__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США

На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США

Сообщений 871 страница 900 из 986

871

Чиж написал(а):

А я как раз в парламенте...

кукарекаешь там да?

0

872

Ангел-А написал(а):

Странно что евреи не причем...

Ну ты Анька - глазливая..... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/26.gif )))

Западенцы уже громили евреев...  Вон Харьковский еврей уже рассказал об этом по ТВ...

0

873

Ангел-А написал(а):

как же ты согласна...если ты веришь в то что твой настрой ничего не решает...а раз веришь то и не решает....Вера в добро и зло...порождат добро и зло..вера в то что отморозки могут действовать против твоей воли..открывает им эту возможность...позиция жертвы....Ты сама творишь свою реальность....если ты присоеденяешся к той реальности что по телеку...она прийдет к тебе....именно потому что ты ее и притянула..это не война идет к вам..это вы идете к войне..Существует милионы параленых реальностей..но вас тянет на барикады..я же говорю..отражения ума...память о 93...родовые страхи..которые надо отработать до....того как они постучат  в двери..

я вообще не смотрю телик. твои же соотечественники пишут))

0

874

В парламенте работают. Это только на Украине в парламенте кукарекают. Под музыку партии "Угар"....

0

875

соболинда написал(а):

твои же соотечественники пишут))

угу...но помни про 70 км

0

876

Чиж написал(а):

В парламенте работают

ага...полотером

0

877

соболинда написал(а):

я вообще не смотрю телик. твои же соотечественники пишут

Да. На всех форумах - либо "помогите, спасите", либо - "дайте денег"..

0

878

Чиж написал(а):

На всех форумах - либо "помогите, спасите", либо - "дайте денег"..

у тебя просят?

0

879

Ангел-А написал(а):

ага...полотером

Ну если вы полотершей работаете, то это не означает, что все остальные тоже трут полы. Хотя а почему вы считаете, что работа полотером плохая работа? Ну если вам не нравится, то просто уйдите. Вон на майдане вам по 300 гривен давать будут. А кому нравится, то пусть труп полы. Во всяком случае, колгда вы натираете полы, то это чистота и красота. А на майдане жгут дома, какают под себя, и убивают людей. Конешна, если вам нравится именно такая работа, то чтож поделать... Хотя я лично не приветствую быдло, которое писает мимо унитаза. Или сжигает бывший красивый город Киев..

0

880

Ангел-А написал(а):

у тебя просят?

А вы тоже хотите попросить?

0

881

соболинда написал(а):

Саш вне источника знаю. прочитай про историю одессы или просто погугли, тема известная.

Не болтай сплетен!

0

882

Ребят, давайте не будем ссориться, ситуация серьёзная и ругачками мы только вредим. я могу рассказать свежие новости с границы, дочь у меня около вокзала в Связном работает и все приезжие прежде всего идут туда, подключться к сети. дак вот, сотни украинцев едут в россию, такого никогда не было. каждый день. про ситуацию на украине говорят, что всё устаканивается, но едут очень много. поток увеличивается каждый день. боюсь, что скоро с этим тоже что0то будут делать. очень ужесточили въезд из россии в украину. знакомого досматривали полтора часа (машину), перетряхивают все, что можно. вот такие новости на вечер.

0

883

Ангел-А написал(а):

.вера в то что отморозки могут действовать против твоей воли..открывает им эту возможность...позиция жертвы...

Янукович верил что майдановцы его не достанут.............................Но они верили в обратное!

0

884

ну что ... кто в доме хозяин ... что лучше власть или безвластие... мир вам всем... что увидим разделение Украины ...

а ведь каждый день что-то происходит.... рождение и смерть...

0

885

соболинда написал(а):

сотни украинцев едут в россию

Кстати - почём у вас хаты в селе?! [взломанный сайт]

0

886

Триглас написал(а):

Кстати - почём у вас хаты в селе?!

Триглас написал(а):

Кстати - почём у вас хаты в селе?!

у нас очень дорго, уже давно все раскуплено москвичами, уровень у белгородской области очень уж высокий. губер очень сильный, всюду порядок и социалка хорошая. а вот в курской области, думаю еще что-то осталось недорогое.

0

887

Александр -  есть простор... ограничитель только Ум.... Мир вам всем...

0

888

Чиж написал(а):

А вы тоже хотите попросить?

Канечна хочу попросить .....не изливать свой бред в инете... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

Чиж написал(а):

Ну если вы полотершей работаете, то это не означает, что все остальные тоже трут полы. Хотя а почему вы считаете, что работа полотером плохая работа? Ну если вам не нравится, то просто уйдите. Вон на майдане вам по 300 гривен давать будут. А кому нравится, то пусть труп полы. Во всяком случае, колгда вы натираете полы, то это чистота и красота. А на майдане жгут дома, какают под себя, и убивают людей. Конешна, если вам нравится именно такая работа, то чтож поделать... Хотя я лично не приветствую быдло, которое писает мимо унитаза. Или сжигает бывший красивый город Киев..

слушай ну ты и дурак..или дура...тебе даже и полы в парламенте не довери ли бы...

соболинда написал(а):

ругачками мы только вредим.

кому?майдану?

Триглас написал(а):

Янукович верил что майдановцы его не достанут.............................Но они верили в обратное!

ты доподлинно знаешь кто во что верил? Не обманывайся....

соболинда написал(а):

думаю еще что-то осталось недорогое.

а почему ты думаешь что уезжают бедные..может это как раз  с деньгами товарищи....уезжают http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

889

Ангел-А написал(а):

ну ты и дурак..или дура

аргументы закoнчились...

0

890

Ангел-А написал(а):

Канечна хочу попросить .....не изливать свой бред в инете... 

слушай ну ты и дурак..или дура...тебе даже и полы в парламенте не довери ли бы...

кому?майдану?

ты доподлинно знаешь кто во что верил? Не обманывайся....

а почему ты думаешь что уезжают бедные..может это как раз  с деньгами товарищи....уезжают

в деревню? это вряд  ли даже в такую крутую, как у нас.

0

891

Так прячутся....одних выпускают другие удерают.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

892

соболинда написал(а):

в деревню? это вряд  ли даже в такую крутую, как у нас.

А раскулаченных в 30е годы много было, в той деревне? )))

Если много,то, Копать-Клады едут....  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

893

Чиж написал(а):

аргументы закoнчились...

ты считаешь то что ты пишешь...достойно аргументов..оно даже чтения недостойно....все что я прочла в этой теме твоего просто кака.... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/20.gif

0

894

Ангел-А написал(а):

оно даже чтения недостойно.

так а пoчему читаете?

0

895

Путник-1 написал(а):

А раскулаченных в 30е годы много было, в той деревне? )))

Если много,то, Копать-Клады едут....

не знаю. у нас почти одни приезжие. беженцы из узбекистана, киргизии, еще в 90-е приезжали, потом северяне, потом москвичи начали скупать землю..

0

896

Чиж написал(а):

так а пoчему читаете?

так вот мнение составила....а как же....я пока что  не телепат ...Чижуня..ты не пырхай.....

0

897

Ангел-А написал(а):

я пока что  не телепат

ну этo виднo

0

898

Чиж написал(а):

ну этo виднo

ты тока голову поверни а то смотришь не туда

0

899

Ангел-А написал(а):

ты тока голову поверни а то смотришь не туда

а вы - туда?

0

900

соболинда написал(а):

у нас очень дорго, уже давно все раскуплено москвичами, уровень у белгородской области очень уж высокий. губер очень сильный, всюду порядок и социалка хорошая. а вот в курской области, думаю еще что-то осталось недорогое.

Ты мне цены скажи - дорого - понятие растяжимое.........................
Та и я не нахлебник - сам могу целому селу благосостояние поднять!

соболинда написал(а):

в курской области, думаю еще что-то осталось недорогое.

В курской я в курсе................................3 брата двоюродных и жена моя оттель!!!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно