__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.

На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.

Сообщений 571 страница 600 из 989

571

Посмотрите это выступление....  Выступление политика женщины, на уровне Грамотного Лидера...!

Наталия Витренко в Европарламенте тушит пожар ІІІ мировой   

Отредактировано Путник-1 (16-03-2014 21:45:11)

+1

572

Триглас написал(а):

Обрати внимание - раньше ты аргументировал и доказывал,

Обрати внимание – аргументация и доказательства по ключевым вопросам ситуации здесь как-то игнорируются. Тем более, что эзотерический уровень подменяется обывательскими стенаниями по антуражным вопросам. О взаимодействии убеждений и  рассуждений, надеюсь, ты читал на другом форуме.
Здесь наблюдался массовый рефлекторный копипаст пророссийских новостей, который пока приутих :)

Триглас написал(а):

сейчас всё более скатываешься на чёрный юмор и сарказм.............Нездоровая тенденция однако!

Чёрный юмор и сарказм у меня давно в арсенале. А применяются они сейчас адекватно ситуации в теме :)

Триглас написал(а):

Перестань сплетничать - ты же мужик!

Ссылка на конкретный публичный источник информации у тебя называется сплетней?:)
Что же в твоем понимании аргумент? Тексты и сюжеты российских СМИ? :) Или российский танк, заехавший в твою квартиру? :D

Информацию оппонента ты сходу, «аргументированно» назвал сплетней :D И указал ему, что в данном случае он - «не мужик». Ни разу не агрессивно :D

Путин во всеуслышанье соврал насчет «неизвестных» российских войск в Крыму.  Это аргумент ?

Хотя все равно нет уже смысла в этих дискуссиях на этом форуме. Оккупация рулит.

0

573

Александр Сергеевич написал(а):

Я вижу здесь не понимают за что изначально поднялся майдан. То что вы видите по телевизору не имеет ни какого отношения к истинным целям тех людей которые стоят на барикадах.

Тогда к вам вопрос: Почему тогда, те кто выступает по теливизору, заседает в Правительстве, и не соответствуют тем Истинным целям тех людей, которые стоят на баррикадах - Руководят Украиной?
Выходит, что Те, кто вышел на баррикады и сделал свержение власти, теперь отстранены от своих Целей?  Выходит, что их использовали в Корыстных целях?  Они стали всего лишь инструментом в Алчных руках?  http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif

Да..... ребятки...  Вас - "Помотросили и бросили..."  :dontknow:

0

574

fedich написал(а):

Путин во всеуслышанье соврал насчет «неизвестных» российских войск в Крыму.  Это аргумент ?

В США уже сколько лет врут, что Башни Близнецы террористы стажёры самолётами протаранили.... А рядом стоящий дом, с Перепуга рухнул!  И ничего..... Все знают что это брехня, и тупо Моргают... :D

0

575

Федич, Я поражаюсь - человеческому гению... Я русский и живи Украинец 100 лет и здравствуйте....

0

576

Вот ещё видео про СМИ...  Наше честное и правдивое Украинское СМИ...

0

577

Ангел-А написал(а):

ржачь....кто вобще интересуется ихцелями..их использовали...в своих целях...и не первый раз.. так и запелосьА лохи ходят на майдааааан...

очень емкий ответ http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/26.gif

0

578

Джая написал(а):

ВОПРОС-1: Как твоя половина Майдана относится к такой организации, как "Правый сектор"?  Вы с ними единомышленники или противники их понимания ситуации на Украине?

В чем-то мы с ними солидарны в чем-то нет. Мы солидарны с ними в том что надо все менять, и менять к лучшему. Но как это делть мы не совсем с ними согласны. Но я о них мало знаю, поэтому ничего не могу сказать.

Джая написал(а):

ВОПРОС-2: Как твоя половина Майдана относится к факту сноса памятников Ленина, Кутузова и героев Отечественной Войны?

Я не знаю, но я за снос памятников Ленина. Ленин, Сталин и т.д. это настоящие демоны, но некоторые люди мало того их уважают, так они еще им и поклоняются, это полное невежество.

Джая написал(а):

ВОПРОС-3: Как твоя половина Майдана относится к Бандере?  Он фашист или Герой Украины?

Для меня он патриот. И это хорошо.

Джая написал(а):

ВОПРОС-4: Как твоя половина Майдана относится к Гитлеру? Он фашист или Герой Украины?

Фашист.

Джая написал(а):

ВОПРОС-5: Какой флаг Украины признаёт твоя половина Майдана? Жёлто-голубой или красно-чёрный?

желто-голубой.

Джая написал(а):

ВОПРОС-6: Как твоя половина Майдана относится к евреям? Они такие же люди, как и мы или Украину надо очистить от евреев и загнать в Израиль? То, что было в Бабином Яру в Киеве в годы войны - это норма или так нельзя?

Мы не делим людей на расы, вероисповедания и т.д. Наша цель, убрать диктатуру, насилие и т.д. То есть мы поповедуем две вещи : Возлюби Бога, возлюби ближнего.

Джая написал(а):

ВОПРОС-7: Сколько государственных языков поддерживает твоя половина Майдана: русский и украинский или только украинский? Может быть английский?! Ну мы же не знаем, прости.

Мы поддерживаем любой язык. Главное чтобы человек был хороший.

Джая написал(а):

ВОПРОС-8: Твоя половина Майдана за федерализацию Украины или против? Как ты относишься к тому факту, что жители Донецка хотели бы сами решать какие памятники им ставить: Кутузова, Ленина или Бандеры, и сами хотели бы называть свои улицы, и иметь право отказаться от улицы Небесной Сотни и площади героев Майдана в Донецке???

Что значит жители Донецка. Мы не должны обобщать. Вчера выступал парень из Донецка и у него другое настроение.

Джая написал(а):

ВОПРОС-9: Что говорит твоя половина Майдана: 9 мая это праздник или нет? А Киев - город-герой или нет? Или у нас будут праздниками дни Рождения Гитлера и Бандеры, а Киев никакой не герой?

На такие темы мы не общались. Для меня Гитлер это демон. Я не пойму , что для кого то Гитлер герой?

Джая написал(а):

ВОПРОС-10: Вы за подписание Евроассоциации, Таможенного Союза или за то, чтобы Украина не вступала ни в какие Союзы? А в НАТО? В НАТО надо Украине вступать?

Лично я за Ведическую культуру. И я проповедую ее.

Джая написал(а):

ВОПРОС-11:  Россия давала Украине 15млд. кредита под 5% и не ставила никаких условий, но это было невыгодно. Яценюк подписал документ с МВФ, который более выгодный. Объясни каждый пунктик условия МВФ чем он выгодный и какое проявится благо для народа в этих Реформах. Даю пункты ТРЕБОВАНИЙ:

Я в этом не разбираюсь. У меня есть эталон, как должно быть устроено государство, его я и проповедую.

Джая написал(а):

ВОПРОС-12: Как твоя половина Майдана относится к тому факту, что у каждого жителя Украины должно быть оружие? Оружие надо людям дать или у людей забрать?

Я не могу отвечать за всех. Но мое понимание и не только мое, в том чтобы оружие было только у кшатриев, то есть достойных его людей.

Джая написал(а):

ВОПРОС-13: Как твоя половина Майдана относится к таким заявлениям, что Ставропольский край, Белгородская область и Кубань принадлежат Украине? Эти области у России надо забрать? Или всё же оставить России?

Незнаю.

Джая написал(а):

ВОПРОС-14: Как твоя половина Майдана относится к таким заявлениям, что половина Польши тоже принадлежит Украине? Надо пойти войной и забрать половину Польши? Или не надо?

Об этом речь не идет. Мы говорим только о том как создать гармоничное и счастливое государство.

Джая написал(а):

ВОПРОС-15: Кто по мнению твоей половины Майдана был бы достойным стать президентом и кто премьер-министром?

Любой достойный человек.

Джая написал(а):

ВОПРОС-16: Вы за роспуск и перевыборы и всей Верховной Рады или Раду трогать нельзя?

