Картина не меняется - меняются восприятия наблюдателей
картина не меняется...даже если наблюдатель желает наблюдать высшие силы, притом, что он явно не увидит ничего реального, но эта мысль периодически возникает у него...поэтому он пытается это делать через вспомогательные атрибуты:карты, руны, воск итд, заблуждается ли он, делая это?
если наблюдатель желает наблюдать высшие силы, притом, что он явно не увидит ничего реального, но эта мысль периодически возникает у него...поэтому он пытается это делать через вспомогательные атрибуты:карты, руны, воск итд, заблуждается ли он, делая это?
Наблюдателю было бы не лишним понимать что он старается понять то, что находится за гранью его возможностей..................но! - он может отличить то, что ему по силам от непознаваемого без возможности понять.........................тем самым убедиться в существовании чего-то за гранью его возможностей..................увидеть проявление высших сил.
Твой перелом в жизни будет в 48..........так шо тебе ещё 4 года с нами!!! С днём варенья........................много не пей а то бункер не найдёшь!!! (пей в бункере).
Подпись автора
О сколько нам открытий чудных Готовит форум наш родной И тем учителей приблудных И мыслей с дутой глубиной.......
А можно по подробнее насчет переломов? Я сидел сидел такой и ждал,когда-же эта цифра 48 наступит )) ну уже скоро !
Все боялись , что я моложе , но мне 43 ! В идеале , яснознание не нуждается в подручных средствах , но я таким не владею ! Бывает по искренней просьбе и откры ваются врата видеть будущее , мне кажется , что его тяжело изменить , но можно , если постараться ! Эзотерика это не туман , а законы тонких энергий ! Нет никакой тайны , нужны тонкие понятия и восприятия ! По поводу карт и подобного , то здесь действует энергия на объект гадания , в спокойном , гармоничном состоянии и происходит наведение мысли вопроса на объект гадания с его трансформацией в нужную форму , попадая под ответ ! Любое творчество насыщается энергией ! Карта трансформируется в нужную карту !!! Так сказать превращается ! Никакой магии , а простое волшебство !
Честно говоря, мне казалось изза выраженной серьёзности что намного старше) но возраст это такое уж слишком относительное понятие... бывает человек молод, сознанием намного старше (мудрее) и наоборот))
Вот такой примерно образ возникал читая ваши посты)
Я такого слова то даже не знаю))) Это всмысле мне так видится не столько внешний вид, сколько внутренний мир человека, состояние души, скажем так)
Вот у исследователя мысли неторопливые, размеренные, ему интересно познавать "управление своим кораблём" как реальностью жизни, потому и образ такой, гдето мечтательный капитан.
У тебя их несколько, ты разный можешь быть, но основное по моим ощущениям "беспечность" и "чильность" рулит.. но глубоко расслабиться тебе не просто.. импульсивность мешает.
То Кузмич из "особенностей национальной охоты" привидется, то как недавно из клипа "twenty one pistols", сложно в интернете найти то что крутится в голове, не могу вспомнить, откуда картинка, из какого кино и что за актёр, или вот примерно такой тоже:
Хобо - это американские бомжи .. но если это профи отечественные то их тоже можно так называть ... само понятие :профессионал-бомж ассоциируется с амер Хобо .. кстати у них некоторые бомжи писали книги...
Я такого слова то даже не знаю))) Это всмысле мне так видится не столько внешний вид, сколько внутренний мир человека, состояние души, скажем так)
Вот у исследователя мысли неторопливые, размеренные, ему интересно познавать "управление своим кораблём" как реальностью жизни, потому и образ такой, гдето мечтательный капитан.
У тебя их несколько, ты разный можешь быть, но основное по моим ощущениям "беспечность" и "чильность" рулит.. но глубоко расслабиться тебе не просто.. импульсивность мешает.
То Кузмич из "особенностей национальной охоты" привидется, то как недавно из клипа "twenty one pistols", сложно в интернете найти то что крутится в голове, не могу вспомнить, откуда картинка, из какого кино и что за актёр, или вот примерно такой тоже:
Отредактировано Indiana (Сегодня 14:01:30)
Экз, такой лошара в этом клипе)) на самом деле он "железный дровосек" еслиб еще бородку "Ламбер" отпустил был бы вообще круть))
Простенькое у меня личико .. и глуповато добренькое .. но характер это совсем не наша внешность .. ) Мой характер такая гадость я вам скажу .. В светское общество мну не пустят .. Потому что успею всем наговорить пошлостей и циничных намеков .. Тока вижу человека и сразу ему от меня - комплиментик ).
Простенькое у меня личико .. и глуповато добренькое .. но характер это совсем не наша внешность .. ) Мой характер такая гадость я вам скажу .. В светское общество мну не пустят .. Потому что успею всем наговорить пошлостей и циничных намеков .. Тока вижу человека и сразу ему от меня - комплиментик ).
Экз, не смешиии меняяя)) Я как раз слушал аудиокнигу В.Пелевина АмпирV и там такая строчка)) кем может работать смышленый парнишка в нашей стране - клоуном у ....
Экз, не смешиии меняяя)) Я как раз слушал аудиокнигу В.Пелевина АмпирV и там такая строчка)) кем может работать смышленый парнишка в нашей стране - клоуном у ....
Ум и интеллект - не мои качества ) .. я очень очень глупый Но .. при этом я неимоверно хитрый как китаец ) и это такие изощренные глупости что Инди однажды почувствовала это ... поэтому иногда она рисует меня маниаком каким то канибаллом лектором ... а нет дыма без огня то ...
Ум и интеллект - не мои качества ) .. я очень очень глупый Но .. при этом я неимоверно хитрый как китаец ) и это такие изощренные глупости что Инди однажды почувствовала это ... поэтому иногда она рисует меня маниаком каким то канибаллом лектором ... а нет дыма без огня то ...
Если чисто внешне, я бы выделил вот этого актера)) ....... А я этого... хотя фиг знает.. чисто интуитивно.. он как Гульчатай))
Близко ))) такая генетика есть у меня ... 35% ) и возраст певца подходит .. ...... Эм .. не мешайте мне .. я видео кстати не могу смотреть .. инет использовал весь и смотрю офлайн записи теперь ... Indiana У тебя хорошая интуиция .. серьезно. Митя Фомин Ты мну идиализируешь .. хм хм.
Хе-хе... так я сразу почуяла.. я и сама иногда люблю включать дурочку.. по обстоятельствам)
Но в жизни я серьёзней конечно.. может даже с лишком)
Настоящие европейки и славянки такого типа меня напрягают .. голос такой у меня самого .. значит женщина рядом с мну должна быть мелкой (ато я сам мелкий) и пищать как Миу Миу .. китайские или какие угодно .. я не европеец .. нет роста и ума .. только невероятная хитрость и вселенская изворотливость .. Мой маленький народ уходил в трещины земли когда дрались огромные и сильные европейцы и славяне .. так я выжил.
Вот , где все обитают , на необитаемом острове , без пищи , но с дровишками ! Побольше солнечных дней вам и попутного ветра в разговоре . Я не обиделся , но что так тихо так , подозрительно ?!