__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.

На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.

Сообщений 481 страница 510 из 989

481

Александр Сергеевич написал(а):

Вы обвиняете правый сектор в фашизме, но практически все на этом форуме русские националисты

Русского по роду (ссыльные предки) Женатого на Хохлушке, приехавшего на ПМЖ в Россию из Казахстана, местные Татары, называют казахом.
Вот у меня соседка, внук с её дочкой учился в началке, эмигрантка с Рассии, но по национальности казашка. Так она себя называет Русской, а родню "Мамбетами"...-парадокс аднака. [взломанный сайт]

0

482

Триглас написал(а):

Веды привели тебя на Майдан.............................А должны были привести к ПОНИМАНИЮ.

Веды привели меня к пониманию того, что я должен прийти на майдан и рассказть людям о тех знаниях которые содержаться в Ведах.

0

483

Вы недавно прикалывались над тем что украинские ученые говорили что Будда украинец, а теперь посмотрите что сами пишите.....)))))))))))

нее..это не моё..это из инета.. ^^
что касается меня,..-считаю, что нация "украинцы" -это совсем недавнее искусственное изобретение (123года тому назад)..- определённых религиозных и политических деятелей.
Украина - это просто южная о(у)краина России! а проживающие люди на этой территории - южные славяне -русские! делов то  :glasses:  ..тут и думать нечего.

0

484

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Русского по роду (ссыльные предки) Женатого на Хохлушке, приехавшего на ПМЖ в Россию из Казахстана, местные Татары, называют казахом.Вот у меня соседка, внук с её дочкой учился в началке, эмигрантка с Рассии, но по национальности казашка. Так она себя называет Русской, а родню "Мамбетами"...-парадокс аднака.

Поймите меня правильно. Я на майдане не для того чтобы воевать за русских или украинцев, а для того чтобы отстаивать справедливость и я не один такой. Я на всех смотрю как на братьев и сестер, будь это русские или европейцы, китайцы, африканцы и т.д. Я против насилия, корупции, деградации общества.

0

485

Веды привели меня к пониманию того, что я должен прийти на майдан и рассказть людям о тех знаниях которые содержаться в Ведах.

ааа... за это от яценюка - будет особая благодарность. может и орден даст. начальником каким назначит. :hobo:

0

486

Марго написал(а):

нее..это не моё..это из инета..  что касается меня,..-считаю, что нация "украинцы" -это совсем недавнее искусственное изобретение (123года тому назад)..- определённых религиозных и политических деятелей.Украина - это просто южная о(у)краина России! а проживающие люди на этой территории - южные славяне -русские! делов то    ..тут и думать нечего.

Юрий Долгорукий основатель Москвы, который пришел туда со своими холопами, и когда он ушел холопы остались. Выводы сделайте сами...

0

487

Я на всех смотрю как на братьев и сестер, будь это русские или европейцы, китайцы, африканцы и т.д. Я против насилия, корупции, деградации общества.

а вот за это тебе это  [взломанный сайт]

0

488

Марго написал(а):

ааа... за это от яценюка - будет особая благодарность. может и орден даст. начальником каким назначит.

Зависть это плохое качество.

0

489

, а для того чтобы отстаивать справедливость и я не один такой

Даа... много ,наверное, вас.....Полных ....отстоев(игра слов ..однако) :)

0

490

ИСТИНА написал(а):

Даа... много ,наверное, вас.....Полных ....отстоев(игра слов ..однако)

Лучше отстаивать справеливость чем свой унитаз

0

491

Поесть, поспать и сходить в туалет, вот все что вам нужно.

А если все это же самое делать на Майдане , то это свобода? Или Вы уже всего этого не делаете (пить, есть, спать), только вещаете о тех знаниях , что содержатся в Ведах? Я на Майдан приехать не могу, может откроете здесь тему про Веды, я почитаю с удовольствием...

0

492

Триглас написал(а):
К твоему сведению (предпологаю что ты не очень внимательно учился в школе или школа уже не та........) - Шевченко большУю часть своей жизни прожил в России, был подданым России (после того, как его выкупили из рабства.......................(в выкупе кстати поучаствовал сам Император) и свои прозаические произведения писал на русском...................Ну а стихи - на украинском.
Вы обвиняете правый сектор в фашизме, но практически все на этом форуме русские националисты

Ты привёл мою цитату. Потом пишешь "ВСЕМ"..........................Я лично тебе ничего не говорил о правом секторе ........а также - о левом и о центральном секторах!!!.................
Если говоришь со мной - говори со мной а не обращайся ко всем!
Понятие "русские националисты" ничем не лучше и ничем не хуже понятия "украинские националисты".............................Правда не ясно что лично ты вкладываешь в понятие НАЦИОНАЛИСТ........
И опять же - Веды чётко делят людей на 4 сорта (касты). Ты считаешь это не национализм? .................... К какой касте ты причислил себя и почему?
P.S. Я уже не говорю что ты увёл тему в другую сторону....................Мы с тобой говорили о Шевченко. Когда ты понял что дал маху - начал кричать о том что правый сектор обвиняют.........и т.д. .................
Но мы ведь говорили о Шевченко....................

Отредактировано Триглас (15-03-2014 17:39:50)

0

493

София написал(а):

А если все это же самое делать на Майдане , то это свобода? Или Вы уже всего этого не делаете (пить, есть, спать), только вещаете о тех знаниях , что содержатся в Ведах?

Я все это делаю, но в отличии от других этим моя жизнь не ограничивается

София написал(а):

Я на Майдан приехать не могу, может откроете здесь тему про Веды, я почитаю с удовольствием...

Ссылка

0

494

Триглас написал(а):

И опять же - Веды чётко делят людей на 4 сорта (касты). Ты считаешь это не национализм? .................... К какой касте ты причислил себя и почему?

В ведах описываются касты разделяющие людей по качествам. И при этом никтно не говорит что одна из каст рабы.

0

495

София написал(а):

Я на Майдан приехать не могу, может откроете здесь тему про Веды, я почитаю с удовольствием...

зря ты про это... тема уже есть, только беседовать там не получится, он на все вопросы цитаты из вед дает  ... впрочем сама читай
Жизнь происходит из жизни
Технологии Ведической цивилизации, превосходят современные

0

496

Лучше отстаивать справеливость чем свой унитаз

Понятно :)
Вы уже его отстояли....или над ним..или возле него :)
И мигом на Майдан - повышать свой рейтинг отстаивателя....
Не отстоявший по-маленькому,не может заниматься отстаиванием отстоя,только отстоявший может стоять дальше,дожидаясь допуска отстаиваться в государственном отстойнике.... :)
Желаю вам,чтобы в коня был корм...в стойле...

0

497

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
аха-ха!!!!!! жжёшь Саш.. Тригласькин держи пять!!..
Пять патронов?!
Ага...-резиновых. "Изделие №2"   И пять пулемётных лент.

Ленты деревянные?

0

498

Вот ,сидела,размышляла о людском противостоянии...
И додумалась...
Я заметила,и обращаю на это ваше внимание,насколько чудесно и загадочно название вина "Херес".
В нём русское "НЕТ" органично сочетается с английским "ДА".

0

499

А Лермонтов родился в России, но был сослан на Кавказ,

Но был он не в ссылке в прямом смысле, а служил в полку.

Пушкин тожел был в ссылке

И шо?

. Одним словом в России давно запрещена свобода слова,

А! Вона оно чего! А на Майдане значит - свобода слова?

ПОэтому я против как правления России так и Украины. Это все диктатура

Так ты как и я - анархист!!!

, но вам нравится быть рабами, поэтому вы поддерживаете диктаторские режимы.

Так всёж по Ведам - одна каста правит - другая пашет...................Шудра не виноват что он родился шудрой..........А ты себя небось причислил к Кшатриям? Не обольщайся - ты же приехал на Майдан ПОСЛЕ реальных событий! Какой же ты кшатрий?!

А я хочу самовыражаться, развиваться нравственно и духовно и мне это право дал Бог

Ну и кто мешает?

а какието люди хотят забрть у меня это право.

Вот любишь ты обобщать..........."какие-то люди"................"вы".........................Кто именно тебе не даёт развиваться? И как это вообще возможно?..................И что тебе даст Майдан?..........

0

500

Уже представляю себе "Правый сектор" благоговейно слушающий твой рассказ о Ведах!!!

0

501

Поймите меня правильно. Я на майдане не для того чтобы воевать за русских или украинцев, а для того чтобы отстаивать справедливость и я не один такой. Я на всех смотрю как на братьев и сестер, будь это русские или европейцы, китайцы, африканцы и т.д. Я против насилия, корупции, деградации общества.

Поэтому нас ты называешь тупыми и рабами............................Ну шож - всё понятно!!!

0

502

Юрий Долгорукий основатель Москвы, который пришел туда со своими холопами, и когда он ушел холопы остались. Выводы сделайте сами...

Он ваще Москву не строил....................Он её....................отнял у провинившегося местного князя (которого по правде говоря - казнил). По делу казнил или нет - сие история умалчивает............Но ты всё равно не точен - небыло ни строительства ни холопов!

0

503

Марго написал(а):
ааа... за это от яценюка - будет особая благодарность. может и орден даст. начальником каким назначит.
Зависть это плохое качество.

Это скорее не зависть а проклятие!

0

504

Триглас написал(а):

Это скорее не зависть а проклятие!

Да не Саш..  http://s001.radikal.ru/i193/1103/56/6d3624eab30e.gif  я никого никогда не проклинала :unsure:

0

505

а для того чтобы отстаивать справедливость и я не один такой.

В начальной школе учительница дала задание мальчикам:
- По крайней мере, раз в неделю вы должны делать доброе дело.
Один мальчик спросил:
- Пожалуйста, приведите нам примеры добрых дел. Мы не знаем, что такое доброе дело.
И она пояснила:
- Например, слепая женщина хочет перейти дорогу: помогите ей сделать это. Это доброе дело: это добродетельно.
На следующей неделе учительница спросила:
- Вспомнил ли кто-нибудь из вас, то что я вам говорила?
Трое детей подняли руки.
Она сказала:
- Это нехорошо - весь класс ничего не сделал. Но все же хорошо, что хотя бы трое мальчиков сделали что-то хорошее.
И учительница спросила первого:
- Расскажи, пожалуйста, какое доброе дело ты сделал?
- Точно то, что вы сказали, - сказал он: - Я увидел женщину, которая была слепая, и помог ей перейти дорогу.
Она сказала:
- Это очень хорошо. Бог тебя благословит.
Затем, она спросила второго:
- А что ты сделал?
Мальчик ответил:
- То же самое - слепая старая женщина, я помог ей перейти дорогу.
Учительница была немного озадачена - где они нашли столько слепых женщин? Но это был большой город, мало ли, может быть, в нем действительно нашлось две слепые женщины.
И тогда она задала тот же вопрос третьему мальчику и он ответил:
- Я сделал то же самое, что и они: помог старой слепой женщине перейти дорогу.
Учительница удивилась:
- Но где же вы нашли трех слепых женщин?
- Вы не понимаете, - сказали ребята, - это были не три слепые женщины, это была одна. И помочь ей перейти дорогу, было так трудно! Она била нас, кричала и вопила, потому что не хотела переходить. Но мы твердо намеревались совершить доброе дело, хотя вокруг собралась толпа, и люди кричали на нас. Но мы сказали: "Не волнуйтесь. Мы переводим ее на другую сторону".

Ошо

0

506

Русские варвары врывались в стойбища, кишлаки, аулы, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

0

507

Дальше надо будет спасти Аляску.....и с курилами разобраться...

0

508

На свете сколько лет ты ни живи,
Придёт пора – и будешь на погосте:
Красивые сгорают от любви,
А страшные – от зависти и злости.

0

509

ребят..никто сегодня не чувствует некого напряжения...маяты, внутреннего неспокоя?
у меня такое ощущение, что время стало вязким....ожидание..
У нас сегодня был такой замечательный день...солнце, всё цветёт, +23.....а сейчас..час тому назад, поднялся сильный порывистый ветер..ни с того ни с сего. всё сностит.
зашла в одну соц.сеть, а там уже ребята вовсю обсуждают и спорят когда начнётся третья мировая..На сегодняшнюю ночь, или на завтрашнюю...б-р-р-р :(

0

510

На Юго-Востоке Украины, --- Н и к о г д а..... не ганьбили Украинский язык....  Мы общались в мире и дружбе.... Ездили на Западную Украину, и отдыхать и по работе, и никогда не создавали конфликтов!   
В Крыму отдыхали рядом с Западно-украинцами, белорусами, русскими...  Все понимали друг друга, и уважали языки своих соседей.....

Скажите.... Кто поднял- Языковый вопрос?  Кто разжёг костёр языкового расприя, если не Майдан? Дайте вразумительный ответ, не уходя от вопроса...  Если таковое возможно....

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно