__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.

На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.

Сообщений 331 страница 360 из 989

331

Путник-1 написал(а):

Подбери брошенного котёнка, и назови его Миром.....  Расти его... Лилей его...

Ген  [взломанный сайт]

0

332

http://s9.uploads.ru/t/Wdunt.jpg

И там и здесь между рядами
Звучит один и тот же глас:
«Кто не за нас - тот против нас.
Нет безразличных: правда с нами!»

А я стою один меж них
В ревущем пламени и дыме
И всеми силами своими
Молюсь за тех и за других.
_____
м.волошин
21 ноября 1919

+1

333

fedich написал(а):

Майдане

Z
Федь..думалось о тебе сегодня....блин и ты на майдане...соскучилась за твоими вумностями..я от них балдею. Вот еще сон мне сегодня снился вроде я выхожу замуж и дети словокрыла юры и я буду жить с его детьми в одном доме..какая то комуналка....наснится такое...за тобой соскучилась до немогу

0

334

Концептуальные итоги недели "Секреты большой игры"

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! сегодняшнее!  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif 

8.83 мин

0

335

Марго написал(а):

fedich написал(а):

утро 11 марта в Украине еще не произошло

зато в москве произошло!  8-) и это отчёт за 10-ое число, а написали 11-ое марта по местному времени

Отчет 11-го за 10-е начинается словами "вчера" или "за прошлую ночь" :)

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

fedich написал(а):

Первое голосование при новой власти в Крыму -  и сразу "самое честное"?
    102% (78% + 24%)

Общекрымский референдум 16 марта пройдет максимально демократично. Об этом первый заместитель Председателя Верховной Рады АРК Григорий Иоффе заявил журналистам 7 марта в Симферополе.
http://sv27.com/content/view/27693/377/
А сегодня только 11 марта. Ты наверное специально искал косяки прошлого референдума
http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1991.htm

Не тормози - до начала этого года никто и не думал о референдуме 16 марта. И на фото - свежий онлайн-опрос.

0

336

Кто и как может это разъяснить по-эзотерически??? Очень интересно.

В храмах России и Украины плачет Богоматерь

В десятках монастырях России и Украины одновременно начали плакать иконы. Данные случаи стали фиксировать в Сумах, Ровно, Одессе, Новокузнецке и Ростове-на-Дону. Об этом сообщает польское издание Fronda.

Необходимо отметить, что плачущая икона считается страшным знамением, она призывает всех людей к покаянию.
Стоит напомнить, что последний раз аналогичные явления в России и Украине происходили перед распадом СССР и перед Октябрьской революцией. Такой случай можно оценить как Божье предостережение.
«Наверное таким образом Бог хочет предупредить о наступлении тяжелых времен и призывает всех людей к покаянию. Необходимо молится. Молитвы никогда не бывает много. Для христиан каждое такое событие является призывом к изменению жизни и знаком грядущего», — рассказал польский журналист Терликовский.

0

337

fedich написал(а):

тормози

А ты не морозься...я к тебе Обратилась....ай ай...не хорошо.....девушка о тебе думала а ты хоть бы моргнул.....эх затянул и тебя майдан....ценные кадры заняты чепухой.не боись Федя я не кусюсь...просто ты классный хоть и ален делон....рыцарь в доспехах http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

338

И ЭТО БЫЛО В КИЕВЕ, ПОЗАВЧЕРА:
  В здании киевской мэрии произошла перестрелка . Это событие сообщил на своей странице в соцсетях врач первой подстанции скорой помощи. « В 2.30 забег в медпункт человек с криками о том , что в подвале КГГА находится парень с огнестрельным ранением в голову. Начали оказывать помощь , останавливать кровотечение и готовить к госпитализации. И тут началось самое страшное - началась перестрелка , кто-то стрелял по майдановцам , майдановцы по кому-то . Летели гранаты , начиненные саморезами , гайками , болтами , летели осколки стекла. На скорую и пациента никто не обращал внимания. У кого-то было желание утопить этот подвал в крови » , - говорит о своих впечатлениях Ярослав Ус , врач скорой . «Ребята , которые были с нами , быстро забаррикадировали подвал , закрыли один существующий выход всем , что попадалось под руку , диван , шкаф . Поняв , что мы здесь надолго - взялись за стабилизацию состояния пациента , у которого было огнестрельное ранение в голову. Звонил начальству , в ответ услышал только то , что «милиция ехать боится, потому , ребята , держитесь » . Подвал постепенно заполнялся дымом и кровью , было подорвано много гранат. В подвале не было окон и вентиляции. А подвал этот служил химической лабораторией , в которой делали гранаты , там был порох , MgSO4 , бертолетова соль . Все это в больших количествах , и в любую секунду все это вместе с нами могло взлететь на воздух . Было действительно страшно , а мы боролись за жизнь нашего пациента . Через 40 минут , самооборона , которая , как я понял , пришла нам на помощь , начала разбирать баррикаду в проходе. Через черный вход вынесли пациента , передали другой бригаде и госпитализировали » , - написал Ярослав .
http://newsone.com.ua/kriminal/u-budivl … rilka.html

0

339

ВИННИЦА:
Сегодня, 11 марта, боевики из «Правого Сектора» «взяли под свой контроль «Сбербанк России», который находится на улице Келецкой, 78- А в городе Винница. Об этом сообщает местное издание 20 минут. С 7.30 утра «активисты», как их почтительно именуют винницкие журналисты, начали блокировать банк. Ни один из работников не попал сегодня на свое рабочее место.
На вопрос журналиста, что эта акция поможет изменить, боевики ответили, что пусть это лишь маленькая капля, но она есть. И, может, в других городах, когда люди услышат о нашей акции, и они будут делать что-то подобное: бойкотировать российские предприятия и бороться с «шизофреническими пророссийскими идеями».
Боевики бахвалятся, что не покинут эту территорию, пока русские войска не покинут Украину.
«Мы выполняем приказ главного руководителя «Правого Сектора» Дмитрия Яроша, - сказал некто, представившийся Сергеем. - Пока не будет нового сообщения из Киева, что нужно покидать эту территорию, мы будем здесь».
«Сегодня нашим работникам не дали возможности попасть на работу. Они потеряли деньги за этот день. Но дело даже не в этом. «Сбербанк России» -
это дочернее предприятие. У нас украинские вкладчики. Россияне не имеют никакого отношения к нам, - пояснил руководитель отдела Александр Закренюк. - Я украинец, уроженец Винницы. И мне так же не приятная ситуация, существующая на сегодня в нашей стране. Но этими действиями они не донесут свою идею в Россию, сделают хуже только людям, которые не имеют возможности получить деньги».

0

340

ТАБАЧНИК:
Преследованиям и унижениям с особой изощренностью подвергаются представители Партии регионов. Им угрожают и жестоко истязают.
В числе многих подобной обструкции был поддан известный советский и украинский эстрадный композитор, аккордеонист-виртуоз, народный депутат Украины от Партии регионов Ян Табачник. Об этом в интервью КП рассказал народный артист СССР Иосиф Кобзон.
«У меня на Украине много друзей. И они все очень страдают от унижения. Народный артист Украины и депутат Верховной рады Ян Табачник вышел с заседания. И его эта толпа стала толкать, бить и кричать «Жидовская морда!». До чего мы дожили! Это хуже, чем фашисты. Это самая настоящая оголтелая банда», - сказал певец.
В своей беседе с корреспондентом The Kiev Times факт измывательств над Яном Табачником подтвердила и его коллега по депутатской фракции, давний член Партии регионов Анна Герман. По её словам, это действительно произошло в момент, когда Ян Табачник выходил из стен Верховной Рады.
Чтобы снять накал напряженности возле своей семьи и хоть как-то обезопасить её существование, композитор был вынужден дистанцироваться от Партии регионов.
«Когда (после избиения – ред.) Ян Петрович пришел домой, он мне звонил, плакал. Он был в ужасном состоянии. И на следующий день вышел из фракции Партии регионов, сказал, что боится за своих детей. Ян Табачник стойкий человек. В 2004-м — 2005-м, во время «оранжевой революции», он не сдался, не ушел с поля боя. Но на этот раз его били, обзывали разными словами. А ему уже под 70 лет, уже немолодой человек. И он был в страшном расстройстве. Он мне сказал: «Аня, я еще такого унижения в жизни не переживал никогда», - рассказала политик.
Герман также сказала, что она и её семья уже третий месяц находятся под постоянным прессингом угроз расправы со стороны адептов «новой власти». Парламентарий сообщила, что её дом был первым из жилья политиков, в который полетели мстительные коктейли Молотова.
«По сути, мой дом был первый, когда началась череда поджогов. Бросили «коктейль Молотова» в окна. Тогда же писали записки моим родственникам, чтобы они убирались», - сказала депутат.

0

341

Почему молчите? Скажите почему люди друг друга избивают, убивают, ненавидят? Что произошло? Когда будет мир на Украине? Я не поддерживаю ни одну из сторон, потому что я совсем не разбираюсь в политике. Я только хочу, чтобы между людьми был мир и понимание. Что случилось со всеми нами? Может на нас испытывают психотронное оружие? Объясните мне хоть кто-нибудь. Не важно что говорит Америка или Россия. ЧТО С САМИМИ ЛЮДЬМИ ПРОИСХОДИТ???

+1

342

ВЫСШИЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ СУД СОБИРАЕТСЯ ОТМЕНИТЬ В УКРАИНЕ НОВУЮ ВЛАСТЬ, ВЫБОРЫ И ТУРЧИНОВА:
Как уже сообщил Еспресо.TV , 11 марта сразу с двух сторон было начато подкоп под внеочередные президентские выборы, назначенные на 25 мая. С одной стороны - в парламенте зарегистрирован проект постановления о переносе этих выборов на 7 декабря 2014 года. Этот проект внес народный депутат от Партии регионов Евгений Мураев , который считается воспитанником экс - губернатора Харьковщины Михаила Добкина. На парламентских выборах 2012 года он был избран народным депутатом в округе № 181 на Харьковщине - как утверждали представители оппозиции , благодаря админресурса Добкина. Добкин , в свою очередь , давно считался человеком близким к Виктору Медведчука.

С другой стороны , Высший административный суд Украины (ВАСУ ) открыл производство по делу о признании неправомерными действий Верховной Рады о назначении на 25 мая 2014 внеочередных выборов президента и о возложении на Александра Турчинова исполнению обязанностей президента Украины . Об этом сообщил газете "Известия " донецкий адвокат Владимир Оленцевич , который и подал иск в суд. По его словам , заседание суда назначено на 19 марта. Именно Оленцевич выступил с исками о признании незаконными указов Виктора Ющенко о присвоении звания Герой Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу. Эти иски были удовлетворены в апреле 2010 года Донецким окружным административным судом.

Оленцевич , как и газета "Известия " , и как и Добкин с Мураеву , известные своей промедведчукивською (т.е. прокремлевской ) ориентацией. Но не менее важным является то , что рассмотрение иска Оленцевича 19 марта осуществлять судья ВАСУ Михаил Зайцев , который считается креатурой Андрея Портнова , то есть тоже ориентируется на Виктора Медведчука. Именно Зайцев возглавлял коллегию судей ВАСУ , которая в марте прошлого года лишила мандата народного депутата Украины Сергея Власенко - защитника и одного из ближайших соратников Юлии Тимошенко.

Кроме того , как стало известно Еспресо.TV , именно Зайцев рассматривал административное дело об устранении недостатков в постановлении Верховной Рады от 24 февраля 2014 « О реагировании на факты нарушения судьями Конституционного Суда Украины присяги судьи » и отложил рассмотрение этого дела до 28 марта по процедурным соображений. Как известно , этим постановлением были досрочно прекращены полномочия и освобожден судей КСУ Анатолий Головин , Михаила Колоса , Марию Маркуш , Вячеслава Овчаренко , Александра Пасенюка. При необходимости , это дело может быть довольно легко реанимирована ( нужно , чтобы уволенные судьи написали соответствующие заявления, истец действует в их интересах ) . И тогда , решение будет очень легко спрогнозировать.

План возвращения в президентское кресло Виктора Януковича , разработанный Медведчуком для Кремля , предполагает , что 19 марта будет принято решение о незаконности отстранения Януковича и назначения Турчинова и.о. Президента. То есть, он , по сути должен отменить постановление Верховной Рады «О самоустранение Президента Украины от выполнения конституционных полномочий и назначении внеочередных выборов Президента Украины » и от 23 февраля « О возложении на Председателя Верховной Рады Украины исполнение обязанностей Президента Украины в соответствии со статьей 112 Конституции Украина ».

После 19 марта, если суд признает постановление парламента незаконным , в Раде начнутся долгие политические баталии. Собственно , для этого уже сейчас зарегистрировано постановление Мураева о переносе выборов Президента на декабрь. Именно поэтому , Партия регионов перенесла свой ​​съезд на 22 марта. Именно поэтому Российская Федерация решила рассматривать закон о присоединении Крыма 21 марта ( Янукович , как " легитимный Президент" благословит решение Крыму на самоопределение) . Более того , сегодняшнее заявление Януковича , что США не имеют права оказывать помощь незаконной власти - связана именно с будущим решением украинского суда . Следующим решением , Высший админсуд может восстановить и судей Конституционного суда, сразу же возьмутся за вопрос о неконституционности действий нынешней власти.

Собственно , именно для того , чтобы дать старт этому плану , и состоялась 11 марта пресс - конференция Януковича , где он заявил: «Как только будет возможность , рано или поздно - а скорее рано , - я вернусь в Киев». ГПУ называет эту пресс -конференцией провокацией , но Кремль использует Януковича не просто как провокатора , а как инструмент в свержении нынешней украинской власти.

Решения украинских судов должно стать козырем россиян и перед миром - они смогут всегда прикрываться не словами марионетки Януковича , а решением вишого административного и Конституционного судов Украины .

Можно ли этому помочь ? Безусловно так . Но для этого , нужно принимать очень быстрые политические решения. В том числе - срочно распустить Высший админсуд , или хотя бы устранить Зайцева и Ко от исполнения обязанностей " связей и назначить новых членов Конституционного суда . Это усложнит схему Портнова - Медведчука и позволит выиграть время.
  http://politic.kiev.ua/politika/6000sud … raini.html

И ЧТО ДАЛЬШЕ???   ОПЯТЬ МАЙДАН???

0

343

Джая написал(а):

Может на нас испытывают психотронное оружие?

хмм... я бы не удивилась если это так

0

344

Джая написал(а):

И ЧТО ДАЛЬШЕ???   ОПЯТЬ МАЙДАН???

всё проходит....и это пройдёт..

0

345

Мы все дети земли. И уж во вторую очередь мы, Украинцы+Белорусы+Россияне, являемся одной нацией, и одним народом...-семьёй. По этому я как личность, имею внутреннее сртемление удержать семью от развала, раскола целого народа на части. Понимаю, что и Негры-братья, но по крови и духу, мы всё же Славяне...-РОДНЫЕ!
И это испытание для нашего Рода-народа. Но мы вместе, что только не проходили... не уж то дядя негр, из за моря-бугра, сыграет с нами раскольную шутку?
Россия крепнет и поднимается как держава.. и тянет за собой бывшее Советское подпространство. Встает на ноги Русский медведь, которого все хотят опустить и подчинить. И Украина, как ближайшая, кровная родня...как сестра, попадает в заложники в этом противостоянии. Западный вирус надо лечить. Понимаю, что не легко отказаться от соблазнов запада. Но надо как то облагоразумить сестру Украину. Ох зря, Янукович не подписал договор, когда была возможность, и был он в кремле. Меж двух берез попал-застрял, с задницей Украины наружу.

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (12-03-2014 06:30:38)

+1

346

СЕНСАЦИЯ !  В ВЕНГЕРСКОМ ПАРЛАМЕНТЕ , ДЕПУТАТЫ ВЫКИДЫВАЮТ ЕВРОПЕЙСКИЙ ФЛАГ ИЗ ОКНА !  ВЫКРИКИВАЯ : "ВОН ОТСЮДА КОЛОНИАЛЬНЫЙ ФЛАГ !"   СМОТРИТЕ СРАЗУ  С   1:00

Вот медвеженок, это Украина и если бежать, то к маме.

0

347

Триглас написал(а):

Шож ты так поздно вышел на Майдан................Первый Майдан уже в Раде сидит.................................А ты - во втором Майдане.................теперь уже вроде - против первого Майдана............................Ты против кого сейчас стоишь? Януковича нет...................

Против корупции, насилия и т.д. Многие политзаключенные сидят в тюрьме.
Один парень сидит в сизо 6 лет без суда и следствия, за то что демонтировал памятник Ленина.

Мы вчера ходили в ген прокуратуру с серьезными юристами, помогали людям.
Все идет медленно, но идет.

Потом зашли в нацбанк, хотели посмотреть золотой запас (говорят что золото вывезли из Украины ), долго нас мурыжили, но мы не отступали. В итоге вышел глава нацбанка, бывший майданоец, говорит я еще полностью не вступил в свои права и нет полномочий, подарил диски с нац музыкой, и обещал что 25 марта все покажет. На этом и разошлись.

А вобщем проповедю ведическую культуру.

0

348

Путник написал(а):

вся страна так , только не многие еще понимают что одна банда другую сменила у власти . .. (с)

Многие понимают

0

349

ЕСТЬ УГРОЗА ВОЙНЫ:
Украина находится перед угрозой полномасштабного вторжения на ее территорию. На границе с Украиной находится "группировки Вооруженных сил РФ", включая более 80 тысяч личного состава.
Как передает УНИАН, об этом на брифинге заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий.
По словам Парубия, на границе с Украиной находится «группировка Вооруженных сил РФ, включая резервы. Эта группировка насчитывает более 80 тысяч личного состава, до 270 танков, боевых бронированных машин - до 180, артсистем - до 380, реактивных систем залпового огня - до 18, боевых самолетов - до 140, ударных вертолетов - до 90, боевых кораблей и катеров - до 19».
«Из них с Северного Полесского направления - до двух группировок общей численностью до 8 тысяч личного состава, до 170 танков, до 520 боевых бронированных машин, до 120 артсистем, до 40 самолетов и до 20 вертолетов. Эта группировка находится в непосредственной близости к украинской границе, и фактически - за несколько часов переезда до столицы Украины Киева», - сказал Парубий.
Подобные группировки, заметил он, «находятся с Восточного Слободского направления, Южного Донецкого, Запорожского направления, на территории Краснодарского края, а также на территории Приднестровской Молдавской республики».
Как напомнил Парубий, Вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность, они проводят плановые учения.
«Часть из них передислоцирована в места проведения учений, там, где они наиболее быстро и оперативно могут ответить на те вызовы, которые сегодня стоят перед Украиной», - сказал секретарь СНБО.
Отвечая на вопрос журналистов, Парубий отметил, что «наши подразделения сегодня располагаются таким образом, чтобы мы смогли отбить атаки с любого направления».
В то же время в интернете появились видео перемещений военной техники РФ у восточных границ Украины.
http://khersonline.net/novosti/politika … rubiy.html
Напомним,  что  российские войска расположены в трех часах передвижения в Киев.
Об этом на брифинге заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Андрей Парубий, передает корреспондентЕспресо.TV.
http://elise.com.ua/?p=12198

ЕСТЬ ТАКЖЕ ИНФОГРАФИКА СРАВНЕНИЯ ВОЙСК УКРАИНЫ И РОССИИ:
Обороноспособность России на 2 (втором) месте в мире, Украины - на 21 (двадцать первом).
Воинский персонал: Россия - 766000 человек, Украина - 16000 человек.
Танки: Россия - 15500, Украина - 4112.
Самолёты: Россия - 3082, Украина - 400.
Вертолёты: Россия - 973, Украина - 93.
Корабли: Россия - 352, Украина - 25.
Артиллерия: Россия - 4625, Украина - 1000.
Из сайта: http://ukurier.gov.ua/uk/news/stan-zbro … orgrafika/

И ЕСТЬ У НАС ТРЕБОВАНИЕ РОССИИ, ПОСЛЕ КОТОРОГО ОНА ВЫВОДИТ ВОЙСКА ДАЖЕ ИЗ КРЫМА, ПРЕКРАЩАЕТ ЛЮБЫЕ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ:
Как сообщил источник, близкий к Кремлю, руководство России все еще рассматривает вариант компромисса на основе договоренностей между Виктором Януковичем и лидерами оппозиции 21 февраля как базовый (напомним, его основными пунктами были коалиционное правительство, представляющее и восток, и запад страны, а также президентские выборы в конце года).
На практике это будет выглядеть так, что Янукович подает в отставку, но при этом одновременно уходят и правительство Яценюка, и спикер Александр Турчинов. Вместо них приходят некие совершенно нейтральные люди, а правительство формируется паритетно с участием всех регионов и политических сил. Новую власть признают и Россия, и Запад, и ее задача — провести выборы, на которых избрать и нового президента, и новый парламент.
На этой основе Кремль готов пойти на компромисс и свернуть военную операцию.
http://www.0412.ua/news/492700

ВОПРОС:  ЧТО ДЕЛАТЬ НОВОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ, КОТОРОЕ ЕСТЬ СЕГОДНЯ??? 
ПОРАЗМЫШЛЯЕМ?

Александр Сергеевич написал(а):

Против корупции, насилия и т.д. Многие политзаключенные сидят в тюрьме.
Один парень сидит в сизо 6 лет без суда и следствия, за то что демонтировал памятник Ленина.
Мы вчера ходили в ген прокуратуру с серьезными юристами, помогали людям.
Все идет медленно, но идет.

А против начала войны хоть что-нибудь делаете???

0

350

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Украинцы+Белорусы+Россияне, являемся одной нацией, и одним народом...-семьёй.

Есть разные мнения. Например, я не могу понять вот эту подборку (москали - это россияне):
1. Кто такой Сашко Билый, награжденный Джохаром Дудаевым за рекордные количества убийств русских солдат в Чечне, наверное, рассказывать не надо. - http://a-dyukov.livejournal.com/1428261.html

2. http://www.youtube.com/watch?v=EOVnsd6e4_Y - 01.01.13 - Факельное шествие, "москалей на ножи!"

3. http://www.youtube.com/watch?v=3qPthOZ0v-8 - 24.02.14 - Правый сектор - "москалей на ножи!"

4. http://www.youtube.com/watch?v=mGIBaCWiN50 - 16.10.13 - Марш УПА - "москалей на ножи!"

5. http://www.youtube.com/watch?v=KX_ja9OezuE - 14.03.13 - "Москалей на ножи!"

6. http://www.youtube.com/watch?v=t9ctrhH4A54 - 26.01.14 - Участники майдана: "Москалей на ножи!"

7. http://www.youtube.com/watch?v=uhYv5N0smc4 - 29.01.12 - "Московские собаки и подонки, щоб вы сдохли"

8. http://www.youtube.com/watch?v=yCCH1BTLFro - 18.06.13 - Приезд Фарион в Одессу - "Москалей на ножи!"

9. http://www.youtube.com/watch?v=g3M1vw4qHyw - 17.04.10 - "Москалей на ножи!"

10. http://www.youtube.com/watch?v=lSGqlV65TwI - 29.09.11 - "Геть москалів, на ножі, на ножі!"

11. http://www.youtube.com/watch?v=EWVRnwgk3C8 - 10.07.13 - Активист «Свободы» передает привет от Гитлера

12. http://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc - 15.12.13 - "Бей москаля" в киевском метро - гопота докопалась до русского

13. http://www.youtube.com/watch?v=y6jEYWgS0XI - 04.12.13 - "Москалів на ножі, на ножі" - скандирует стадион

14. http://www.youtube.com/watch?v=E1d_RRS_aZE - 28.01.14 - Сашко Билый и толпа с битами вламываются в сессионный зал РОДА. 03:55 - Билый кидает зигу и орет "Правый Сектор"

15. http://www.youtube.com/watch?v=pK5a7BTCbvo - 14.06.13 - Сашко Билый: (~02:10) "я знаю, что наступит день, и Кавказ, и Кубань, и Дон станут нашими"

16. http://www.youtube.com/watch?v=YmOOn8UJWNE - Сашко Билый обзавелся автоматами для "Правого Сектора", разграбив воинские части и отделения милиции

http://www.youtube.com/watch?v=i0RFK4PlGSg    </span>"Свобода" и "Киевский патриархат" вламываются в православный храм в Тернопольской епархии

http://youtu.be/88L0aB_S1SY Севастополь против укроСРАНИ
После майдана:

17. https://www.youtube.com/watch?v=L1KSJSuYgjM - Сашко Билый диктует автоматом свою волю ровенской администрации

18. https://www.youtube.com/watch?v=CFwsKIVWdNA - Украина, Киев, Майдан, Новая "власть" Шариковых. Замечательное видео - наглядно иллюстрирует всю логику конфликтующего активиста майдана: "ты не с нами, а значит ты жид и москаль"

19. https://www.youtube.com/watch?v=Ieez6QhywF0 - Западенский хлопец говорит про европейскую свободу слова, пытается высказать собственное мнение, после чего Сашко Билый хватает его за шиворот и утаскивает со сцены. Что было дальше с парнем - неизвестно.

20. https://www.youtube.com/watch?v=dxw50RmZ8xI - Беспредельщики-"революционеры" чувствуют безнаказанность унижают сотрудников милиции

21. https://www.youtube.com/watch?v=uXTl3ZQeK5M - Правый Сектор ходит по улицам и избивает всех несогласных

22. https://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4 - Сашко Билый мутузит прокурора

23. https://www.youtube.com/watch?v=TMpm2q4tfOk - в ответ на робкие попытки игрушечного министра внутренних дел Авакова провести проверку Сашко Билый обещает повесить его как собаку

24. https://www.youtube.com/watch?v=nDDC0lDxinY - Лидер "Правого Сектора" Дмитрий Ярош прямым текстом (01:53) заявляет, что Россия - вечный враг Украины и должна перестать существовать

25. http://ars-himmel.livejournal.com/135060.html - Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош пообещал, что "Россия получит по зубам", однако через 15 минут дал заднюю и стер публикацию и даже попытался "слепить горбатого" на тему "мы не против русских".

26. http://ria.ru/world/20140301/997710153.html - Дмитрий Ярош опубликовал обращение к чеченскому террористу Доку Умарову и призвал народы Кавказа к войне с Россией. Однако его услышали в более широких кругах, после чего Ярош традиционно начал ездить на заднице с песнями "меня взломали", но было уже поздно - грамотные люди еще до резонанса успели позвонить

27. http://www.youtube.com/watch?v=FHlgpPVjASc - Фашист Балашов предложил стрелять в головы Крымчан

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … ivY94Cp0s0 и http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 5TVdG2yHto Ляшко

СКАЖИТЕ: ВЫ ВЕРИТЕ, ЧТО ЭТИ ВИДЕОРОЛИКИ НАСТОЯЩИЕ??? Просто мне ОЧЕНЬ интересно.

0

351

ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ЦРУ:

Российские военные вполне могут вторгнуться в восточную Украину. Об этом заявил директор ЦРУ Джон Баннер, передает издание The Washington Times.

Режим ЧП. Секретарь СНБО утверждает, что российские войска через три часа могут быть в Киеве. "Наши подразделения расположены таким образом, чтобы мы могли отразить атаки с любой стороны", – цитирует Парубия НБН.
В то же время он заявил, что власть не вводит чрезвычайное положение в Украине, чтобы не прерывать предвыборную кампанию: "На сегодняшний день очень важно для Украины, чтобы 25 мая прошли легитимные выборы президента".

Парубий добавил, что украинская власть владеет информацией о концентрации российских войск по всей границе с Украиной. Он напомнил, что Россия раньше заявляла о проведении обучений, и что за пять дней войска должны были быть отозваны из украино-российской границы.
"Но на сегодняшний день те войска не только не отозваны, а наоборот скапливается военный потенциал в тех группировках на границе с Украиной", - сказал он.
http://vesti.ua/krym/42134-cru-predupre … -i-donbass

НУ И НА СКОЛЬКО ЭТО СЕРЬЁЗНО? КТО КАК ДУМАЕТ?

0

352

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОЯВИЛОСЬ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Я ЗА ТО, ЧТОБЫ ЛЮДИ ВО ВСЁМ МИРЕ ВЫШЛИ НА МИТИНГИ ПРОТИВ ВОЙНЫ, И НЕ ТОЛЬКО НА УКРАИНЕ, А ВО ВСЁМ МИРЕ. МОЖЕТ ТОГДА ПОЛИТИКИ ПЕРЕСТАНУТ ЗАПРАВЛЯТЬ ЦЕЛЫЕ НАРОДЫ - КАК ПУШЕЧНОЕ МЯСО, В ИГРАХ ЗА СВОИ МИЛЛИАРДЫ. И НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ НИ ОДНУ ИЗ СТОРОН, А ТОЛЬКО ПРОТИВ ВОЙНЫ!!!  КОГДА ВСЕ БУДУТ СТОЯТЬ НА АНТИВОЕННЫХ МИТИНГАХ - НЕ ОСТАНЕТСЯ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО МОЖНО ПРИЗВАТЬ В АРМИЮ.

Отредактировано Джая (12-03-2014 17:36:53)

+1

353

Джая написал(а):

28.01.14 - Сашко Билый и толпа с битами вламываются в сессионный зал РОДА. 03:55 - Билый кидает зигу и орет "Правый Сектор"

Действительно зигу кинул.

0

354

Джая написал(а):

ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ЦРУ:

Российские военные вполне могут вторгнуться в восточную Украину. Об этом заявил директор ЦРУ Джон Баннер, передает издание The Washington Times.

Режим ЧП. Секретарь СНБО утверждает, что российские войска через три часа могут быть в Киеве. "Наши подразделения расположены таким образом, чтобы мы могли отразить атаки с любой стороны", – цитирует Парубия НБН.
В то же время он заявил, что власть не вводит чрезвычайное положение в Украине, чтобы не прерывать предвыборную кампанию: "На сегодняшний день очень важно для Украины, чтобы 25 мая прошли легитимные выборы президента".

Парубий добавил, что украинская власть владеет информацией о концентрации российских войск по всей границе с Украиной. Он напомнил, что Россия раньше заявляла о проведении обучений, и что за пять дней войска должны были быть отозваны из украино-российской границы.
"Но на сегодняшний день те войска не только не отозваны, а наоборот скапливается военный потенциал в тех группировках на границе с Украиной", - сказал он.
http://vesti.ua/krym/42134-cru-predupre … -i-donbass

НУ И НА СКОЛЬКО ЭТО СЕРЬЁЗНО? КТО КАК ДУМАЕТ?

Да, сначала на Киев, а потом на Берлин))))) Заметь, на границе с Украиной, так сказать, где хочу дома там и хожу. Российским войскам ещё никто не запрещал передвигаться в своём государстве.

Российские военные вполне могут вторгнуться в восточную Украину. - это говорит о том, что автор предполагает, что это может произойти, а может и не произойти. Эта формулировка обтикаема.

Отредактировано Тин-Тин (12-03-2014 18:00:56)

0

355

Джая

0

356

Джая написал(а):

ВЫШЛИ НА МИТИНГИ ПРОТИВ ВОЙНЫ

Джая написал(а):

А против начала войны хоть что-нибудь делаете???

Где твоё внимание - там твоя энергия

Что происходит, когда мы думаем о каком-то человеке?
В этот момент наше внимание направлено в его сторону. Внимание – это направление течения нашей энергии. Но главное, это то, как мы думаем.
Если это мысли, связанные с обидой, злостью, ненавистью, болью, раздражением, отвращением – то это целый канал для утекания вашей энергии. Есть ли в вашей жизни люди, о которых вы “думаете” эмоционально?
Если вы стараетесь не думать, сопротивляетесь, то потеря энергии еще выше. Если человек вам снится ночью, значит, ваше подсознание подсказывает, что связь остается и ваше внимание и энергия – утекают к нему. Конечно, процесс обоюден.
©

Так вот все что вы делаете..так еще блоьше накачиваете конфликт энергией....вы не против войны..а ЗА....словами против а действиями ЗА....Разве это подход эзотерический....? Это подход людей далеких от каких либо знаний об устройстве мира...

0

357

Джая написал(а):

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОЯВИЛОСЬ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Я ЗА ТО, ЧТОБЫ ЛЮДИ ВО ВСЁМ МИРЕ ВЫШЛИ НА МИТИНГИ ПРОТИВ ВОЙНЫ, И НЕ ТОЛЬКО НА УКРАИНЕ, А ВО ВСЁМ МИРЕ. МОЖЕТ ТОГДА ПОЛИТИКИ ПЕРЕСТАНУТ ЗАПРАВЛЯТЬ ЦЕЛЫЕ НАРОДЫ - КАК ПУШЕЧНОЕ МЯСО, В ИГРАХ ЗА СВОИ МИЛЛИАРДЫ. И НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ НИ ОДНУ ИЗ СТОРОН, А ТОЛЬКО ПРОТИВ ВОЙНЫ!!!  КОГДА ВСЕ БУДУТ СТОЯТЬ НА АНТИВОЕННЫХ МИТИНГАХ - НЕ ОСТАНЕТСЯ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО МОЖНО ПРИЗВАТЬ В АРМИЮ.

Надо за мир.

0

358

Александр Сергеевич написал(а):

Путник написал(а):
вся страна так , только не многие еще понимают что одна банда другую сменила у власти . .. (с)
Многие понимают

А не случится ли так, что Треьтья банда сменит Вторую банду, и Четвёртая банда будет ждать своего часа?  http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif

0

359

Джая написал(а):

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОЯВИЛОСЬ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Я ЗА ТО, ЧТОБЫ ЛЮДИ ВО ВСЁМ МИРЕ ВЫШЛИ НА МИТИНГИ ПРОТИВ ВОЙНЫ, И НЕ ТОЛЬКО НА УКРАИНЕ, А ВО ВСЁМ МИРЕ. МОЖЕТ ТОГДА ПОЛИТИКИ ПЕРЕСТАНУТ ЗАПРАВЛЯТЬ ЦЕЛЫЕ НАРОДЫ - КАК ПУШЕЧНОЕ МЯСО, В ИГРАХ ЗА СВОИ МИЛЛИАРДЫ. И НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ НИ ОДНУ ИЗ СТОРОН, А ТОЛЬКО ПРОТИВ ВОЙНЫ!!!

Джая....  На мой взгляд, в обществе такое положение, что Людям нужен Лидер, с бооооольшим кошельком....

Просто так.... люди на данный момент не могут Стихийно собираться... :dontknow:     
Пример.... Если я пожелаю организовать такой митинг в своём городе, мне необходимы Массовые Средства Информации..... Газета,  ТВ,  Радио.....     Если я завтра приду в любой из этих СМИ и предложу текст призыва к Мирной Манифестации....  На до мной проржут.... и пошлют.......   Не дадут!   Не веришь?    Зайди ради любопытства в местный ТЦ  и предложи своё выступление.......    В лучшем случае, тебе предложат 600гривен за минуту твоего выступления.... в худшем случае, вызовут Ментов и обвинят в антиправительственных заявлениях...

Человеческое общество стало заложником СМИ....   
СМИ стало орудием власть имущих..... Я раньше верил, что СМИ это не зависимая организация...)))   Но теперь понял, что эти организации, Кто-То финансирует, и этот Кто-То, ими владеет....
Например, наши украинские СМИ, чисто заказные конторы.....  Они не только Одни и те  же идеи преподносят, у них  даже Один и тот же Голос!   Какая правда? О чём шепчите?

Даже западные сми и те....... бла....бла...бла.... в один голос.....

Хотелось бы взглянуть на Хозяина Мировой Арены?  http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif  А если Свизёт, как говорил Шариков, то и поговорить с ним....)))

0

360

Ангел-А написал(а):

Что происходит, когда мы думаем о каком-то человеке?

Значит надо выйти на митинги за мир!!!  Хорошая идея, пусть будет за мир!

Тин-Тин написал(а):

Надо за мир.

О да, правильно! Я согласна.

Путник-1 написал(а):

Джая....  На мой взгляд, в обществе такое положение, что Людям нужен Лидер, с бооооольшим кошельком....

Ну и что делать? Все хотят мира и хотят жить, а не умереть за дядей с толстыми кошельками. Что делать людям?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно