ещё раз здравствуйте Миша, но вы меня с кем-то путаете.
Марго - в единственном числе. и ни одного моего клона в сети нет!
О Вайрочане говорил
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » всем привет! тема одна пока: разобраться и познакомиться.
О Вайрочане говорил
О Вайрочане говорил
но процитировали вы меня...пост №260
аппаратура самая точная - человеческий аппарат
впечатлительно!
впечатлительно!
Если под покорн, пожалуй, но не больше)
СЛОВОКРЫЛ я вас просил не комментировать мои сообщения в общении с другими, прошу ещё раз. Надеюсь на понимание.
Вау!....
Не тебе как к личности исходит информация. И ни какая информация не принадлежит ни тебе ни Словокрылу. Она просто Есть... и она материализуется и вступает в синтез со всей информацией которая материализовалась в Есть, до этой.
Вот не надо надеяться на понимание. Надо научиться учиться понимать и осознавать никому лично не принадлежащую информацию.
Вот Кутхуми шепчет..... Агни йога, не придумана лично, Вайро. Но она вошла в Вайро, и управляет им.
Вопрос. А что делает попытки, остановить другие инфо потоки, из инфо поля, внутри тебя? Почему внутри тебя стоит запрет на использование Разума?
Да, обращение к администрации форума и его сложившемуся ядру.
Если мое присутствие на форуме, ввиду моих сообщений на нем, не желательно или вы считаете что оно как то не так вызывает попытку влияния на его поле, то прошу сообщить здесь. Тогда я просто спокойно его оставлю, тут же.
Прости. Без обид.... Ничего личного.... Но не надо выставлять себя ээээ..... как бы сказать помягче...
Ты пойми дорогой.... Любая информация не поступает куда то зря или просто так. И ты сюда пришел тоже не сам. И пойми, что нет такого положения как выше или ниже. Есть понятие РАВЕНСТВА.
Словокрылу интересен ты с твоим инфо содержанием. Которое Словокрыл начинает раскрывать и пробовать на вкус, запах, цвет, итп... Так и ты попробуй вкусняцкие Словокрыльские пёрышки. ПОЗНАВАЙ МИР.... Зачем с ним воевать?
Вопрос.
Зачем ты пришел в форум? Учиться, Учить, Общаться, или чаво?
А со Словокрылом пожалуй действительно не стану более обращать внимания, надеялся до конца на его тактичность, что готов даже уйти чтобы ему не мешать.
[взломанный сайт] Ты не мешаешь Словокрылу, ни в коем разе....
Ммммм..... Оххххх.... Уговорил родимый.... Словокрыл сменит стиль.
Родник эдакий.............
Как я вас люблю родные....
Блинов сегодня напеку,
и всех вас в гости позову.
Ничего ему не мешает…А может, если как танцору?
Ну вот..... На друзей не обижаются. Но надо видеть друзей вокруг себя, а не плодить иллюзии врагов.
Геныч, может вместе спляшем?
Просто до одного человека не доходит, хоть палкой вбивай в него, до другого вроде доходит и даже хочет понять, но упирается изо всех сил, цепляется за свои доминантные знания. Третьи понимают сразу, как только увидят пример, а четвертым достаточно только намека.
Ну вот, ты по сути, перечислил характеристики Разных людей, которых творит пространство. Они Есть... можно пытаться понять их... но вряд ли ты лично сам, исправишь кого то.
Вряд ли из баптиста сделаешь физика-ядерщика, или Энштейна.... пытаясь вдолбить ему какие то законы и формулировки с высше математическими значениями пространства. Или включить логику и диалектику мышления.
Геннадич
для Вас, наверное, без разницы,
а мне приятно встретить старого знакомого)
Ага.... за бутылочкой пенного, и вяленой воблой....
Словокрыл в сущности безобидный как ребёнок
[взломанный сайт]
Это Юра с дамами обходителен. А с мужчинами, Юра это страшный и ужасный птирадоктиль... Ням!
в процессе огненной трансмутации центров высшего сознания (чакр)
Дорогой Коля. Все оккультисты твоего континуума, утверждают только одно. "НЕЛЬЗЯ делать попытки САМОМУ производить огненные трансмутации чакр."
Во первых, САМому вряд ли получится. Во вторых.... если вдруг... (такого не бывает) то разрушится тело, или как минимум произойдет разрушение Психо формы. (души).
По этому делался акцент, что любые трансмутации, должен производить твой тонко материальный Учитель. Ибо только Он ЗНАЕТ когда, где, что и как раскрывать.
Так же в том пространственно временном континууме, было сказано, что раскрытие чакральной системы, должно быть очень плавным, и строго последовательным, начиная с самой нижней чакры, и доходя до самой верхней...... ТЕЛЕСНОЙ чакры - связи с МЕНТАЛЬНЫМ Сознанием Космоса Вселенной. Которое и станет управлять к примеру Словокрылом. Как к примеру Иисус был человеком, то Христос в Иисусе, был этим высшим космическим Разумом. И заметьте.... Только на кресте, Иисус обрел иерархичесскую ступень "Махатмы". По подобию, и Кутхуми, обрел эту же ступень к концу жизненного цикла, телесного пребывания.
В принципе... Чакральная система и её обследование, определяет и как бы уровень осознанности человека. Проповедники Любви, достигли только какой то степени раскрытия сердечной чакры. Но у них впереди, раскрытие ещё двух, более верхних. И опять же они САМИ тут не у руля.
(П.С..... Ох как даавно Юра юзал это направление....)
Действующего ныне.... Но в прошлом... у большинства были иные ники. И у Марго.
Всеми силами духа рвемся уехать и начать работать
Дорогая Лена.... А что... своими силами не получается? Обязательно надо у Духа брать?
все накопленное, все выношенное и любовью овеянное.
Ну... это значит только ДО пятой чакры, не выше.
Какие сокровища мысли накоплены и переданы в томах Учения! Как вместить всю мудрость, всю благость и терпимость безграничную?
Ну и где эти накопления ментальной мысли-мудрости?
Тяжело мне сейчас, так тяжело, что и выразить не могу.
Тяжесть, это мера веса, или подобное. Но речь идет скорее об эмоционально-астральном состоянии, которое вызвано какой то информацией, которая включила этот минус - не любовь и приятие.
Ведь около меня нет никого, кому могу передать все накопления, весь огненный опыт.
Интересно что такое Огненный опыт? и как он передается? Древние Росичи, на некоторые праздники, приобщались к огненным стихиям, прыгая через костер.
А любая стихия, исследуется как методом прочувствований, так и методом размышлений.
Вообще не понятно, при чем тут огонь? 2. А какие опыты ещё бывают, кроме огненной стихии? (Во восточному богини "Кали")
Он никому сейчас не нужен. Он никому не понятен, ибо слишком далек он от земного измерения. Думаю, что и этот опыт пролежит сокрытым еще одно столетие, ибо он никому не нужен. Страшные слова – никому не нужен.
Нет в Лене всеприятия Бога, и осознания его.
Суть то в том, что только БОГ Творит мир. И творит таким какой мир нужен Богу. И если Бог считает, что что то не нужно этому миру, то он это не даст.
Так что, Лена успокой свой астрал. Иисус тоже как то сожалея говорил... "Да минет меня чаша сия."-не был тогда Махатмой. А Махатма признает только то, что на всё воля Отца.
Итд, итп.... Вся информация через Рерихов, усеяна человеческими понятиями, человеческими страстями и переживаниями астрала. А вот ментального там нет ничего. Ментал последовательно и поочередно, проявляется через других людей.... Ньютона, Лобачевского, Менделеева, Ломоносова, Энштейна....
А во каббала говорит так. "Опусти разум в сердце своё, что бы сделать сердце Разумным". Или о слиянии астрала и ментала. Веры и Знаний-Науки.
Оперируйте и чувствами и разумом. Возлюбляйте и сердцем своим и Разумением (библия. главная заповедь.)
Вот и анализируя тексты того времени, мало находишь в них чего то Разумного. Больше чувственного.
Жаль конечно, что Лены нет уже. И она не ответит. Как и Коли, и другой Лены, и многих других оккультистов. Но через них материализовалось только то, что должно было материализоваться. И до сих пор эта инфа вступает в синтез со всей остальной.
Вайрочана написал(а):
аппаратура самая точная - человеческий аппарат
впечатлительно!
Восприятие слов "Человеческий аппарат".... огромную кучу информации пронесло через сознание Юры.... И зеркала Козырева, и экспериментов с телом и сознанием масса....
Тут точно можно пару томов написать.
В принципе... это всё тот же извечный вопрос "Кто-Я?"... он, они...
Зачем ты пришел в форум? Учиться, Учить, Общаться, или чаво?
Я не хочу с тобой общаться, не навязывай пожалуйста своё общение. Прошу тебя как человека. Не надо делать из моих постов свою картинку, того как ты видишь меня, прошу тебя. Не занимайся "психословотеррором", будь человеком тактичным, пожалуйста. Если "не самого" Юру тянет что то выплеснуть из за недержания, добавь меня пожалуйста в исключения, постарайся выдержать этот для тебя сложно-преодолимый позыв, выработать наконец терпение в мою сторону не делать этого выплеска. Надеюсь на понимание. Это последний пост тебе. Отсутствие дальнейших постов в мою сторону, только поднимет авторитет не самого Юры в моих глазах. Спасибо за взаимодействие
Отредактировано Вайрочана (13-02-2018 09:37:53)
Я не хочу с тобой общаться, не навязывай пожалуйста своё общение.
Нет в Лене всеприятия Бога, и осознания его.
так Вайрочана девочка Лена...Ну тогда это всё объясняет. Мужчины намного терпимее к мужчинам. а тут прям истерика какая-то непонятная..с ножкойтоптанием и губконадуванием
Мужчины намного терпимее к мужчинам. а тут прям истерика какая-то непонятная..с ножкойтоптанием и губконадуванием
Мужчины намного терпимее к женщинам)) Может ли женщина быть терпима к своей еде, она ее просто съедает и все...
так Вайрочана девочка Лена
А я вообще подумала , что Юрчик о чём то своем ( о Николае и Елене Рерих).
Жаль конечно, что Лены нет уже. И она не ответит. Как и Коли,
Они вроде бы Агни Йогу обсуждали, вернее Юрчик пустился в свои размышлизмы ... У него иногда такие резкие переходы ( прямо как у меня) - зигЗАГАбразные ))) от одной темы к другой , что без бутылки не разберёшься))) И кто тут девочки - мальчики тоже Лично я уже запуталась совсем
Они вроде бы Агни Йогу обсуждали, вернее Юрчик пустился в свои размышлизмы ... У него иногда такие резкие переходы ( прямо как у меня) - зигЗАГАбразные ))) от одной темы к другой , что без бутылки не
Не забижайте Вайрочану Прабхупаду, мыб танцевали до упаду в радости и благости))
Мужчины намного терпимее к женщинам)
это не терпимость Панда..это исконный прадревний страх перед женщиной. (аналог змея и кролик)
А я вообще подумала , что Юрчик о чём то своем ( о Николае и Елене Рерих).
хммм..Оля..а может ты права..) что-то я не подумала об этом варианте. (в таком случае Вайрочана -извините). Просто знаю, что Юра мотается по всем форумам, может кого лично знает
это не терпимость Панда..это исконный прадревний страх перед женщиной. (аналог змея и кролик)
Да, надо открыть Фрейда, как связано страх и возбуждение...
Что пишет Фрейд-
Наши исследования отнюдь не остались безуспешными, мы сделали некоторые важные открытия. В отношении ожидания страха клинический опыт научил нас видеть постоянную связь с бюджетом либидо в сексуальной жизни. Самой обычной причиной невроза страха является фрустрированное возбуждение. Либидозное возбуждение вызывается, но не удовлетворяется, не используется: вместо этого не нашедшего себе применения либидо появляется боязливость. Я полагаю, что можно даже сказать, что это не удовлетворенное либидо прямо превращается в страх. Это мнение нашло подтверждение в некоторых весьма обычных фобиях детей.
ТАКИМ ОБРАЗОМ ЖЕНЩИНЫ ИСКУССТВЕННО ВЫЗЫВАЮТ СТРАХ, НЕ УДОВЛЕТВОРЯЯ ЛИБИДО И ЭТИМ МАНИПУЛИРУЮТ, может конечно на подсознательном уровне...
это исконный прадревний страх перед женщиной. (аналог змея и кролик)
Ой, а я не знала. Мой первый муж был рождён в год кролика, а я в год Змеи. Это же полная идиллия...)))
Может зря с ним развелась? Жила бы сейчас на Украине,прыгала на Майдане (за компанию) и горя не знала... Тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог...
что-то я не подумала об этом варианте. (в таком случае Вайрочана
Вайрочана считается универсальным аспектом исторического Будды Гаутамы. Чего то они как то с Юрчиком не зазвучали на одной волне , хотя должны были бы быть созвучны( хотя бы на почве божественного пофигизма , ой, буддизма)))
Просто знаю, что Юра мотается по всем форумам,
ТАКИМ ОБРАЗОМ ЖЕНЩИНЫ ИСКУССТВЕННО ВЫЗЫВАЮТ СТРАХ, НЕ УДОВЛЕТВОРЯЯ ЛИБИДО И ЭТИМ МАНИПУЛИРУЮТ, может конечно на подсознательном уровне...
вполне допустимо
Я не хочу с тобой общаться, не навязывай пожалуйста своё общение. Прошу тебя как человека. Не надо делать из моих постов свою картинку, того как ты видишь меня, прошу тебя. Не занимайся "психословотеррором", будь человеком тактичным, пожалуйста. Если "не самого" Юру тянет что то выплеснуть из за недержания, добавь меня пожалуйста в исключения, постарайся выдержать этот для тебя сложно-преодолимый позыв, выработать наконец терпение в мою сторону не делать этого выплеска. Надеюсь на понимание. Это последний пост тебе. Отсутствие дальнейших постов в мою сторону, только поднимет авторитет не самого Юры в моих глазах. Спасибо за взаимодействие
Эххххх..... Дорогой... Ни Юра ни Словокрыл, с тобой лично не общается. Если адекватно рассматривать, то он по сути не общается даже с личностями Рерихов, Блаватской, Безант, Летбитер... и что там ещё как информация может проявиться тут далее. Это инфо поле, по средствам Идущего, синтезируется с информацией, которая была проявлена 100-200 лет назад, и неизбежно устарела, и катастрофически обеднела, относительно-в сравнении с современной информацией о вселенной и структуре "Человек" Хомо сапиенс - человек разумный, человек говорящий, человек мыслящий, человек чувствующий, человек-дэбил. В сравнении со всем спектром квантового времени, на несколько миллионов лет, существования, некого сознательного, земного существа.
Тебя для меня просто нет. Есть некий объект исследования, как устройство с функционалом информации. Но Словокрыл уже не обращается именно к тебе. Пусть он синтезируется с Колей и Леной Рерихами, идр... НЕ ты же сам всё это придумал. Ты просто цитировал нечто древнее и устаревшее. Мало ментально насыщенное.
И ЮРА ВСЕГДА ВСЕПРИЕМЛЕМ И ВСЕТЕРПИМ. Так что не строй иллюзий внутри себя. Что ты такое то???? Мат тело с Мозгом-процессором, который как то работает, на определенный объем, в определенном векторе. На какой то части инфо поля. И какие то сто миллиардов нейронов, образующих информационные связи памяти или пустоты, по 100-500 000 000 на нейрон. Мне из них суп не сварить, и нафиг не нужны.
