитета и независимости Казахстана от соседних держав.

Ну вот..... Пусть объявит для Америки, Свободу и независимость каждого штата, и разделит их на отдельные...ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕзависимые государства. Вот тогда и увидим ИСКРЕННОСТЬ и пользу от разделенности и независимости.

Джая написал(а):

компонентом нашей национальной безопасности.

А зачем разделять национальности? Может наоборот, создать одну национальность "ЗЕМЛЯНИН". И открыть все границы. И создать единую, мировую валюту. "Юанерубль." http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif 

Джая написал(а):

Казахстанцы присутствуют в Киеве на Майдане и мечтают о вступлении в Евросоюз.

Ага... если есть, то купленные специально, для рекламы.
2. Казахстан, это АЗИЯ а не ЕВРОПА...... В таком случае, ему лучше войти в Азиатский союз. И обрести единую Азиатскую валюту.

Джая написал(а):

Но что бы организовать бунт, который бы поддержала хоть какая то часть населения, нужно создать причину для недовольства, потому что, в отличие от Украины, в Казахстане уровень жизни в 3 раза выше.

То что выше, сомневаюсь. Но остальное верно. Нужно создать причину бунта. Но имея всю власть в одних руках, опустить тенге может только один человек. Так же как и сдерживать рост других валют. Причем есть и дата.... Но... как показывает жизнь, Назарбаев повторяет всё, в след за Россией. Издали в России закон, жди его и в Казахстане.
По этому удивляет этот ход с девальвацией.
Назарбаев входит в пятерку богатейших людей мира. Естественно финансы хранит в валюте... и где то за рубежом. Методом девальвации тенге, можно скупить весь Казахстан в личное пользование.

Джая написал(а):

и во вторых резкая девальвация, организованная по линии нацбанка, который не принадлежит государству (о чём не догадывается подавляющее число населения).

Нацбанк принадлежит роду Назарбаева. И это знают ВСЕ.!!!! По этому он и гарант.

0

707

Путник-1 написал(а):

Яценюки....Троцкие....Зиновьевы... Луценки.... Это братва Палестинская....    У них всё через Террор создаётся.... А затем с Ним же и борятся...   Шо посеешь, то и пожнёшь...

Мудрое мнение, полностью поддерживаю.
  И это мнение - одна из главных причин, по которым я люблю Рамту:
"В своём гневе и враждебности и в своём желании быть благородным в своих чувствах я стал тем, кого вы могли бы назвать великим созданием. Знаете ли вы, кто такой "герой"? Так вот я им и был. Герой спасает жизнь и уничтожает зло, не осознавая того, что, совершая это, и он создаёт зло. Я желал покончить со всеми формами тирании, и я их уничтожал... и, как оказалось, только для того, чтобы стать именно тем, кого я презирал." "Белая книга", страница 33.  Как видите - Рамта был прав. Каждый, кто идёт войной, хоть Революциями, хоть против них, - он становится тем, кого презирает.

Путник-1 написал(а):

Лично бы я..... Убрал - Все границы на земле.... И в документах писал бы, в разделе место проживания - Земля.... Национальность - Человек....
Что бы не было - В Америке лучше жить, в Украине хуже.... Надо в Евросоюз.....   
Хотите жить Хорошо? Создавайте у себя дома, это Хорошо, а не бегайте как сраные блохи по всему миру.....

Вот именно. Читаю и душа радуется, что есть на Земле люди, которые так думают. Спасибо, Путник-1.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

По логике, ища виноватых, найдем этот косяк Американский. Вот если бы его вывести из экономических, торговых отношений со всеми странами, то этот дефолт особо и не сказался бы на жизни людей.

Виновато разделение. Мне сегодня особо нравятся слова Путника-1. Он разумную мысль написал.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Одно не пойму, причем тут ЕВРОПЕЙСКОЕ образование? Глядя на Европпу, не могу сказать, что их образование лучше. Но одно скажу... Экономика конечно требует образованных специалистов. Но и радеющих за народ. И ЕС тут ни при чем. Но согласен, что монополия власти, к хорошему не приводит. Может парламентская, многопартийная и лучше будет.

Э-э-э, не я сказала это. Просто написала Новость, о которой много говорят. Но я так думаю, что все на этом форуме понимают, что слова не мои.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но это через посредничество ДОЛЛАРА. И мы от него зависим.

Интересный вопрос: А хоть кто-нибудь сегодня от доллара не зависит?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Наши местные информационные сайты молчат. Так.... поверхностно типа был митинг из 15 человек возле Акимата (Мэрии) И митинг из 50 человек возле Нац. Банка.
Так что Джая, просвещай меня о том, что у нас происходит, а то я ничего не знаю.

СЛОВОКРЫЛ, они не у вас, а у нас стоят. Приехали несколько тысяч казахстанцев в Киев на Майдан, выставили ваши флаги и кричат, что они за вступление Казахстана в Европейский Союз, и Украины в том числе. Не там ищешь!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

То есть.... в глубине, это одна и та же болезнь, что и у майдана. Главное начать РАЗДЕЛЯТЬ. И причина раскола не важна.

Согласна, это и есть истинная причина.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ага... если есть, то купленные специально, для рекламы.
2. Казахстан, это АЗИЯ а не ЕВРОПА...... В таком случае, ему лучше войти в Азиатский союз. И обрести единую Азиатскую валюту.

Понимаю, знаю, но я же тут ни при чём. Я только о фактах!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Тут что-то не совсем точно. Ты написал:

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну и объясни после этого какой он гарант, если гарант не он, а ДОЛЛАР?! И доллару сейчас выгодно сделать в Казахстане обвал, потому что Украина хочет Референдум на тему: Куда вспупать: в Таможенный или в Евразийский?

Отредактировано Джая (17-02-2014 14:58:03)

0

708

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Одно не пойму, причем тут ЕВРОПЕЙСКОЕ образование? Глядя на Европпу, не могу сказать, что их образование лучше.

Юра.... Каждый четвёртый Амереканец, не знает, что Земля вращается вокруг солнца...    http://kaliningrad.kp.ru/daily/26192.5/3082574/

Шоооо тогда говорить..... :D    Выходит, что они недоучи, в сравнении с образованностью в странах СНГ..... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Отредактировано Путник-1 (17-02-2014 20:42:24)

0

709

Джая написал(а):

Э-э-э, не я сказала это. Просто написала Новость, о которой много говорят. Но я так думаю, что все на этом форуме понимают, что слова не мои.

Это ясное дело. Просто я как человек обсуждаю ту статью, что ты выложила.

Джая написал(а):

Интересный вопрос: А хоть кто-нибудь сегодня от доллара не зависит?

Вот именно по этому сейчас многие государства подписывают соглашения, об изьятии доллара из посредничесских операций. Россия с китаем будет расчитываться рублями. Китай с Россией, юанями. И это УЖЕ подписано. Так же и со многими другими странами.

Джая написал(а):

СЛОВОКРЫЛ, они не у вас, а у нас стоят. Приехали несколько тысяч казахстанцев в Киев на Майдан, выставили ваши флаги и кричат, что они за вступление Казахстана в Европейский Союз, и Украины в том числе. Не там ищешь!

Ну пусть тогда эмигрируют к вам в Украину. У нас об этом не кричат.

Джая написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Тут что-то не совсем точно. Ты написал:
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Ну и объясни после этого какой он гарант, если гарант не он, а ДОЛЛАР?! И доллару сейчас выгодно сделать в Казахстане обвал, потому что Украина хочет Референдум на тему: Куда вспупать: в Таможенный или в Евразийский?

Я к примеру челнок. Еду в Китай за товаром. В Китае мне за тенге ничего не купить. И Назарбаев тут ни при чем. Мне и приходится обменивать тенге на баксы, и уж с баксами ехать в Китай. Закупать товар, и продавать тут за тенге. Вот если бы можно было покупать в Китае сразу, за тенге.... ТО Казахстану пофиг этот доллар был.... вместе с Америкой.

Есть в каждой стране президент, который может как сдерживать рост доллара, так и поднимать его. Нац. банк, принадлежит президенту. по этому он выступает гарантом за все другие банки, которые иногда и закрываются, и лопаются. Но этот банк не лопнет.

Вопрос нужно ставить об единение всех бывших республик, и восстановление разрушенной экономики. А Евразийский... это ампутация.
Я бы лучше изучал экономику Китая, чем вёлся на посылы Евросоюза.

Путник-1 написал(а):

Юра.... Каждый четвёртый Амереканец, не знает, что Земля вращается вокруг солнца...

А я вот трезво смотрю, как поднялся Китай. Как вырос спрос на Юань. А Китай это ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, для мирового рынка, а не потребитель. И причем заваливает дешевым товаром.
Китай изначально выбрал более правильную экономическую политику. Он развивал производства. А у нас из крупнейшей в стране ткацкой фабрики, сделали МЕГА-Маркет. Завод Кирова, обеспечивающий военный флот СССР, канул в задницу. Итд, итп. Многие исследовательские институты сданы в аренду под офисы.
Думаю и у вас не лучше.

0

710

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Я к примеру челнок. Еду в Китай за товаром. В Китае мне за тенге ничего не купить. И Назарбаев тут ни при чем. Мне и приходится обменивать тенге на баксы, и уж с баксами ехать в Китай. Закупать товар, и продавать тут за тенге. Вот если бы можно было покупать в Китае сразу, за тенге.... ТО Казахстану пофиг этот доллар был.... вместе с Америкой.

Ты не челнок - ты турист! Челнок в обе стороны едет с товаром....................Тогда и доллары тебе нафик не нужны.............ВСё же очень просто - узнай что в Китае ценится дороже чем в Казахстане и покупай это у себя за тенге...................

0

711

Да не суть.... Китай рядом, можно только оттуда таскать. Но раньше, так и было.... И туды товар, и обратно. Но я не ездил ни разу. Кстати.... и тут у нас, есть населенный пункт, где цены немного выше чем в Китае. Около 300 км. Там типа оптовка. Туда с Китая доставляют, как на склад, и опять в Китай. Разница с Китаем 10-15%.
Вот если бы найти сбыт какой то продукции к примеру в Украине, и просчитать все расходы с доставкой и таможней. То можно было бы и канал открыть.
К примеру у нас смартфоны Китайские от 33 до 50 баксов. И это не в Китае и не оптом, а в розницу. Двоюродная сестра брала с собой 3 смартфона по 33 бакса, и уехала домой, в германию. Там продала их по 250 евро.(ойро)

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (18-02-2014 13:57:34)

0

712

КИЕВ сегодня: 18.02.2014

08:49 Около 10 тысяч активистов направились пикетировать здание парламента.

09:00 Под Радой формируются колонны сторонников ПР. Оппозиция утверждает, что это "титушки".

09:14 Беркут готовится к противостоянию.

09:17 Депутат фракции Батькивщина Александр Бригинец заявляет, что спикер Рады Владимир Рыбак отказывается регистрировать постановление о возвращении к Конституции 2004 года.

09:45 Первая драка. Активисту разбили голову при попытке "разблокировать" проход к Раде сквозь строй Беркутовцев.

09:53 Колонна активистов Майдана захватила три грузовика Внутренних войск в правительственном квартале. Активисты пытались отобрать щиты у солдат.

10:04 Батькивщина заблокировала парламентскую трибуну. Арсений Яценюк и Олег Тягнибок причиной такого поступка называют отсутствие в плане сегодняшнего дня вопроса о возврате Конституции-2004.

10:15 По улице Шелковичной заблокированы подходы к Верховной Раде автомобилями МВД Украины. Митингующие взбираются на автомобили и забрасывают правоохранителей камнями и палками. Беркут в ответ использует шумовые гранаты.

10:24 На Грушевского выступил комендант Евромайдана, депутат Батькивщины Андрей Парубий.

10:28 Столкновения начались на Шелковичной. С места "боя" уводят первых пострадавших.

10:32 В правительственный квартал приехала скорая помощь.

10:43 Митингующие разбирают брусчатку, готовясь к новым активным действиям.

10:43 Митингующие разбирают брусчатку, готовясь к новым активным действиям.

10:55 Столкновения на Шелковичной и Институтской продолжаются. Правоохранители используют слезоточивый газ и светошумовые гранаты.

10:59 Свободовец Александр Аронец сообщает о применении правоохранителями оружия. На крышах, якобы, замечены снайперы.

11:02 Митингующие жгут захваченные грузовики.

11:05 Основные столкновения происходят на Шелковичной: митингующие бросают в правоохранителей брусчатку, те держат оборону.

11:12 На Шелковичной подожгли самосвал. На место ЧП едет пожарная машина.

11:16 На углу Шелковичной и Грушевского правоохранители начали применять оружие, стреляя резиновыми пулями.

11:23 На Шелковичной правоохранители взобрались на крыши домов и бросают оттуда светошумовые гранаты.

11:27 Тем временем, неизвестные подожгли палатки Антимайдана в Мариинском парке.

11:37 Беркут бросает светошумовые гранаты прямо с крыш зданий.

11:40 В Facebook сообщают, что радикально настроенные митингующие тоже начали применять оружие, стреляя в правоохранителей.

11:43 На Липской пытаются взять штурмом офис Партии регионов.

11:47 Как сообщает корреспондент LB.ua с места событий, десять митингующих получили ранения, одному оторвало кисть руки.

11:56 В милиции сообщили о разгроме битами аптеки на Институтской.

12:09 Сообщается о семи раненых правоохранителях.

12:12 Активисты у офиса ПР взяли в плен человека.

12:22 Митингующие захватили здание Минздрава.

12:24 Милиция заявляет о применении митингующими огнестрела.

12:27 Столкновения митингующих с милицией начались в Мариинском парке у стен Верховной Рады.

12:28 Митингующие начали выламывать двери в офис Партии регионов на улице Липской. Митингующие кинули в здание коктейль Молотова, загорелись ступеньки и окно.

12:31 Возле Дома офицеров на баррикадах произошло столкновение митингующих с правоохранителями.

12:35 Столкновения между активистами и милицией началось на Садовой.

13:00 Протестующие захватили здание Дома офицеров в центре Киева. Об этом в Твиттере сообщают активисты Евромайдана. В частности, на странице «Спротив» в Твиттере сообщается, что активисты разместили в Доме офицеров медпункт.

В Раде тоже горячо, только что свободовцы побили регионала Юрия Самойленко. Что интересно, затеяла драку Ирина Фарион. Самойленко пожаловался на депутатку - драчуна Олегу Тягнибоку, но тот лишь развел руками ", - говорится в сообщении на странице Евромайдану в Facebook. Вместе с тем народный депутат от фракции " Батькивщина" Александр Бригинец заявил , что оппозиционеры избили коммунистов.
"Столкновения начались и в зале - депутаты от оппозиции отдубасили пару коммунистов , которые пытались вслед за ПР бежать из зала " , - написал Бригинец.

0

713

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
У спикера Верховной Рады Украины Владимира Рыбака произошел гипертонический криз и его готовят к госпитализации.
Эту информацию РБК-Украина подтвердила народный дептута Инна Богословская.
По словам народного депутата ему вызвали скорую. В данный момент спикера обследуют медики.

Часть депутатов КПУ оппозиционеры заблокировали в зале заседаний, не дав им уйти. Как сообщалось, сегодня утром оппозиция сорвала заседание ВР, заблокировав президиум и трибуну.

Во время прямой телетрансляции событий из центра Киева в эфире одного из телеканалов появились кадры, на которых был виден факт применения одним из митингующих огнестрельного оружия – пистолета», - сообщается на официальном сайте МВД Украины.

По данным агентства УНИАН, демонстранты и сотрудники милиции некоторое время противостояли друг другу на крыше одного из домов на углу улиц Шелковичной и Институтской. В результате столкновения милиционеры покинули крышу и сейчас на ней находятся представители «евромайдана». По данным МВД Украины, некоторые жители выпрыгивают из окон зданий, которые пытаются захватить сторонники «евромайдана».

По 112 показывали жестко избитых милиционеров.

В Киеве люди в масках громят магазины | Информационное Агентство "Оплот-Инфо"

МИРНЫЕ ПРОТЕСТЫ
На Шелковичной улице идут бои. Пять милиционеров с травмами занесли в наш комитет. По их словам мирные протестующие используют камни, молотки, топоры. На Крепостном переулке все нормально. На Шелковичной все горит.

0

714

броневики уже двинулись по направлению у центру города. можно ожидать в каждый момент провозглашение ЧП
наши так передали

0

715

Марго написал(а):

можно ожидать в каждый момент провозглашение ЧП

Это надо было делать в Начале Заворухи в декабре.... А не жевать Сопли и доводить то кровопролития....

Вон.... Во Львове, организовали Мобилизацию, и собираются ехать, на Киев...

Я представляю Картину..... Шотландия бы мобилизовала ополченцев на Лондон!   А Пан Гемун и Евросоюз призывали бы к мирному урегулированию и не применению силы....

(В то же  время Английский спец-наз, начал массовый переход на сторону Мятежников.).

Такое поведение в Англии возможно?    Скажи....Марго....
Английские власти гипотетически могут допустить таких событий?

Отредактировано Путник-1 (18-02-2014 22:27:50)

0

716

в общем снова веселуха (((((((((((((( http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_109.gif

0

717

Пошёл за лопатой!..................................Как зачем? - Пулемёт откапывать!

+1

718

Пишут, что уже восемнадцать трупов: шесть милиционеров, десять митингующих, и двое из офиса Партии Регионов.  Сотни раненных с обеих сторон, и многие из них при смерти.

0

719

Метрополитен полностью прекратил свою работу, в 00:00 по Киеву перекроют въезд в Киев даже для общественного транспорта, уже устанавливают бетонные блоки. В самом городе ажиотаж на хлеб и продукты питания. Такси подняли плату за проезд до тысячи гривен, учащимся сказали не выходить из общежития и завтра не идут на пары. В Киев не пропускают поезда из Львова.
  Всё, что я написала, - вычитала в Новостях. Прошу прощения, что без ссылок, но точно всё из новостей. Страшно.
   В Центре Киева собрались почти все бесы Нижнего Астрала и вселились в людей.

0

720

видео как спалили бтр

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно