Привет... здесь к любому опыту - здоровое отношение ...Вливайся в коллектив.
всем привет! тема одна пока: разобраться и познакомиться.
Сообщений 61 страница 90 из 465
Поделиться6214-03-2016 12:46:27
Привет... здесь к любому опыту - здоровое отношение ...Вливайся в коллектив.
Ну это ты идеализируешь ))
Поделиться6314-03-2016 13:11:36
Привет всем.Меня зовут Ольга.Я из Воркуты.С 14 лет активно практикую голодание.С недавних пор начали открываться способности-вещие сны,телепатия(пока только с сыном),и постоянные совпадения(к примеру,сегодня меня преследует слово "светлячок",на этом форуме столкнулась с этим словом несколько раз,вечером сын прочёл рассказ о светлячке,и по телеку что-то о них показывали и так каждый день с новым словом.)Хотелось бы разобраться,а ещё могу собственным опытом голодания поделиться.
Привет! Это хорошо когда свой Брегг есть!
Поделиться6414-03-2016 23:54:14
Olchi ..Здравствуйте..и Добро пожаловать [взломанный сайт]
Хотелось бы разобраться,а ещё могу собственным опытом голодания поделиться.
Если не затруднит...Как вы это делаете..и как начали?
только по возможности откройте новую тему ..Если с созданием темы будут трудности, пишите мне в личку..я помогу..
Поделиться6515-03-2016 04:52:14
Привет. Сегодня заново открыл для себя сей форум. К которому не было доступа какое то время.
Наверное кто то меня ещё помнит.
Поделиться6615-03-2016 12:57:11
Юра - Да как без тебя... без твоего мешка с чудесами за плечами.
Отредактировано SERGXXX (15-03-2016 12:57:54)
Поделиться6715-03-2016 13:47:26
Юра - Да как без тебя... без твоего мешка с чудесами за плечами.
Это не чудеса - это непроданный поп-корн!
Поделиться6815-03-2016 13:51:13
Это не чудеса - это непроданный поп-корн!
Уже хорошо - без закуски не останемся.!
Поделиться6916-03-2016 00:28:01
Марго
Спасибо.В ближайшее время открою свою тему про голодание.Опыт у меня большой,тема интересная.Отвечу вкратце:начала голодать с 14 лет,когда обнаружили подозрение на туберкулёз.У меня папа голодал(поборол тем самым ожирение,привёл себя в прекрасную физ.форму).Ну и я приняла от папы эстафетную палочку)).Голодала и 40 дней на воде и без воды 7 дней(пока мой рекорд).Ну и по мелочам:сутки,трое,8,12,24 и так до 40,больше 40 дней пока не голодала.Самое интересное,что вес на голоде крайне неохотно уходит,за 40 дней ушло всего 12 кг.Голодание для меня,как лекарство,когда люди бегут в больницу и пьют таблетки, я-голодаю.
Поделиться7016-03-2016 01:07:16
Уже хорошо - без закуски не останемся.!
А у меня первые настоички образовались........................."Прованс" и "Водка дамская"....................
Поделиться7116-03-2016 01:10:40
Голодала и 40 дней на воде и без воды 7 дней(пока мой рекорд).Ну и по мелочам:сутки,трое,8,12,24 и так до 40,больше 40 дней пока не голодала.Самое интересное,что вес на голоде крайне неохотно уходит,за 40 дней ушло всего 12 кг.Голодание для меня,как лекарство,когда люди бегут в больницу и пьют таблетки, я-голодаю.
Приветствую всех развивающихся, просветлённых и просветляющихся!
Интересный опыт. Да, вы на верном пути, ещё в военные годы были врачи, что даже психические болезни лечили голоданиями. Уверен, что голод лечит многие болезни. А на веганство, сыроедение и праноедение ещё не переходите, нет тенденций?
Поделиться7216-03-2016 01:13:51
Приветствую всех развивающихся, просветлённых и просветляющихся!
Интересный опыт. Да, вы на верном пути, ещё в военные годы были врачи, что даже психические болезни лечили голоданиями. Уверен, что голод лечит многие болезни. А на веганство, сыроедение и праноедение ещё не переходите, нет тенденций?
Ой спасибки учитель.........шоб мы без тебя делали............пропали бы!!!
Поделиться7316-03-2016 01:16:51
Ой спасибки учитель.........шоб мы без тебя делали............пропали бы!!!
Благодарю - угадал, я когда-то работал учителем в школе . А без меня не пропадёшь - мы ведь одно Сознание. Только подумай об этом - ты мне снишься али я - тебе? )))))
Отредактировано Alex2015 (16-03-2016 01:18:08)
Поделиться7416-03-2016 02:09:30
Alex2015
Ну конечно я и сыроедила совершенно легко и моноедила(это когда ешь один продукт),и фруктоедила.И,конечно,хочу стать праноедом,как Дима Лапшинов,к примеру,(советую посетить его сайт "Сварга").Всё это-моё,всё это по Душе,и есть абсолютно все условия для развития в данном направлении,но беда в том,что я зацепилась за это,чувствую,что зависимость появлется,гордыня возрастает(даже на клавиатуре буква"Я" не работает)),поэтому периодически приходится глушить себя,заземлять простой едой.
Поделиться7516-03-2016 04:23:41
Хотелось бы ещё рассказать,как нашла этот Форум.Заранее прошу прощения за упрощённую манеру изложения,здесь почему-то у меня выходит упрощённый стиль.Началось всё с сухого голодания(без воды),общение в группах вывели на труды Зеланда,от Зеланда вышла на уровни Осознанности(Жертва,Игрок и.т.д),от уровней вышла на паразитов(энергетических,те же маятники или эгрегоры),от паразитов до темы на этом форуме,которую прекрасно развила ЕленаЧе.И вот я здесь.Уже смутно понимаю свою миссию-избавлять от паразитов на физическом уровне и чуть повыше.Вот как-то так.
Поделиться7616-03-2016 04:26:11
А у меня первые настоички образовались........................."Прованс" и "Водка дамская"....................
НА днях пересматривал последнюю экранизацию "Вий". Прекрасно осознавал, что всё, что связано с этим и фильмом, и сценарием, и самим произведением, вызвано такой же волшебной настойкой (горилкой) именно из Хортицы. Вот вспоминая тебя...+ этот фильм, рождалось и название одной из настоек..."Вий"....или Хортица.
Сыроедение... веганство..... НАСТОЙКА-чистая энергия из Хортицы, открывающая сознание в иные миры.
Поделиться7716-03-2016 06:27:12
СЛОВОКРЫЛ
Пробовали голодать?
Поделиться7816-03-2016 09:31:39
СЛОВОКРЫЛ
Пробовали голодать?
Как сказать..... Раньше держал как бы посты.... Но потом перешел в режим мусульманских полу постов.... не ем до 17.00 каждый день. В этом режиме и живу.
А специально, голодать по 40 дней... не приходилось.... максимум три дня на воде. Прекрасно осознаю, что от голода организм начинает поедать самого себя, вместе с болячками. Но тут важно не переборщить... а то будет наоборот.
Я пищу принимаю довольно мало... каждый день. Иногда только допускаю нечто праздничное, типа шашлык, итп... но уже организм настроен на прием малого количества твердой пищи.
А голодание всегда происходит через "Шок" организму... после чего включается самозащита, и набор жира про запас. По этому.... если и надо голодать, то только имея некую цель, исцелиться. Но не более. (ИМХО)
Поделиться7916-03-2016 10:48:50
Привет всем.Меня зовут Ольга
Привет, тёзка
А специально, голодать по 40 дней... не приходилось...
Специально не голодала, но такой период голодания был. Просто впала в депрессуху, пропал аппетит, и не только -ваааще все желания пропали. Потеряла около 15 ти кг веса,трудоспособность из за мышечной слабости не то что работать , держать чашку в руке было тяжело, как в том анекдоте , когда дистрофик говорит медсестре - Сестра, прогони муху, поклятая птица всю грудь истоптала В итоге выписалась из больницы с направлением на ВТЭК ( с последующей 3 й группой), заниженными показателями сахара, холестерина и ещё одним диагнозом - нервное и физическое истощение...Узи показало изменение формы одной почки ( в блокадном Ленинграде в своё время фиксировались подобные случаи уменьшение или изменение формы сердца и других внутренних органов) Ибо как правильно заметил Словокрыл , при отсутствии питания организм переходит на внутренние резервы. Сначала
в ход идет жировая ткань, опухоли доброкачественные и злокачественные, потом соединительная ткань , мышечная и т.д. Слышала , что более 40 дней голодать опасно ибо этот процесс может стать необратимым и привести к летальному исходу. Вроде бы в мировой практике известен только один случай голодания 72 дня ( какой то йог, который в итоге умер от истощения) Поэтому в отношении Н. Савченко у меня имеются очень бооольшие сомнения ( сколько она там голодает уже? Побила все рекорды... )
1 -3 дневные голодания бывают( по настроению). А в основном люблю побаловать себя и других чем нибудь вкусненьким)))
Отредактировано София (16-03-2016 11:45:06)
Поделиться8016-03-2016 12:23:10
Вот вспоминая тебя...+ этот фильм, рождалось и название одной из настоек..."Вий"....или Хортица.
Не покатит - "Хортица" официальный бренд...................
Поделиться8116-03-2016 12:53:56
Дима Лапшинов
Пока научно не доказано, что подобные люди без еды обходятся. Лично я подозреваю, что они просто умеют долго голодать... А вот эксперимент с Джасмухин - полный провал:
Отредактировано Alex2015 (16-03-2016 12:56:52)
Поделиться8216-03-2016 13:29:00
Alex2015
Ну вы не сравнивайте американцев и русских)).Ещё скажите,что праноедов не существует)).Пора прекращать уже чем-то земным инфу воспринимать)Ну Иван,ну Грозный))Ну не едят люди,ну и хорошо)).Проще надо быть.
Поделиться8316-03-2016 14:57:17
Ну вы не сравнивайте американцев и русских))
Разница лишь в уме существует. Люди везде одинаковые.
Ещё скажите,что праноедов не существует)
Существуют или нет - пока под вопросом, как выше я уже и сказал. Дедушка Мороз и гномы - существуют? Всё существует во что человек верит, во сне и лев может вас съесть, но я стремлюсь больше изучать реальность, а не мир воображения.
земным инфу воспринимать)Ну Иван,ну Грозный))Ну не едят люди,ну и хорошо)).Проще надо быть.
Надо быть?.. Вот именно - будьте. Только тем, кто вы есть, а не пытаясь быть какой-то, только разберитесь сначала - кто вы?..
Поделиться8516-03-2016 21:49:09
Alex2015
Для вас-научно не доказано.А я вот видела,как человек сидел в котле с в кипящим маслом и улыбался))
Поделиться8616-03-2016 22:20:57
Стих,навеяло.
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому,
Через сугроб, через ухаб!
Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.
А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.
Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь
Поделиться8716-03-2016 22:28:23
.А я вот видела,как человек сидел в котле с в кипящим маслом и улыбался))
Вот так прямо натурально сидел в кипящем масле....
Поделиться8816-03-2016 22:35:51
Ну если - немного науки и философии - то мы все солнцееды.
Поделиться8917-03-2016 00:49:32
Вот так прямо натурально сидел в кипящем масле....
Растительное - около 220.
А если технические:
легкое вакуумное масло (температура кипения 300 - 400°С) ,
тяжелое вакуумное масло (температура кипения 350-420°С) ,
остаточное масло (температура кипения 420 - 490 °С).
Интересно - в каком масле он сидел..................Но ежели сидел спокойно - значит уже тушился!
Поделиться9017-03-2016 04:10:34
Не покатит - "Хортица" официальный бренд...................
Мммм.... но можно изменить, без потери смысла. Типа "ИЗ Хортицы" "Легенда Хортицы" итп. Хотя ты автор...-тебе виднее.