Найди книгу Лиз Бурбо....
да есть читала Лиз Бурбо. Анализировала кто чем страдает да так и есть люди испытывают такие эмоции. На конкретных людях знаю работает.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ » Обманутые наукой: Границы реальности
Найди книгу Лиз Бурбо....
да есть читала Лиз Бурбо. Анализировала кто чем страдает да так и есть люди испытывают такие эмоции. На конкретных людях знаю работает.
Когда человек заболел, чтобы Узреть свои внутренние проблемы и произошла необходимость изменить их, то Лекарства не совсем, тот метод......
Лекарства могут позволить человеку облегчить своё болезненное состояние, для более успешного продвижения к Цели - устранению Причин....
Лекарства могут позволить человеку облегчить своё болезненное состояние, для более успешного продвижения к Цели - устранению Причин....
[взломанный сайт]
Оказывается, получить полное представление об окружающем мире человеку мешают... чувства. С одной стороны, они помогают нам познавать реальность, с другой - не дают заглянуть за пределы привычного. Что будет, если человек получит возможность воспринимать мир без ограничений?
Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/obmanutye_n … z2qSBSvLAi
Подпись автора
" Яд и лекарство - это доза , а не вещество " Парацельс
Имхо ...тогда человек станет Богом...потому, что для него не будет ничего не познанного..и непознаваемого...)) а значит откроются бесконечные возможности либо конструктивного либо деструктивного плана...
Отредактировано Meskanedo (16-01-2014 23:28:45)
.тогда человек станет Богом.
А как ты определишь что ты Бог?
Имхо ...тогда человек станет Богом...потому, что для него не будет ничего не познанного..и непознаваемого...))
[i]"Человек пребывает в Боге, а Бог в нём....."[/i]
Нет..... Человек не станет Богом.... Он всего лишь, сольётся с Творцом....
Человек и так Частица Бога, разница лишь в том, что Он не раскрыл Себя....
Раскрыв себя (познав) человек сольётся на всех аспектах бытия с Творцом....
Как Зверев...))) Подошёл к зеркалу и Оооо Май Гот! Я прекрасен как бог! ))))
"Добро идёт от Бога; зло рождается в человеке"
Бог дуален значит и раз человек часть бога то от Бога идёт и добро и зло
Как Зверев...))) Подошёл к зеркалу и Оооо Май Гот! Я прекрасен как бог! ))))
Ещё бы все признавали что я Богиня.
А то как в анекдоте.
Приходит девушка на развод подавать. Спрашивают в суде. А причина развода?
Она - в религиозных вопросах не сошлись.
- ???
- Он не признаёт что я Богиня.
Meskanedo написал(а):
Имхо ...тогда человек станет Богом...потому, что для него не будет ничего не познанного..и непознаваемого...))
"Человек пребывает в Боге, а Бог в нём....."
Нет..... Человек не станет Богом.... Он всего лишь, сольётся с Творцом....
Человек и так Частица Бога, разница лишь в том, что Он не раскрыл Себя....
Раскрыв себя (познав) человек сольётся на всех аспектах бытия с Творцом....Подпись автора
"Добро идёт от Бога; зло рождается в человеке" Ангелус Силезиус.
А слиться с Творцом это разве не одно и то же что стать им? Особенно во всех аспектах бытия..Любое .Слияние подразумевает взаимопроникновение....
Бог дуален значит и раз человек часть бога то от Бога идёт и добро и зло
"Разделяй и Властвуй." Это старая песня.... ))))
Бог совершенен, а человек нет!
Из совершенного исходит Совершенство.
Из не совершенства рождается Зло...... Об этом говорится в афоризме....
А слиться с Творцом это разве не одно и то же что стать им? Особенно во всех аспектах бытия..Любое .Слияние подразумевает взаимопроникновение....
Совершенно верно.... И я про это же...
Бог совершенен, а человек нет!
Если я часть Бога. То как я могу быть несовершенна? Что я совершенна а мои глаза нет или рука?
Ещё бы все признавали что я Богиня.
Поаккуратней с желаниями...... [взломанный сайт]
А то Паломники хлынут, церковь построят, распнут, и тысячелетия молиться на тебя будут... )))
А то Паломники хлынут, церковь построят, распнут, и тысячелетия молиться на тебя будут...
Мне бы свои желания исполнять научиться не то что чужие.
На святость не претендую. Это как то скучно.
Если я часть Бога. То как я могу быть несовершенна? Что я совершенна а мои глаза нет или рука?
Твои глаза и руки не обладают Сознанием твоим, и твоим мышлением, хотя Они часть тебя..... Не так ли?
Так и у нас с Богом.....
Отредактировано Путник-1 (16-01-2014 23:49:17)
Meskanedo написал(а):
.тогда человек станет Богом.
Подпись автора
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете!
А как ты определяешь что любишь?
Отредактировано Meskanedo (16-01-2014 23:50:03)
Твои глаза и руки не обладают Сознанием твоим, и твоим мышлением, хотя Они часть тебя..... Не так ли?
Но они сотворены идеально Творцом. А значит совершенны.
Вот все восхищаются скульптурой греков. Она для подражания образец. И любуются Венерой хоть она без рук но она красавица.
Волос упал с головы человека. Рассматривать его можно под микроскопом и поражаться как он устроен. Как волос он совершенен. Он такой каким должен быть
Но они сотворены идеально Творцом. А значит совершенны.
Вот все восхищаются скульптурой греков. Она для подражания образец. И любуются Венерой хоть она без рук но она красавица.
Волос упал с головы человека. Рассматривать его можно под микроскопом и поражаться как он устроен. Как волос он совершенен. Он такой каким должен быть
Это совсем не о том.....
Я повторяю...... Твоё тело может быть идеально.... Но сознание и мышление.... Это иная Песня.....
Хотя, твоё сознание, может быть в твоём теле, и быть единым Целым.....
Не честно вопросом на вопрос.
Что люблю? Просто люблю и всё. Я часто думаю об этом человеке. Я за него беспокоюсь. Он мне дорог, не безразличен. Он мне интересен. Если люблю то всего. Он для меня тогда и красив. И желанен (в плане секса) и друг мне. И с ним душевно. Мне его не хватает рядом. Хочу быть с ним. Хочу о нём заботиться. Хочу его кормить вкусной едой. Целуя когда приходит встречать ужином. Вместе гулять. Стать его поддержкой. его подругой. Его дыханием.
Но сознание и мышление.
А что оно в одном теле совершенно в другое воплощение в другом не совершенно?
Я повторяю...... Твоё тело может быть идеально.... Но сознание и мышление.... Это иная Песня.....
Ну во первых идеальность наверное понятие относительное......................)))
Но если даже и так...............то бывает и наоборот...............)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Meskanedo написал(а):
Не честно вопросом на вопрос.
Что люблю? Просто люблю и всё. Я часто думаю об этом человеке. Я за него беспокоюсь. Он мне дорог, не безразличен. Он мне интересен. Если люблю то всего. Он для меня тогда и красив. И желанен (в плане секса) и друг мне. И с ним душевно. Мне его не хватает рядом. Хочу быть с ним. Хочу о нём заботиться. Хочу его кормить вкусной едой. Целуя когда приходит встречать ужином. Вместе гулять. Стать его поддержкой. его подругой. Его дыханием.Подпись автора
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете!
Я к тому веду, что нельзя определить, что ты Бог - это можно только почувствовать...почувствовать как любовь, как симпатию, как дружбу, как счастье...7пределить что ты Бог нельзя..но можно почувствовать себя Богом..
Я к тому веду, что нельзя определить, что ты Бог - это можно только почувствовать...почувствовать как любовь, как симпатию, как дружбу, как счастье...7пределить что ты Бог нельзя..но можно почувствовать себя Богом..
Ты чувствуешь себя Богом?
А что оно в одном теле совершенно в другое воплощение в другом не совершенно?
Ага ! )............Аня .....это точно ! ).............так не бывает )))
Если совершенно............то так будет всегда )))
Meskanedo написал(а):
Ты чувствуешь себя Богом?
Подпись автора
Да....уже лет 10 ахахах минимум ....ибо я творю себя и свой мир сама....по сути каждый человек это Бог...потому что каждый является творцом свей жизни...но не каждый в состоянии это увидеть и признать, потому как в таком случае вся ответственность ложится на плечи человека,,
Отредактировано Meskanedo (17-01-2014 00:16:38)
Если совершенно............то так будет всегда )))
Интересно моё тело не ходячее совершенно или нет? Ведь предусмотрено чтобы оно ходило.
я творю себя и свой мир сама....
А окружающий? Бог творил мир окружающий. Траву, животных, воду...
Ну внетренний мир тоже замечательно творить.
Meskanedo написал(а):
Ну внетренний мир тоже замечательно творить.Подпись автора
Meskanedo написал(а):
Ну внетренний мир тоже замечательно творить.Подпись автора
Окружающий мир таков каким я его вижу, либо хочу видеть - значит он продукт моего сознания и как следствие, моего творчества..
Интересно моё тело не ходячее совершенно или нет? Ведь предусмотрено чтобы оно ходило.
Вот я и написала.....................
Путник-1 написал(а):
Ну во первых идеальность наверное понятие относительное......................)))
Но если даже и так...............то бывает и наоборот...............)))
Вероятно что в другом воплощении...........будет совпадение идеальности ..............)))
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ » Обманутые наукой: Границы реальности