__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » всем привет! тема одна пока: разобраться и познакомиться.

всем привет! тема одна пока: разобраться и познакомиться.

Сообщений 241 страница 270 из 465

241

Вайрочана написал(а):

Мнение на то и мнение что оно не выходит за пределы ума, поэтому мы и плаваем что оно есть.

Хороша головоломка, как выразить то, что вне ума))

0

242

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

ВАУуууу!!!!! Не уж то ты можешь подробно аргументировать сказанное? Какие такие законы? Шо... разве есть какие то законы?.. Эталоны???? (ведь любой закон, это эталон).
Тут понимаешь ли..... информация идет о том, что нет никакой РЕАЛЬНОЙ Вселеной.... А в тебе идет синтез о каких то иллюзорных законах...

Юра, ну глянь трезво на небо... всё работает как часики... как единый механизм...
Учёные просто вышли аналитически, через наблюдения, сопоставления, опытным путём и тд на эти "законы"... все движения планет просчитаны наперёд...

картинка на экране - тоже иллюзия, но и она подчинена своим закономерностям... стоит одной функции выйти из строя и она изчезает...

Откуда иллюзия берёт своё начало, если всё едино?...

Отредактировано инди (10-02-2018 11:53:21)

+1

243

Panda написал(а):

Добрый день всем!)) Делающим и неделающим (ремонт)))

Аналогично) закрепим:

https://b.radikal.ru/b37/1802/62/587ed6c5a4bf.jpg

0

244

Panda написал(а):

Хороша головоломка,

как выразить то, что вне ума))

Как вам сказать?... - безумно)

Однако какие эзотерические мультики у нас были) не то что сейчас...

Отредактировано инди (10-02-2018 13:13:19)

0

245

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

ВАУуууу!!!!! Не уж то ты можешь подробно аргументировать сказанное? Какие такие законы? Шо... разве есть какие то законы?.. Эталоны???? (ведь любой закон, это эталон)

Закон - это скорее программа...  эталон ли она - это уже дело десятое.

Естесственный мир подчинён естесственным природным законам (неписанным, но ощущаемым) искусственный, выдуманный и созданный людьми - искусственным. Как есть био-логические часы, как и им в противовес - техно-логические. Я вот не люблю вставать по будильнику, особенно когда организм требует ещё сна-подзарядки) Тыщи лет люди жили без всего этого.

0

246

Вайрочана написал(а):

Ну есть "юрисдикция" не от мира сего и там есть Законы то же

это ваше субъективное...или если это факт, то можете его чем-то подкрепить? :)

0

247

Марго написал(а):

это ваше субъективное...или если это факт, то можете его чем-то подкрепить?

Это факт и подкрепление этого факта изложено в книгах Беспредельность (Агни Йога)  где впервые были изложены в углублённым виде Законы и принципы Космического Магнита, как и факт живого носителя их  сознательнго приложения в жизни в лице вашего покорно слуги.

0

248

инди написал(а):

Юра, ну глянь трезво на небо... всё работает как часики... как единый механизм...
Учёные просто вышли аналитически, через наблюдения, сопоставления, опытным путём и тд на эти "законы"... все движения планет просчитаны наперёд...
картинка на экране - тоже иллюзия, но и она подчинена своим закономерностям... стоит одной функции выйти из строя и она изчезает...
Откуда иллюзия берёт своё начало, если всё едино?...

Замечательно!

Смотрю на небо.... Смотрю на ученых,  Они рассчитывают Время вращения планет, где у земли одно время, у Юпитера другое, а у луны времени вааще нет. ТО есть понятие относительности.
И опять же ученые и археологи, вычислили, что дааавно раньше, земля вращалась с другой скоростью. И сутки были когда то 36 часов, а не 24. (Майя)
И эксперименты доказывают что... Биологически (Генетически) организм человека настроен в глубине, на 36 часовой цикл. Но во вне вылез и приспособился на 24х часовой.
А в изоляции от светового дня, в человеке активизируется именно 36и часовой.
И что бы не наблюдал, всё стоит на временных и иллюзорных эталонах, которые только временно работают в этой нашей среде континуума.
Но в тебе есть вопросы..... значит ничто не завершено.

инди написал(а):

Закон - это скорее программа...  эталон ли она - это уже дело десятое.

Парадокс в том, что ты САМ Есть творение этой же программы. И прога тобой управляет А значит... что ты САМ не можешь познать прогу творящую тебя.... если эта прога не станет управлять тобой с целью самопознания самой себя, в самых разных аспектах, и через всё что Есть.

Тогда вывод. Это не ТЫ-САМА познаешь что то. Это Прога через тебя, познает сама себя. (как то так). Но и это только вариант.

Вайрочана написал(а):

изложено в книгах Беспредельность (Агни Йога)

Какая древность.... для младенческих сознаний, древних восприятий мира, людей.
Там нет ничего упорядоченного, для сознаний современного человека, базирующегося на науки и исследования. На эксперименты и факты. На позиции того, что Есть.
А только позиция Веры в то, непонятно что.
Хотя... лет 25 назад, и Юра юзал эти книжонки.

Вайрочана написал(а):

лице вашего покорно слуги.

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  НЕ слуга ты нам. Но Бог. [взломанный сайт]

0

249

СЛОВОКРЫЛ я вас просил не комментировать мои сообщения в общении с другими, прошу ещё раз. Надеюсь на понимание.

0

250

Да, обращение к администрации форума и его сложившемуся ядру.
Если мое присутствие на форуме, ввиду моих сообщений на нем, не желательно или вы считаете что оно как то не так вызывает попытку влияния на его поле, то прошу сообщить здесь. Тогда я просто спокойно его оставлю, тут же.

Отредактировано Вайрочана (12-02-2018 12:52:44)

0

251

Вайрочана написал(а):

Если мое присутствие на форуме, ввиду моих сообщений на нем, не желательно или вы считаете что как то оно вызывает попытку влияния на его поле, то прошу сообщить здесь. Тогда я просто спокойно его оставлю, тут же.

Нам очень нужны люди, влияющие на поле форума...................а иначе - останутся одни Словокрылы................ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif

0

252

Триглас
Ну спасибо вы меня обнадежили. ) Но если что вы говорите прямо в мой адрес, чтобы нам не терять на холивары время. )) А со Словокрылом пожалуй действительно не стану более обращать внимания, надеялся до конца на его тактичность, что готов даже уйти чтобы ему не мешать.

0

253

Вайрочана написал(а):

Триглас
Ну спасибо вы меня обнадежили. ) Но если что вы говорите прямо в мой адрес, чтобы нам не терять на холивары время. )) А со Словокрылом пожалуй действительно не стану более обращать внимания, надеялся до конца на его тактичность, что готов даже уйти чтобы ему не мешать.

Помешать Словокрылу? - Это нереально! Не тешь себя иллюзиями................... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

+1

254

Триглас
Ну я от того что он так бурно реагирует на мои посты, значит что то ему мешает, в связи со мной. )

0

255

Вайрочана написал(а):

я от того что он так бурно реагирует на мои посты, значит что то ему мешает, в связи со мной. )

вообще-то Юра всегда о своём, а не о вашем.. Чьё-то -он редко читает, только по верхам. Юре нужно вылиться, рассказать, он утверждается в самом себе! :) (впрочем как и все остальные)

0

256

Вайрочана написал(а):

Триглас
Ну я от того что он так бурно реагирует на мои посты, значит что то ему мешает, в связи со мной. )

Он на всех так бросается.............и всегда многословен......................

0

257

Марго написал(а):

вообще-то Юра всегда о своём, а не о вашем.. Чьё-то -он редко читает, только по верхам. Юре нужно вылиться, рассказать, он утверждается в самом себе! (впрочем как и все остальные)

Родник эдакий.............

0

258

Вайрочана написал(а):

Это факт и подкрепление этого факта изложено в книгах Беспредельность (Агни Йога)  где впервые были изложены в углублённым виде Законы и принципы Космического Магнита,

Скажите...какие исследования проводились по этому факту? На основании чего они были заключены? Кто  конкретный автор книг "агни йога"? :glasses:

0

259

Вайрочана написал(а):

Ничего ему не мешает…А может, если как танцору?  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Просто до одного человека не доходит, хоть палкой вбивай в него, до другого вроде доходит и даже хочет понять, но упирается изо всех сил, цепляется за свои доминантные знания. Третьи понимают сразу, как только увидят пример, а четвертым достаточно только намека.
Не обращай внимание на его много томные тирады, скоро привыкнешь и будешь относиться к ним спокойно-нейтрально.

0

260

Марго написал(а):

Это факт и подкрепление этого факта изложено в книгах Беспредельность (Агни Йога)  где впервые были изложены в углублённым виде Законы и принципы Космического Магнита,

Скажите...какие исследования проводились по этому факту? На основании чего они были заключены? Кто  конкретный автор книг "агни йога"?

Ну точно Хоссэ))
Привет тебе привет , Ноки!

0

261

отстреливающий проблемы написал(а):

Ну точно Хоссэ))

Стрелок, а какая разница кем он был на том форуме? Сейчас он находится и общается здесь...

0

262

Геннадич
для Вас, наверное, без разницы,
а мне приятно встретить старого знакомого)

0

263

для Вас, наверное, без разницы,
а мне приятно встретить старого знакомого)

Тогда рад за вас, действительно приятно встретить своего знакомого!! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif

0

264

Вайрочана написал(а):

Если мое присутствие на форуме, ввиду моих сообщений на нем, не желательно или вы считаете что оно как то не так вызывает попытку влияния на его поле, то прошу сообщить здесь. Тогда я просто спокойно его оставлю, тут же.

Уж не нотки ли это мании величия?....

А вы попробуйте стать проще как всёобтекаемая вода, как неуязвимый воздух/ветер... всего то) при этом оставаясь самим собой... может человеку нужно всего-то понимание...

Вы же понимаете, что все мы друг для друга зеркала или, как выразился Стрелок, - катализаторы... Словокрыл в сущности безобидный как ребёнок (правда иногда любит пошалить), а выбивает всех "гуру" из равновесия....  почему?... и разве это его проблема?...

Я даже не припомню ни одного человека за эти годы, кто бы с ним был согласен, но вот так и живём))

Ну вот есть у нас тут свой Диаген в бочке.. ну ведь и он как и все - часть единой картины мира.. и он всем послан для чего-то...

В любом случае у вас всегда есть выбор... развернуться и уйти, поработать над собой и стать ещё убедительнее собеседника, или поняв всю тщетность намерения просто принять ситуацию как оно есть, усмирив все свои волнения, спокойно как молчаливый мудрец расплыться в безмятежной улыбке Будды)

Человек может быть тыщу раз неправ, а послан лишь для того чтобы смирить свою гордыню, например.

Мы все воспринимаем друг друга лишь в "своём" доступном диапаЗОНЕ)

Отредактировано инди (12-02-2018 16:51:42)

+1

265

https://2ch.hk/b/arch/2017-09-06/src/160568356/15046922465801.jpg

Отредактировано инди (12-02-2018 15:40:41)

0

266

Геннадич написал(а):

Тогда рад за вас, действительно приятно встретить своего знакомого!!

Да, вот только если это действительно он, то сердит на меня...((
посмотрим сменит ли гнев на милость.....................

0

267

Марго написал(а):

Скажите...какие исследования проводились по этому факту? На основании чего они были заключены? Кто  конкретный автор книг "агни йога"?

Исследования проводились Еленой Ивановной Рерих и архатом Николаем Константиновичем Рерих ее половиной, суть их в принципе та же что и буддизме изложенной в довольно сложном и сокровенном (только лишь для посвященных) его направлении Калачакра-тантре достижении человеком состояния Радужного Тела (посмертный опыт) в процессе огненной трансмутации центров высшего сознания (чакр) и качеств для практического выхода из колеса Сансары этого круга, то есть получения всего диапазона опыта человеческой эволюции, с одной разницей в том что в случае "огненный" опыт проводился и исследовался прижизненно в полном объёме Е.Рерих, это подтверждают и редкие последователи Калачакра-тантры. Второй аспект Агни Йоги это ее достаточная доступность тех сокровенных знаний и законов которые ранее были скрыты от человечества, но с далеким заделом на будущие эволюционные этапы человечества, причем на русском языке в качестве первоисточника. По мере прохождения этого опыта, через линию иерархической преемственности эти знания (как и законы) передавались Великими Махатмами Востока (Шамбалы) (В частности Махатма Мориа) в определенных различных ритмах, зная и проникая определенным образом в ритм Учения в процессе практики, живые Законы и Принципы Беспредельности способны выстраивать внутренний мир человека по кратчайшему эволюционному пути и это довольно мощный и интенсивный путь. Это учение будущего человечества. Что до моих скромных практических исследований, то они связаны с вопросами ускорения эволюционных процессов сознания человека, особенностями импульсной инициализации этих процессов в разных масштабах для последующего приложения их в жизни, законами спирального развития, ну и теперь собственно исследования огненных процессов внутреннего мира и связи их с текущими событиями в мире.

0

268

Вайрочана написал(а):

в случае "огненный" опыт проводился и исследовался прижизненно в полном объёме Е.Рерих

вы могли бы уточнить, каким образом этот опыт проводился и исследовался?
п.с
товарищи рерихи..- они были физиками? какая аппаратура и какого разрешения использовалась в испытаниях?

0

269

Ну точно Хоссэ))

ещё раз здравствуйте Миша, но вы меня с кем-то путаете.
Марго - в единственном числе. и ни одного моего клона в сети нет!

0

270

Марго написал(а):

вы могли бы уточнить, каким образом этот опыт проводился и исследовался?
п.с
товарищи рерихи..- они были физиками? какая аппаратура и какого разрешения использовалась в испытаниях?

Эти исследования проходили под неусыпным вниманием Ученых (я о них упомянул как о Махатмах Востока) которые давно эволюционно опередили наше время, как в технологиях наблюдений и исследований, а аппаратура самая точная  - человеческий аппарат и дистанционные тонкие технологии лабораторного, "серебрянного луча" и многие другие, доселе не известные современным физикам, которым пока рановато ведать эти технологии, а Рерихи были лишь способными сначала учениками, а затем и сотрудниками в этих уникальных и поныне исследованиях. Так как и мне довелось принять и принимаю до сих пор участие в подобных исследованиях, то могу сообщить что современная наука и физика физического мира довольно далека от таких исследований, и стоит в преддверии лишь их, ввиду не готовности человеческого аппарата современных вышеуказанных представителей науки работать эффективно с его тонкими аспектами, настолько чтобы эта самая "аппаратура" стала доступной для исследований, как и выработки ее физических прототипов. Хотя в последнем не вижу смысла, когда существует более совершенный человеческий аппарат для таких тонких исследований. Но в этом направлении сопряжения современной науки и науки будущего мы работаем и довольно ритмично, но пока о высокой эффективности этого процесса не могу говорить.

Из последних писем Е Рерих

Всеми силами духа рвемся уехать и начать работать в любых условиях, лишь бы приложить все накопленное, все выношенное и любовью овеянное. Какие сокровища мысли накоплены и переданы в томах Учения! Как вместить всю мудрость, всю благость и терпимость безграничную? Тяжело мне сейчас, так тяжело, что и выразить не могу. Ведь около меня нет никого, кому могу передать все накопления, весь огненный опыт. Он никому сейчас не нужен. Он никому не понятен, ибо слишком далек он от земного измерения. Думаю, что и этот опыт пролежит сокрытым еще одно столетие, ибо он никому не нужен. Страшные слова – никому не нужен. Опыт был нужен Братству, нужен мне, но это и все. А я так люблю делиться всем; ничем не дорожу, если это дается только мне. И потому-то мне и дается, что не могу передать другим[3]. Я не люблю писать, потому мне пришлось столько писать. Я никогда не любила собственности и вещей, потому мне пришлось иметь собственность и быть окруженной вещами. Я люблю все делать сама, потому я окружена лучшим уходом и заботой. Около меня две девушки, которые следят за каждым моим шагом, угадывают каждое мое желание. Но духовное одиночество с уходом нашего Светлого и Любимого возросло. Он был мне дан Великим Владыкой как друг и спутник на едином пути. Он ушел раньше, но знаю, что и я недолго останусь, и так хотелось бы как можно полезнее использовать последние годы, а физические силы уходят, быстро утомляюсь, и аура многих людей мне невыносима иногда. Но нельзя утрачивать мужество, нужно выполнить хотя бы малую часть заповеданного.
Письма Е.И. Рерих в девяти томах / Письма. Том VIII (1948-1950г.г.), Страница 8. 8. Е.И.Рерих – В.Л.Дутко 1 марта 1948 г.
Сегодня День рождения Е.И.
https://b.radikal.ru/b30/1802/0a/b8941dac048d.jpg

Отредактировано Вайрочана (12-02-2018 19:18:36)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » всем привет! тема одна пока: разобраться и познакомиться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно