полтора гея..
Бессмертие или проклятие?
Сообщений 61 страница 90 из 92
Поделиться6221-12-2013 21:44:47
опять оффтоп..... закрывайте тему, ничего полезного я не узнаю больше от вас
Поделиться6321-12-2013 22:08:09
О своем желании сотрудничать с DARPA (подразделением министерства обороны США по передовым исследованиям) уже заявил герой другой публикации, российский предприниматель Дмитрий Ицков. Он убежден, что в течение 10 лет будет разработана методика «пересадки» человеческого разума в искусственное тело (поначалу хирургическими средствами, а затем и с помощью «загрузки»), а это, по его мнению, открывает человечеству путь к бессмертию. Следующим шагом, полагает он, будет создание новых тел, а затем и искусственного мозга, «компьютерной оболочки, в которую можно будет загрузить разум человека». Предел мечтаний Ицкова – научиться переносить разум индивида в голограмму, ведь у нее «масса преимуществ: можно проходить сквозь стены, перемещаться со скоростью света».
Не стоит думать, что это произойдёт лет через десять. Бери смело двести лет минимум, а то и тысячу. Я уверен, что у учёных нет такого инструментария, что бы проводить такие операции. Пусть мечтает дальше)
Поделиться6421-12-2013 23:55:56
Не стоит думать, что это произойдёт лет через десять. Бери смело двести лет минимум, а то и тысячу. Я уверен, что у учёных нет такого инструментария, что бы проводить такие операции.
Тинч..откуда такая уверенность..? Вспомни.....лет 15 назад....мало кто видел мобильник в реале,..да и вообще верил что такое возможно..всё двушки стреляли на автоматы..
Поделиться6521-12-2013 23:57:12
ничего полезного я не узнаю больше от вас
читай умные книжки лучше..))
Поделиться6622-12-2013 02:13:40
Тинч..откуда такая уверенность..? Вспомни.....лет 15 назад....мало кто видел мобильник в реале,..да и вообще верил что такое возможно..всё двушки стреляли на автоматы..
19 лет назад я пользовался рацией, переделанной в одной из спецслужб для разговоров в телефонном режиме. Единственным недостатком по сравнению с мобильником было одно - ты или говоришь или слушашь (режим переключается кнопкой). Зато работала она и как рация и как телефон..........................да ещё и режим шифровки был.
Поделиться6722-12-2013 02:16:23
19 лет назад я пользовался рацией
ок Саш, но ведь Тиныч назвал срок аж тыщу лет...а это не 19 лет.
Поделиться6822-12-2013 02:19:03
ок Саш, но ведь Тиныч назвал срок аж тыщу лет...а это не 19 лет.
Он не учёл темп развития технологий............................Сегодня 1 год как 1000 лет в древности....................для развития...............Так что вполне возможно что много фантастических прогнозов ещё мы сможем увидеть.
Поделиться6922-12-2013 02:28:35
Он не учёл темп развития технологий............................Сегодня 1 год как 1000 лет в древности....................для развития...............Так что вполне возможно что много фантастических прогнозов ещё мы сможем увидеть.
[взломанный сайт]
вот..вот!
и я тоже так считаю.....даже увереность какая-то в этом есть..))
Поделиться7022-12-2013 13:14:28
Это и страшно...
Поделиться7122-12-2013 13:35:41
Это и страшно...
Тогда дрожи и молись!
Поделиться7222-12-2013 13:46:07
Мммда... Сегодня рылся в Ютубе, по всяким технологиям. Ясно одно, мы уже получили ПИНОК Эволюции, и начинаем ускоренно набирать скорость. То, что поступает как новинка, на электронные прилавки магазинов, уже по сути старье...-каменного века. А мы в восторге...
К примеру смартфон, "Самсунг-Галакси4" Что сын купил за... 800 баксов, при первых продажах, уже в Китайском исполнении стоит на барахолке 50 баксов.... и уже типа "устарел".
Память у смартфонов уже по террабайту...-пипец!
Поделиться7322-12-2013 15:39:52
ничего полезного я не узнаю больше от вас
и не напрягайся..мы ничего не знаем..мы выдумываем...делай и ты так и будет тебе счастье.....не хочешь не парь других..никто тебе ничего не должен...не для этого тут собрались..
читай умные книжки лучше
причем начинай с конца....
Поделиться7422-12-2013 15:42:05
Это и страшно...
и я скажу почему...геи..это когда эволюция решила закрыть этот проект....и прератить потомство....оттого и страшно... Задница она все чувствует...первой
Поделиться7522-12-2013 16:11:44
Это и страшно...
и я скажу почему...геи..это когда эволюция решила закрыть этот проект....и прератить потомство....оттого и страшно... Задница она все чувствует...первой
хмм...однако..) Анют..интересная мысль.. [взломанный сайт]
Поделиться7622-12-2013 16:24:14
не моя...поцупила
Поделиться7722-12-2013 16:59:43
Вот еще красиво
4. В обучении толку нет. Говори, не говори - они не внемлют. И они правы. Пусть ученики принудят учителя к молчанию. Когда Бог замолчит - мы все освободимся. Это будет конец урокам. Конец учителям. ДОМОЙ!
Собственной правды у тебя нет - вот в чём беда. Ты просто вынужден верить вранью богов, а иначе - безумие. В принципе, наш ум состоит только из этого - из вранья богов. А проверить никак нельзя - едва начинаешь проверять и сразу теряешь ум. Ибо Ложь исчезает, когда её проверяют. Вот и сделай тут, что нибудь позитивное! Приходится делать негативное и одновременно создавать своё собственное враньё, которое станет твоим умом, когда враньё богов умолкнет.
Поделиться7822-12-2013 17:46:00
Берегите свои иллюзии. Но не от реальности, ибо реальность не имеет особой силы. Прежде всего берегите их от суждений чужого разума, какими бы верными они вам не казались.
Поделиться7916-10-2023 04:22:01
Лисенок Дарен написал(а):
О своем желании сотрудничать с DARPA (подразделением министерства обороны США по передовым исследованиям) уже заявил герой другой публикации, российский предприниматель Дмитрий Ицков. Он убежден, что в течение 10 лет будет разработана методика «пересадки» человеческого разума в искусственное тело (поначалу хирургическими средствами, а затем и с помощью «загрузки»), а это, по его мнению, открывает человечеству путь к бессмертию. Следующим шагом, полагает он, будет создание новых тел, а затем и искусственного мозга, «компьютерной оболочки, в которую можно будет загрузить разум человека». Предел мечтаний Ицкова – научиться переносить разум индивида в голограмму, ведь у нее «масса преимуществ: можно проходить сквозь стены, перемещаться со скоростью света».
Не стоит думать, что это произойдёт лет через десять. Бери смело двести лет минимум, а то и тысячу. Я уверен, что у учёных нет такого инструментария, что бы проводить такие операции. Пусть мечтает дальше)
Ждём 22 декабря чтобы убедиться в правильности сказанного.
Поделиться8017-10-2023 21:11:37
Берегите свои иллюзии. Но не от реальности, ибо реальность не имеет особой силы. Прежде всего берегите их от суждений чужого разума, какими бы верными они вам не казались.
Как бы и верно, но как-то печально...поскольку выхода нет а только вход , а далее по тексту.
Поделиться8117-10-2023 21:47:44
Подпись автора
ЗА МИР!
Вот она причина молчания многих на форуме!
Вот куда все удалились!
Как бы и верно, но как-то печально...поскольку выхода нет а только вход , а далее по тексту.
Обучают как отбрасывать печальные
эмоции в сторону для мыслей получше.
Сперва не слушал но когда меня слишком
всё достало - оценил.
Поделиться8218-10-2023 22:25:47
Это процесс входа, когда он закончиться и закончиться ли?
Поделиться8319-10-2023 07:52:38
Вот куда все удалились!Обучают как отбрасывать печальные
эмоции в сторону для мыслей получше.Сперва не слушал но когда меня слишком
всё достало - оценил.
Наивные, думают, что могут управлять мыслями, это мысли управляют ими))...
Поделиться8423-10-2023 01:50:12
His Shadow написал(а):
Вот куда все удалились!Обучают как отбрасывать печальные
эмоции в сторону для мыслей получше.Сперва не слушал но когда меня слишком
всё достало - оценил.Наивные, думают, что могут управлять мыслями, это мысли управляют ими))...
Поделиться8525-10-2023 21:13:00
А что поменяется местами, то и получится)
Наивные, думают, что могут управлять мыслями, это мысли управляют ими))...
Поделиться8825-11-2023 21:36:34
КартинкапроВиндовс.jpg
Отредактировано KoreanAkkumChi (25-11-2023 21:38:17)
Поделиться9026-11-2023 11:29:49
Всё живое боится мучений, всё живое боится смерти.
Познай самого себя не только в человеке, но во всяком живом существе, не убивай и не причиняй страдания и смерти.
Всё живое хочет того же, чего и ты. Пойми же самого себя во всяком живом существе.
Источник: Мастер - Йога