Триглас написал(а):И даже в этом посте - не надо видет ........... обиды например (оставь это занятие дамам)..........
Не вижу обиды, вижу что может я выпалил всяко-разно , я не хотел вас омрачить,задеть,затмить,закусить, просто знаю что у нас с вами разные школы жизни были в своё время и чтоб добиться ваших результатов мне нужно пройти как минимум
через соответствующее - да,но на выходе мы же всё равно останемся в личном довольстве, с личными итоговыми ощущениями, ведь мы по-разному смотрим на вещи.
Вот между прочим, там где я писал о той девочке которая причинила мне боли больше чем причинил бы уличный хам ,очень деликатно, вопрос затянулся как раз на чуть больше чем полгода! 8 месяцов (но это согласен,мизерный срок) я терпел рядом с собой человека который мне запал в душу но мало того что не отвечал взаимностью так ещё и пользовался этим расположением. Это страшная фишка,не думая что подробности кого-то порадуют, но уверен НИКТО в глубине своей души не хочет с собой такой участи
Триглас написал(а):В слове любовница нет ничего плохого..............от слова любовь!
я имел ввиду те ассоциации которые чаще всего всплывают в мозгу при этом слове - та,которая на вторых ролях. хотя согласен,её могут любить и больше чем жену но тогда пускай это будет "любимая" если слово "любовница" вызывает анархический запашок или похоть . Знаете, ведь каждый по-своему гордится каждым из этих снобистских лозунгков "это моя жена!" . "у меня есть любовница!", "я хозяин наложницы" , " я встречаюсь со своей гёрлфренд", "она мне друг, сестра и товарищ" , но на глубинном дне вещей-то - вы просто ЛЮБИТЕ и без нареканий\зареканий заливаете собою этого человека и это большое щедротное естественное явление, под этим конспирируется вся племенная иерархия Земли, не считая простого факта потребности в размножении. И постоянные новые названия Одному и тому же вот как раз и отдаляют от Этого. как брак по расчёту или гарем. там разве ценно что-то?