Я думаю Украина могла бы стать мировым лидером по экологически чистым продуктам!
не может Саш..У вас Чернобыль был...радиации нужно как минумум 100 лет, чтоб исчезнуть из почвы.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО » Промышленное послезавтра
Я думаю Украина могла бы стать мировым лидером по экологически чистым продуктам!
не может Саш..У вас Чернобыль был...радиации нужно как минумум 100 лет, чтоб исчезнуть из почвы.
С чего так решила?
а с того что никто не купит червивое яблоко... хотя червь это показатель того что яблоко без "химии".. и ещё у нас одно время были фуры и возили продукцию на экспорт.. так вот... оттуда и знаю что и сколько и как быстро портится
Это кто и как посчитал?
из собственного опыта
Ещё как востребован! Я сам даже при скромных доходах стараюсь употреблять натурпродукт!
наблюдая за окружающими, понимаю что таких мало.. хотя хорошо хоть в моей стране ещё можно купить настоящие продукты
Так мы как раз и говорим о продуктах без мутаций!
дык... тогда чего спорим ?))))
Это слова.......................А есть - НОРМАТИВЫ...................Чернобыль от меня далеко ........................ и ветер дул не в мою сторону.......................Больше упало на Белоруссию................
Думаю во Франции даже в отсутствии Чернобыля земля далеко не идеальна в плане химсостава.
ужас , ужас эмитивилля.. зачем вам заказная обувь если к тому времени вы уже разучитесь ходить .. сиденье у компьютера, виртуальная жизнь и отсутствие незатейливого ремесла , не связанного с айти, сделают своё " доброе" дело. гнойные процессы в динамике
наблюдая за окружающими, понимаю что таких мало.. хотя хорошо хоть в моей стране ещё можно купить настоящие продукты
на западе почти поголовно покупают органик фуд! вот такой вот червивый, но зато чистый продукт. не смотрят на цену
У нас в сербии начали массово перестраиваться на производство "чистых продуктов"...все у кого хоть клочочек земли есть. Это очень выгодно!
Тут ты прав - найти тяжело.................Поэтому я её СОЗДАЮ!!!
Это другое дело...удачи в этом светлом начинании... станешь капиталистом не зазнавайся...
зачем вам заказная обувь если к тому времени вы уже разучитесь ходить .. сиденье у компьютера, виртуальная жизнь
хех! и то точно! Но может ещё будут "ходячие" ..как редкостные экземпляры..этакие музейные экспонаты..
а с того что никто не купит червивое яблоко...
Чистое яблоко не обязательно с червями.
и ещё у нас одно время были фуры и возили продукцию на экспорт.. так вот... оттуда и знаю что и сколько и как быстро портится
Есть разные методы сберегания продуктов...........Да и не все они быстропортящиеся.
Триглас написал(а):
Это кто и как посчитал?
из собственного опыта
А мой опят говорит об обратном.....................В чей опыт будем верить?
Ты просто не в том слое общества.......................Да и менталитет русского человека.......................
Триглас написал(а):
Так мы как раз и говорим о продуктах без мутаций!
дык... тогда чего спорим ?))))
Обсуждаем вопрос - сколь это перспективно и выгодно экономически..............
на западе это почти поголовно покупают органик фуд! вот такой вот червивый, но зато чистый продукт.
У нас в сербии начали массово перестраиваться на производство "чистых продуктов"...все у кого хоть клочочек земли есть. Это очень выгодно!
вот у нас колбаса продается начиная от 5 долларов и заканчивая 35... бывает и дороже но я говорю про обычный супермаркет в спальном районе ... понимаю что вредный продукт, но цены выше европейских у нас в раз 5 , а зарплаты ниже во столько же ... и вот люди из деревни покупают много дешевого ... спрашиваю почему? отвечают, что держать хозяйство не выгодно.. землю сдают в аренду... едят чистой воды химию.... может лентяи или действительно все делается так чтоб было не выгодно ?
Отредактировано Марфенция (19-01-2014 15:55:35)
Это слова.......................А есть - НОРМАТИВЫ...................Чернобыль от меня далеко ........................ и ветер дул не в мою сторону.......................Больше упало на Белоруссию........
да это не волнует запад..... У них свои мерки, и то очень строгие. Для них Украина и Белоруссия - заражённые радиацией страны.
А вот это то, что предлагают мне
ужас , ужас эмитивилля.. зачем вам заказная обувь если к тому времени вы уже разучитесь ходить .. сиденье у компьютера, виртуальная жизнь и отсутствие незатейливого ремесла , не связанного с айти, сделают своё " доброе" дело. гнойные процессы в динамике
добрый мальчик Юша)))) а у нас ремесло затейливое) мы свою Утопию построим)))
А мой опят говорит об обратном.....................В чей опыт будем верить?
возможно и так и сяк)) черешня , помидоры, персики, абрикосы, некоторые сорта летних яблок и т. д. скоропорт... мясо, капуста... и ещё список есть... не бастро портятся) Так что надо конкретизировать)
Ты просто не в том слое общества.......................Да и менталитет русского человека.......................
а ты меня в какой слой уже определил?))))эх котик.... ментальный ты мой))))
Мотивация не для слабонервных
Какая интересная статья.Прелесть.
Триглас написал(а):
Тут ты прав - найти тяжело.................Поэтому я её СОЗДАЮ!!!
Это другое дело...удачи в этом светлом начинании... станешь капиталистом не зазнавайся...
Я и работаю на той работе, которую создал сам..........
Триглас написал(а):
Это слова.......................А есть - НОРМАТИВЫ...................Чернобыль от меня далеко ........................ и ветер дул не в мою сторону.......................Больше упало на Белоруссию........
да это не волнует запад..... У них свои мерки, и то очень строгие. Для них Украина и Белоруссия - заражённые радиацией страны.
Ты наверное меня плохо понимаешь .............я и говорил о ЗАПАДНЫХ нормах..............
возможно и так и сяк)) черешня , помидоры, персики, абрикосы, некоторые сорта летних яблок и т. д. скоропорт... мясо, капуста... и ещё список есть... не бастро портятся) Так что надо конкретизировать)
Вот именно...................И разрабатывать технологии хранения и перевозки.
Триглас написал(а):
а ты меня в какой слой уже определил?))))эх котик.... ментальный ты мой))))
Я тебя определять не собираюсь..........Этож ты пожаловалась что в твоём окружении.........................Ты увидела какую-то обиду?
Я тебя определять не собираюсь........
поздно, уже не так прочел и сделал вывод....)))
Этож ты пожаловалась что в твоём окружении......
меня окружает многое и я уже писала что имею дело с большим количеством народа в день))) но не важно) хотя вопрос, ты идешь на рынок , являются ли все прохожие твоим окружением или нет?)))
Ты увидела какую-то обиду?
ну вот и кто вечно обижается и обиды зрит=)
Ой как зацепило-то!!!! Мама дорогая!!!!............................Ну извени за мозоль!
Марфенция написал(а):
Марфенция написал(а):
Триглас написал(а):
а ты меня в какой слой уже определил?))))эх котик.... ментальный ты мой))))Я тебя определять не собираюсь..........Этож ты пожаловалась что в твоём окружении.........................Ты увидела какую-то обиду?
так... пытаюсь понять твое восприятие...
читать не написанное , предписывают женщинам... это неверное заключение , пример выше... узреть то что не упомянуто , а как бы скрыто по твоему.... а по твоему там есть определения моего статуса и обида=)))) честно под столом... да и это тоже рассуждения вслух...
Вопрос -зачем?
Ответ - ясен. Спасибо Триглас... [взломанный сайт]
Ой как зацепило-то!!!! Мама дорогая!!!!............................Ну извени за мозоль!
не.. ну ты точно ... видишь то чего нет=))) Скайп у тебя есть? или маил агент? ну и микрофон ?
Какая интересная статья.Прелесть.
мне вот это Аш понравилось
Ваши руки не созданы для того, чтобы писать заметки. Или отправлять бумажки через факс. Или держать телефонную трубку, разговаривая с людьми, которые вам не нравятся. Через сто лет ваши руки будут прахом гнить в вашей могиле. Вы должны найти лучшее применение этим рукам сейчас. Целуйте ваши руки так, что они смогут творить магию.
и это
Единственный пенсионный план состоит в том, чтобы Найти Себя. Начать бизнес, проект или новый образ жизни, при котором Вы сможете забыть про постоянные мысли о деньгах. Некоторые могут сказать: «Ну, я просто не предприниматель».
Это не правда. Каждый является предпринимателем. Единственные навыки, которые необходимы вам, чтобы быть предпринимателем: способность терпеть неудачи, способность иметь идеи, продвигать эти идеи, запускать эти идеи и быть настойчивым настолько, что даже когда Вы терпите неудачу, Вы учитесь и переходите к следующей задумке. Или быть предпринимателем на работе. «Наемным предпринимателем». Взять под контроль то, кому вы отчитываетесь, что вы делаете, что вы создаете. Или начать бизнес на стороне. Создайте какую-нибудь ценность, любую ценность, для кого-либо, для кого-нибудь, и посмотрите, как эта ценность внедряется в Вашу карьеру.
мне вот это Аш понравилось
Да,Рита,правильно.Мне вся статья понравилась,я даже её скопировал в свою библиотечку.Она зовёт выйти из состояния бега по кругу,как белка в колесе.Спасибо.
статуса
Слово СТАТУС я не употреблял.........но понял что оно много значит для тебя..................
честно под столом...
Ну да - тока ты не смеёшься там а точишь ножик!!!
Ответ - ясен.
Как день .........
Спасибо Триглас...
Пожалуста............Заходите ещё (так менеджеры провожают..........а то ещё подумаешь что я тебя выживаю с форума).............
[взломанный сайт] ............... Надеюсь Ваш статус..............МАДАМ позволяет принять букет от негодяя!!!
не.. ну ты точно ... видишь то чего нет=))) Скайп у тебя есть? или маил агент? ну и микрофон ?
А причём тут.......ААААА - ты опять про статус! (У меня кстати есть то, чего у тебя нет и никогда не будет!!!).
А причём тут.......ААААА - ты опять про статус! (У меня кстати есть то, чего у тебя нет и никогда не будет!!!).
вот и радуйся)))
Слово СТАТУС я не употреблял.........но понял что оно много значит для тебя...........
раз пошла такая пьянка, режь последний огурец) взрывать , так взрывать))) Триглас, ты там на своей волне, и почему то начинаешь мне напоминать Виту...
Пожалуста............Заходите ещё (так менеджеры провожают..........а то ещё подумаешь что я тебя выживаю с форума).............
[взломанный сайт] ............... Надеюсь Ваш статус..............МАДАМ позволяет принять букет от негодяя!!!
даже если и подумают, что тебе с того?))) По твоей логике, судя ты этого и добивался))) Знаешь, мне надоела эта игра, затянулась она ) Поэтому обойдемся без жертв) [взломанный сайт]
раз пошла такая пьянка, режь последний огурец) взрывать , так взрывать))) Триглас, ты там на своей волне, и почему то начинаешь мне напоминать Виту...
Давай по порядку:
1. Пьянку я люблю.......................разумную канешна!
2. Конечно я на своей волне.....................Но ты ведь - тоже не на чужой?!
3. А что - Вита это какой-то показатель чего-то плохого?
4. Если я тебе кого-то напоминаю - это не моя заслуга а твоя проблема............тебе и решать!
По твоей логике, судя ты этого и добивался
Мадам! Ну как Вы можете судить по моей логике, не обладая ею?!
Знаешь, мне надоела эта игра, затянулась она ) Поэтому обойдемся без жертв)
Уррррраааа! Меня сегодня не убьют!!!
Продолжим тему..........
Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ -2 часть | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 22-06-2014 |
Несвобода выбора | ОБЩЕСТВО | 06-07-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО » Промышленное послезавтра