a.f.ksuhel написал(а):вот давно хотела на хвост тебе упасть, Юра.потому как пишешь ты много и складно.и сам говоришь, что на текущий момент Так осознаешь картину мира.
Знаешь Ксюха... Вот пол ночи балаболил со своим Учителем... И тема была как всегда... для проявления на следующий день, в форуме. То есть, я знал заранее, что именно такая тема возникнет завтра, где я изложу свой ВД с Учителем.
А тема была, найти религиозные грехи, в библейском поведении Иешуа(Иисуса). А их оказалось множество... Вот и возникает вопрос, А есть ли вааще грех? Или Богу так угодно...?
Вот у меня, от этих ВД, постоянно меняется картинка мира... А для чего?... ПО сути, я эту картинку постоянно выкладываю в форум... А более глубоко, так я вааще, ничего не делаю, ибо это через меня происходит поступление информации... А моему эго-телу, как то пофигу, что оно там пишет... Пусть даже материться.. Но от матов кто то сдерживает... Хоть внутренне и осознаю, что это иллюзорные рамки и мои маразмы культуры и этики. С которыми я по сути УЖЕ борюсь. А борьба с самим собой, это с кем?
Вот кто почитает меня, точно скажет, что с дуба рухнул... Но во мне происходят какие то процессы... а раз происходят, то и хрен с ними... Это вы сами видите и определяете меня как банщика, парящего моск. А мне на 90% пофигу.
Поймешь ли меня?... я стараюсь отпустить возжи... но как получается, так и получается. Я ж тоже культурно и этично зомбирован....-в цепях.
a.f.ksuhel написал(а):1.как вот эта вся каша сходится с реинкарнациями и индуизмом?
Всё, что во мне складывается внутри как относительно целое, это аспек моей личности-личного сознания. Но это совершенно не определяет единое сознание Абсолюта.
Через меня проходит якобы обучающая меня программа. И мне дают как бы личные и персональные знания, которые и строят мой персональный мир и отношения к нему. То есть моё ЛИЧНОЕ воззрение..... которое можно интерпретировать и как знания. Для вас, имеющих книжные знания из учений... которые по сути устарели от времени, мир и видится с эхтой позиции. Но меня ткнули носом так.... что я осознал, что реинкарнация, это фикция... Никогда капля исарившаяся из океана, и вернувшаяся в него, не появится вновь именно в том же ЛИЧНОСТНОМ исполнении. Каждая капля, индивидуальна, и имеет свою цель и миссию, которую она свершит от начала до конца, а не по наследству, роду, итд... продолжает миссию рода. Хоть кто то и продолжает добиваться цели на пути в этом направлении. Иисус начал, но не его род продолжает это направление, и не рода его апостолов. Это информация рассеялась как семена по ветру, и произошла цепная реакция разветвления информации. Которая в положенное и определенное время изменится, колируется, отсартируется, и более совершенная проявится в новой вере... к примере вере в науку, метафизику, квантовую механику, и веру не в Инь и Янь.... а в Хрень.
Вот некоторые личности и видят во мне информацию именно Хрени (так определяет их личное сознание) А я-не я... я только проводник.