__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США

На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США

Сообщений 901 страница 930 из 986

901

Ангел-А написал(а):

ты доподлинно знаешь кто во что верил?

Ну ты же говоришь безапеляционно - почему же мне нельзя?!

0

902

соболинда написал(а):

в деревню? это вряд  ли даже в такую крутую, как у нас.

В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов ................ (А.С.Пушкин)

0

903

Путник-1 написал(а):

А раскулаченных в 30е годы много было, в той деревне? )))
Если много,то, Копать-Клады едут....

Мой дед в 34 тоже зарыл фамильное серебро.......................Никак не выкопаю..........................Кулак был - 13 душ детей на него работало, 2 лошади, 2 коровы (а по закону можно было 1 лошадь и 1 корову.........................без учёта количества людей в семье).

0

904

Триглас написал(а):

Ну ты же говоришь безапеляционно - почему же мне нельзя?!

некоторые вещи нельзя говорить безапеляционно.....посодют..

Чиж написал(а):

а вы - туда?

туда

0

905

Триглас написал(а):

Мой дед в 34 тоже зарыл фамильное серебро.......................Никак не выкопаю.....

Так Шожжж ты молчишь???  У меня МД, и биорамки.....  Это же моё Хобби...)))

0

906

Ангел-А написал(а):

туда

В Государственной пограничной службе Украины сообщили, что председатель Харьковской областной администрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины.

"Мы официально подтверждаем, что Добкин и Кернес уехали из Украины", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" пограничники в субботу вечером.

Тем временем спикер Верховной Рады Александр Турчинов сообщил, что Виктор Янукович пытался вылететь в Российскую Федерацию, но ему это не удалось.

"Он попытался сесть на самолет, который должен был лететь в РФ, но его остановили пограничники. Сейчас прячется где-то в Донецком регионе", - сказал Турчинов, представляя назначенного в субботу Верховной Радой и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова командному составу ведомства в Киеве.

По словам спикера, экс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс-глава министерства доходов и сборов Украины Александр Клименко попытались пройти границу с Россией в Донецкой области, но им это также не удалось.

=====================================

0

907

Путник-1 написал(а):

Так Шожжж ты молчишь???  У меня МД, и биорамки.....  Это же моё Хобби...)))

У меня "Прохор" и мини-драга с монитором (2м.куб в час по сухому остатку)  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif

0

908

Чиж написал(а):

"Мы официально подтверждаем, что Добкин и Кернес уехали из Украины

Ну да - поехали в Россию за поддержкой.

0

909

Марго написал(а):

Юр..а что там у вас в Казахстане..тоже майдан начинается?

Да, это наша площадь. Но живу на окраине, и что твориться в городе своем, узнаю от Джаи....-вот теперь и от тебя. Но тут митинг не за ЕС, а против девольвации, которую устроил президент. На 20% опустил свою же валюту... хотя весь народ ожидал, что будет наоборот, обвал доллара. А это понижение зарплаты с повышением цен.
Но как видишь.... быстренько аресты организовали. Эт вам не Янукович. Да и вааще, принимают такие глупые постановления, что впечатление создается, что из обезьяны пишут, кому то в угоду. По автотранспорту, штрафы выше крыши, и причем быстро и усиленно переходят в автоматический режим. Нафтыкали компьютеризированных видеокамер, что увеличило фиксацию правонарушений в 100-120 раз. А это штрафы-бабло. Электричество стоит в 4 раза дороже чем на Украине, да и газ тоже. Люди не имеют канализацию, но их заставляют платить за эту иллюзию, но + к этому самим нанимать машины для откачки септиков.(эт я о себе) 10 лет назад, продал машину по ген. доверенности. В налоговой вылез долг по налогам за 5 лет. Так как с регистрации тот не снял. А это не мало, и плюс надо снять с регистрации, но у меня нет на неё документов. А пока не решу эту проблему, не могу уплатить налог на теперяшнюю машину, и она вне закона будет. И юристы не знают, как выйти из этого положения. Говорят платить всё равно придется, хоть по факту я не имел эту собственность. А потом как то восстанавливать документы и как то снимать с учета. Так что народ зажат со всех сторон, как дойная корова.

0

910

Триглас написал(а):

Ты мне цены скажи - дорого - понятие растяжимое.........................
Та и я не нахлебник - сам могу целому селу благосостояние поднять!

В курской я в курсе................................3 брата двоюродных и жена моя оттель!!!

ну в среднем цена около миллиона, если не развалюха и с удобствами. чем больше отделки - тем дороже. миллион рублей конечно цена хорошего небольшого домика, метров 70, с отделкой.. за полтора можно купить хороший большой дом из кирпича. с кирпичными надворными. у всех почти по 70 соток земли. экология, дороги офигенные, больничка, 2 магаза, огромная школа современная, садик, церковь новая, велосипедные дорожки всюду, парк с ландшафтным дизайном, короче туева хуча всего. плю с мы всего за 3 км от трассы е-95(москва-крым) и от нас 60 км до белгорода, дороги такие клевые, что долетаешь махом. полчаса на хорошей машине. ну вот. вода центральная, мусор увозят. можно купить халупу за копейки и построиться, у нас область строительная. миллионы беспроцентных субсидий. работа есть, но не белыми воротничками. фотки выложила ВОТ МОЯ ДЕРЕВНЯ))

Отредактировано соболинда (23-02-2014 14:35:19)

+1

911

А Россия выиграла Олимпиаду!!!!!!!

0

912

соболинда написал(а):

ну в среднем цена около миллиона, если не развалюха и с удобствами. чем больше отделки - тем дороже. миллион рублей конечно цена хорошего небольшого домика, метров 70, с отделкой.. за полтора можно купить хороший большой дом из кирпича. с кирпичными надворными. у всех почти по 70 соток земли. экология, дороги офигенные, больничка, 2 магаза, огромная школа современная, садик, церковь новая, велосипедные дорожки всюду, парк с ландшафтным дизайном, короче туева хуча всего. плю с мы всего за 3 км от трассы е-95(москва-крым) и от нас 60 км до белгорода, дороги такие клевые, что долетаешь махом. полчаса на хорошей машине. ну вот. вода центральная, мусор увозят.

Леночка..Очень даже!!!!! :cool:

0

913

Чиж написал(а):

А Россия выиграла Олимпиаду!!!!!!!

и? ты стал богаче, счастливее, умнее?

+1

914

За 1.5 миллиона такой дом... при такой инфраструктуре ... почти даром... Это наверно не Россия...

соболинда написал(а):

ну в среднем цена около миллиона, если не развалюха и с удобствами. чем больше отделки - тем дороже. миллион рублей конечно цена хорошего небольшого домика, метров 70, с отделкой.. за полтора можно купить хороший большой дом из кирпича. с кирпичными надворными. у всех почти по 70 соток земли. экология, дороги офигенные, больничка, 2 магаза, огромная школа современная, садик, церковь новая, велосипедные дорожки всюду, парк с ландшафтным дизайном, короче туева хуча всего. плю с мы всего за 3 км от трассы е-95(москва-крым) и от нас 60 км до белгорода, дороги такие клевые, что долетаешь махом. полчаса на хорошей машине. ну вот. вода центральная, мусор увозят. можно купить халупу за копейки и построиться, у нас область строительная. миллионы беспроцентных субсидий. работа есть, но не белыми воротничками. фотки выложила ВОТ МОЯ ДЕРЕВНЯ))

Отредактировано соболинда (Сегодня 14:35:19)

0

915

За місяць парубку мало виповнитися 22 роки.

На Волині поховали Василя Мойсея
Морем людей і квітів на Волині провели сьогодні в останню путь студента-чотирикурсника Василя Мойсея, убитого снайпером на київських барикадах, йдеться у сюжеті ТСН.

На Майдан він поїхав уперше, щоб одночасно відсвяткувати і перемогу, і свій день народження. Рівно за місяць, 23-го березня, йому виповнилося би 22-ва роки.

До Києва, разом з Волинською сотнею, Василь приїхав проти ночі 19-го лютого. Вдосвіта на передовій прийняв снайперську кулю у груди. А вже пополудні помер в одній із столичних лікарень.

0

916

Че это такое,намек... на то, что писать надо по Украински....

0

917

SERGXXX написал(а):

За 1.5 миллиона такой дом... при такой инфраструктуре ... почти даром... Это наверно не Россия...

у тебя просто нет систематических сведений о ценах на жилье. мы не москва и не екб и не питер. поэтому цены нормальные, не низкие и не высокие. средние по стране. тем более 60 км по местным меркам - это далеко от города

0

918

SERGXXX написал(а):

просто лень было переводить на русский . Скопировал

0

919

соболинда написал(а):

у тебя просто нет систематических сведений о ценах на жилье. мы не москва и не екб и не питер.

Дак, мы тоже не Москва и не Екатеринбург и 60 км это не расстояние... но цены в 2-3 раза выше...

Отредактировано SERGXXX (23-02-2014 21:12:19)

0

920

SERGXXX написал(а):

Дак, мы тоже не Москва и не Екатеринбург и 60 км это не расстояние... но цены в 2-3 раза выше...

Отредактировано SERGXXX (Сегодня 21:12:19)

а какой регион? может у вас уровень жизни выше. для местных 60 км - это как в москву сгонять. далеко!!

Отредактировано соболинда (23-02-2014 21:27:49)

0

921

Уровень жизни у нас - среднестатистический...Это Пермский Край...

0

922

http://tsn.ua/video/video-novini/tsn-ti … royam.html

0

923

SERGXXX написал(а):

Уровень жизни у нас - среднестатистический...Это Пермский Край...

ну пермь - миллионник и дорогой город, как и мой екб.  поэтому во всей области цены выше у вас. урал все-таки опорный край державы. а белгород - аграрный город, а сельское хозяйство все-таки дотационная сфера

0

924

А у нас вроде на форуме есть государственный муж... Чиж вроде писал что в парламенте,что он скажет... о политике государства в сфере жилья... Да ничего толкового............................................................................. :flag:

Отредактировано SERGXXX (23-02-2014 22:22:21)

0

925

SERGXXX написал(а):

Тягныбок, все публично заявил,что Верховна Рада издаст закон про Украинский язык, и общение не на украинском будет Уголовно Наказуемо.....

Завтра будут рассматривать - Языковый Вопрос..... Посмотрим...

При вступлении Украины в ЕС начнут и на Анлийском, Францзском,Немецком писать посты http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Отредактировано Путник-1 (23-02-2014 23:05:48)

0

926

SERGXXX написал(а):

А у нас вроде на форуме есть государственный муж... Чиж вроде писал что в парламенте,что он скажет... о политике государства в сфере жилья... Да ничего толкового.............................................................................

Отредактировано SERGXXX (Сегодня 22:22:21)

я могу тебе сказать на примере белгородской области. тут всю пригородную землю раздали под ижс, по цене коммуникаций, дают субсидии на строительство, иногда беспроцентные. этот закон действует по всей стране, но только у нас так широко соблюдается. у нас только ленивые не строятся.

0

927

Путник-1 написал(а):

общение не на украинском будет Уголовно Наказуемо.....

http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif   http://s48.radikal.ru/i122/1103/c9/07c5c797ac4a.gif 
я в шоке

0

928

SERGXXX написал(а):

Серж..воспользуйся гугл переводчиком.)
я примерно поняла....кто-то там погиб

0

929

Путник-1 написал(а):

При вступлении Украины в ЕС начнут и на Анлийском, Францзском,Немецком писать посты

Худа без добра не бывает.... будем учить другие языки...))))

0

930

соболинда написал(а):

. у нас только ленивые не строятся.

Не ленивые у вас мужи государственные.....)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно