__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.

На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.

Сообщений 421 страница 450 из 989

421

Александр Сергеевич написал(а):

Во первых. Их никто пока не вооружает.

Вчера, Верховна Рада узаконила Национальную армию, из числа Свободы и Правого сектора... и ведёт набор....  Этим людям, будет дано право Вооружаться!   Или вы не согласны с утверждениями Украинских СМИ?
Вам необходима мокрая печать Турчинова и Верховной Рады?  Вам не достаточно заявления СМИ?   
(екретарь Совета Национальной безопасности и обороны Андрей Парубий сообщил о планах воссоздать  Национальную гвардию Украины. Парубий заверил, что соответствующий закон будет принят уже в четверг, 13 марта. Кроме того, Секретарь СНБО отметил, что в ее ряды будут принимать представителей Самообороны Майдана. Также Парубий подчеркнул, что [i]Национальная гвардия будет иметь больше ресурсов и полномочий чем внутренние войска.[/i] http://uainside.info/2014/03/12/natsionalnaya-gvardiya/

Национальная гвардия Украины будет сформирована в течение нескольких дней. В новую структуру МВД войдут как служивые профессионалы, так и гражданские добровольцы. [i]В том числе – ультраправые националисты…[/i] http://nsn.fm/2014/03/14/politolog-v-uk … -povoevat/

Путник-1 написал(а):
Украинский миллионер Балашов призвал на майдане стрелять русским в голову  http://lifenews.ru/news/128860

Россия пытается зхватить Крым. И мы должны защищать свою Родину. Это наш долг.

Александр Сергеевич..... Вы понимаете по русски?   Был поставлен Факт, где  миллионер Балашов на Майдане призвал стрелять русским в голову....

Вы...... Отвечаете, что: "Россия пытается зхватить Крым. И мы должны защищать свою Родину. Это наш долг"  Таким образом Вы уходите от ответа, по [i]Евро-Методу..[/i]..   Вы случайно не учились с Горбачёвым?   Я вам предоставил конкретный факт!!!!

Вчера Верховна Рада узаконила Национальный Фронт, с числа добровольцев, и готова Их вооружить!!!   
Существует - Международное законодательство, что Оружие должно быть приоритетом Милиции и Военных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Или..... Вы снова будете Тупить? 

Ответьте пожалуйста, без скольжения....Конкретно... Вы .... За то, что оружие должно быть в руках не профессионалов и политически - национально за ангажированных Граждан Украины? ??? ???

Отредактировано Путник-1 (14-03-2014 19:59:54)

0

422

А во вторых. Почему вооружать людей на борьбу с захватчиками плохо ?

Вооружать людей....Само по себе плохо...
  Когда эта Матросня придёт к Вам....  Вот тогда и поговорим... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif 

Россия пытается зхватить Крым. И мы должны защищать свою Родину.

Я.... Как и ...ВЫ....  Родились в СССР, или Вы в Хайфе?  http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif 

Что Украина напал на Россию ?
Помоему Россия напала первой.

Лично.....Я  не наблюдал нападения ни  на Юго-Восток, ни на Запад, ни на Центральную часть Украины....      :dontknow:

Я вижу Явную поддержку Россией, волеизъявление жителей Крыма.... (Съездите в Крым... Вы увидете всё Своими глазами, а не видеокамерами СМИ )

Или.....Вы хотите сказать, что Украинцы сложили свою голову в Крымскую войну?

Вот взгляните на Артефакт, который Я лично поднял с земли..... http://pixs.ru/showimage/P1010003JP_336 … 236469.jpg
                                                                                                 http://pixs.ru/showimage/P1010001JP_129 … 236647.jpg
Этот Артефакт был дан Государством, которое после победы восстанавливало Всю инфраструктуру полуострова....

Покажите на Артефакте -Украинские символы, или  Её причастность...........

Отредактировано Путник-1 (14-03-2014 21:34:35)

+1

423

Путник-1 написал(а):

В новую структуру МВД войдут как служивые профессионалы, так и гражданские добровольцы. В том числе – ультраправые националисты

уффф... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/25.gif -это просто катастрофа

0

424

Яценюк тайно вывез в Америку золото скифов

За это Вашингтон поможет Киеву выбить кредит МВФ
«Вот за это Яценюка и Турчинова нужно просто убить. Молотком по голове», - написал в соцсетях директор Московского Центра Льва Гумилева Павел Зарифуллин и приложил ссылочку с детективным названием «Яценюк выкрал золото скифов в Америку». Мол, братец Кролик, простите, нынешний киевский как бы премьер, под шумок вывез в Штаты золотой запас страны и скифские реликвии. «Комсомолка» решила узнать все подробности из первых уст.
Павел Зарифуллин:
Павел Зарифуллин:"В США был вывезен золотой запас Украины!"

- Павел Вячеславович, откуда у вас такие данные?
- Нам это сообщил наш большой друг, который по-прежнему работает в силовых структурах Украины. Естественно, фамилию и должность называть не буду. 7 марта в два часа ночи из аэропорта «Борисполь» в США был вывезен золотой запас Украины и целый ряд ценностей, включая скифское золото. Под гарантии кредита МВФ, который для Украины будут пробивать США.
Все было засекречено, но так получилось, что информацию удалось выявить и передать, и теперь надо звонить во все колокола. Потому что это преступление не только против государства Украины, но и против всей нашей евразийской цивилизации! Ведь золото скифов - основа нашей идентичности. Русских, украинцев, турок, крымских татар. Только за это нынешнюю власть, я считаю, надо вычистить и вернуть все золото из Америки обратно.
- На какую сумму вывезли сокровища? И что это за золото?
- В первую очередь, ювелирные украшения. На самом деле, это все бесценно. Даже говорить о ценности применительно к нашему культурному наследию - это оскорбительно. Это ценность каждого из нас. Раньше скифов мы не знаем, что было на нашей территории. Это начало начал нашей цивилизации. Совершено преступление века!
- Где золото хранилось раньше? Доступно ли было для широкой публики?
- Я так понимаю, что его вывезли из госхрана Украины. Иногда показывали в музеях.
Вообще украинские музеи, на мой взгляд, сейчас находятся в страшной опасности, потому что в любой момент другие части культурного наследия киевские бандиты могут либо вывезти, либо разграбить.
- Прямо как в случае с Каирским музеем?
- Конечно! Или как с Янтарной комнатой.
- Ваш источник видел, как Яценюк вывозил сокровища?
- Он видел приказ.
- В чем их перевозили?
- В контейнерах, в инкассаторских машинах.
- И никто не попытался тормознуть?
- Нет. Патриотическое руководство на Украине разгромлено, патриоты в Службе безопасности Украины либо уволены, либо скрываются в России. Страшная трагедия происходит на наших глазах, а мы не осознаем ее значения. Напоминает Средневековье, варварское прошлое.
- Золото теперь останется в США?
- Конечно. Для американцев золотой запас на вес золота. У них масса денег, которые они не могут ни во что конвертировать. Было несколько случаев, когда Китай требовал конвертировать доллар в золото, и они не могли ничего сделать, поддельное золото Китаю предлагали. За каждый золотой миллиард будут зубами держаться. Они будут провоцировать ситуацию на Украине любыми способами, чтобы это золото осталось у них, под гарантии кредита МВФ.
А если киевский режим падет, просто оставят его себе.
- На своем сайте вы даете такой прогноз: дело идет к крупномасштабной военной провокации. Что это будет за провокация?
- Будут попытки срыва референдума и захвата Крыма. Если киевская власть этого не сделает, то пример с Крыма возьмут Донецк, Харьков, Одесса. Так что для них это вопрос жизни и смерти. Они будут готовить провокации, на которых в данный момент ресурсов у них нет. Эти ресурсы дать могут только американцы.
- Сами украинцы про вывоз золота в условиях нынешней информвойны небось и не узнают?
- Надо звонить во все колокола. Украинские СМИ лгут, наши каналы отключают, поэтому надежда на интернет.
- Ну вот вы опубликовали эту новость на официальном сайте и в соцсетях. Кто-то из братьев-украинцев уже заметил?
- Пишут с возмущением, но поскольку там происходит множество чудовищных вещей, люди уже перестают удивляться.

0

425

Марго написал(а):

уффф... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/25.gif -это просто катастрофа

Да... Смутные времена, однако...  [взломанный сайт]

0

426

Марго написал(а):

почему ты считаешь что твои факты истиннее от чьих то других?

А почему ты считаешь наоборот.

Марго написал(а):

когда?    есть раненые убитые? кто стрелял при нападении?

Нет. Есть просто захфат. К Крыму подошел русский десантом
с десантом и захватил Крымскую думу и установил русский флаг, всего ничего ...))))

Марго написал(а):

из сербии! на все 100%    так сербские учёные утверждают

Нет из моего города, которму 50 лет

0

427

Путник-1 написал(а):

Александр Сергеевич..... Вы понимаете по русски?   Был поставлен Факт, где  миллионер Балашов на Майдане призвал стрелять русским в голову....
            Вы...... Отвечаете, что: "Россия пытается зхватить Крым. И мы должны защищать свою Родину. Это наш долг"  Таким образом Вы уходите от ответа, по Евро-Методу....   Вы случайно не учились с Горбачёвым?   Я вам предоставил конкретный факт!!!!

Вы что прикалываетесь. Он сказал что того кто поддерживает захфат русских, необходимо убивать. Они предатели. Или предательство это хорошо ?

0

428

Путник-1 написал(а):

Вчера Верховна Рада узаконила Национальный Фронт, с числа добровольцев, и готова Их вооружить!!!   Существует - Международное законодательство, что Оружие должно быть приоритетом Милиции и Военных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Или..... Вы снова будете Тупить? 
             Ответьте пожалуйста, без скольжения....Конкретно...  Вы .... За то, что оружие должно быть в руках не профессионалов и политически - национально за ангажированных Граждан Украины? ??? ???

Что по вашему профессионалы ? Те кто умеют хорошо стрелять или те кто обладают соответственными качествами характера.

Для меня важнее второе. Поэтому если человек обладает качествами кшатрия, то ему необходимо дать оружие. И главное качество кшатрия, это бороться за справедливость.

0

429

Путник-1 написал(а):

Я.... Как и ...ВЫ....  Родились в СССР, или Вы в Хайфе?

Причем где я родился, у меня в паспорте стоитчто я гражданин Украины, но даже это неважно, важно справедливость. Еслибы Укрвина напала на Россию, то я бы не поддерживал ее.

0

430

Путник-1 написал(а):

Я вижу Явную поддержку Россией, волеизъявление жителей Крыма.... (Съездите в Крым... Вы увидете всё Своими глазами, а не видеокамерами СМИ )

У меня живет друг в Крыму и ему не нравиться, что Россия "поддерживет" Крым

0

431

Путник-1 написал(а):

Вот взгляните на Артефакт, который Я лично поднял с земли..... http://pixs.ru/showimage/P1010003JP_336 … 236469.jpg                                                                                                 http://pixs.ru/showimage/P1010001JP_129 … 236647.jpgЭтот Артефакт был дан Государством, которое после победы восстанавливало Всю инфраструктуру полуострова....
            Покажите на Артефакте -Украинские символы, или  Её причастность...........

Да какая разница. На данный момент Крым находится в составе Украины и многие люди хотят там и оставаться.

0

432

У меня серьёзный вопрос к участникам форума. Остановитесь в своих спорах - кто прав, а кто виноват, и дайте ответ на сколько можно или нельзя верить информации ниже. Сегодня у меня очень тяжело на душе, весь день спасала людей от сердечных приступов, давала лекарства, не знаю что будет к утру. Люди в полном отчаянии.....
ИЗ САЙТА:
"Агрессоры в Крыму, которые называют себя" зелеными человечками "и" марсианами ", признались, что они принадлежат к войскам Российской Федерации, а на полуострове - в официальной командировке, сообщает ТСН.
Журналисту удалось разговорить тех, кто себя называет зелеными человечками. Услышанное - впечатляет.
"Путин сказал словами, что нас нет, а документально, в командировках все у нас подписано. Мы приехали для целей, чтобы прошел спокойно референдум, чтобы его никто не сорвал, никакие бандиты, чтобы не было никаких терактов ", - рассказали военные. Решительные действия на полуострове начнутся с 17 марта, спецоперацию по взятию Крыма россияне планируют завершить в течение месяца и предупреждают, что в это время на Востоке тоже что-то будет. "В Харькове и везде наши стоят. Везде мы стоим. Если хотите спрятаться, поезжайте в Россию ", - предупреждают русские.
Напомним, после референдума украинских военных в Крыму объявят бандитскими формированиями и предложат перейти в русскую армию или выехать с полуострова. "
Там есть и ВИДЕО из ТСН: http://7days-ua.com/news/pochute-vrazha … any-video/
Я хочу знать - правда написано или нет, потому что сейчас в СМИ очень много фальшивой информации. Кто что думает? Ведь это же начало войны.

Отредактировано Джая (14-03-2014 23:52:27)

0

433

Джая написал(а):

У меня серьёзный вопрос к участникам форума. Остановитесь в своих спорах - кто прав, а кто виноват, и дайте ответ на сколько можно или нельзя верить информации ниже. Сегодня у меня очень тяжело на душе, весь день спасала людей от сердечных приступов, давала лекарства, не знаю что будет к утру. Люди в полном отчаянии.....
ИЗ САЙТА:
"Агрессоры в Крыму, которые называют себя" зелеными человечками "и" марсианами ", признались, что они принадлежат к войскам Российской Федерации, а на полуострове - в официальной командировке, сообщает ТСН.
Журналисту удалось разговорить тех, кто себя называет зелеными человечками. Услышанное - впечатляет.
"Путин сказал словами, что нас нет, а документально, в командировках все у нас подписано. Мы приехали для целей, чтобы прошел спокойно референдум, чтобы его никто не сорвал, никакие бандиты, чтобы не было никаких терактов ", - рассказали военные. Решительные действия на полуострове начнутся с 17 марта, спецоперацию по взятию Крыма россияне планируют завершить в течение месяца и предупреждают, что в это время на Востоке тоже что-то будет. "В Харькове и везде наши стоят. Везде мы стоим. Если хотите спрятаться, поезжайте в Россию ", - предупреждают русские.
Напомним, после референдума украинских военных в Крыму объявят бандитскими формированиями и предложат перейти в русскую армию или выехать с полуострова. "
Там есть и ВИДЕО из ТСН: http://7days-ua.com/news/pochute-vrazha … any-video/

Джая, отчего в отчаянии, от того, что ещё ничего не произошло или от того, что будет два исхода для армии Украины, находящейся на полуострове Крым, или стать в ряды армии Крыма или просто уйти. Везде предлагается мирный исход. И слова что-то будет Востоке, явно провокаторские.

0

434

У меня живет друг в Крыму и ему не нравиться, что Россия "поддерживет" Крым

А у меня сосед слишком громко включает музыку, мне тоже это не нравится, особенно
когда я спать хочу... Эх, трудно жить без пистолета.

На данный момент Крым находится в составе Украины и многие люди хотят там и оставаться.

А это Вам тоже друг сказал или Вы ясновидящий ? Ну тогда питань немає...

0

435

Наверное статью тоже писали марсиане, и они не в курсе дел земных, а политика для них так и вовсе темный лес ...(тут не каждый землянин понимает что и к чему), да и со временем нашим у них не лады - зачем ждать месяц , если все решится послезавтра и захватывать ничего не придется...

0

436

Он сказал что того кто поддерживает захфат русских, необходимо убивать. Они предатели. Или предательство это хорошо ?

Вы в своём Уме?   
Гитлер тоже...сказал, что евреев необходимо всех убить.....  И Они это делали....  Вы идиот...Извините, но это факт!

Отредактировано Путник-1 (15-03-2014 00:21:01)

0

437

Тин-Тин написал(а):

Джая, отчего в отчаянии, от того, что ещё ничего не произошло или от того, что будет два исхода для армии Украины, находящейся на полуострове Крым, или стать в ряды армии Крыма или просто уйти. Везде предлагается мирный исход. И слова что-то будет Востоке, явно провокаторские.

Наше новое правительство готовит Армию (Национальную Гвардию), чтобы воевать с Россией. Силы не равны, каждый украинец понимает, что все мужчины погибнут. А у кого среди родных нет мужчин? У кого? Сами мужчины тоже хотят жить....  Или кто-то не хочет???

София написал(а):

Наверное статью тоже писали марсиане, и они не в курсе дел земных, а политика для них так и вовсе темный лес ...(тут не каждый землянин понимает что и к чему), да и со временем нашим у них не лады - зачем ждать месяц , если все решится послезавтра и захватывать ничего не придется...

Ну так я здесь и выясняю кто у нас на ТСН - журналисты Украины или марсиане.
  ТСН - это Телевизионная Служба Новостей. Это второй канал телевизора - самый популярный на всю Украину.

Отредактировано Джая (15-03-2014 00:32:52)

0

438

Это для марсиан - ну чтобы были в курсе дел земных...

Путник-1 написал(а):
Александр Сергеевич..... Вы понимаете по русски?

Ну если судить по этому - то плохо - http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif 

К Крыму подошел русский десантом
с десантом и захватил Крымскую думу

Еслибы Укрвина

захфат русских,

Россия "поддерживет" Крым

Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал.....Пушкин...

0

439

0

440

Арджуна не был Богом,

Ты что-то путаешь уважаемый - сын главного Бога (Индры) не может быть  человеком!

0

441

И главное качество кшатрия, это бороться за справедливость.

Главное качество кшатрия - служить.................................Понимание СПРАВЕДЛИВОСТИ - удел Брахмана!

0

442

Джая написал(а):

Я же сказал тебе - корми птичек!

Джая написал(а):

Решительные действия на полуострове начнутся с 17 марта, спецоперацию по взятию Крыма россияне планируют завершить в течение месяца

Чё так долго - Крым уже российский!

Джая написал(а):

в это время на Востоке тоже что-то будет

Канешна что-то будет.................Я например буду:
Спать, гулять, курить, ходить в туалет (извиняюсь за столь интимную подробность но не могу же я несколько дней.......только есть).

Джая написал(а):

Если хотите спрятаться, поезжайте в Россию ", - предупреждают русские.

Этож надо дописаться до такого маразма - Русские предлогают спрятаться от русских.........в России!!!

Джая написал(а):

Я хочу знать - правда написано или нет, потому что сейчас в СМИ очень много фальшивой информации. Кто что думает? Ведь это же начало войны.

Успокойся - у Украины нет армии - воевать некому!!!........................Приходи кто хочет - бери что понравилось!!!

+1

443

София написал(а):

А Пушкина, между прочим, звали Александр Сергеевич............................... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  ..............................Пардон! По русски ведь теперь нельзя..................Так вот - не Пушкин а Гарматов (гармата - пушка по украински)....................Сашко Гарматов!!!!

+1

444

Триглас написал(а):

Канешна что-то будет.................Я например буду:
Спать, гулять, курить, ходить в туалет (извиняюсь за столь интимную подробность но не могу же я несколько дней.......только есть).

Ой Сашка... :D  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif   http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

445

Триглас написал(а):

.Сашко Гарматов!!!!

Сашко Сергийкович - звучит? Буду брать у тебя уроки украинского - если что... А то по паспорту громодянка Украины, а мовы не знаю - стыд мне и позор... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1867.gif

0

446

Для меня важнее второе. Поэтому если человек обладает качествами кшатрия, то ему необходимо дать оружие. И главное качество кшатрия, это бороться за справедливость.

Привет, Саш) Теперь представь,  каждый  человек считает что обладает качествами справедливости исходя из своих домыслов и логикопонятийных тараканов . Да, он вроде и считает что "Бей грачей, спасай посевы", но при этом он походя убьет ещё и Нюшку блядь, что ему не дала и соседа Ваську, за то что хад такой богатый и у него машина есть и ещё кучу из списка личных надуманных врагов. Потом когда втянется и привыкнет , то начнет убивать и просто так, за то что его , человека "долга и чести" неправильно понимают и осуждают ( или могут осудить и не понять, что не так посмотрели и не так сказали), что не поддерживают его идеи... а ведь раз его вооружили значит у него уже есть власть!!!
  При этом и в Крыму считают что их предали и так же могут начать вооружать людей с "качествами кшатрия"... и заметь что и те будут правы....  И вот уже правда идет на правду....  Вспомни историю, Ленин тоже хотел сделать всех счастливыми и что вышло? К власти пришли совсем не сознательные люди и сколько крови было пролито, так что сядь и подумай, хотя это будет и не просто избавляться от штампом что уже тебе навязали

0

447

Джая написал(а):

Я хочу знать -

А я вот хочу узнать... Вот у всех перепост новостей, но при этом вы живете непосредственно в той стране. На сайте очень много жителей этой страны и что хорошо они все в разных частях. Давайте сделаем опрос , что непосредственно происходит в тех городах в которых вы проживаете... не те слухи что вы услышали, а то чем вы сами были свидетели

0

448

Путник-1 написал(а):

Гитлер тоже...сказал, что евреев необходимо всех убить.....  И Они это делали....  Вы идиот...Извините, но это факт!

Когда сказать нечего человек переходит на оскорбления...

0

449

Для Софии

Отредактировано Александр Сергеевич (15-03-2014 11:59:58)

0

450

София написал(а):

А я бы украинский за то что на нем говорил Шевченко

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно