А я как раз в парламенте...
кукарекаешь там да?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США
А я как раз в парламенте...
кукарекаешь там да?
Странно что евреи не причем...
Ну ты Анька - глазливая..... )))
Западенцы уже громили евреев... Вон Харьковский еврей уже рассказал об этом по ТВ...
как же ты согласна...если ты веришь в то что твой настрой ничего не решает...а раз веришь то и не решает....Вера в добро и зло...порождат добро и зло..вера в то что отморозки могут действовать против твоей воли..открывает им эту возможность...позиция жертвы....Ты сама творишь свою реальность....если ты присоеденяешся к той реальности что по телеку...она прийдет к тебе....именно потому что ты ее и притянула..это не война идет к вам..это вы идете к войне..Существует милионы параленых реальностей..но вас тянет на барикады..я же говорю..отражения ума...память о 93...родовые страхи..которые надо отработать до....того как они постучат в двери..
я вообще не смотрю телик. твои же соотечественники пишут))
В парламенте работают. Это только на Украине в парламенте кукарекают. Под музыку партии "Угар"....
твои же соотечественники пишут))
угу...но помни про 70 км
В парламенте работают
ага...полотером
я вообще не смотрю телик. твои же соотечественники пишут
Да. На всех форумах - либо "помогите, спасите", либо - "дайте денег"..
На всех форумах - либо "помогите, спасите", либо - "дайте денег"..
у тебя просят?
ага...полотером
Ну если вы полотершей работаете, то это не означает, что все остальные тоже трут полы. Хотя а почему вы считаете, что работа полотером плохая работа? Ну если вам не нравится, то просто уйдите. Вон на майдане вам по 300 гривен давать будут. А кому нравится, то пусть труп полы. Во всяком случае, колгда вы натираете полы, то это чистота и красота. А на майдане жгут дома, какают под себя, и убивают людей. Конешна, если вам нравится именно такая работа, то чтож поделать... Хотя я лично не приветствую быдло, которое писает мимо унитаза. Или сжигает бывший красивый город Киев..
у тебя просят?
А вы тоже хотите попросить?
Саш вне источника знаю. прочитай про историю одессы или просто погугли, тема известная.
Не болтай сплетен!
Ребят, давайте не будем ссориться, ситуация серьёзная и ругачками мы только вредим. я могу рассказать свежие новости с границы, дочь у меня около вокзала в Связном работает и все приезжие прежде всего идут туда, подключться к сети. дак вот, сотни украинцев едут в россию, такого никогда не было. каждый день. про ситуацию на украине говорят, что всё устаканивается, но едут очень много. поток увеличивается каждый день. боюсь, что скоро с этим тоже что0то будут делать. очень ужесточили въезд из россии в украину. знакомого досматривали полтора часа (машину), перетряхивают все, что можно. вот такие новости на вечер.
.вера в то что отморозки могут действовать против твоей воли..открывает им эту возможность...позиция жертвы...
Янукович верил что майдановцы его не достанут.............................Но они верили в обратное!
ну что ... кто в доме хозяин ... что лучше власть или безвластие... мир вам всем... что увидим разделение Украины ...
а ведь каждый день что-то происходит.... рождение и смерть...
сотни украинцев едут в россию
Кстати - почём у вас хаты в селе?! [взломанный сайт]
Кстати - почём у вас хаты в селе?!
Кстати - почём у вас хаты в селе?!
у нас очень дорго, уже давно все раскуплено москвичами, уровень у белгородской области очень уж высокий. губер очень сильный, всюду порядок и социалка хорошая. а вот в курской области, думаю еще что-то осталось недорогое.
Александр - есть простор... ограничитель только Ум.... Мир вам всем...
А вы тоже хотите попросить?
Канечна хочу попросить .....не изливать свой бред в инете...
Ну если вы полотершей работаете, то это не означает, что все остальные тоже трут полы. Хотя а почему вы считаете, что работа полотером плохая работа? Ну если вам не нравится, то просто уйдите. Вон на майдане вам по 300 гривен давать будут. А кому нравится, то пусть труп полы. Во всяком случае, колгда вы натираете полы, то это чистота и красота. А на майдане жгут дома, какают под себя, и убивают людей. Конешна, если вам нравится именно такая работа, то чтож поделать... Хотя я лично не приветствую быдло, которое писает мимо унитаза. Или сжигает бывший красивый город Киев..
слушай ну ты и дурак..или дура...тебе даже и полы в парламенте не довери ли бы...
ругачками мы только вредим.
кому?майдану?
Янукович верил что майдановцы его не достанут.............................Но они верили в обратное!
ты доподлинно знаешь кто во что верил? Не обманывайся....
думаю еще что-то осталось недорогое.
а почему ты думаешь что уезжают бедные..может это как раз с деньгами товарищи....уезжают
ну ты и дурак..или дура
аргументы закoнчились...
Канечна хочу попросить .....не изливать свой бред в инете...
слушай ну ты и дурак..или дура...тебе даже и полы в парламенте не довери ли бы...
кому?майдану?
ты доподлинно знаешь кто во что верил? Не обманывайся....
а почему ты думаешь что уезжают бедные..может это как раз с деньгами товарищи....уезжают
в деревню? это вряд ли даже в такую крутую, как у нас.
Так прячутся....одних выпускают другие удерают..
в деревню? это вряд ли даже в такую крутую, как у нас.
А раскулаченных в 30е годы много было, в той деревне? )))
Если много,то, Копать-Клады едут....
аргументы закoнчились...
ты считаешь то что ты пишешь...достойно аргументов..оно даже чтения недостойно....все что я прочла в этой теме твоего просто кака....
оно даже чтения недостойно.
так а пoчему читаете?
А раскулаченных в 30е годы много было, в той деревне? )))
Если много,то, Копать-Клады едут....
не знаю. у нас почти одни приезжие. беженцы из узбекистана, киргизии, еще в 90-е приезжали, потом северяне, потом москвичи начали скупать землю..
так а пoчему читаете?
так вот мнение составила....а как же....я пока что не телепат ...Чижуня..ты не пырхай.....
я пока что не телепат
ну этo виднo
ну этo виднo
ты тока голову поверни а то смотришь не туда
ты тока голову поверни а то смотришь не туда
а вы - туда?
у нас очень дорго, уже давно все раскуплено москвичами, уровень у белгородской области очень уж высокий. губер очень сильный, всюду порядок и социалка хорошая. а вот в курской области, думаю еще что-то осталось недорогое.
Ты мне цены скажи - дорого - понятие растяжимое.........................
Та и я не нахлебник - сам могу целому селу благосостояние поднять!
в курской области, думаю еще что-то осталось недорогое.
В курской я в курсе................................3 брата двоюродных и жена моя оттель!!!
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США