На много более интереснее было бы услышать и осознать нечто новое , эволюционно озаряющее. Но нового то нет. А о что исходит цитатами их Вайро, в огромном количестве находится в Гугле, для любого человека.
Мастер, Гуру, Учитель... это на крайняк тот, через кого пришло в материю озарение чего то нового, которое осознал и проанализировал глубочайше, этот человек-приемник этой информации, который становится носителем и материализатором её.
Дай что нибудь новое и вкусненькое... Но вопрос Где взять? или Кто-что Даст?
Осознавая это... Ни Юра, ни Словокрыл, не ставят себя ни во что... и Зовут их Никак. Даже ник "Словокрыл" не принадлежит лично Юре... Он принадлежит пространству форума, которое навесило этот ярлык, на инфо канал.
так Вайрочана девочка Лена...
Неее Маргуся... Лена...-это Рерих, и вторая, Блаватская.... НЕ с Вайро общался Словокрыл.... А с информацией прошедшей через Лену...
А может и Вайро - Лена? [взломанный сайт]
Юрчик о чём то своем ( о Николае и Елене Рерих).
Ну ты ж мой сканер..... в точку! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
зигЗАГАбразные
ВАуууу!!!! Какое сакральное понятие..... До меня как до жирафа, не доходило аж 9 лет..... А Марго? [взломанный сайт]
хммм..Оля..а может ты права..) что-то я не подумала об этом варианте.
Рит.. Вайро просит не обращаться к нему как к личности. Но к Рерихам то хоть можно? Цитировал то Лену....
Просто знаю, что Юра мотается по всем форумам, может кого лично знает
Рит... это редко и наплывами. Иногда с целью. А много лет мало кого знаю.
Да Ритуля..... Зная тебя.. и некую симпатию к Савельеву.... И с сегодняшней подачи от Путника.... Дам тебе ссыль на этот ролик. Но можно поискать по этому атору.
Сегодня смотрел.... Ну прям сестра Словокрыла... двоюродная, до 80%.... Если внимательно слушать.
Забей в гугл "Татьяна Черниговская."... смотрел пока только тот, что выложил тут.
Чего то они как то с Юрчиком не зазвучали на одной волне
Будду надо интерпретировать, как и библию. Это универсальный язык. Он читается и астрально и ментально. Но астральщики отрицают ментальные формулировки.
вполне допустимо
Юра как то структурировано подходит к информации Рассматривает цепочку, и что вокруг неё.
Как пример в ролике сказано примерно то же самое, типа о векторах. Что И Юра тут излагает. И заметь, что Философия, это процесс соединения этих векторов в одно восприятие.
КОНВЕРГЕНЦИЯ Наук и религий в одно восприятие.
ЮРА ВСЕГДА ВСЕПРИЕМЛЕМ И ВСЕТЕРПИМ.
Да ладно тебе на себя наговаривать…не успел человек прийти на форум, так ты с первых строк стал его высказывания критиковать и переиначивать. Даже рта не дал ему открыть. А может человек несет что-то новое для форума? Не все же слушать одного Словокрыла, хочется и других послушать, что несет в себе новый человек? Это я с тобой могу говорить часами, а если хорошая закусь, то и сутками напролет, меня забавляет смотреть на вывертки твоего ума. Но новый человек сразу теряется от такого напора, скольких ты уже разогнал и напугал этим новичков на форуме.. Так что успокойся, дай человеку свою мысль развернуть, пройди с ним в унисон некоторое время, посмотри, принюхайся, поспрашивай, может у него новые универсальные взгляды, выводы и решения, а потом уже начинай свой мозгодёр, тогда будет хоть какой-то диалог.
Будду надо интерпретировать, как и библию. Это универсальный язык.
Не знаю как там надо интерпретировать Будду, но на мой блондинистый, обывательский взгляд, сидящий под деревом Будда, это что то сродни пофигисту, отрешенному от внешнего реального и бренного мира, погруженному в созерцание.
Созерцание это внешнее восприятие предметов или проще говоря наблюдение. Оно может быть осознанным, когда ты не просто наблюдаешь, но и размышляешь над тем , что видишь. А может быть бессознательным, когда ты бездумно наблюдаешь , но думаешь о чём то отвлеченном.
Иногда , когда я смотрю на мужа таким "созерцательным" взглядом, он спрашивает - " Чего ты так на меня смотришь. Думаешь что я не так делаю (или говорю)?
А я отвечаю - " Да я вообще о тебе не думаю. Я думаю о своём,ты тут причём"?
Он - Ну ты же на меня сморишь.
Я - Не на тебя, а сквозь тебя. Я вообще не видела что ты там делаешь.
Он - Понятно. Спасибо, что объяснила)))
Так вот, в такие моменты человек отрешен от всего , что его окружает и можно сказать , что ему пофигу , что сейчас происходит ,если даже гром грянет,он наверное не заметит этого.
Вот я и подумала, учитывая твой интерес к божественному пофигизму, а Вайрочаны к буддизму, что у вас должно быть много общего))))
А он с тобой общаться не хочет почему то... Может "универсальный язык" Словокрыла своим напором поверг его в шок?
У меня то уже выработан иммунитет. Чтобы не тронуться умом( в целях профилактики ) я пропускаю бОльшую часть твоих опусов или пробегаю их глазами (по диагонали))) Если взгляду есть за что зацепиться, могу даже ответить.
Ты уж прости дочь свою непутёвую, но моя слабая психика может не выдержать такого инфообъёма и напора. Если я буду во всё вникать досконально, пытаться переварить и осмыслить - крыша поедет точно (и к бабке не ходи )
А голова моё больное место - мне её беречь надо)))))
.
Отредактировано инди (14-02-2018 00:52:47)
может лучше тебе начать както издалека подходить?... ты же понимаешь насколько ЭКЗотична и ИНДИвидуальна твоя точка зрения...?))) не каждый переварит... к тебе надо постепенно привыкать)
И ПАНДАТЛИВАЯ )))
Сегодня смотрел.... Ну прям сестра Словокрыла... двоюродная, до 80%....
Нас мало , но мы в тельняшках))))))))))) Особенно мне понравилось про мозг кинестетика , очень ловко съехала с темы на пресловутую курицу с яйцом и аккуратно опустила вопрос. Те, для кого ответ не имеет жизненно важного значения, этого даже и не заметят))) Ну а для кого это важно , могут и взбрыкнуть, от отсутствия конкретики в данном ответе))))))) Точно "сестра", но если судить по внешности , то наверное старшая, но а если с точки зрения Вселенной , то может быть дочь ,а может даже и внучка)))
Признаюсь честно, весь ролик не смотрела - заглянула в начало и конец , но и этого уже достаточно. А с позиции Единого - Я есмь Альфа и Омега, значит и середина такая же. Всё же не удержалась заглянула и в середину,и не зря... Вот она - золотая середина , когда звучит ключевая фраза - Мы не знаем, что это такое и не надо морочить людям голову!
не успел человек прийти на форум, так ты с первых строк стал его высказывания критиковать и переиначивать.
Вот заметь Геныч похожесть. Какбыч, пришел и стал выставлять важность. И Вайро тоже, типа шоб ценили его как что то... И уж очень хочется познать нечто новое. Вот и приходится шевелить, что бы раскрыть содержимое.
Заметь что все люди, всегда что то утверждают как Истину Истин, среди куч мусора. Почти все, ссылаются на каких то кумиров. А Типа своего ничего у них нет. А типа козыряют тем, что САМи не осознают. Верят в то, не знают что. Вот и надеешься, что может что то есть новое. А в основном, приходится задавать много вопросов. На которые не отвечают никак.
2. Заметь, что Юра не трогает "почти" женщин. Потому что они в основном не претендуют на Истину и типа познание её. НЕ "ставят" из себя Гуру... А свободно общаются. И более того, даже они...-женщины... имеют способность к РАЗМЫШЛЕНИЮ. Вот возьми Инди...- очень даже здраво мыслит. Или Любава... И Софийка спец по многому. Особенно по Египту. И притом прикидывается "блондинкой" Мне лично, во многом с ними не тягаться. А Марго... так ближе всех к Словокрылью.
Всё классно!............. Но вот кто представляется как Гуру.... На поверку не имеет никакой новой, или хотя бы более современной информацией.
А знаешь......... Вайро чем то напоминает Идущего-1... лет 10 назад. Форумские "старички" помнят.... И наверное помнят, как ломка моего сознания происходила. Да и тогда... акцент был уже озвучен. Сломать задогматизированное сознание, и преобразить его в пластичное и всеприемлющее.
А может человек несет что-то новое для форума?
Агни йогу????- Новое??? И что ещё?... Блаватскую? Безант? Живую этику, что сродни с Мэгре... Летбитера, Клизовского, грани агни йоги?... Ну может для первого класса, они и покатят, как расширение астрального восприятия. Но как бы не осесть навсегда в том болоте. Вот у меня подруга, так вааще, опустилась ниже Рерихов с Блаватской... Хотя начинали вместе с этого направления.
Это я с тобой могу говорить часами, а если хорошая закусь, то и сутками напролет, меня забавляет смотреть на вывертки твоего ума.
Вот в этом то ты и ценный друг. Ценю... И кстати очень полезно шевелить извилинами. Это и как профилактика от Паркинсона и Альгеймера... и как борьба с иллюзиями твоего мозга-восприятия.
Вся вселенная находится в твоем мозгу... А мозг находится в этой вселенной.
Но новый человек сразу теряется от такого напора, скольких ты уже разогнал и напугал этим новичков на форуме..
Ну Стрелка почему то не напугал... Стрелок имеет адекватное мышление и способность к расширению осознанности. Он не пришел как Гуру.
а потом уже начинай свой мозгодёр, тогда будет хоть какой-то диалог.
Геныч.... диалог всегда идет на равных... И обязательно только у тех, кто способен к размышлениям.
Вот пришла библиотекарь - Просто Соня... и стала постить эзо литературу. И тут вот вам Агни йога.... Что нового то? Ну ладно... тема может быть любая, но над ней надо размышлять, находить вопросы и ответы.
Ну я спать... Утром отвечу.
Юра не трогает "почти" женщин.
Что то вспомнилось вдруг - нельзя казнить помиловать.
Юра почти не трогает женщин? Или Юра не трогает почти женщин? Почти женщины это кто ? Непорочные девы - девственницы? Трансвеститы, транссексуалы (Свят,свят,свят... )?
Аааа это, наверное, Кончита )))))))))))
Софийка спец по многому.
Ага, по пирогам))))))))))))
Особенно по Египту
Все её познания по Египту из книг и интернета потому , что данная тема была ей интересна. А тот , кому это не нужно искать такую инфу не будет. Софа может зависнуть на литературном форуме или кулинарном , но она вряд ли составит компанию EXOIDу на форуме сварщиков))) Ей проще попросить кого то что то приварить и её не очень будут интересовать технические детали этого процесса, за исключением техники безопасности. ( не хотелось бы чтобы кто то при этом пострадал)
Зачем тебе Египет? Ну если ты туда не собираешься канешна на ПМЖ
И притом прикидывается "блондинкой"
Почему прикидывается? Обидна, слушай!)))
Я и есть блондинка и на авке и в жизни (понимай как хочешь )
А знаешь......... Вайро чем то напоминает Идущего-1... лет 10 назад.
Я с тобой тусуюсь в вирте восемь лет и 5 месяцев. Мне ещё повезло, что 10 лет назад я тебя не знала
но процитировали вы меня...пост №260
извиняйте ! - тех.ошибка
Будда, это что то сродни пофигисту, отрешенному от внешнего реального и бренного мира, погруженному в созерцание.
Осознание мира и себя внутри него, создает тот пофигизм, когда нет разницы будешь ли молчать или говорить. Всё равно, это поведение марионетки.
Прекрасный спектакль именно марионеток "Божественная комедия". Где Адам и Ева, что то "Сами" но за ними стоят операторы в черном-не видимо.. и создают движение рук-ног-башка. И вкладывают в их слова и чувства. И христианство признает сей факт, что за спиной и АХ и Лукавый....-батарейка.
Я - Не на тебя, а сквозь тебя.
В такой ситуации, при таких словах, и обоссаться можно от страха... Муж не боится?
Мы не знаем, что это такое и не надо морочить людям голову!
Таня прекрасно выражает парадоксальную дуальность. К примеру про состав и устройство мозга, и его функции и возможности. Но тут же перескакивает в точку сборки Я-Мне.
А мне это устройство изучать и нафиг не надо. И если вдруг... то есть гугл. Делает акцент на векторах, сравнивая с пчелами и муравьями. Где каждый муравей исполняет своё предназначение. Но сознание у этих насекомых именно коллективное. И у людей.... создатель типа творит физиков отдельно от химиков, ботаников, зоологов.... сантехников.... Но все люди незримо имеют некое коллективное слияние сознания. Или Есть такие люди, которые синтезируют в одно, все эти направления.
Оль.... ты медик... Таня тоже в том русле. По этому в её лекциях всё довольно просто и доступно. И притом описывает интересные случаи, о работе подсознательной памяти.
Будет время, посмотрю и другие ролики.
Мы не знаем, что это такое и не надо морочить людям голову!
Савельев тоже часто говорит подобное.
Вот и Юра, когда то Гурил... и писал книгу.... А изменилось сознание, то пришлось удалить то, что писал. Ибо Юра стал другим.
Вот к примеру в современном обществе, проявить бы Рерихов с Блаватской. И что бы они поюзали мироустройство в современных возможностях. Они так же как Юра... отнеслись к тому, что писали в своё время.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Юра не трогает "почти" женщин.
Ну ты ж прекрасно поняла Солнышко..... О чем тут Юра....
Есть как бы принцип.... Если проявляется в обществе ГУРУ... то тот час проявляются вокруг него толпа учеников с вопросами.
Странно одно... что Гуру ждут другого...-почитателей, а не вопрошателей.
Женщины обычно не лезут на трон Гуризма. Но векторно они во многом, знают больше мужчин. И это неоспоримо.
Есть так скажем "Интимные темы". В этом женщина лучше поймет женщину, а мужчина мужчину. Ибо они телесно подобны. А между муж и жен, идет разница в чувственных восприятиях своего тела. Или иные вектора, типа кулинарии, итд, итп. Но и в науке, по векторам.
Все её познания по Египту из книг и интернета потому , что данная тема была ей интересна.
А Юре не интересно было. По этому Юра в этом векторе Дуб.... О мая Фараонша..... [взломанный сайт]
Обидна, слушай!)
Я с тобой тусуюсь в вирте восемь лет и 5 месяцев.
Абидна то, что не посчитала скоко дней, часов, минут, секунд.... [взломанный сайт]
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (14-02-2018 04:12:50)
Абидна то, что не посчитала скоко дней, часов, минут, секунд...
Ну ежели тебе нужна конкретика , могу и уточнить - 10 дней, 8 часов, 24 минуты, 32 секунды)))) Только я веду отсчёт с момента первого контакта (на Мистике), но ведь был ещё период наблюдения , когда ты просто наблюдал , не вступая со мной в контакт ( на Ведже) где то пару месяцев... Их тебе тоже разбить на часы и секунды?))))))
В отношении гуризма с тобой согласна , женщины этим "почти"не занимаются, они только периодически могут капать на мозги)))
Потому как, если мужчине сказать прямо в лоб - Так правильнее или так надо! Он взбрыкнёт - Я сам знаю как надо! А ежели капать дозированно и едва заметно (вода и камень точит) он в один прекрасный момент выдаёт твои идеи за свои собственные и говоря - Я так подумал и решил , поступает в соответствии с ними
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » всем привет! тема одна пока: разобраться и познакомиться.