ну да,сколько людей столько и мнений.
всем привет! тема одна пока: разобраться и познакомиться.
Сообщений 31 страница 60 из 465
Поделиться3203-07-2015 12:02:05
ну да,сколько людей столько и мнений.
При чем тут мнения? Да и вааще... Что такое мнение?
Мнение, это конкретно и однозначно выраженная информация, через какой либо иллюзорный канал... Типа пресона-Человек-Личность... которая к тому же присваивает себе, всеобщую информацию Вселенной, через Эго-Я.
Но суть конечно верная... каждое мнение, это часть от целого. В таком случае... миллиарды разных мнений, в целом и составляют Единую, Целую Истину.
Мммм... Славик... перебирайся в другую тему. А то Юша бывает вспыльчив, что типа, не по теме трепимся.
Поделиться3303-07-2015 13:15:41
А то Юша бывает вспыльчив, что типа, не по теме трепимся.
название темы: всем привет! тема одна пока: разобраться и познакомиться.
Здесь для тебя невспаханное поле Юр
Кто любит яблочко - в яблочке...
Опытные садоводы ещё говорят что червь в яблоке -
показатель непестицидного и природно чистого фрукта.
Поделиться3403-07-2015 23:00:07
причем здесь*избавился*?? сами исчезли а новые и даром не нужны.
Термин "сами" означает неосознанность события.........................Значит вернутся.
Поделиться3503-07-2015 23:03:37
Опытные садоводы ещё говорят что червь в яблоке -
показатель непестицидного и природно чистого фрукта.
Ща такая генная инженерия что могут для показухи вывести червячка который будет хрустеть чистыми удобрениями.
(Самый перспективный нынче метод обогащения золота - бактериальный.................жрут исключительно золото).
Поделиться3604-07-2015 01:29:14
Термин "сами" означает неосознанность события.........................Значит вернутся.
сами-то сами,не все сразу да и пришлось переосмыслить кое что.так просто тут не бывает наверное
Отредактировано slavyan (04-07-2015 01:54:22)
Поделиться3704-07-2015 04:29:03
Работа сознания.
Глаза увидели в стакане воду.... Сознание кричит у убеждает, что это вода, и только вода.... и это истина.
Палец коснулся воды, и сознание приняло информацию Горячая вода. И начало орать Горячая вода.. и это более высокая истина.
Губы-язык коснулись воды.... И сознание заорало... Вода горячая и Сладкая... и это истина истин... что это ЧАЙ!
Так вот Славик и работает сознание. И надо это принять. Чем больше информации крутится в нем, тем более цело оно воспинимает суть.
Сегодня я трындю одно... завтра информации добавиться, и буду трындеть иначе....-переосознав.... А в розетке вовсе не злой Джин сидит.
Поделиться3804-07-2015 09:35:44
отличный пример,согласен 100%.да и чем больше информации крутится тем лучше собирается огромный пазл.но фильтровать приходится все конкретно.хотя снова тот же вопрос-в последней ли инстанции та истина что мы тут обдумываем?(.........блин блинский.........)
Поделиться3904-07-2015 11:19:42
slavyan ...в СИСТЕМА -у идёшь? почти специально для тебя создала
Поделиться4004-07-2015 12:16:07
slavyan ...в СИСТЕМА -у идёшь? почти специально для тебя создала
о да!
Поделиться4104-07-2015 23:31:00
сами-то сами,не все сразу да и пришлось переосмыслить кое что.так просто тут не бывает наверное
Ну так это не сами - извёл ты их!
Так вот Славик и работает сознание. И надо это принять. Чем больше информации крутится в нем, тем более цело оно воспинимает суть.
Сегодня я трындю одно... завтра информации добавиться, и буду трындеть иначе....-переосознав.... А в розетке вовсе не злой Джин сидит.
Вот любишь ты учить всех подряд - может человек тебе в учителя годится............а ты на него воду чай горячий льёшь!!!
отличный пример,согласен 100%.да и чем больше информации крутится тем лучше собирается огромный пазл.но фильтровать приходится все конкретно.хотя снова тот же вопрос-в последней ли инстанции та истина что мы тут обдумываем?(.........блин блинский.........)
Именно! Я например могу определить и глазами что чай сладкий.........................(и даже сказать тростниковый или буряковый сахар)
Отредактировано Триглас (04-07-2015 23:39:42)
Поделиться4205-07-2015 03:31:28
снова тот же вопрос-в последней ли инстанции та истина что мы тут обдумываем?
Славик.... Поток информации бесконечен. И с позиции Пространство-время, информация поступает от первотворения Вселенной, и будет идти вечно(до завершения манвантары)
По сути это и есть Истина Вселенной. А так как информация раскрывается поэтапно. То люди, и всё разумное, постоянно ищут Истину... начиная от первого вздоха Вселенной, и до последнего.
По этому и не надейся найти Истину в последней инстанции, до завершения времени жизни Вселенной. Но все всегда находятся в Истине... плывут в ней, как в реке, у которой нет начала и нет конца. И познают Истину только того места, где проплывают.
Поделиться4305-07-2015 08:31:21
все всегда находятся в Истине... плывут в ней, как в реке, у которой нет начала и нет конца. И познают Истину только того места, где проплывают.
тогда видимо все в порядке(по другому и не будет..)полюбому всем дорога в источник
Поделиться4405-07-2015 08:39:14
Ну так это не сами - извёл ты их!
Именно! Я например могу определить и глазами что чай сладкий.........................(и даже сказать тростниковый или буряковый сахар)Отредактировано Триглас (Вчера 23:39:42)
при всей нашей блестящей эрудиции и весьма развитом логическом аппарате мы все равно не видим дальше своего носа
Поделиться4505-07-2015 09:59:55
при всей нашей блестящей эрудиции и весьма развитом логическом аппарате мы все равно не видим дальше своего носа
может оно и к лучшему. наша подслеповатость уместна в этом мире.
Поделиться4605-07-2015 12:25:47
Какой смысл что то иметь, коли этого не взять с собой после смерти тела.
Представим такую картинку.
Чел умер. Попал в Рай, прихватив с собой АВТОМОБИЛЬ... или крутого скакуна, как Чингиз-хан.
И вот... через десяток лет, обнаруживает, что он -дебил. А все вновь поступающие в Рай, приходят не с конями, и поломатыми "запорожцами", а на супер-пупер, летающих Авто... А через сто лет... Вааще улет! -Афигительный. А ты тут с конем -Запорожцем..... поёшь жалобную песню дебила...
Так, где там я выкладывал недавно песню про коня?
А спев... понял, не в коне и авто, дело.... Главное, это песня.
Поделиться4716-08-2015 22:53:28
Привет. Была Алисой. Забыла пароль... Наверное, к лучшему. Все течет и все меняется...
Поделиться4816-08-2015 23:07:07
Привет Черная [взломанный сайт]
располагайся))
Поделиться4916-08-2015 23:07:12
Здравствуйте
Поделиться5017-08-2015 03:00:25
Привет. Была Алисой.
Привет, привет. Ты шо, перекрасилась, и ужо не блондинка?
Поделиться5117-08-2015 17:19:25
Привет. Была Алисой. Забыла пароль... Наверное, к лучшему. Все течет и все меняется...
День добрый! [взломанный сайт]
Милости просим к нашему шалашу...
Поделиться5224-08-2015 20:12:07
Спасибо всем.
Привет, привет. Ты шо, перекрасилась, и ужо не блондинка?
я и в свои 50 в душе блондинка.
Поделиться5325-08-2015 04:02:57
я и в свои 50
Ягодка.
Поделиться5425-08-2015 09:29:55
Привет Черная
располагайся))
покажи мне Душу ©a.f.ksuhel
И мне чего-нибудь покажи..............................Люблю зрелища!!!
Ты шо, перекрасилась, и ужо не блондинка?
Блондинка! Ну тебе же сказали - забыла пароль!!!
Поделиться5525-08-2015 09:32:13
Ягодка.
вишенка моя, клубничка...
Поделиться5626-08-2015 04:23:59
Блондинка! Ну тебе же сказали - забыла пароль!!!
Да..... дожились.
При покупке краски - пароль запрашивают. [взломанный сайт]
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Ягодка.
вишенка моя, клубничка...
Арбузик...-тыквочка.
Поделиться5715-12-2015 00:49:28
В принципе у нас здесь всё очень просто! навигация упрощённая и весьма удобная.
Мир дому сему!
Да, этот сайт очень интересный и простой.
Спасибо, что вы (мы) есть.
Поделиться5815-12-2015 01:15:55
Мир дому сему!
Располагайся Alex2015 [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у нас здесь на "ты" принято... (Впрочем как тебе удобно.
Поделиться5915-12-2015 19:08:35
Мир дому сему!
И тебе мир - добрый человек!
Какие люди - такое и общение.................
Дык Земля одна - куды нам сбежать?!
Располагайся Alex2015
у нас здесь на "ты" принято... (Впрочем как тебе удобно.
Енто да!
Поделиться6013-03-2016 22:54:18
Привет всем.Меня зовут Ольга.Я из Воркуты.С 14 лет активно практикую голодание.С недавних пор начали открываться способности-вещие сны,телепатия(пока только с сыном),и постоянные совпадения(к примеру,сегодня меня преследует слово "светлячок",на этом форуме столкнулась с этим словом несколько раз,вечером сын прочёл рассказ о светлячке,и по телеку что-то о них показывали и так каждый день с новым словом.)Хотелось бы разобраться,а ещё могу собственным опытом голодания поделиться.