__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » всем привет! тема одна пока: разобраться и познакомиться.

всем привет! тема одна пока: разобраться и познакомиться.

Сообщений 211 страница 240 из 465

211

[взломанный сайт]   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

0

212

Рэнди Варан..добро пожаловать домой ,)

0

213

Приветствую всех участников форума и шлю в знак будущего знакомства свои лучшие сердечные мысли всем.
Вайрочана означает "Все - разъясняющий", буду стараться в общении стремиться к этому, как и к простоте общения, хоть и не обещаю что буду многословен.

+2

214

Вайрочана написал(а):

Приветствую всех участников форума и шлю в знак будущего знакомства свои лучшие сердечные мысли всем.
Вайрочана означает "Все - разъясняющий", буду стараться в общении стремиться к этому, как и к простоте общения, хоть и не обещаю что буду многословен.

Здравствуй.............................срединный Господь!

0

215

Вайрочана написал(а):

Вайрочана означает "Все - разъясняющий",

Привет! Добро пожаловать. Но вот наверное самое важное знать для тебя то... что В Рамте все внутри Вайрочаны.
Или иначе, каждый из форумчан, имеет внутри себя ответы на любые вопросы.
Но вот они все разные. По этому все ответы, являются только ВАРИАНТАМИ, которые проявлены в Есть, а значит, их нельзя отрицать как Истину Есть.

Вайрочана написал(а):

хоть и не обещаю что буду многословен.

Ну..... Словокрыл вот... коротко не умеет. В нем сидит прога подробного анализа, как астрального, так и ментально-логического. По этому типа адекватно разжевывает инфу.
2. Судя по первому прочитанному твоему посту..... Его надо явно информационно расширять. А то никому (и Тригласу) не понятно о чем ты... или не ты...
НЕ хотельсь бы Словокрылу быть толмачем. Тем более, Словокрыл всю инфу от тебя, переложит в "своё" русло.

0

216

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

наверное самое важное знать для тебя то

Привет. ) Наверное пожалуй самое важное то что мне следует знать уже внутри меня, так что ответов быстрее всего не ищу, они сами приходят по мере общения, вы это верно заметили.
Если есть - Есть, то искренний и не самообманывающийся, тонко чувствующий и сострадательный не будет отрицать Истину Есть. )

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Словокрыл вот... коротко не умеет. В нем сидит прога подробного анализа, как астрального, так и ментально-логического. По этому типа адекватно разжевывает инфу.

Ну у каждого свои индивидуальные сочетания опытов данного воплощения для наилучшей адекватности. )

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Его надо явно информационно расширять. А то никому (и Тригласу) не понятно о чем ты... или не ты...
НЕ хотельсь бы Словокрылу быть толмачем. Тем более, Словокрыл всю инфу от тебя, переложит в "своё" русло.

Информационно можно расширять и в качестве энерго-информационного и др. форм сотрудничества и много слов для этого не требуется для более явных прецедентов. А то что сидит прога (ну прога есть прога), ну наверное она необходима пока, если существующая адекватность этого требует. ))

0

217

Вайрочана написал(а):

Привет! :)

Вайрочана написал(а):

Вайрочана означает "Все - разъясняющий"

Вайрочана считается универсальным аспектом исторического Будды Гаутамы.

-хм..неплохо

Вайрочана также связан с китайской философской школой Хуаянь. Эта школа детально разработала концепцию пустоты и взаимозависимого происхождения. Так как Вайрочана считается предшествующим существованию всех существ, он ассоциируется также с пустотой.

0

218

Вайрочана написал(а):

Ну у каждого свои индивидуальные сочетания опытов данного воплощения

вы верите в "воплощения"?

0

219

Марго зачем верить во что то, если можно знать наверняка. Особенно если это универсальный Закон в нашем мире )
Да, Будда близок моему сердцу.

Отредактировано Вайрочана (07-02-2018 10:03:57)

0

220

Вайрочана написал(а):

можно знать наверняка

Вайрочана написал(а):

Закон в нашем мире )

когда люди употребляют такие слова как -"наверняка"...и "закон"(если это не относится к сфере юрисдикции), ..- сие несколько меня настораживает

+1

221

Марго
Ну есть "юрисдикция" не от мира сего и там есть Законы то же, понимаю вашу настороженность. И знать наверняка сие возможно на собственном опыте лишь, приложенном в мире нашей привычной юрисдикции мира сего. Последнее можно назвать как притяжение зерен духа к жизни.

Отредактировано Вайрочана (07-02-2018 10:16:22)

0

222

Вайрочана написал(а):

и много слов для этого не требуется

Многим не требуется. И хватает типа...
Дурак!
-Сам дурак.
Без аргументации.

Марго написал(а):

когда люди употребляют такие слова как -"наверняка"...и "закон"

А так же...

Вайрочана написал(а):

верить во что то, если можно знать наверняка

Складывается впечатление, что чел губоко не анализирует. Тем паче, САМ говорит о короткости.
Мммм... а есть понятие, что Мудрецы молчат вааще. Тогда мой кот - Мудрец. Не умеет мяукать.

Надеюсь на приятные, адекватные размышления.

0

223

СЛОВОКРЫЛ
Куда направить мысль туда она и потечёт. Что вызывает в вас потребность направлять мысль здесь так, а не иначе?

0

224

Вайрочана написал(а):

Куда направить мысль туда она и потечёт. Что вызывает в вас

Надо еще хотеть думать наверно)
Изменилось качество мышления, поменялся вектор приложения....)
Здравствуйте, Вайрочана.  :flag:

0

225

Натали написал(а):

Надо еще хотеть думать наверно)
Изменилось качество мышления, поменялся вектор приложения....)
Здравствуйте, Вайрочана.

Привет Натали! )
Наверно, когда "надо хотеть думать" актуально для человека, но мысль не всегда связана с деятельностью ума и может являть собой довольно важное пространственное значение, когда она безлична, однако без приведения инструмента ума в порядок, сложно с такой мыслью сознательно соприкасаться.

Отредактировано Вайрочана (08-02-2018 12:14:44)

0

226

Вайрочана написал(а):

мысль не всегда связана с деятельностью ума и

Я слишком много думаю. Слишком много думаю наперёд. Слишком много думаю задом наперёд. Слишком много думаю во все возможные стороны. Я думаю обо всём, и если это хоть где-то существует, я, чёрт возьми, уже подумала об этом.)

0

227

Натали написал(а):

Я слишком много думаю. Слишком много думаю наперёд. Слишком много думаю задом наперёд. Слишком много думаю во все возможные стороны. Я думаю обо всём, и если это хоть где-то существует, я, чёрт возьми, уже подумала об этом.)

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   [взломанный сайт]

0

228

Натали написал(а):

Я слишком много думаю...

То что вы это осознаете уже замечательно! Осталось сделать так чтобы вам личный фактор и думание перестали мешать мыслить. )

Отредактировано Вайрочана (08-02-2018 15:11:57)

0

229

Вайрочана написал(а):

СЛОВОКРЫЛ
Куда направить мысль туда она и потечёт. Что вызывает в вас потребность направлять мысль здесь так, а не иначе?

Что бы направить мысль... Изначально надо её иметь... Что бы что то послало её в вас.
2.И что бы пришла потребность, тоже должна прийти мысль... направить другую мысль.
Только так, а не иначе.............-Всё в Есть - Мысль.

Вайрочана написал(а):

Наверно, когда "надо хотеть думать" актуально для человека

Значит "Бог" должен послать и чувственное желание, что бы хотелось думать.

Вайрочана написал(а):

но мысль не всегда связана с деятельностью ума и может являть собой довольно важное пространственное значение, когда она безлична,

Это да.... Вот лежит камень. Это тоже мысль (информация).

Натали написал(а):

НЕ бывает ничего слишком много или мало. Всегда всё, в самый раз... по свойствам твоим.

Вайрочана написал(а):

Осталось сделать так чтобы вам личный фактор и думание перестали мешать мыслить.

Хым..... И кто же должен послать личный фактор, что бы сделать так и не иначе? А почему часто всё наоборот?
2. Разве думанье мешает? Мешает чему? И кто и зачем решает, что и как должно быть? А как Есть на самом деле?..... смотри на мир.

0

230

Да, качество мысли может быть разной.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И кто же должен послать личный фактор, что бы сделать так и не иначе?

Вот вы и посмотрите на мир и ответьте на поставленные вопросы, а как ответите, вот тогда и поговорим по душам. ))

0

231

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Что бы направить мысль... Изначально надо её иметь... Что бы что то послало её в вас.
2.И что бы пришла потребность, тоже должна прийти мысль... направить другую мысль.
Только так, а не иначе.............-Всё в Есть - Мысль.

Ага, у меня есть мысль и я ее имею. ))
Имеет личность, ум, а как только это происходит, всё, качество мысли личное, пославший мысль умывает руки ввиду свободной воли имеющего. )
И потребность тогда не придет, ну разве что потребность имеющего. А подобное притягивается к подобному, магнетизм. Понимаешь?

Отредактировано Вайрочана (09-02-2018 08:02:06)

0

232

Вайрочана написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
И кто же должен послать личный фактор, что бы сделать так и не иначе?
Вот вы и посмотрите на мир и ответьте на поставленные вопросы, а как ответите, вот тогда и поговорим по душам. ))

Неееее.... Ты предлагал как раз наёборот... Типа ответишь на все вопросы.
А Словокрылу останется побаловаться опровергнув их.... от души... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  И ничего личного. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif 

Вайрочана написал(а):

Ага, у меня есть мысль и я ее имею. ))

А Енто ужа ДВЕ мысли... не.. ТРИ....
1. Мысль.
2. Мысль о том, что это именно мысль а не чувство.
3. Мысль о том, что имеешь мысль.... СВОЮ СОБСТВЕННУЮ....................... Но вот зараза.... Такую же мысль ещё кто то имеет, точно таким же способом по камасутре...-Гад.
Какой Гад расплодил тут кучи мыслей?..... которые прыг-скок, прыг- скок...- Экз веселый гонокок...

Вайрочана написал(а):

свободной вол

Афигеть.... А что это такое?
Причем отдельно, для осознания... Что такое ПОЛНАЯ СВОБОДА. И что такое ПОЛНАЯ Воля? Причем наиподробнейший расклад внутреннего состава, и воздействия на что то.

Вайрочана написал(а):

имеющего

А это что такое?
По моему, вселенную может "Иметь" как хочет, только Бог.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Или ты тоже?....Вау.. как интересно... расскажи.

Вайрочана написал(а):

И потребность тогда не придет, ну разве что потребность имеющего.

Так вот.... Имеющий только Бог...И только от него зависит, какие у него потребности.

Вайрочана написал(а):

А подобное притягивается к подобному, магнетизм. Понимаешь?

Я.Я! Моя понимай.... Мой какашка всегда падает на землю... по подобию... Магнетизм аднако!
А вот с "Магнитом" всё наёборот... Притягиваются разные полярности... не подобное... А Юра идиот, думал что магнетизм, свойственен только магнитам...
А земля это супер магнит... Где арктика и антарктира, с разными полюсами именно притягиваются.
Так шо цэ таки... Магнетизм?

0

233

СЛОВОКРЫЛ
И че ты так всё дробишь, даже юмор? Будь проще, смотри целостнее на то что тебе доносится. Раздробил, сделал свою нарезку, а собеседник, там где то, внизу. Оттого и такой сыр-бор с утерей изначального доносимого до тебя смысла. Не тормозите сударь, прошу уже не первый раз.
Выше, легче, проще, окрыленнее, внимательнее, с сердцем, не дробя на части и все получится. Не парься так, мои мозги невозможно уже запарить, не трать время, вот у двери стою и жду тебя когда придешь и мы обнимемся по братски.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Я.Я! Моя понимай.... Мой какашка всегда падает на землю... по подобию... Магнетизм аднако!
А вот с "Магнитом" всё наёборот... Притягиваются разные полярности... не подобное... А Юра идиот, думал что магнетизм, свойственен только магнитам...
А земля это супер магнит... Где арктика и антарктира, с разными полюсами именно притягиваются.
Так шо цэ таки... Магнетизм?

А вот шутки с Магнетизмом тут не уместны. Это иными словами, то что ты называешь Бог, только смысл что в данном случае вкладывается в "Магнетизм" это ещё и те принципы и законы, которыми ТОТ КОГО ты называешь Бог управляет во Вселенной и Землей "супер магнитом" в том числе.

Отредактировано Вайрочана (09-02-2018 09:31:10)

0

234

Вайрочана
Namaste!
согласен во многом с вами,
особо в разъяснении Словокрылу,

а вот на счет "знаний наверняка Законов" вижу так:
https://pp.userapi.com/c840139/v840139155/78f46/CY35Nf3pC38.jpg
или Вы наверняка знаете как должно быть,
как правильно?
все можете спланировать и воплатить
без сучка и задоринки
как по расписанию?

0

235

Ну сучок и задоринку вы уже отыскали Стрелок, так что всё уже как должно. ))

Отредактировано Вайрочана (09-02-2018 12:55:40)

+1

236

Вайрочана написал(а):

СЛОВОКРЫЛ
И че ты так всё дробишь, даже юмор? Будь проще, смотри целостнее на то что тебе доносится. Раздробил, сделал свою нарезку, а собеседник, там где то, внизу. Оттого и такой сыр-бор с утерей изначального доносимого до тебя смысла. Не тормозите сударь, прошу уже не первый раз.
Выше, легче, проще, окрыленнее, внимательнее, с сердцем, не дробя на части и все получится. Не парься так, мои мозги невозможно уже запарить, не трать время, вот у двери стою и жду тебя когда придешь и мы обнимемся по братски.

Дарагой Кацо-Вайро.... Словокрыл адекватно смотрит на мир... на такой, какой он Есть. И не пытается его изменить никак. Не пытается ЛИЧНО изменить, ибо это иллюзия. Никто САМ ничего не может изменить. Но люди не замечают очевидного и фактического. Ибо всегда рассматривают мир с позиции делателя... Я-САМ.
Вот и ты считаешь, что Словокрыл что то может САМ, или даже прислушиваться к советам другого САМа... Но Факты, штука упрямая... И к примеру, сколько тебе не говори, что бы ты стал сторонним наблюдателем за миром, и вышел из позиции делателя Я-САм... Ты этого не сможешь сделать, и всё равно будешь видеть только Личность-Я-САМ в Словокрыле. Хоть Словокрыл ни разу не САМ... Словокрыл только балагурит и прикалывается. Даже если что то для кого то серьезное пишет.... он не ему пишет.
Тогда ответ таков.
Не Словокрыл дробит даже юмор... Это таким образом проявляется информация в материи (материализуется не зависимо от желаний Словокрыла, ибо и желаний своих у него нет.
Словокрыл не рассматривает мир полярно, что плохо или хорошо, проще или сложнее. Целостнее или разделеннее, и нет никакой, его личной нарезки. Если даже ощущается, что он Лично обращается к собеседнику-личности... На самом деле не так.
Даже у Энштейна были дуальные понятия, с двух сторон. К примеру Холод, это нехватка тепла, или тепло, это отсутствие холода. Но в целостности, это просто шкала температур, в которой ни холод, ни тепло, САМИ не управляют этой шкалой. Скорее наоборот, шкала управляет ими, проявляя то одно, то другое.
Так и с тобой и со Словокрылом. Не они управляют инфо полем, Инфо поле проявляет их, и управляет ими...- Так и Иешуа говорил Пилату. Не Пилат управляет жизнями людей. А тот, кто управляет и Пилатом и жертвой.
НЕ мы с тобой управляем сами собой... А информация создающая в нас, индивидуальные программы рассмотрения вселенной. И каждая прога, работает в своем векторе. У тебя свой, у Словокрыла иной. А раз так, то мы не Учителя, и не ученики...... вот в эзотерике к примеру, говориться в сравнении с театром марионеток, которые НЕ САМИ... не делатели...
Сами даже понять и осознать мы не можем. Мысль Творца-Вселенной, творит нас, и все проги в нас. По этому Кесарю-кесарево, а быку-корову, сапожнику-сапожное, пирожнику-пирожное. Вайро- Вайрово, Словокрылу- Словокрылье.
Тогда по логике... Словокрыл не может быть не Словокрылом. А Вайро, не может быть не Вайро.
Ты серьёзно смотришь на мир, пытаясь изменить его. Словокрыл только ржет над такими попытками.
Без обид брателло. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif 

Вайрочана написал(а):

А вот шутки с Магнетизмом тут не уместны.

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Дарагой.... Бог говорит,... коли где то что то проявилось, по его воле... то это не может быть не уместным в этом инфо синтезе.
Но ты то даже не знаешь, что такое магнетизм. Вопрос. Магнетизм нуждается в твоей защите?

Вайрочана написал(а):

те принципы и законы, которыми ТОТ КОГО ты называешь Бог управляет во Вселенной и Землей "супер магнитом" в том числе.

ВАУуууу!!!!! Не уж то ты можешь подробно аргументировать сказанное? Какие такие законы? Шо... разве есть какие то законы?.. Эталоны???? (ведь любой закон, это эталон).
Тут понимаешь ли..... информация идет о том, что нет никакой РЕАЛЬНОЙ Вселеной.... А в тебе идет синтез о каких то иллюзорных законах...

Эх...... посидеть бы компашкой, за ведром Хеннеси с барашком.... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0347.gif   http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif

0

237

Ну ладно дорогой СЛОВОКРЫЛ, пусть будет по твоему))) но так ли это время покажет. Я пытался привести наши различные системы восприятия хоть какому то состоянию в котором мы могли бы сотрудничать, но видно нам ещё рановато это делать, видно я ещё не готов к нему, чтож это ваша площадка для общения, а коли приходишь в гости то хозяев следует уважать. О магнетизме знаю не по наслышке, но те диапазоны и условия, существующие на форуме, подсказывают мне о преждевременности  заведения об этом разговора. Так что изначально выбранный путь немногословия пожалуй будет более целесообразен в моем случае. Надеюсь на взаимопонимание.

Отредактировано Вайрочана (10-02-2018 07:09:23)

0

238

Вайрочана написал(а):

Имеет личность, ум, а как только это происходит, всё, качество мысли личное, пославший мысль умывает руки ввиду свободной воли имеющего. )

Есть мнение, что мы плаваем в уме, как поплавок)

0

239

Panda написал(а):

Есть мнение, что мы плаваем в уме, как поплавок)

Мнение на то и мнение что оно не выходит за пределы ума, поэтому мы и плаваем что оно есть.

0

240

Добрый день всем!)) Делающим и неделающим (ремонт)))

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » всем привет! тема одна пока: разобраться и познакомиться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно