Посмотрите это выступление.... Выступление политика женщины, на уровне Грамотного Лидера...!
Наталия Витренко в Европарламенте тушит пожар ІІІ мировой
Отредактировано Путник-1 (16-03-2014 21:45:11)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.
Посмотрите это выступление.... Выступление политика женщины, на уровне Грамотного Лидера...!
Наталия Витренко в Европарламенте тушит пожар ІІІ мировой
Отредактировано Путник-1 (16-03-2014 21:45:11)
Обрати внимание - раньше ты аргументировал и доказывал,
Обрати внимание – аргументация и доказательства по ключевым вопросам ситуации здесь как-то игнорируются. Тем более, что эзотерический уровень подменяется обывательскими стенаниями по антуражным вопросам. О взаимодействии убеждений и рассуждений, надеюсь, ты читал на другом форуме.
Здесь наблюдался массовый рефлекторный копипаст пророссийских новостей, который пока приутих
сейчас всё более скатываешься на чёрный юмор и сарказм.............Нездоровая тенденция однако!
Чёрный юмор и сарказм у меня давно в арсенале. А применяются они сейчас адекватно ситуации в теме
Перестань сплетничать - ты же мужик!
Ссылка на конкретный публичный источник информации у тебя называется сплетней?
Что же в твоем понимании аргумент? Тексты и сюжеты российских СМИ? Или российский танк, заехавший в твою квартиру?
Информацию оппонента ты сходу, «аргументированно» назвал сплетней И указал ему, что в данном случае он - «не мужик». Ни разу не агрессивно
Путин во всеуслышанье соврал насчет «неизвестных» российских войск в Крыму. Это аргумент ?
Хотя все равно нет уже смысла в этих дискуссиях на этом форуме. Оккупация рулит.
Я вижу здесь не понимают за что изначально поднялся майдан. То что вы видите по телевизору не имеет ни какого отношения к истинным целям тех людей которые стоят на барикадах.
Тогда к вам вопрос: Почему тогда, те кто выступает по теливизору, заседает в Правительстве, и не соответствуют тем Истинным целям тех людей, которые стоят на баррикадах - Руководят Украиной?
Выходит, что Те, кто вышел на баррикады и сделал свержение власти, теперь отстранены от своих Целей? Выходит, что их использовали в Корыстных целях? Они стали всего лишь инструментом в Алчных руках?
Да..... ребятки... Вас - "Помотросили и бросили..."
Путин во всеуслышанье соврал насчет «неизвестных» российских войск в Крыму. Это аргумент ?
В США уже сколько лет врут, что Башни Близнецы террористы стажёры самолётами протаранили.... А рядом стоящий дом, с Перепуга рухнул! И ничего..... Все знают что это брехня, и тупо Моргают...
Федич, Я поражаюсь - человеческому гению... Я русский и живи Украинец 100 лет и здравствуйте....
Вот ещё видео про СМИ... Наше честное и правдивое Украинское СМИ...
ржачь....кто вобще интересуется ихцелями..их использовали...в своих целях...и не первый раз.. так и запелосьА лохи ходят на майдааааан...
очень емкий ответ
ВОПРОС-1: Как твоя половина Майдана относится к такой организации, как "Правый сектор"? Вы с ними единомышленники или противники их понимания ситуации на Украине?
В чем-то мы с ними солидарны в чем-то нет. Мы солидарны с ними в том что надо все менять, и менять к лучшему. Но как это делть мы не совсем с ними согласны. Но я о них мало знаю, поэтому ничего не могу сказать.
ВОПРОС-2: Как твоя половина Майдана относится к факту сноса памятников Ленина, Кутузова и героев Отечественной Войны?
Я не знаю, но я за снос памятников Ленина. Ленин, Сталин и т.д. это настоящие демоны, но некоторые люди мало того их уважают, так они еще им и поклоняются, это полное невежество.
ВОПРОС-3: Как твоя половина Майдана относится к Бандере? Он фашист или Герой Украины?
Для меня он патриот. И это хорошо.
ВОПРОС-4: Как твоя половина Майдана относится к Гитлеру? Он фашист или Герой Украины?
Фашист.
ВОПРОС-5: Какой флаг Украины признаёт твоя половина Майдана? Жёлто-голубой или красно-чёрный?
желто-голубой.
ВОПРОС-6: Как твоя половина Майдана относится к евреям? Они такие же люди, как и мы или Украину надо очистить от евреев и загнать в Израиль? То, что было в Бабином Яру в Киеве в годы войны - это норма или так нельзя?
Мы не делим людей на расы, вероисповедания и т.д. Наша цель, убрать диктатуру, насилие и т.д. То есть мы поповедуем две вещи : Возлюби Бога, возлюби ближнего.
ВОПРОС-7: Сколько государственных языков поддерживает твоя половина Майдана: русский и украинский или только украинский? Может быть английский?! Ну мы же не знаем, прости.
Мы поддерживаем любой язык. Главное чтобы человек был хороший.
ВОПРОС-8: Твоя половина Майдана за федерализацию Украины или против? Как ты относишься к тому факту, что жители Донецка хотели бы сами решать какие памятники им ставить: Кутузова, Ленина или Бандеры, и сами хотели бы называть свои улицы, и иметь право отказаться от улицы Небесной Сотни и площади героев Майдана в Донецке???
Что значит жители Донецка. Мы не должны обобщать. Вчера выступал парень из Донецка и у него другое настроение.
ВОПРОС-9: Что говорит твоя половина Майдана: 9 мая это праздник или нет? А Киев - город-герой или нет? Или у нас будут праздниками дни Рождения Гитлера и Бандеры, а Киев никакой не герой?
На такие темы мы не общались. Для меня Гитлер это демон. Я не пойму , что для кого то Гитлер герой?
ВОПРОС-10: Вы за подписание Евроассоциации, Таможенного Союза или за то, чтобы Украина не вступала ни в какие Союзы? А в НАТО? В НАТО надо Украине вступать?
Лично я за Ведическую культуру. И я проповедую ее.
ВОПРОС-11: Россия давала Украине 15млд. кредита под 5% и не ставила никаких условий, но это было невыгодно. Яценюк подписал документ с МВФ, который более выгодный. Объясни каждый пунктик условия МВФ чем он выгодный и какое проявится благо для народа в этих Реформах. Даю пункты ТРЕБОВАНИЙ:
Я в этом не разбираюсь. У меня есть эталон, как должно быть устроено государство, его я и проповедую.
ВОПРОС-12: Как твоя половина Майдана относится к тому факту, что у каждого жителя Украины должно быть оружие? Оружие надо людям дать или у людей забрать?
Я не могу отвечать за всех. Но мое понимание и не только мое, в том чтобы оружие было только у кшатриев, то есть достойных его людей.
ВОПРОС-13: Как твоя половина Майдана относится к таким заявлениям, что Ставропольский край, Белгородская область и Кубань принадлежат Украине? Эти области у России надо забрать? Или всё же оставить России?
Незнаю.
ВОПРОС-14: Как твоя половина Майдана относится к таким заявлениям, что половина Польши тоже принадлежит Украине? Надо пойти войной и забрать половину Польши? Или не надо?
Об этом речь не идет. Мы говорим только о том как создать гармоничное и счастливое государство.
ВОПРОС-15: Кто по мнению твоей половины Майдана был бы достойным стать президентом и кто премьер-министром?
Любой достойный человек.
ВОПРОС-16: Вы за роспуск и перевыборы и всей Верховной Рады или Раду трогать нельзя?
К каждому человеку необходимо подходить индивидуально. Не будьте имперсоналистами, не обобщайте все.
Ну чёж ты перекручиваешь? Веды говорят - если ты родился вайшьей - нехер лезть в решение государственных проблем..................................ковыряй свою землю и сей зерно!
Ничего подобного. Все зависит не от рождения а от качеств.
Чепуха! Веды призывают служить Богу все касты........................но не объеденятся между собой.
Все правильно. А я что говорю по другому ?
То есть - ты сам то уже понял что происходит да?!
Да.
Это уже интересно.........................скоро два Майдана будут бить друг друга.....................Однако!!!
Не совсем так. Когда я говорю два майдана , то я имею ввиду обычных людей которые приходят послушать главную сцену, и тех кто сидит в палатках и на барикадах.
Не будьте имперсоналистами
а если хочется?
чем конкретно каждый из нас может помочь ситуации...
Ксюнь.. "помочь ситуации"?.... А кто нибудь просил о помощи? Кому-то конкретно плохо?
А кто нибудь просил о помощи? Кому-то конкретно плохо?
Маргош, а по-моему, на Украине всем очень хреново. И хреново в России многим. Мы же говорим о личностях, а не безличностном сознании, верно?
мне показалось, когда трудные ситуации обсуждаются на 32 страницы, то это намек на просьбу о выходе из ситуации?
Ксюнь..дело в том, выход или невыход из ситуации..- будет находить власти той страны, в которой люди находятся.
Если людям реально угрожает смертельная опасность, опасность для их жизни, то нужно просто моментально не раздумывая гуглить контакты центров для беженцев и уезжать из страны где существует такая угроза. взять самое необходимое, главное документы и бельё - и быстро сматывать удочки в течении 24ч
а по-моему, на Украине всем очень хреново.
знаю Тём! значит нужно менять ПМЖ, пока не будет лучше!
я говорю щас не о мечтах, типа вот если бы это, да если бы то. Реально- нужно выходить из ситуации где опасно!
Триглас написал(а):
Ну чёж ты перекручиваешь? Веды говорят - если ты родился вайшьей - нехер лезть в решение государственных проблем..................................ковыряй свою землю и сей зерно!
Ничего подобного. Все зависит не от рождения а от качеств.
Так почему же Веды говорят о другом - рождённый в определённой касте должен делать определённые вещи...........................И причём тут личные качества - вайшья никогда не возглавит в Индии армию!
Триглас написал(а):
Чепуха! Веды призывают служить Богу все касты........................но не объеденятся между собой.
Все правильно. А я что говорю по другому ?
Да - по другому...
Веды призывают к Богоцентризму, то есть к тому что бы все касты объеденились вокруг служения Богу.
пост 575
я говорю щас не о мечтах, типа вот если бы это, да если бы то. Реально- нужно выходить из ситуации где опасно!
Нужно. Так Ксюша не про мечты же говорила.
Обрати внимание – аргументация и доказательства по ключевым вопросам ситуации здесь как-то игнорируются. Тем более, что эзотерический уровень подменяется обывательскими стенаниями по антуражным вопросам. О взаимодействии убеждений и рассуждений, надеюсь, ты читал на другом форуме.
Здесь наблюдался массовый рефлекторный копипаст пророссийских новостей, который пока приутих
Это да............Но и ты этим страдаешь! И не хочешь подняться на пару ступеней выше описанного тобой уровня......................."Ключевые вопросы" конкретной ситуации совершенно не выявляют вопроса "кому это нужно?".............................Неужели ты найдёшь аргументы того, что Путину нужен Крым.........................кормить его, вкладывать деньги в инфраструктуру...............Он мог бы вложить в свой берег Чёрного моря.
Триглас написал(а):
сейчас всё более скатываешься на чёрный юмор и сарказм.............Нездоровая тенденция однако!
Чёрный юмор и сарказм у меня давно в арсенале. А применяются они сейчас адекватно ситуации в теме
Ежели ты так считаешь - тады совсем беда (ты потерял чувство адекватности!)..................
Ссылка на конкретный публичный источник информации у тебя называется сплетней?
А у тебя конечно по другому - твоя ссылка - это аргумент........................чужая - враньё чужого СМИ.....................
Что же в твоем понимании аргумент? Тексты и сюжеты российских СМИ?
Я оцениваю оба варианта равнозначно..........в отличии от тебя.
Или российский танк, заехавший в твою квартиру?
А это уже истирия типа "РУССКИЕ ТАНКИ" ................... с одновременным выбрасывание себя в окно......................
Скажи - Ты правда веришь что русские танки будут давить всех подряд? (этот вопрос считай тестом на нормальность).
Информацию оппонента ты сходу, «аргументированно» назвал сплетней И указал ему, что в данном случае он - «не мужик». Ни разу не агрессивно
Наоборот - я сказал ТЫ ЖЕ МУЖИК.....................вот даже здесь перекрутил!!!......................Вишь как ты подаёшь правдивую инфу.................
Это такой же чёрный юмор как и у тебя........................Кто ещё не понимает что это российский солдат?!
Хотя все равно нет уже смысла в этих дискуссиях на этом форуме. Оккупация рулит.
Это да! Куда будешь тикать при приближении путинских войск?
просто не вижу смысла во флуде, не несущем реальной пользы...но это мое имхо.
я тоже!!! ..Люблю только конкретику! мы ж с тобой овечки! Люди действия, а не бла-бла.
но если это расценивать просто как желание пообсуждать, тогда ясно
ну конечно....поболтушечки никто не отменял..
Ксюнь..дело в том, выход или невыход из ситуации..- будет находить власти той страны, в которой люди находятся.
Если людям реально угрожает смертельная опасность, опасность для их жизни, то нужно просто моментально не раздумывая гуглить контакты центров для беженцев и уезжать из страны где существует такая угроза. взять самое необходимое, главное документы и бельё - и быстро сматывать удочки в течении 24ч
Тебя бомбили американцы - почему ты не смотала удочки?
а давайте подумаем, чем конкретно каждый из нас может помочь ситуации...вот Ань предлагала мыслить в позитив, я молиться, Джая пролоббировать мир в рядах майдановцев.но этого мало.давайте реально подумаем.потому что соглашусь с Аниным Палиенко-где мысль там и энергия...
Хорошие мысли.
Так почему же Веды говорят о другом - рождённый в определённой касте должен делать определённые вещи...........................И причём тут личные качества - вайшья никогда не возглавит в Индии армию!
Причем здесь современная Индия. В ней делят людей по рождению, а мой учитель говорил что это неправильно, хотя сам индус. Он говорил что сейчас кали юга и люди даже в Индии не понимают суть Вед.
Да - по другому...
Александр Сергеевич написал(а):Веды призывают к Богоцентризму, то есть к тому что бы все касты объеденились вокруг служения Богу.
Да нет протеворечий, касты не должны смешиватья в плане профессий, но в служении Богу они должны объединятся. Это как тело. Голова делает одно, руки другое, живот третье, ноги четвертое, но их цель одна поддерживать все тело.
смотала уже потом....и тогда уже не по своему желанию. а ради здоровья ближних, чтоб не волновались.
но вот оказалось что зря не слушала своевременные советы. Если бы послушала и уехала вовремя - не случилось бы того, что случилось
Лично я за Ведическую культуру. И я проповедую ее.
Ты не ответил на главный вопрос, от которого зависит - война или мир. Твоя половина Майдана за Евроассоциацию или против?
Я в этом не разбираюсь. У меня есть эталон, как должно быть устроено государство, его я и проповедую.
Но пенсионный возраст, плата за коммунальные услуги - это то, что приходит в каждый дом, а не только к тем, кто разбирается.
А что за власть у нас сейчас появилась? Мне вот интересно стало, честное слово.
Турчинов! Это наш президент, и он проповедник Церкви: https://www.youtube.com/watch?v=KcL8DTt4L_Y Что за Церковь? Знает кто-нибудь или нет?
Наш президент Турчинов написал книгу "Пришествие"
"Один из лидеров оппозиции Александр Турчинов издал новый роман - "Пришествие".
Фабула романа разворачивается в наши дни. Во всем мире, и в Украине в том числе, нарастает волна общественных и природных катаклизмов. Причину вскоре обнаруживают ученые: наша галактика поглощается "черной дырой" космоса. И по всем выкладкам астрономов, конец света наступит в самое ближайшее время. Каждый встречает эту весть по-своему. Неизвестная секта совершает самые жестокие и страшные преступления. Обыватели и бизнесмены думают, как заработать немного денег. Праведники - о спасении души. А лидеры украинской оппозиции думают, что спасти Украину в условиях полицейской диктатуры и полной маргинализации оппозиционных партий может только терроризм. Запад прекратил поддержку украинской демократии, на акции протеста ходит жалкая кучка энтузиастов, общество равнодушно, а лидер оппозиции Ольга Владимировна Веронина находится в Лукьяновской тюрьме, откуда ее никто не выпустит.
Поэтому оппозиционеры готовят покушение на президента Украины. Образ которого выписан весьма узнаваемо. И вот беспредел в стране нарастает. Катализатором потрясений стал новый штамм гриппа, который представляет собой смертельно опасную и быстро распространяемую инфекцию, с гарантированным летальным исходом.
Бюрократический режим Украины разваливается, неспособный справиться с эпидемией, которая свирепствует по всему миру. На первый взгляд, все новые и новые страшные эпидемии кажутся заговором фармацевтических компаний, но на самом деле - это ключ к мировому господству.
И вот наступает день "х". На президента Украины совершено покушение - его машину расстреливают из гранатомета. Президент тяжело ранен, но тут и выясняется, что лидеры оппозиции жестоко просчитались, пытаясь остановить беспредел беспределом. Лидеры оппозиции арестованы. Еще живого президента добивают прямо на больничной койке его ближайшие соратники!
Попытка оппозиции путем убийства привнести в Украине демократические ценности, проваливается. Зло порождает еще большее зло. Оппозиция запрещена, а к власти, пользуясь смутой, приходит тайная организация "Дети Люцифера".
Он пророк? Книгу принимал - как Глас Божий? Кто что-нибудь знает об этом? Говорят, что на Майдане зимой был грипп, некоторые даже умерли.
А этой цитате из интернета можно верить или нет?
Алсо среди клиентов Сандея (или партнеров по гешефту) были замечены неподражаемый Черновецкий, Турчинов (депутат БЮТ) и некто Жукотанские, вроде тоже не последние люди в Киеве.
Простите, я как баран, совсем в этом не разбираюсь. Напишите мне какой Церкви проповедник наш президент Александр Турчинов. Напишите - имеет он или не имеет отношение к Церкви "Посольство Божее" Сандея Аделаджи, и напишите кто из вас читал его пророческую книгу "Пришествие". Там написано, что "дети Люцифера" на подходе, и сразу же Апокалипсис. Жду ваших мнений.
Отредактировано Джая (17-03-2014 17:40:42)
Причем здесь современная Индия. В ней делят людей по рождению, а мой учитель говорил что это неправильно, хотя сам индус. Он говорил что сейчас кали юга и люди даже в Индии не понимают суть Вед.
Современная-несовременная - какая разница! Веды написаны не вчера...........(Или ты знаешь пример из древности когда вайшья возглавлял армию или государство?)...........А то что говорил твой учитель - его личное мнение и личный взляд на Веды..................Ведам по барабану мнение твоего учителя (кстати - почему ты слово "учитель" пишешь с маленькой буквы?....................Ты так его оценивашь?).
Отредактировано Триглас (17-03-2014 17:34:27)
Да нет протеворечий, касты не должны смешиватья в плане профессий, но в служении Богу они должны объединятся. Это как тело. Голова делает одно, руки другое, живот третье, ноги четвертое, но их цель одна поддерживать все тело.
То есть - ты предлагаешь смешать мозги с ...... задницей для общего дела? Ой - боюсь ничего хорошего из этого не выйдет!!!
Триглас написал(а):
смотала уже потом....и тогда уже не по своему желанию. а ради здоровья ближних, чтоб не волновались.
но вот оказалось что зря не слушала своевременные советы. Если бы послушала и уехала вовремя - не случилось бы того, что случилось
Вот видишь - все учатся только на своём опыте...............
ВСЕХ В АРМИЮ НА ВОЙНУ С РОССИЕЙ!
Мобилизация проводится в течение 45 суток со дня вступления в силу Указа Президента Украины «О частичной мобилизации» от 17.03.2014 г. № 303.
Проект Закона об утверждении Указа Президента Украины «О частичной мобилизации» (регистр. № 4466)
Все граждане Украины в возрасте до 45 лет, которые проходили военную службу в рядах Вооруженных сил или других воинских формированиях, должны лично обратиться в районный военный комиссариат по месту регистрации и пребывания на воинском учете.
Марго.... Выходит, что Необходимо - спасти свою Шкуру, бросить ближних и дело в Шляпе? Тогда в 1941году если бы, все поступили по твоему принципу,то, Евреев бы уже не осталось на земле.... Никто бы не сопротивлялся Фазизму....
Марго.... Скажи - Честно... Если бы не международная защита пострадавшим от бомбёжек, Ты....Лично.... Смогла бы поменять ПМЖ, на свои средства?
Я не могу отвечать за всех. Но мое понимание и не только мое, в том чтобы оружие было только у кшатриев, то есть достойных его людей.
А кто по вашему... Имеет право, делить людей, на Достойных и Не достойных!??????
У кого на данный момент такие полномочия?
Отредактировано Путник-1 (17-03-2014 17:55:43)
Необходимо - спасти свою Шкуру, бросить ближних и дело в Шляпе?
спасти не только свою жизнь, а как первое -своих ближних!, ну хотя бы попытаться их убедить в нужности спасения, если они сами этого не осознают!
Если бы не международная защита пострадавшим от бомбёжек, Ты....Лично.... Смогла бы поменять ПМЖ, на свои средства?
как это поменять ПМЖ на свои средства?. Я говорю о пунктах по приёму беженцев из горячих точек. средств для этого никаких не надо. Только документы и дорожная сумка с самым необходимым. об остальном позаботится Красный крест и миграционные службы
Только документы и дорожная сумка с самым необходимым. об остальном позаботится Красный крест и миграционные службы
Марго.... Какой к чёрту Красный Крест.....
Вот например заявление Верховной Рады Украины.... : Граждан Украины, принимающих участие в «сепаратистских митингах» предложено приравнивать к «пособниками оккупантов», лишать украинского гражданства и привлекать к уголовной ответственности за государственную измену. Предлагается также ввести «смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов».
Уйди от Иллюзий! Ты полагаешь, что этими людьми можно прийти к взаимопониманию?
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.