__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.

На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.

Сообщений 541 страница 570 из 989

541

Триглас написал(а):

Но был он не в ссылке в прямом смысле, а служил в полку.

Это и была ссылка. Его туда отправили за его высказывания.

0

542

Вчера приехал еще один парень из России, и он говорил, что многие в России поддерживают нашу борьу, против тотлитаризма, деспотизма, диктатуры и т.д.

0

543

fedich написал(а):

Надо ж ото было Алинке у Вовки к 8 Марта попросить крем. А Путин тупо перепутал с Крымом... возраст. И попутно протупил с оккупацией.Теперь Алинке про куртку-аляску лучше вообще не заикаться... Но Обама засуетился...И не дай бог, Алинка пожалуется на соседей, которые курили...

:D  :D  :D фсе тебе можно выступать вместо задорнова... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif

0

544

Александр Сергеевич написал(а):

Вчера приехал еще один парень из России, и он говорил, что многие в России поддерживают нашу борьу, против тотлитаризма, деспотизма, диктатуры и т.д.

пусть свои штаны потдерживают....типа у них нет

тотлитаризма, деспотизма, диктатуры и т.д.

мы им тоже может потдержать....Киев столица земли русской.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

545

Теперь у США есть повод обьявить Россию..мировой угрозой и начать вооружатся еще сильнее....под шумок пропихивая разные законы о безопасности и мерах "защиты "людей от людей..

0

546

Марго написал(а):

Триглас написал(а):
Все декларируют что они за народ
Саш..так и стёпа бандера был за народ

Ну так а я о чём - делом докажи!

0

547

fedich написал(а):

Надо ж ото было Алинке у Вовки к 8 Марта попросить крем. А Путин тупо перепутал с Крымом... возраст. И попутно протупил с оккупацией.
Теперь Алинке про куртку-аляску лучше вообще не заикаться... Но Обама засуетился...
И не дай бог, Алинка пожалуется на соседей, которые курили...

Федич! Ты незаметно для себя наливаешься конкретной злобой. Обрати внимание - раньше ты аргументировал и доказывал, сейчас всё более скатываешься на чёрный юмор и сарказм.............Нездоровая тенденция однако!

0

548

fedich написал(а):

В Крыму две последние ночи неизвестные люди ходят по дворам и кричат на украинском языке, что вырежут всех русских.

Перестань сплетничать - ты же мужик!

+1

549

Триглас написал(а):

Перестань сплетничать

сплетни мирового масштаба -это новости....чем вы тут успешно и занимаетесь...сплетничаете в мировом масштабе...как говорят в своем глазу и бревна не видно... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

+1

550

Я вижу здесь не понимают за что изначально поднялся майдан. То что вы видите по телевизору не имеет ни какого отношения к истинным целям тех людей которые стоят на барикадах.

0

551

Я вижу здесь не понимают за что изначально поднялся майдан

изначально для чего поняли... а теперь для чего- нет

0

552

к истинным целям тех людей которые стоят на барикадах.

ржачь....кто вобще интересуется ихцелями..их использовали...в своих целях...и не первый раз.. так и запелось
А лохи ходят на майдааааан... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

553

Ангел-А написал(а):

..их использовали...в своих целях...и не первый раз.. так и запелось

Любые дела проходят пять стадий: шумиха, неразбериха, поиск виновных, наказание невиновных, награждение непричастных.  [взломанный сайт]

+1

554

Прорвався якось дід на засідання нової Верховної Ради.
- Діду, шо тобі ?
- Я, синки, про екологію хочу виступити.
- Яка екологія, діду, у нас в країні піздец твориться - майдан, росія, долар зростає, президент пятами накивав.
- Синки, я коротенько, два речення скажу, дозвольте.
- Добре, йди виступай.
Сів дід такий поважний і каже
- Синки, бережіть екологію, гори, озера, ліси...
Робить паузу , уважно дивиться на всіх.
... бо вам ще довго потім там ховатися !

http://cs608123.vk.me/v608123574/38b0/bczcxi-924Q.jpg
http://cs320231.vk.me/v320231624/9e08/8DD29DQlGMI.jpg
http://cs14113.vk.me/c540103/v540103400/eda9/-H-oY-tAvWo.jpg

+2

555

В Италии начался референдум о выходе Венеции и Вероны из состава страны
Жители провинции Венето решают вопрос об отделении и выходе из состава страны.
В Италии сегодня также проходит референдум. Жители провинции Венето решают вопрос об отделении и выходе из состава страны.

Судя по опросам, отделиться хотят 64 процента жителей севера Италии, cеверяне уверены, что именно они «кормят» юг страны.

- Это решение народа. Мы голосуем за то, чтобы регион Венето стал независимым суверенным государством. Вопрос в том, согласны ли с этим люди, - считает президент комитета за независимость Венеции Джанлуко Бузатто. - За нами 11 веков истории независимости Венецианской Республики. Каждый год мы получаем порядка двадцати миллиардов евро. С дополнительным финансированием мы сможем выйти на международную арену.

Аналитики напоминают об исторических предпосылках отделения Венеции. Известно, что до конца 18 века это была влиятельная держава, которая контролировала основные торговые пути и владела множеством колоний.

Спустя почти три века жителям округа Венето придется заплатить за свободу и независимость 117 миллиардов евро - именно такую часть итальянского госдолга берет на себя регион. По мнению экспертов, для хорошо развитого в промышленном и культурном отношении округа это сущий пустяк. Такой долг Венето сможет безболезненно погасить в течение нескольких лет.

За проведение референдума в кратчайшие сроки были собраны 100 тысяч подписей. Как ожидается, в голосовании примут участие 5 миллионов совершеннолетних граждан, постоянно проживающих на территории региона Венето.

- Мы живем здесь столько, сколько себя помним. Мы говорим по-венециански, это наш родной язык, а нам запрещают на нем говорить, - сокрушается житель Венеции.

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/v_italii_na … z2w8TnGEQa
Освобождение! Письмо харьковчанина.

Что нам непрерывно говорят каждый день наши начальники?
Что уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего, что нас связывало с «ними».

По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы?
Разве не это мы слышим с телевизоров и интернетов каждую минуту?
Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!! Это наша высшая ценность. Выше не бывает.
Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины. И так далее и тому подобное…
А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку… просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу?
Или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, кто громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно?

Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего…, и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой «свободы» и «независимости», ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом?
Каждый из нас должен больше 3000 долларов. Каждый, включая грудных детей! Это наш долг всему миру. 140 миллиардов долларов. Где эти деньги? Их нет! А долги есть. И тебе, и мне, и каждому члену наших семей надо их оплачивать.
Вот такая у нас независимость. Может ли должник быть независимым, как нам твердят все это время?
Именно это и есть наша главная ценность? Платить долги? И, кстати, эта ценность с каждым годом растет.
А кому все эти годы наша главная ценность — Независимость служила? Власти, политикам и олигархам? Прикрываясь выборами, нас заставляли выбирать очередных шумных политиков. Которые снова и снова обещали нам процветание. И снова и снова этого не происходило. Вернее процветание случалось у власти, политиков и олигархов. А в этот раз, думаете нам повезет больше?
Так может быть именно для олигархов главной ценностью и является независимость? Независимость от народа. Свобода грабить, воровать, свобода врать и стравливать нас между собой.
Все что нас окружает, что строили наши родители, отцы принадлежит им. Они смогли, гипнотизируя нас словами о свободе, демократии и независимости присвоить себе все! Они набирают кредиты, строят замки, виллы, яхты. У них счета за границей, а их отпрыски учатся в самых престижных и дорогих университетах на Западе. А мы за это платим!
А если ты сомневаешься в ценности такой независимости, то ты предатель, ты продался Москве и лично Путину.
Разве не так?
А может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков?
Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа.
Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Войну. Как так случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам. Это же наша память. Кому так нужно разрушить ее?
Мы как полоумные опять лезем на баррикады. Орем, что уж на этот раз мы точно заживем как в сказке. В который раз это происходит с нами, что это за заколдованный круг. Что за морок?
Мы же скинули коррумпированную власть, снова. В который уже раз. И опять призрак надежды, как мираж манит, нашептывая со всех углов, что в этот раз мы уж точно будем процветать и все просто подохнут от зависти.
Мы потеряли за эти годы больше 6 миллионов! наших граждан. Это невозможные цифры. В мирное время. Это близко к потерям всего гражданского население СССР во время самой страшной войны в истории человечества. И мы потеряли их при мире, независимости и демократии.
Чего мы добились за 23 года этой одурманивающей свободы? Чем нам можно гордиться? Что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях? Что наши мужчины конкурируют с польскими за право собирать клубнику в Португалии или с молдаванами — класть плитку в России? Что у нас нет нормальной армии, которая нас может защитить, а теперь еще нет и милиции? А наши дети готовы драться с нашими же сыновьями и отцами из Беркута?

Нам остаётся гордиться, что мы украинцы. И это наш единственный повод для гордости?
Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Энштейн, Гагарин? Хоть кто-то, кто может дать нам проблеск, надежду и веру?
Отвлекись на минуту от всего и посиди в тишине. Попробуй просто подумать: где все то, что у нас было? Почему мы отказались от наших побед? Почему мы расковыряли себе болячки с голодомором и сидим, ревем? Как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить под такой идеологией?
Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турок и шведов и еще кучу других народностей и племен, приходивших на нашу землю!
Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали?
Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своей памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных, в сравнении с тем, что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бендеру?
По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жжет другую. Стреляет друг в друга. Как мы это допустили? Мы снова верим новой революции, новым обещаниям.
Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича, что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?
Я завидую Россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям»!
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали «Слава Украине!» это уже не остановить.
Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом, и становится сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они — это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда-то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
И не важно, кто наши предки: украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере: католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы — русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.
Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе.
И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживается вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.
Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.
По поводу сложившейся ситуации, оккупации и прочего.
Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать «нашу» независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.
А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.
И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.
Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной – правда.
Я патриот Украины, настоящий патриот, и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.
Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.
Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
Я украинец, но больше этого я — русский!

Андрей Авраменко, Харьков

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/osvobozhden … z2w8TrmwYB

0

556

Путник написал(а):

Прорвався якось дід на засідання нової Верховної Ради.
- Діду, шо тобі ?
- Я, синки, про екологію хочу виступити.
- Яка екологія, діду, у нас в країні піздец твориться - майдан, росія, долар зростає, президент пятами накивав.
- Синки, я коротенько, два речення скажу, дозвольте.
- Добре, йди виступай.
Сів дід такий поважний і каже
- Синки, бережіть екологію, гори, озера, ліси...
Робить паузу , уважно дивиться на всіх.
... бо вам ще довго потім там ховатися !

Прорвался как-то дед на заседание новой Верховной Рады.
- Дед, шо тебе?
- Я, сынки, об экологии хочу выступить.
- Какая экология, дед, у нас в стране пиздец творится - площадь, россия, доллар растет, президент пятамы ударился.
- Сынки, я вкратце, два предложения скажу, позвольте.
- Хорошо, иди выступай.
Сел дед такой важный и говорит
- Сынки, берегите экологию, горы, озера, леса ...
Делает паузу, внимательно смотрит на всех.
... Ибо вам еще долго потом там прятаться!

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   [взломанный сайт]

0

557

Я вижу здесь не понимают за что изначально поднялся майдан. То что вы видите по телевизору не имеет ни какого отношения к истинным целям тех людей которые стоят на барикадах.

Александр, как же мы можем хоть что-нибудь понять, если ты ничего толком не объяснил? Ты не будешь против, если я тебе задам несколько вопросов? Когда участники форума прочитают - они поймут многое, и я тоже. Хорошо? Можно?

ВОПРОС-1: Как твоя половина Майдана относится к такой организации, как "Правый сектор"?  Вы с ними единомышленники или противники их понимания ситуации на Украине?

ВОПРОС-2: Как твоя половина Майдана относится к факту сноса памятников Ленина, Кутузова и героев Отечественной Войны?

ВОПРОС-3: Как твоя половина Майдана относится к Бандере?  Он фашист или Герой Украины?

ВОПРОС-4: Как твоя половина Майдана относится к Гитлеру? Он фашист или Герой Украины?

ВОПРОС-5: Какой флаг Украины признаёт твоя половина Майдана? Жёлто-голубой или красно-чёрный?

ВОПРОС-6: Как твоя половина Майдана относится к евреям? Они такие же люди, как и мы или Украину надо очистить от евреев и загнать в Израиль? То, что было в Бабином Яру в Киеве в годы войны - это норма или так нельзя?

ВОПРОС-7: Сколько государственных языков поддерживает твоя половина Майдана: русский и украинский или только украинский? Может быть английский?! Ну мы же не знаем, прости.

ВОПРОС-8: Твоя половина Майдана за федерализацию Украины или против? Как ты относишься к тому факту, что жители Донецка хотели бы сами решать какие памятники им ставить: Кутузова, Ленина или Бандеры, и сами хотели бы называть свои улицы, и иметь право отказаться от улицы Небесной Сотни и площади героев Майдана в Донецке???

ВОПРОС-9: Что говорит твоя половина Майдана: 9 мая это праздник или нет? А Киев - город-герой или нет? Или у нас будут праздниками дни Рождения Гитлера и Бандеры, а Киев никакой не герой?

ВОПРОС-10: Вы за подписание Евроассоциации, Таможенного Союза или за то, чтобы Украина не вступала ни в какие Союзы? А в НАТО? В НАТО надо Украине вступать?

ВОПРОС-11:  Россия давала Украине 15млд. кредита под 5% и не ставила никаких условий, но это было невыгодно. Яценюк подписал документ с МВФ, который более выгодный. Объясни каждый пунктик условия МВФ чем он выгодный и какое проявится благо для народа в этих Реформах. Даю пункты ТРЕБОВАНИЙ:

Международный валютный фонд 10 требований к Украине , выполнение которых позволит открыть новую кредитную линию.

Об этом сообщил нардеп от партии УДАР Сергей Каплин в своем блоге на LB.ua.

В частности , речь идет о следующем :

1 . Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин , на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный выход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях .

2 . Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий , которые выделяют ученым , государственным служащим , руководителям государственных предприятий. Ограничить пенсии тем , кто еще работает.

3 . Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50 % , вдвое - для частных потребителей . Увеличить стоимость электричества на 40 %. Разрешить установление цен ЖКХ . Допустить рост цен соответственно к повышению цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4 . Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50 %. Не повышать прожиточного минимума , балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

Читайте также : Европарламент одобрил выделение Украине 11 млрд евро помощи

5 . Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ , транспорта. Отменить государственную поддержку родов , бесплатное питание , бесплатные учебники.

6 . Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7 . Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8 . Сократить состав министерств до 14. Оставить только одного вице - премьера. Отменить должность министра Кабинета Министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам . Налоговая администрация , таможня , Фонд госимущества должны войти в Министерство финансов .

9 . Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10 . Помощь по безработице следует начислять только после минимального периода - шесть месяцев работы . Оплачивать больничные на уровне 70 % от заработной платы , однако не ниже прожиточного минимума . Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.  http://7days-ua.com/news/na-scho-pohody … odu-z-mvf/

ВОПРОС-12: Как твоя половина Майдана относится к тому факту, что у каждого жителя Украины должно быть оружие? Оружие надо людям дать или у людей забрать?

ВОПРОС-13: Как твоя половина Майдана относится к таким заявлениям, что Ставропольский край, Белгородская область и Кубань принадлежат Украине? Эти области у России надо забрать? Или всё же оставить России?

ВОПРОС-14: Как твоя половина Майдана относится к таким заявлениям, что половина Польши тоже принадлежит Украине? Надо пойти войной и забрать половину Польши? Или не надо?

ВОПРОС-15: Кто по мнению твоей половины Майдана был бы достойным стать президентом и кто премьер-министром?

ВОПРОС-16: Вы за роспуск и перевыборы и всей Верховной Рады или Раду трогать нельзя?

Ответь на все эти вопросы и мы тебя поймём. А то получается так, что десятки страниц эмоций, а по делу ничего нет. Отсюда растёт и непонимание. Объясни, чтобы мы поняли. Самое главное - это ИНФОРМАЦИЯ. Когда будет информация - будет и поддержка. На одних только эмоциях поддержки никак нельзя добиться. С людьми надо ГОВОРИТЬ.

Отредактировано Джая (16-03-2014 18:39:35)

+1

558

Ничего подобного. По Ведам все служат в соответствии со своей квалификацией.Вы не понимаете одной вещи. Касты есть всегда. Даже в современном обществе. Одни люди склоны к физическому труду, другие к бизнесу, третьи к управлению, четвертые к науке и служению Богу.
И Веды тоже говорят об этом.

Ну чёж ты перекручиваешь? Веды говорят - если ты родился вайшьей - нехер лезть в решение государственных проблем..................................ковыряй свою землю и сей зерно!

Веды призывают к Богоцентризму, то есть к тому что бы все касты объеденились вокруг служения Богу.

Чепуха! Веды призывают служить Богу все касты........................но не объеденятся между собой.

Триглас написал(а):
А ты себя небось причислил к Кшатриям? Не обольщайся - ты же приехал на Майдан ПОСЛЕ реальных событий! Какой же ты кшатрий?!
Всему свое время.

Ну да - может в следующей жизни............

0

559

Триглас написал(а):
Вот любишь ты обобщать..........."какие-то люди"................"вы".........................Кто именно тебе не даёт развиваться? И как это вообще возможно?..................И что тебе даст Майдан?..........
Я уже отвечал, я помогая лдям понять почему происходит то, что происходит.

То есть - ты сам то уже понял что происходит да?!

0

560

Я же говорю майдан разделился на две части. Одни за нынешнее правительство, а другие за абсолютно новую честную власть. Первые вещают с главной сцены, вторых туда не допускают, но у вторых есть свободный микрофон, и скоро мы будем выкладывать видео в инет с их выступлениями. Одним словом революция не закончилась, а перешла пока в мирное русло, но это пока. Что будет дальше я не знаю, но предполагаю что вторая революция.

Это уже интересно.........................скоро два Майдана будут бить друг друга.....................Однако!!!

Я не анархист, я ведист. Я хочу жить в мироустройстве, которое назывется Богоцентризм.

А я уже там живу....................Заходи в гости!!!

0

561

Блин ! Одни понятливые , а в мире бардак ))))

0

562

Триглас написал(а):
Но был он не в ссылке в прямом смысле, а служил в полку.
Это и была ссылка. Его туда отправили за его высказывания.

Вернее за стихотворение "На смерть поэта", посвящённо смерти Пушкина................................ он мне говорил.

0

563

Ангел-А написал(а):

сплетни мирового масштаба -это новости....чем вы тут успешно и занимаетесь...сплетничаете в мировом масштабе...как говорят в своем глазу и бревна не видно...

Простите мадам - А Вы ЗДЕСЬ чем занимаетесь?

0

564

Вопрос о самоопределение Крыма исторический момент....такой момент может возникнуть и в Европе, и в США..... )))

0

565

Махновщина скоро должна закончиться на Украине, революция - революцией, но порядок нужен всем. да и Европа не приемлет национализм, ну а лицедеи поменяют маски....

0

566

SERGXXX написал(а):

Махновщина скоро должна закончиться на Украине, революция - революцией, но порядок нужен всем. да и Европа не приемлет национализм, ну а лицедеи поменяют маски..

Тебе брат надо про махновщину чего-нибудь почитать...................При Махно как раз и был порядок и власть ................ну не без заносов канешно ................... но не сравнить с нынешними делами......................Да хоть фильм посмотри

Ежели понравится - перескочи на Ютюб - там все серии.

Отредактировано Триглас (16-03-2014 20:27:16)

0

567

Название сути не меняет... смотри дальше в корень перемен...я думаю что со временем, власть у вас очиститься от лицедеев...

Отредактировано SERGXXX (16-03-2014 20:31:13)

0

568

SERGXXX написал(а):

Название сути не меняет.

Я разве о названии говорил..................

SERGXXX написал(а):

смотри дальше в корень перемен...

А ты думаешь я в небо смотрю?!

SERGXXX написал(а):

.я думаю что со временем, власть у вас очиститься от лицедеев...

Твоего оптимизма на восьмерых хватит! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

569

С Эзотерической стороны - все события... это шаг на ступень выше в понимании - славянского братства, это мир открытый для всех народов для искренне дружелюбных отношений... (кто и что решает и какая борьба, опустим это....)

0

570

Александр я вот за то , чтоб ты так-же посмеялся над своими страхами , когда у вас станет всё хорошо....

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно