СЕКС БЕЗ ЛЮБВИ
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться219-12-2013 22:04:35
мне нравиться когда красивые дядьки говорят вслух то что я думаю
Поделиться320-12-2013 00:18:13
Красивые мужчины? А где они?))) Чегось не увидела ничегось красивого! Порожняк.(((
Кст,хотела спросить для социологических этихсамых))) Вопрос такой... Представьте,что незнакомый человек у вас просит телефон позвонить на минуту...Дадите или нет? У меня сегодня была такая ситуация на вокзале...и были сомнения...потом посмотрела на него внимательно и решила дать телефон...всё закончилось нормально...говорил он коротко,телефон отдал, предлагал мне деньги за звонок...яо тказалась,он меня благодарил... но потом решила для себя в следующий раз не давать... а вы как бы поступили?
Поделиться420-12-2013 11:34:55
у меня 7лет назад в Питере сотик сломался-а родня в Новосибе переживала.я попросила у первого встречного-мне дали позвонить,несмотря на междугородний звонок.
так что меня выручили-и я выручу))).
Так и я так решила. А после еду... и понимаю, что мне повезло...учитывая все обстоятельства...Короче...в другой раз телефон дам позвонить только в обмен на паспорт и обратно,если кому действительно надо, то проблем не будет)))))
ты считаешь-это как-то относится к сексу на первом свидании?
Ну, а что? Это на тему доверия к незнакомым или малознакомым людям.Что вы все так исключительно в секс упёрлись?
Вы чего там изменить мужьям решили передновым годом?)))...и занимаетесь самовнушением, что это непорядочно))))
Девочки!Ну где ваша серьёзность?)))Вы печеньки с мармеладом уже напекли детишкам? А то одна тантра у них на уме))))
Моя птича в шоке от вашего разврата среди белого дня)))
Поделиться520-12-2013 21:17:38
а вы как бы поступили?
мне давали...сами предлогали..я бы не дала а причем тут секс?
Чегось не увидела ничегось красивого! Порожняк.(((
Да тебе все ни эдак...не на лицо смотреть надо...понятно....
и занимаетесь самовнушением,
ну да..лучше ты нам внушай...шоб мы мозгами не нпрягались
изыди Ира
Поделиться620-12-2013 21:53:42
и на уме и на теле-изыди Ира из нашей тантры-кайф не порть)))
Так мало того, что одна тантра на уме))))так ещё и грубиянки))))у Ксюши так то ваще... одни матюки в лексиконе...хочет себя взрослой показать))))
так ведь наши с тобой ситуации хорошо кончились.значит,можно доверять))))а обманщики и воры....ну они просто встречаются иногда.и это не причина не верить в людей)))
так а какая причина тогда не верить в любовь и секс с первого взгляда, если вы такие доверчивые?))))
мне давали...сами предлогали..я бы не дала
вот-вот! то есть тебе давали,а ты не дашь? почему?)))
вот мне тоже давали телефон и я тоже дала телефон... но решила быть более бдительнее на будущее)))
а причем тут секс?
я пока ещё сама не поняла,но скоро придумаю...))))
Да тебе все ни эдак...не на лицо смотреть надо...понятно....
Я на всё посмотрела...одним махом ресниц))) я бы ему даже телефон не дала позвонить))))
Поделиться720-12-2013 22:43:19
.
Отредактировано Талгат (10-01-2014 17:44:44)
Поделиться820-12-2013 23:35:07
Мразь.
кто ?
Поделиться921-12-2013 00:00:55
.
Отредактировано Талгат (10-01-2014 17:44:28)
Поделиться1021-12-2013 01:25:43
дает обоснование измене.
что ты выдумываешь..причем тут измена...кто кому изменил? Ира говорила о нас с Ксю...а мы говорим вобще..В ролике речи об измене нет...а ты ругаешся...Некрасиво вышло..оскорбляешь человека...даже не слушав...Будешь дальше.....так выражаться....истоплю баньку
Поделиться1121-12-2013 01:42:25
Красатули...я ж шутю! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Смотрю сейчас фильм *о чём говоря мужчины*))))
там такой диалог
- одна мне нравится после 150, а другая после 250
- зови ту, которая после 150
- а почему?
-она же тебе больше нравится
-а я сегодня и 250 выпью
-тогда пей 400 и зови двух
-а лучше выпить литр и никого не звать)))))))
Поделиться1221-12-2013 10:37:47
.
Отредактировано Талгат (10-01-2014 17:43:55)
Поделиться1321-12-2013 10:56:01
.
Отредактировано Талгат (10-01-2014 17:42:13)
Поделиться1421-12-2013 13:06:13
Ребята...там в ролике вообще не про измену.это Ира пошутила.там о механизмах появления трудностей при неосознанном вступлении в половые отношения.с точки зрения обывателя-очень даже норм ролик.лично я не оценила-потому как на старте первичного сексуального импульса автор ролика рассматривает чувство вины.
вот вот...
если люди делают выводы из пальца....прикинь в каом кошмаре все живут...
я тоже считаю что подобный старт отношений-
Талгат написал(а):
.чушь собачья.
таких крутых не так много.....и не так много Солнышей которые забирают на третий день....во всяком случае в моей реальности..
Поделиться1521-12-2013 14:21:52
Я послушала до самого до конца,но впечатление осталось как и после прослушивания одной-двух минут)))потеря времени... А схемы начертякал...)))) вот ржачка))))
или вот это *в контексте первого свидания*...а может у людей ощущения, что они уже тысячу лет знакомы?))))а может они в другом временном измерении находятся? вот блина, какой скучный мужчина пургу гонит уверенным тоном и никакошенькой фантазии. Девочки! Сказки Ганса Христиана Андерсена почитать! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] толку больше! я гарантирую это))))
а фильм *о чём говоря мужчины*)))) вы смотрели? явление Льва Николаевича в туалете с наставлениями меня ваще убило))))вот это отстебались)))))
Поделиться1621-12-2013 14:32:05
Дора..ты всегда скептицируешь...доверие к твоему мнению падает...предсказуемо
гонит уверенным тоном и никакошенькой фантазии.
отчество у тебя случайно не "НЕТаковна"?
Поделиться1721-12-2013 14:52:09
доверие к твоему мнению падает...предсказуемо
Это правильно. Зачем вам иметь ко мне доверие? Вы мужчинам своим доверяйте и не располяйтесь на весь интеренет.)))
Надо концентрироваться на ближайшем окружении, слушать то, что тебе муж говорит... Накрахмалить ушки и слушать!)))))
А ты слушаешь ютюб!))))) а потом нам рассказываешь как ты ему что-то объясняешь и учишь жить...Почувствуй разницу))))
Поделиться1821-12-2013 19:10:33
Почувствуй разницу))))
да разница есть....в инете мужчины разговаривают....а у меня слушают...
Поделиться1921-12-2013 22:28:00
а может у людей ощущения, что они уже тысячу лет знакомы
http://www.kaigala.narod.ru/arhat2.html
вот тут интереная книженка....на эту тему...Про мужчин...Архатов....которые охотятся не за обычными женщинами,а женщинами Магиранями(вот такое еще бывает)..Когда он ее видит...именно это он испытывает...Ну..я пошла читать.....
Цитатка для затравки
Следовательно, речь здесь пойдёт только об архатах.
Как я уже говорил, инстинкт «кай» (шактиальный голод) позволяет архату опознать магирани, выделить её из массы обычных женщин (гопи). Магический механизм такого «выделения» мы рассмотрим чуть ниже, а пока проанализируем субъективную реакцию архата на появление магирани.
Её можно свести к одной фразе – ЭТО ЧУВСТВО УЗНАВАНИЯ. Именно так – не новизны, а, наоборот - узнавания. И это узнавание, переживание родства, становится императивом, принуждающим архата к сексуальному контакту.
«Наконец-то я встретил тебя», «я знаю, кто ты», «я узнал тебя из тысячи» - вот примерный набор суждений магической личности о том, что произошло. «Я узнал тебя» - это главное.
Поделиться2021-12-2013 22:37:40
Взаимодействие архата и магирани есть взаимодействие Наполненности и Пустоты, Плюса и Минуса, Света и Тьмы.
Интересно отметить, что метафизическая, магическая сексуальная процедура, есть по механике своей противоположность биологической сексуальной процедуре.
В биологическом сексе именно женщина является для мужчины Пустотой, которую он должен заполнить частями своего тела (пенисом и спермой).
В магии – наоборот: мужчина пуст, а женщина наполняет его – правда не белковым коллоидом, а нематериальной, невещественной Силой. Силой, из которой, затем, мужчина произведёт всё материальное и вещественное, что только есть в этом мире (да и сам этот мир).
Поделиться2121-12-2013 22:39:06
окей.я тоже гляну...хотя я итак всё знаю...)))а в книжке про дикую женщину...прочитала про бабку ягу и василису прекрасную...фразa *много будешь знать,скоро состраришься*...и теперь думаю...а может я>Баба Яга)))
Поделиться2221-12-2013 22:40:18
ps вот кино про бабусю [взломанный сайт]
Поделиться2321-12-2013 22:48:23
Всё происходит не «из-за неё», а именно «ради неё», «во имя ЕЁ».
«Прекрасная Дама», «Дама Сердца» (сердца, а не пениса) – эти термины рыцарских времён, являются квинтэссенцией отношения архата к магирани.
Можно считать, что весь наш мир является продуктом мышления архатов. Обученные архаты способны производить магическое воздействие сознательно и целенаправленно. Необученные (не обладающие Ведой) делают это неосознанно, однако не менее эффективно.
Мир состоит из Лжи, которую боги говорят друг-другу устами своих архатов. Самая величайшая Ложь была сказана самой первой, и звучит она так – «Мир существует». И он стал существовать. Ибо боги всемогущи и если они лгут – их ложь сбывается.
Основа магии – ложь. Но это особая ложь, - та, которая сбывается. Для того чтобы ложь стала правдой («материализовалась в правду», ибо правда – всегда материальна) она должна обладать большим запасом энергии (Шакти). Проверить обладаешь ли ты магическими способностями очень легко. Если твоя ложь не сбывается – значит, не обладаешь. И напротив – если реальность откликнется на твоё враньё положительно и подтвердит его – значит обладаешь. Значит, реальность изменила свою структуру, следуя твоим словам или мыслям.
4. Архаты – это такие люди, на чью ложь, реальность (почти всегда) откликается положительно – т.е подтверждает её событийным рядом, комплексом соответствующих событий и явлений. Обычные люди (немагические люди, чандала) лгут не меньше, но реальность никак не реагирует на их мысли и слова.
Поделиться2421-12-2013 23:50:00
а пока проанализируем субъективную реакцию архата на появление магирани.
Её можно свести к одной фразе – ЭТО ЧУВСТВО УЗНАВАНИЯ. Именно так – не новизны, а, наоборот - узнавания. И это узнавание, переживание родства, становится императивом, принуждающим архата к сексуальному контакту.
«Наконец-то я встретил тебя», «я знаю, кто ты», «я узнал тебя из тысячи» - вот примерный набор суждений магической личности о том, что произошло. «Я узнал тебя» - это главное.
по моему это случается со многими свежеиспечёнными влюблёнными парами..Именно узнавание
Поделиться2522-12-2013 12:17:20
по моему это случается со многими свежеиспечёнными влюблёнными парами..Именно узнавание
не знаю...за всех....Я когда мужа увидела первый раз....про любовь и мысли не было..но мне казалось что он весь окружен светом....
Поделиться2622-12-2013 12:21:35
Рит вобще это вырвано из контекста...Там смысл в том что архата интересует именно его женщина....И это не простая женщина..а магирани...Его влечение будет основано не на сексе физическом,а именно на ощущение присутствия шакти энергии....его возбуждают так сказать энергии а не внешность..
Поделиться2722-12-2013 14:26:23
Когда магирани приближается ко мне – я суечусь и делаю глупости. Ведь никто не научил меня делать нужные вещи. Почему боги на меня не смотрят? Но мне нравится быть горячим. Я знаю, почему боги не смотрят на меня. Когда магирани со мной – я сам смотрю на богов. Мы вместе с ней смотрим на богов – только она их не видит, а я вижу. И всю ночь напролёт я рассказываю ей о том, какие они. Я лгу ей. Она слушает меня, и моя ложь превращается в правду. Я глажу её по голове, я нюхаю её волосы, я благодарю того, кто сделал нас такими, какие мы есть. Наступает утро, и я изучаю ту правду, что создал за ночь. Нет имён – нет знания! Теперь я слушаю мою магирани – она даёт имена всему, что я создал. Она никогда не ошибается, ибо она никогда не лжёт.
Поделиться2822-12-2013 14:37:22
–
Просто есть такая древняя религиозно-философская система. Очень древняя. Согласно этой системе весь мир построен из Шакти – первичной, универсальной энергии или, попросту говоря, Силы. Её генерируют различные женские сущности. Не только человеческие женщины, но и самки животных и даже некоторые явления природы имеющие женственную суть. Это понятно?
– Более или менее. – ответила она и подавила зевок. – Я вроде чего-то такое уже слышала. Или читала где-то… И что?
Я оглянулся вокруг судорожно ища какое-нибудь наглядное пособие. Быстрее! Ещё миг и она просто встанет и уйдёт. Только сейчас я понял, насколько я голоден. Мой взгляд упал на компьютер, экран которого всё ещё демонстрировал то самое письмо.
– Вот смотри – сказал я берясь рукой за провод идущий от розетки к системнику. – Это компьютер. Очень сложная машина, состоящая из многих миллионов деталей. Машина для производства реальности. Пусть виртуальной, но всё равно – реальности. Она может создавать изображение, звук, тексты, математические формулы. Всё что угодно. Целые миры. А теперь – смотри.
И с этими словами я выдернул провод из розетки. Раздался характерный короткий вздох обесточенной электроники. Внутри корпуса прошелестели и замерли вентиляторы. Экран монитора погас.
– Вот так. – я постучал согнутым пальцем в чёрное, гулкое стекло монитора. – Где теперь эта реальность? Где!? – (тут я пробежал пальцами по мертвой клавиатуре нарочито громко щёлкая клавишами) – где теперь всё его могущество? Где тексты, изображение, звук? Ничего нет. Хоть защёлкайся. Ничего нет, потому что нет энергии. Какой бы сложной и мощной ни была машина, она ничего не может если у неё нет энергии. Теперь это просто камень. Железяка. Понимаешь?
Она смотрела с тревогой. Но не на меня, а на компьютер. Точнее – на монитор.
– Его же нельзя так выключать – пробормотала она. – Нужно через программу. Мышкой…
Я не мог больше сидеть на стуле. Возбуждение нарастало и подавлять его было себе дороже. Вскочив, я прошёлся по комнате. Сел на пол возле её ног. Взглянул на неё снизу вверх.Мужчина – это машина для производства реальности. – сказал я глядя ей в глаза – А женщина это источник энергии для этой машины. И есть особые женщины. Уникальные. Они могут генерировать особенно много энергии. Целые потоки Силы. Океаны. Мужчина подключённый к такому источнику превращается в бога. Он творит целые миры одним движением мысли. И тогда – он называется архат. А эти особые женщины, те, которые дают ему Силу – они называются магирани. Архаты ищут магирани. Они делают это инстинктивно, их гонит своеобразное чувство голода. Энергетический голод, понимаешь? А ты – магирани. И кто-то из них нашёл тебя. Вот так. Это всё.
Поделиться2922-12-2013 14:44:31
Враждебные намеренья Бога в отношении человеческой расы можно считать доказанными. Разве это не преступление с Его стороны – поселить нас в теле животного?»
Поделиться3022-12-2013 15:17:45
Разве это не преступление с Его стороны – поселить нас в теле животного?»
А в чём прeступление? Когда человек волевыми усилиями управляет своим животным началом - это божественно красиво! это ярко, насыщенно, контрастно и сексуально))) любому мастерству надо учиться...просто у каждого человека разные способности...
Отредактировано Do re mi (22-12-2013 15:18:32)