Не ленивые у вас мужи государственные.....)
да. это правда. и не наглые, не воруют много. на все хватает. я всегда думаю - а если бы все губеры вот по-честному немножко себе брали - то ведь рай в россии был бы))
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США
Не ленивые у вас мужи государственные.....)
да. это правда. и не наглые, не воруют много. на все хватает. я всегда думаю - а если бы все губеры вот по-честному немножко себе брали - то ведь рай в россии был бы))
и? ты стал богаче, счастливее, умнее?
Счастливее, богаче и умнее. Именно в таком порядке. Потому как две недели я наслаждался зрелищем, две недели эмоций, в последние три дня положительные эмоции просто не пропадали ни на минуту. Потому счастливее намного. Богаче, потому как выиграл несколько ставок. Умнее, потому что узнал просто океан новых знаний.
Чиж вроде писал что в парламенте,что он скажет... о политике государства в сфере жилья... Да ничего толкового.............................................................................
Так а какой смысл мне тогда вообще писать, если уже резюме вынесено?
Так а какой смысл мне тогда вообще писать, если уже резюме вынесено?
Резюме, не Приговор.... Можно и переписать...)))
А смысл? Есть люди, которые изначально настроены на негатив. Знают они ситуацию или нет - все равно им все плохо. Потому смысл объяснять?
Тягныбок, все публично заявил,что Верховна Рада издаст закон про Украинский язык, и общение не на украинском будет Уголовно Наказуемо.....
Завтра будут рассматривать - Языковый Вопрос..... Посмотрим...
При вступлении Украины в ЕС начнут и на Анлийском, Францзском,Немецком писать посты
И будет уголовно наказуемо писать в интернетах Украинцам по - Русски?)
Отредактировано Тин-Тин (24-02-2014 00:32:45)
ну в среднем цена около миллиона, если не развалюха и с удобствами. чем больше отделки - тем дороже. миллион рублей конечно цена хорошего небольшого домика, метров 70, с отделкой.. за полтора можно купить хороший большой дом из кирпича. с кирпичными надворными. у всех почти по 70 соток земли. экология, дороги офигенные, больничка, 2 магаза, огромная школа современная, садик, церковь новая, велосипедные дорожки всюду, парк с ландшафтным дизайном, короче туева хуча всего. плю с мы всего за 3 км от трассы е-95(москва-крым) и от нас 60 км до белгорода, дороги такие клевые, что долетаешь махом. полчаса на хорошей машине. ну вот. вода центральная, мусор увозят. можно купить халупу за копейки и построиться, у нас область строительная. миллионы беспроцентных субсидий. работа есть,
Заверните..............за полтора лимона!!!
Уровень жизни у нас - среднестатистический...Это Пермский Край...
Хочу в пермский край...............к коми-перьмякам (солёные уши).................Кудымкар..............деревня Климово...................
И будет уголовно наказуемо писать в интернетах Украинцам по - Русски?)
Всё!!! - Подаю в международный суд на .................... Samsung...................Какого хрина (это хрен по украински.........) воны на моей клаве не напысалы украинский алфавит?! Ответят сволочи за это!!!
Худа без добра не бывает.... будем учить другие языки...))))
По себе знаю.... это полный пипец. Для сравнения представь как у нас изучают в школах казахский.
1. Первый урок, в первом классе. Выучить стихотворение.
2. Первый урок во втором классе. Выучить два стихотворения...и так весь год.
3. Первый урок в третьем классе. Выучить три стихотворения. Приступить к изучению алфавита и произношения....
Замени слово казахский, на китайский, или финско-монгольский. Ни один иннтет переводчик, не может правильно перевести 80% текстов. Появились новые слова, типа Әуезжай, что в переводе Аэропорт, и подобное. Многие казахи сами затрудняются, как правильно перевести...дословно многое не переводится, хрень получается. А для них, имеет глубокий смысл.
Эт вам не Украинский.
Образование через жопу поставлено.
Эт вам не Украинский.
Ко же тебя беднягу загнал в Казахстан?....................Сам? Ну тады учи язык и не вякай!!!
Әдепсіз үйге кірме, әкімсіз елде тұрма. ( В злачный дом не заходи, в стране, где нет главы, не живи.)
На фотке запорожский Ленин.............А он стоит на постаменте.............пока..............А коммунисты его охраняют............пока.
Всё!!! - Подаю в международный суд на .................... Samsung...................Какого хрина (это хрен по украински.........) воны на моей клаве не напысалы украинский алфавит?! Ответят сволочи за это!!!
Саша.... Так быстро? (сменил пол.(ит)-ориентацию.) [взломанный сайт]
Отредактировано Путник-1 (24-02-2014 23:44:53)
Саша.... Так быстро? (сменил пол.(ит)-ориентацию.)
Так уже и власть в городе сменилась...................А ты предлагаешь ждать пока пол сменять пришедшие?...................Мне воевать-то не за кого - безработный (читай - обиженный властью тоталитарного режима Януковича..... )
Әдепсіз үйге кірме, әкімсіз елде тұрма. ( В злачный дом не заходи, в стране, где нет главы, не живи.)
Переводчик переводит как
Не входи в нетактичный дом, не стой аким в стране.
Аким - Мэр.... в данном случае не переведено на русский. По смыслу," не строй мэра в стране."... чем майдан сейчас и занимается, -строит мэра.
Ко же тебя беднягу загнал в Казахстан?....................Сам? Ну тады учи язык и не вякай!!!
1. Родился тут...в СССЭРе (Русскоязычном)
2.Ты прав.... вякать не приходится, даже видя дебилизм. Прав и тот коментатор, произведя выражение "Не ту страну, назвали Гондурасом". Кстати, Годдурас с Русского не переводится. Алматы тоже. А Алма-ата, как Дедушка яблок.
Вот и хочется зашториться от этого социума. Кстати, Шторы переводится как пердельер. Получается, запердельериться. Во...как раз по Гондурасски.
Отредактировано Триглас (25-02-2014 10:55:31)
Переводчик переводит как
Не входи в нетактичный дом, не стой аким в стране.
Аким - Мэр.... в данном случае не переведено на русский. По смыслу," не строй мэра в стране."... чем майдан сейчас и занимается, -строит мэра.
Так я казахский лучше тебя знаю!!!
Вот и хочется зашториться от этого социума.
Вчера УЖЕ и у нас объявили о повышения цены на электроэнергию......................Во как!!!
Вчера же начали создавать новый ресурсс в Инете...............там будет и мой кусок, связанный с экономией энергии, свободной энергией, новыми принципами построения технических КБ, организациями конкретных проектов, связанных со свободной и дешёвой энергией.......а также влиянием всего означенного на сознание человека.........и прочее. Как тока сорганизуемся - дам ссылку.
Отредактировано Триглас (25-02-2014 10:46:05)
Израильский военно-политический эксперт, бывший глава секретной службы "Натив" Яков Кедми утверждает, что никакой войны в Украине не будет. Но если Киев отвернется от России, его ждут финансовый крах нищета и голодные бунты...
Дядька в корень зрит....без пардону маткой правдой кроет.
11мин
Израильский военно-политический эксперт,
Явный одесский акент!..........
Шо правда один момент он забыл - кроме украинцев принимают решения и те, кто не в Украине...................................и у них больше рычагов.
Отредактировано Триглас (25-02-2014 15:13:13)
таких разлагольствущих будет еще не мало , при чем и нагнетающих обстановку по заказу . Будет так , как должно быть , и не иначе
таких разлагольствущих будет еще не мало
По факту случившегося события все начинают "расшифровывать"............................а за 5 минут до события - никто не знает что будет и что делать!
По факту случившегося события все начинают "расшифровывать"............................а за 5 минут до события - никто не знает что будет и что делать!
как то так
демократия пралюбов из оппозиции в действии
Тягнибок пообіцяв, що його та Фаріон не буде у складі нового уряду
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/tyagnibok-poobic … 36605.html
Кличко заявив, що хоче бути тільки президентом
Список нового правительства: Виталий Кличко – евроинтеграционный вице-премьер, Ирина Фарион – министр образования
После перехода ПР в оппозицию было решено формировать правительство без участия ее представителей.
Из источников ВР, а также от активистов «евромайдана» стал известен список разделения должностей в новом правительстве между «УДАРом», «Свободой» и «Батькивщиной». Это вариант списка под премьера Арсения Яценюка.
Премьер-министр – Арсений Яценюк («Батькивщина»)
Первый-вице-премьер – Олег Тяныбок («Свобода»)
Вице-премьер (евроинтеграция) – Виталий Кличко («УДАР»)
Вице-премьер (топливно-энергетический блок) – Николай Мартыненко («Батькивщина»)
Министерство аграрной политики и продовольствия – Виталий Ковальчук («УДАР»)
Министерство внутренних дел – Арсен Аваков («Батькивщина»)
Министерство обороны – Андрей Парубий («Батькивщина»)
Министерство доходов и сборов – Александра Кужель («Батькивщина»)
Министерство экологии и природных ресурсов – Ирина Сех («Свобода»)
Министерство экономического развития и торговли – Леся Оробец («Батькивщина»)
Министерство иностранных дел – Борис Тарасюк («Батькивщина»)
Министерство культуры – Богдан Бенюк («Свобода»)
Министерство молодежи и спорта – Артур Палатный («УДАР»)
Министерство образования – Ирина Фарион («Свобода»)
Министерство промышленной политики – Оксана Продан («УДАР»)
Министерство здравоохранения – Ольга Богомолец (квота «УДАРа»)
Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ – Эдуард Гурвиц («УДАР»)
Министерство социальной политики – Людмила Денисова («Батькивщина»)
Министерство финансов – Виктор Пинзеник («УДАР»)
Министерство юстиции – Андрей Мохнык («Свобода»)
Ты чё Путник? Портфеля не хватило?
Ты чё Путник? Портфеля не хватило?
я анархист и по определению в оппозиции к любой власти )))))))
просто очередное доказательство того , что хрен редьки не слаще
Отредактировано Путник (25-02-2014 21:51:00)
«Батькивщиной». Это вариант списка под премьера Арсения Яценюка.
Дык.... Ведь Западная и Амереканська полит -технологии Гласят, что при Демократической форме правления должна быть Оппозиция, и у них должны быть Портфели в Министерстве....
А в Данном списке Должностей в Минестерстве, нет ни одного Регионала...
Не по Феншую выходит как-то...
Дык.... Ведь Западная и Амереканська полит -технологии Гласят, что при Демократической форме правления должна быть Оппозиция, и у них должны быть Портфели в Министерстве....
А в Данном списке Должностей в Минестерстве, нет ни одного Регионала...
Не по Феншую выходит как-то...
вот вот, не феншуно как то ))))))))))
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США