ну что ж..занятная игра..)) главное чтоб в удовольствие..
Кому сказка...
А Лара со мной согласна.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ
ну что ж..занятная игра..)) главное чтоб в удовольствие..
Кому сказка...
А Лара со мной согласна.
.У меня есть убедительный опыт астральных выходов из своего тела,когда я конкретно,чётко наблюдал своё тело со стороны.
Это все классно ! )))
Но вот я не знаю как ты..........а я например не согласна с тем.......что сам выход.......называют душой )))
Даже вот в этих роликах......что я поставила.........везде говорят о том.......что это душа выходит )))
Я бы например назвала это.......энергетическим фантомом )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Emma Zvezdina (13-12-2013 23:22:37)
Фантом может быть ....) эфирным, астральным, ментальным...
Фантом может быть ....) эфирным, астральным, ментальным...
Так вот и я об этом .................)))
Но вот я не знаю как ты..........а я например не согласна с тем.......что сам выход.......называют душой )))
По моему мнению ты права наполовину.Но это моё мнение.Душой можно назвать опыт,приобретаемый частицей Создателя вследствие проживания
её в физических реальностях.Выход осуществляет эта частица,используя часть души,т.е. наработанного опыта.Конечно,этому она должна сначала
научиться,т.е.приобрести этот опыт.В один из первых выходов я оказался в одном известном мне месте и смотрел на куст сирени.Первая мысль,которая ко мне пришла,была:нужно проверить(я имел в виду,убедиться в том,что я вне тела).
В следующее мгновение я оказался перед своим телом,которое спало в кресле.Я его видел чётко,рассмотрел много подробностей.
Потом я снова оказался в своём теле.Ну и как считаешь,что мне думать по этому поводу?
По моему мнению ты права наполовину.Но это моё мнение.Душой можно назвать опыт,приобретаемый частицей Создателя вследствие проживания
её в физических реальностях.Выход осуществляет эта частица,используя часть души,т.е. наработанного опыта.
Да.......вот именно частица )......и ее можно назвать как угодно ......)))
Я ее назвала энергетический фантом ).......но можно и по другому )......но только не душа )))
Потому что иначе происходит путаница ).......душа для меня это эмоции.....)))
А мои эмоции не могут отделиться от тела и летать в облаках )))
То же самое происходит и со словом БОГ )))
А таких вот фантомов......чел может создавать сам..........они могут быть видимыми.......как двойник )
И можно создавать сразу несколько фантомов одновременно )))
А сам фантом состоит из торсионной энергии......вырабатываемой мозгом )......и для него
нет ни каких преград в перемещении )......а скорость перемещения........скорость мысли )))
И так же силой мысли можно создавать его видимым )))
.В один из первых выходов я оказался в одном известном мне месте и смотрел на куст сирени.Первая мысль,которая ко мне пришла,была:нужно проверить(я имел в виду,убедиться в том,что я вне тела).
В следующее мгновение я оказался перед своим телом,которое спало в кресле.Я его видел чётко,рассмотрел много подробностей.
Потом я снова оказался в своём теле.Ну и как считаешь,что мне думать по этому поводу?
Я думаю......что это вполне нормальное явление )......и это должен уметь каждый )))
Просто нас этому ни кто не учит ).......а при желании можно научиться самим )))
Всякую чепуху пишем.... я вот и летал, и возможно другие миры видел, и общался - если это правильно воспринял... но смерти боюсь...
я вот и летал, и возможно другие миры видел, и общался - если это правильно воспринял... но смерти боюсь...
А летать..........это одно дело )......а бояться смерти......это совсем другое )))
А для кого то это чепуха..........и сама смерть тоже )))
но смерти боюсь...
Ну а бояться смерти это вполне нормально......)))
Только дураки ни чего не боятся )))
Ты ёще молодая - так уверенно говорить о ней... если ты так сильна, мое удивление ,
А для кого то это чепуха..........и сама смерть тоже
но не восхищение... в таком отношении к ней нету смелости...
но не восхищение... в таком отношении к ней нету смелости...
Ну конечно же нет ).......я и сама тоже боюсь )))
Я же написала..............
Ну а бояться смерти это вполне нормально......)))
А еще вот я вспомнила про то......что я читала.......как жрецы в Египте специально создавали
фантомы.......своих двойников..........)))
вывод; - Будьте дураками! и да прибудете в бестрашии!!!
УМные - трУсы
вывод; - Будьте дураками! и да прибудете в бестрашии!!!
Ой......неее ).......Саша вон написал.........их бояться надо)
они не предсказуемые .................)))
.Саша вон написал.........их бояться надо)
они не предсказуемые ........
я только не поняла чего именно нужно боятся? ну если кому-то нравится бояться, то на здоровье! малость адреналинчика - не помешает
я только не поняла чего именно нужно боятся? ну если кому-то нравится бояться, то на здоровье! малость адреналинчика - не помешает
Ага ! ).........супер ! )..........для экстрималов в самый раз !!! )))
Вот он здесь про них классно рассказывает ..........5 законов глупости )))
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