Юша написал(а):Жить с женщиной и не любить её..по-моему многострадательней и паскуднее ничё не придумаешь...
Ты прав великий теоретик любви.................Но так бывает!!!
Юша написал(а):Скоро будут писать печать не "жена" а "кухарка,родительница моего ребёнка" или еще хуже - "любовница"( или лучше. кому как
В слове любовница нет ничего плохого..............от слова любовь!
Do re mi написал(а):.Вы тамочке с полудевственником Ницше сначало оженитеся, поживите вместе како Триглася до золотой свадьбы или почти(не суть)а потома приходите учить
Юша написал(а):я не хочу как Триглася. не буду разбирать, лишь почитай сколько там боли. без обид. раз уж говорим
А ты хочешь без боли? Поди - поищи!!! ......................... Важно ведь что ты получаешь взамен боли, а не страх боли как таковой....................Если ты боишься боли - найди дуру, которая приймет тебя как подарок Господен и живи с ней без боли!!!...........................Врядли думаю ты выдержишь более полугода!!!
Вот ты всё как бы выбираешь.....................А простите товарищ - скока Вам лет ......и когда Вы собираетесь жить-то ваще?!
И ещё просьба - Не надо видеть боль или другие эмоции ежели тебе о них не сказали...........................У меня стиль такой - всё драматизировать (я ж писатель ................. хоть и самопальный).
И даже в этом посте - не надо видет ........... обиды например (оставь это занятие дамам)....................