Красный день календаря.
Нету праздника у нас в этот день. Именно красного. По этому этот праздник для нас, скорее личный, внутри-народный. Но не государственный.
А гос. праздник, 7 мая.
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (25-02-2017 05:15:44)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ » С мужским днем, днем защитника отечества!!!
Красный день календаря.
Нету праздника у нас в этот день. Именно красного. По этому этот праздник для нас, скорее личный, внутри-народный. Но не государственный.
А гос. праздник, 7 мая.
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (25-02-2017 05:15:44)
Нету праздника у нас в этот день. Именно красного.
У вас нету, а у нас есть. Но разве это так важно , когда есть общее прошлое? Память в которой мы были Едины жива и от этого прошлого никуда не деться...
Вот вчера ролик смотрела -
В стране повсеместно декоммунизация, но тем не менее флаг красный.
Эту память песню не задушишь не убьёшь...(гимн молодёжи)
И старые песни всё так же актуальны, хотя некоторые и звучат уже по новому.
и от этого прошлого никуда не деться...
У вас нету, а у нас есть. Но разве это так важно , когда есть общее прошлое?
23 пришел мл. сын с женой. Подарили мне... квадратную сковородку, с рифленым дном, для мяса... Но... после работы.
Простите мне братья и сестры, все мои грехи, вольные и не вольные. Как и я прощаю вам, грехи ваши. Желаю нам всем очиститься сегодня, перед глазами Отца нашего.
Аминь.
София
Спасибо Софушка! С праздником мужики!
С праздником , дорогие Мужчины.
Вы наши рыцари и защитники. Оставайтесь всегда и везде такими) Здоровья, сил, уверенности Вам везде, всегда и во всем. Пусть дома любят, гордятся вами и дожидаются целыми и невредимыми.
Да ХРАНИТ ВАС БОГ!
Только соблюдая здравый смысл))
Привет нашему израильско-военно-медицинскому другу!
Подборка про мужчин не важно что вы в дом берёте котёнка или мужика полгода миленькая моська а дальше хитрый наглый тип вэпэ а я пожалуй в мужики бы пошла живёшь себе такой жуёшь котлеты борщ хлебаешь охреневаешь от бабья Эвелина Наблюдательная олегу в борщ который месяц оксана сыплет кокаин а он понять не может толком чем баба за душу взяла Wind мужчинам женские намёки природой не дано понять им надо в лоб сказать и даже наглядно всё изобразить Оксана Лобко в вазочке гвоздика секс длиною вжик радостно зовётся в доме есть мужик Evgeniya Varvarina олег уходит от вопроса где сукашлялся эту ночь но не уходит от удара сковородой по голове Марина Пудова ты предложил мне выйти замуж и неширокое плечо добив железным аргументом а чо Evgeniya Varvarina а может секс сказал аркадий важнее шахмат и борща оксана замерла от счастья ферзя в кастрюлю уронив Юлия Blackmoon у алевтины день рожденья ей глеб айфон букет цветов манто кольцо авто здоровья всё в эсэмэске пожелал ИЗО когда показывают космос и с неба достают звезду пойми продукты в магазине самой придётся покупать Natalie три дня оксана подбирала бюстгалтер чтоб под цвет трусов олег в носке заштопал дырку готов Наталя Егорова
Фото отца в армии. С Амура, Дальний Восток. Начало 70-тых годов.
ММмммм... С днем СОВЕТСКОЙ Армии и военно морского флота тех..... кто служил в Советской армии. Ну а остальных Россиян, с праздником защитника Отечества.
2. Спасибо за поздравления [взломанный сайт] Не.... Нас с Сашкой в прынцыпе не поздравили.
[взломанный сайт]
Не.... Нас с Сашкой в прынцыпе не поздравили.
Там мы же не ради чинов и наград.............
Там мы же не ради чинов и наград.............
Та мы ж представители СОВЕТСКОЙ армии.... ушедшей в пространство иллюзии. Каму мы нужны?
Та мы ж представители СОВЕТСКОЙ армии.... ушедшей в пространство иллюзии. Каму мы нужны?
Присоединяюсь к поздравлению .
Мужчины с праздником Вас .
Побольше сил Вам и терпения, особенно с нами , женщинами) , удачи , любви и добра! Пусть в ваших домах всегда будет мир и покой. И будьте просто счастливы.
Отредактировано Натали (23-02-2019 11:41:07)
Чтоб все по любви было, как у Моники Белуччи или как с Моникой, а то и лучше))) Спасибо за поздравления))
Отредактировано Panda (23-02-2019 10:05:13)
23 февраля - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! | ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ | 23-02-2013 |
ЭЛИЗИУМ | Флуд - который не флуд | 04-03-2017 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ » С мужским днем, днем защитника отечества!!!