демонстрируют скрытые возможности человека..
Почему бы не научить всех и чтобы польза была?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ » Обманутые наукой: Границы реальности
демонстрируют скрытые возможности человека..
Ничего формула для созданя атомной бомбы открылась
Я слово навредить имел ввиду в более обиширном смысле. Я имею ввиду что знания как уничтожить мир за 10 секунд - вот они не откроются. А атомная бомба это мелочь по сравнению с тем, что скрыто.
Можно изобретси технологии, основанные на магнитном поле, которые могут уничтожить экосистему планеты за считанные часы. Вот такие техногенные штуки и знания сокрыты. Атлантида вроде бы, погубила себя своими же технологиями. В любом случае - у этой цивилизации другое будущее. Светлое. Свято в это верю.
мне интересны конкретные мнения конкретных людей....вот если Рамта посетит-спросила бы и у него....
Знания употребили во зло. К тому же сместилась ось земли. Катаклизм потоп. Смена полюсов.
Я еще слышал, что были как бы два этапа Атлантиды. И вот как бы второй этап, "второй Атлантиды" был техногенным, хоть и очень продвинутым.
Лемурийцы были и атланты согласно книге Рамты. Ну и смещение оси было не раз.
в постике 34 опечатка-это Путник писал)))
Исправил.
Я слово навредить имел ввиду в более обиширном смысле. Я имею ввиду что знания как уничтожить мир за 10 секунд - вот они не откроются. А атомная бомба это мелочь по сравнению с тем, что скрыто.
Можно изобретси технологии, основанные на магнитном поле, которые могут уничтожить экосистему планеты за считанные часы. Вот такие техногенные штуки и знания сокрыты. Атлантида вроде бы, погубила себя своими же технологиями. В любом случае - у этой цивилизации другое будущее. Светлое. Свято в это верю.
С чего ты решил что нет таких разработок? И что вызовет в мире несколько запущенных в разные точки бомбы? В организме человека есть точки нажать можно и нет человека. Заметь не той части куда нажали. А весь погибает. Да и зависит от мощности бомбы.
значит, я ошибалась...
мне правда казалось....что чем больше знания и ОСОЗНАНИЯ...тем меньшее "зло" ты творишь.хотя добро и зло есть только до предела выхода из дуальности....есть Жизнь....во всех ее проявлениях...
поэтому, и бомбу значит зачем-то надо...и потоп....
Можно и бомбу изобрести...выбор пользоваться ли ей. Динамитом тоже можно взрывать тоннели строить. А можно терракты устраивать среди людей.
С чего ты решил что нет таких разработок? И что вызовет в мире несколько запущенных в разные точки бомбы? В организме человека есть точки нажать можно и нет человека. Заметь не той части куда нажали. А весь погибает. Да и зависит от мощности бомбы.
В любом случае им не дадут это использовать, если есть угроза уничтожить планету. Несколько раз в истории человечества Дух (в лице воплощенных аватаров) вмешивались напрямую, чтобы люди не уничтожили себя. Просто этого никто не видел. У этой цивилизации большие шансы на светлое будущее. Потому что очень много людей просыпаются.
непонятно вконец...допустим, имей человечество технологию убийства всего-тут же бы воспользовалось...
Не все. И никто не может 100% сказать последствия от удара по кому то, что сработает ещё и что это вызовет где. Что смоет какая радиация будет и где. И что потом есть и как жить.
Ничего формула для созданя атомной бомбы открылась
Она открылась в тот момент, когда человечество Созрело, для этой информации..
Если бы эта информация открылась в 1939 году.... Был бы Пипец......
Почему например Ты, не научишься Компьютерному Программному Обеспечению, для пользы дела?
Создавала бы современные Программы.... и тебе хорошо, и человечеству польза.......
Путник-1 написал(а):
.. Если все овощи и фрукты Раз и поспеют одновременно на всей земле! Тогда не останется места амбициям....
a.f.ksuhel" это утопия,да?такого быть не может?
Вот ты и ответила на свой вопрос....
Отредактировано Путник-1 (16-01-2014 22:18:57)
мне правда казалось....что чем больше знания и ОСОЗНАНИЯ...тем меньшее "зло" ты творишь.хотя добро и зло есть только до предела выхода из дуальности....есть Жизнь....во всех ее проявлениях...
"Добро идёт от Бога.... Зло рождается в человеке."
Отредактировано Путник-1 (16-01-2014 22:21:32)
Почему например Ты, не научишься Компьютерному Программному Обеспечению, для пользы дела?
Создавала бы современные Программы.... и тебе хорошо, и человечеству польза.......
Мои мозги не умеют думать в этом направлении.
У меня вот как то было предложение. Доставало кетчуп из бутылки вилкой. Плохо достаётся. Я говорю - мам, почему не сделают бутылки чтобы горлышко можно было потом отвинтить как крышку. Чтобы не надо было его оттуда с таким трудом доставать? Ведь удобно бы было.
но зачем тогда конструктивные знания закрыты?чтоб все не побежали друг другу ласки доставлять и добро причинять???
Тем, кто Созрел.... Они (конструктивные знания) открыты..... Да и Конструктивные знания ещё необходимо Воплотить в Жизнь..... А это доступно не каждому...
Возможность обрести знание, это одно.....
Другое дело, воплотить их в жизнь, а это уже другие качество человека...... Знать и Воплотить.
Отредактировано Путник-1 (16-01-2014 22:30:32)
Мои мозги не умеют думать в этом направлении.
Вот по этой причине, не возможно всех научить Экс-способностям....
Каждый из нас развивается в своём направлении....
Хотя......... если бы ты Усердно изучала Программирование, то непременно твои достижения были бы выше уровня Большинства...
не возможно всех научить Экс-способностям....
До какой то степени можно.
Правда методы жестокие бывают.
До какой то степени можно.
Правда методы жестокие бывают.
До какой то степени все 100% населения земли можно обучить работе на компьютере....
но зачем тогда конструктивные знания закрыты?чтоб все не побежали друг другу ласки доставлять и добро причинять???
Причина есть. И скорее всего, это уровень сознания. Пока сознание не вышло за пределы личного "я", мало что доступно. Только крохи. Когда сознание в Единстве, в Безусловной, Божественное Любви, безмятежно и спокойно - вот тогда все знания, сиддхи и прочее доступны. Всему свое время.
Когда сознание в Единстве, в Безусловной, Божественное Любви, безмятежно и спокойно - вот тогда все знания, сиддхи и прочее доступны. Всему свое время.
А оно у всех безмятежно?
А оно у всех безмятежно?
Нет. Только у зрелых, просветленных Душ.
я про это же писала....но Путник-1 сказал, что при таком условии необходимо ПОВСЕМЕСТНОЕ просветление.а это утопия.а я почему-то не согласна.мы и так едины.как левая нога может быть лучше правой?...ты прав-всему свое время....
Ну, вот Бабаджи, есть на планете уже тысячи лет. Бессмертный аватар. Он не лезет спасать всхе в Африке. Не уместно. Так и тут. Что уместно - то реализуется. На том уровне ты ВИДИШЬ всю картину и что уметсно, а что нет. Просто сердцем и чутьем знаю это.
а может, оно не у всех пока безмятежно-потому что еще не пришло?
а когда-нибудь-касание душ будет общепланетарным-и мы начнем решать другие задачи....а не только яхты покупать и бомбы делать)
А зачем 5 машин, 9 яхт? Можно ведь вложить в науку. Ведь уже знают что изобретено лекарство от рака. Но скрывают. Потому что выгодно лечить людей. И уменьшать население. Изобрели ведь топливо не требующие бензина. Дешёвое. Кто его продвинул вперёд? Нет. Кто тогда же нефть покупать будет?
Ну, вот Бабаджи, есть на планете уже тысячи лет. Бессмертный аватар. Он не лезет спасать всхе в Африке. Не уместно. Так и тут. Что уместно - то реализуется. На том уровне ты ВИДИШЬ всю картину и что уметсно, а что нет. Просто сердцем и чутьем знаю это.
Может он делает какие-нибудь управления мысленно. Сила мысли у него ведь велика. Может без него было бы ещё хуже в Африке.
Может без него было бы ещё хуже в Африке.
Разумеется. Он поддерживает здесь энергию одним своим присутствием.
А зачем 5 машин, 9 яхт? Можно ведь вложить в науку. Ведь уже знают что изобретено лекарство от рака. Но скрывают. Потому что выгодно лечить людей. И уменьшать население. Изобрели ведь топливо не требующие бензина. Дешёвое. Кто его продвинул вперёд? Нет. Кто тогда же нефть покупать будет?
Посмотри фильм "Процветание". Поймешь почему лекартсва от рака и прочее - скрывают, а создателей и изобретателей пытаются заткнуть... Но не все так грустно. Это временно.
вот и я об этом у всех спрашиваю.тем более, в могилу богатство это не унесешь? а большинство бизнесменов материалисты-верят в конечность жизни.так почему бы не вкладывать средства в улучшение этой самой жизни?печально быть людьми.
Ну они могут себе например позволить уколы омолаживающие. На своё благо стараются. А людям дорого не обязательно.
Вот я когда-то делала тему про то что Фашизм вызван вирусом искусственно. Там всё в фильме показано рассказано. Объяснено. И придумала одна женщина она учёная. Лекарство от этого. Испытала на крысах. На человеке помогает. Хотела внедрить позвонила в фирму фармацевтическую подписали контракт. Она потом звонит спрашивает где лекарства то? Они - какие лекарства. Она им напоминает. Они - контракт не заключали название впервые слышим. В течении месяца её взорвали когда она садилась в свою машину.
Затормозили же.
лекартсва от рака и прочее - скрывают, а создателей и изобретателей пытаются заткнуть..
Тайное рано или поздно становится явным.
Тайное рано или поздно становится явным.
Да. Благодаря интернету. [взломанный сайт]
извини, я той темы не видела.а как это фашизм-вирус...
http://www.youtube.com/watch?v=yJexGUCCATA
Вот ссылка
я его уже видела-кажется где-то на "Рамте" выкладывали.еще раз посмотрю)))
Ага, не стал искать, не подумал. Ну да ладно.
Ведь уже знают что изобретено лекарство от рака.
Болезнь, это следствие...... Причина кроется в нашем образе жизни.... Найди книгу Лиз Бурбо.... Твоё тело говорит, возлюби себя.... Там описано 500 с лишним причин заболеваний....
Вот про Рак....
РАК
Физическая блокировка
Рак — это одновременно изменение клетки как таковой и сбой в механизме воспроизведения некоторой группы клеток. Для того чтобы точнее определить, о чем сигнализирует рак, следует проанализировать функции той части тела, которую он поразил.
Эмоциональная блокировка
Эта болезнь возникает у человека, который в детстве пережил серьезную психологическую травму и всю жизнь носил все свои отрицательные эмоции в себе. К психологическим травмам, способным вызвать серьезные болезни, относятся: травма отвергнутого, травма покинутого, унижение, предательство и несправедливость. Некоторые люди в детстве пережили не одну, а несколько таких травм.
Как правило, от рака страдает человек, который так хочет жить в любви и согласии со своими близкими, что слишком долго подавляет в себе злобу, обиду или ненависть к одному из родителей. Многие также злятся на Бога за то, что им довелось пережить. При этом они запрещают себе проявлять эти отрицательные чувства; последние же тем временем накапливаются и усиливаются всякий раз, когда какое-нибудь событие напоминает о старой психологической травме. И приходит день, когда человек достигает своего эмоционального предела, — в нем все словно взрывается, и тогда начинается рак. Рак может возникнуть как в период эмоционального напряжения, так и после разрешения конфликта.
Ментальная блокировка
Если ты страдаешь от рака, тебе необходимо осознать, что ты сильно страдал в детстве и что теперь должен разрешить себе быть обычным человеком, то есть дать себе право злиться на родителей. Основная причина твоих проблем состоит в том, что ты переживаешь свои психологические травмы (страдания) в одиночестве. Возможно, ты надеешься рано или поздно самостоятельно освободиться от этих страданий. Но самая важная потребность твоей души и твоего сердца — обрести настоящую любовь. Идеальный способ сделать это — простить тех, кого ненавидишь.
Не забывай о том, что простить — не значит просто избавиться от чувства злобы или обиды. Самое трудное для больного раком — простить самого себя за злые мысли или за стремление отомстить, даже не вполне осознанное. Прости своего внутреннего ребенка, который молча страдает и уже пережил в одиночестве ярость и обиду. Перестань думать, что злиться на кого-то — значит быть злым. Злость — обычное человеческое чувство. Предлагаю тебе пройти все этапы прощения, описанные в конце этой книги.
Духовная блокировка и заключение
Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я , задай себе вопросы, приведенные в конце этой книги. Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ » Обманутые наукой: Границы реальности