Геннадич написал(а):Боже упаси таким мараком передвигаться по висячему мосту, сразу будет перевес на одну строну и можешь свалиться через "борт".
Да? Просто на опасных участках дороги ( спуск с горы, гололёд) я предпочитаю именно таким макаром (боком) -мне так удобнее и кажется ,что безопаснее. Муж смеётся - мол, как всегда не по -русски как то...Давай руку!
Но я отказываюсь - лучше я сама бочком, чем мы упадём вместе) И в отличии от мужа не падала ни разу, правда у меня есть преимущество, каблуки- шпильки, которые застревают в землю или снег и предотвращают скольжение)))
А по подвесным мостам не ходила, потому опыта такого нет- подумалось ,что и здесь бочком прокатит
Геннадич написал(а):А как ты выращиваешь"декоративную капусту", сколько мы её не сажали....не всходит. Я уж плюнул на неё...заразу
Ничего толкового по этому поводу сказать не могу (вырастила её впервые).
В конце июня муж посеял семена цветов в горшки ( рассаду). Взошли только два вида . Одни цвели розовыми цветками- очень похожи на мокрого Ваньку, а другие - эта капуста.
Про неё спросила у мужа - А она цветёт?
Он ответил, что нет, просто кусты напоминающие капусту, только не съедобная (декоративная).
В начале июля я высадила её в грунт. До конца лета - первые цветы уже благополучно отцвели, а эта капуста долго "сидела" в виде маленьких чахлых кустиков.
Я тоже плюнула на неё, перестала поливать и забыла про неё. Но в конце сентября заметила , что она заметно похорошела- это были уже красивые , кучерявые кусты. А в середине ноября и вовсе обнаружила , что её листочки стали цветными - вот цветёт до сих пор ( сегодня её и сфотала)
Пришла к выводу , раз она не боится холодов ( ночных заморозков), то наверное её можно высадить ранней весной и тогда она будет цвести летом , как и положено цветам...
Геннадич написал(а):DSC02172.JPG (3.04MB) - 3%
А это чего такое?
И по теме-
Это я наблюдала восход Солнца -

Это дневное осеннее Солнышко-

Это ночное светило -

А сюда мы ездили отдыхать ... Станица прямо имени меня