Пидорасы 50 лет - это исключение всеми порицаемое из правил. Сейчас -это самые достойные представители общества и обижать их законом в некоторых странах запрещено. А в дригих - пидорасом быть запрещено. И какая здесь мораль? Раньше морально было убить вломившегося в твой дом грабителя, а сегодня в России - посадят, в США - похвалят. Мораль - это выдумка общества, при чем каждый период времени мораль меняется. Какое тут духовное развитие?
Чем это они достойные??? Кто и чего их удостоил?
В древней Греции мальчик каждый с 12 лет имел помимо отца учителя наставника. Он учил его как воевать, разным наукам, философии, а заодно они были половыми партнёрами. И считалось ещё что он так передаёт ему мужскую силу воина например. И это считалось нормальным. Я например это не осуждаю, но меня саму на женщин не тянет. Я могу оценить сказать что эта женщина красива, но на секс с ней меня не тянет. Но если кому то нравиться то пожалуйста. Кто вот вообще в какие времена сказал что это плохо? И это они были такие развратные, а мы правильные хорошие? Или это они раскрепощённые люди со свободными взглядами, а мы закованные в рамки предрассудка?