К каждому человеку необходимо подходить индивидуально. Не будьте имперсоналистами, не обобщайте все.

0

579

Триглас написал(а):

Ну чёж ты перекручиваешь? Веды говорят - если ты родился вайшьей - нехер лезть в решение государственных проблем..................................ковыряй свою землю и сей зерно!

Ничего подобного. Все зависит не от рождения а от качеств.

Триглас написал(а):

Чепуха! Веды призывают служить Богу все касты........................но не объеденятся между собой.

Все правильно. А я что говорю по другому ?

Триглас написал(а):

То есть - ты сам то уже понял что происходит да?!

Да.

Триглас написал(а):

Это уже интересно.........................скоро два Майдана будут бить друг друга.....................Однако!!!

Не совсем так. Когда я говорю два майдана , то я имею ввиду обычных людей которые приходят послушать главную сцену, и тех кто сидит в палатках и на барикадах.

0

580

Не будьте имперсоналистами

а если хочется?  :rolleyes:

a.f.ksuhel написал(а):

чем конкретно каждый из нас может помочь ситуации...

Ксюнь.. "помочь ситуации"?.... А кто нибудь просил о помощи? Кому-то конкретно плохо? :unsure:

0

581

Марго написал(а):

А кто нибудь просил о помощи? Кому-то конкретно плохо?

Маргош, а по-моему, на Украине всем очень хреново. И хреново в России многим. Мы же говорим о личностях, а не безличностном сознании, верно?  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

0

582

a.f.ksuhel написал(а):

мне показалось, когда трудные ситуации обсуждаются на 32 страницы, то это намек на просьбу о выходе из ситуации?

Ксюнь..дело в том, выход или невыход из ситуации..- будет находить власти той страны, в которой люди находятся.
Если людям реально угрожает смертельная опасность, опасность для их жизни, то нужно просто моментально не раздумывая гуглить контакты центров для беженцев и уезжать из страны где существует такая угроза. взять самое необходимое, главное документы и бельё - и быстро сматывать удочки в течении 24ч

+1

583

Темыч написал(а):

а по-моему, на Украине всем очень хреново.

знаю Тём! значит нужно менять ПМЖ, пока не будет лучше!
я говорю щас не о мечтах, типа вот если бы это, да если бы то. Реально- нужно выходить из ситуации где опасно!

0

584

Триглас написал(а):
Ну чёж ты перекручиваешь? Веды говорят - если ты родился вайшьей - нехер лезть в решение государственных проблем..................................ковыряй свою землю и сей зерно!
Ничего подобного. Все зависит не от рождения а от качеств.

Так почему же Веды говорят о другом - рождённый в определённой касте должен делать определённые вещи...........................И причём тут личные качества - вайшья никогда не возглавит в Индии армию!

Триглас написал(а):
Чепуха! Веды призывают служить Богу все касты........................но не объеденятся между собой.
Все правильно. А я что говорю по другому ?

Да - по другому...

Веды призывают к Богоцентризму, то есть к тому что бы все касты объеденились вокруг служения Богу.

пост 575

0

585

Марго написал(а):

я говорю щас не о мечтах, типа вот если бы это, да если бы то. Реально- нужно выходить из ситуации где опасно!

Нужно. Так Ксюша не про мечты же говорила.

+1

586

fedich написал(а):

Обрати внимание – аргументация и доказательства по ключевым вопросам ситуации здесь как-то игнорируются. Тем более, что эзотерический уровень подменяется обывательскими стенаниями по антуражным вопросам. О взаимодействии убеждений и  рассуждений, надеюсь, ты читал на другом форуме.
Здесь наблюдался массовый рефлекторный копипаст пророссийских новостей, который пока приутих

Это да............Но и ты этим страдаешь! И не хочешь подняться на пару ступеней выше описанного тобой уровня......................."Ключевые вопросы" конкретной ситуации совершенно не выявляют вопроса "кому это нужно?".............................Неужели ты найдёшь аргументы того, что Путину нужен Крым.........................кормить его, вкладывать деньги в инфраструктуру...............Он мог бы вложить в свой берег Чёрного моря.

fedich написал(а):

Триглас написал(а):
сейчас всё более скатываешься на чёрный юмор и сарказм.............Нездоровая тенденция однако!
Чёрный юмор и сарказм у меня давно в арсенале. А применяются они сейчас адекватно ситуации в теме

Ежели ты так считаешь - тады совсем беда (ты потерял чувство адекватности!)..................

fedich написал(а):

Ссылка на конкретный публичный источник информации у тебя называется сплетней?

А у тебя конечно по другому - твоя ссылка - это аргумент........................чужая - враньё чужого СМИ.....................

fedich написал(а):

Что же в твоем понимании аргумент? Тексты и сюжеты российских СМИ?

Я оцениваю оба варианта равнозначно..........в отличии от тебя.

fedich написал(а):

Или российский танк, заехавший в твою квартиру?

А это уже истирия типа "РУССКИЕ ТАНКИ" ................... с одновременным выбрасывание себя в окно...................... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Скажи - Ты правда веришь что русские танки будут давить всех подряд? (этот вопрос считай тестом на нормальность).

fedich написал(а):

Информацию оппонента ты сходу, «аргументированно» назвал сплетней  И указал ему, что в данном случае он - «не мужик». Ни разу не агрессивно

Наоборот - я сказал ТЫ ЖЕ МУЖИК.....................вот даже здесь перекрутил!!!......................Вишь как ты подаёшь правдивую инфу.................

fedich написал(а):

Это такой же чёрный юмор как и у тебя........................Кто ещё не понимает что это российский солдат?!

fedich написал(а):

Хотя все равно нет уже смысла в этих дискуссиях на этом форуме. Оккупация рулит.

Это да! Куда будешь тикать при приближении путинских войск?

0

587

a.f.ksuhel написал(а):

просто не вижу смысла во флуде, не несущем реальной пользы...но это мое имхо.

я тоже!!! ..Люблю только конкретику! мы ж с тобой овечки! ;)  Люди действия, а не бла-бла.

a.f.ksuhel написал(а):

но если это расценивать просто как желание пообсуждать, тогда ясно

ну конечно....поболтушечки никто не отменял..  http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif

+1

588

Марго написал(а):

Ксюнь..дело в том, выход или невыход из ситуации..- будет находить власти той страны, в которой люди находятся.
Если людям реально угрожает смертельная опасность, опасность для их жизни, то нужно просто моментально не раздумывая гуглить контакты центров для беженцев и уезжать из страны где существует такая угроза. взять самое необходимое, главное документы и бельё - и быстро сматывать удочки в течении 24ч

Тебя бомбили американцы - почему ты не смотала удочки?

0

589

a.f.ksuhel написал(а):

а давайте подумаем, чем конкретно каждый из нас может помочь ситуации...вот Ань предлагала мыслить в позитив, я молиться, Джая пролоббировать мир в рядах майдановцев.но этого мало.давайте реально подумаем.потому что соглашусь с Аниным Палиенко-где мысль там и энергия...

Хорошие мысли.

0

590

Триглас написал(а):

Так почему же Веды говорят о другом - рождённый в определённой касте должен делать определённые вещи...........................И причём тут личные качества - вайшья никогда не возглавит в Индии армию!

Причем здесь современная Индия. В ней делят людей по рождению, а мой учитель говорил что это неправильно, хотя сам индус. Он говорил что сейчас кали юга и люди даже в Индии не понимают суть Вед.

0

591

Триглас написал(а):

Да - по другому...

Веды призывают к Богоцентризму, то есть к тому что бы все касты объеденились вокруг служения Богу.

Да нет протеворечий, касты не должны смешиватья в плане профессий, но в служении Богу они должны объединятся. Это как тело. Голова делает одно, руки другое, живот третье, ноги четвертое, но их цель одна поддерживать все тело.

0

592

Триглас написал(а):

смотала уже потом....и тогда уже не по своему желанию. а ради здоровья ближних, чтоб не волновались.
но вот оказалось что зря не слушала своевременные советы. Если бы послушала и уехала вовремя - не случилось бы того, что случилось

0

593

Лично я за Ведическую культуру. И я проповедую ее.

Ты не ответил на главный вопрос, от которого зависит - война или мир. Твоя половина Майдана за Евроассоциацию или против?

Я в этом не разбираюсь. У меня есть эталон, как должно быть устроено государство, его я и проповедую.

Но пенсионный возраст, плата за коммунальные услуги - это то, что приходит в каждый дом, а не только к тем, кто разбирается.

А что за власть у нас сейчас появилась? Мне вот интересно стало, честное слово.

Турчинов! Это наш президент, и он проповедник Церкви:  https://www.youtube.com/watch?v=KcL8DTt4L_Y   Что за Церковь? Знает кто-нибудь или нет?

Наш президент Турчинов написал книгу "Пришествие"

"Один из лидеров оппозиции Александр Турчинов издал новый роман - "Пришествие".

Фабула романа разворачивается в наши дни. Во всем мире, и в Украине в том числе, нарастает волна общественных и природных катаклизмов. Причину вскоре обнаруживают ученые: наша галактика поглощается "черной дырой" космоса. И по всем выкладкам астрономов, конец света наступит в самое ближайшее время. Каждый встречает эту весть по-своему. Неизвестная секта совершает самые жестокие и страшные преступления. Обыватели и бизнесмены думают, как заработать немного денег. Праведники - о спасении души. А лидеры украинской оппозиции думают, что спасти Украину в условиях полицейской диктатуры и полной маргинализации оппозиционных партий может только терроризм. Запад прекратил поддержку украинской демократии, на акции протеста ходит жалкая кучка энтузиастов, общество равнодушно, а лидер оппозиции Ольга Владимировна Веронина находится в Лукьяновской тюрьме, откуда ее никто не выпустит.
Поэтому оппозиционеры готовят покушение на президента Украины. Образ которого выписан весьма узнаваемо. И вот беспредел в стране нарастает. Катализатором потрясений стал новый штамм гриппа, который представляет собой смертельно опасную и быстро распространяемую инфекцию, с гарантированным летальным исходом.
Бюрократический режим Украины разваливается, неспособный справиться с эпидемией, которая свирепствует по всему миру. На первый взгляд, все новые и новые страшные эпидемии кажутся заговором фармацевтических компаний, но на самом деле - это ключ к мировому господству.
И вот наступает день "х". На президента Украины совершено покушение - его машину расстреливают из гранатомета. Президент тяжело ранен, но тут и выясняется, что лидеры оппозиции жестоко просчитались, пытаясь остановить беспредел беспределом. Лидеры оппозиции арестованы. Еще живого президента добивают прямо на больничной койке его ближайшие соратники!
Попытка оппозиции путем убийства привнести в Украине демократические ценности, проваливается. Зло порождает еще большее зло. Оппозиция запрещена, а к власти, пользуясь смутой, приходит тайная организация "Дети Люцифера".

Он пророк? Книгу принимал - как Глас Божий? Кто что-нибудь знает об этом? Говорят, что на Майдане зимой был грипп, некоторые даже умерли.

А этой цитате из  интернета можно верить или нет?

Алсо среди клиентов Сандея (или партнеров по гешефту) были замечены неподражаемый Черновецкий, Турчинов (депутат БЮТ) и некто Жукотанские, вроде тоже не последние люди в Киеве.

Простите, я как баран, совсем в этом не разбираюсь. Напишите мне какой Церкви проповедник наш президент Александр Турчинов. Напишите - имеет он или не имеет отношение к Церкви "Посольство Божее" Сандея Аделаджи, и напишите кто из вас читал его пророческую книгу "Пришествие". Там написано, что "дети Люцифера" на подходе, и сразу же Апокалипсис. Жду ваших мнений.

Отредактировано Джая (17-03-2014 17:40:42)

0

594

Причем здесь современная Индия. В ней делят людей по рождению, а мой учитель говорил что это неправильно, хотя сам индус. Он говорил что сейчас кали юга и люди даже в Индии не понимают суть Вед.

Современная-несовременная - какая разница! Веды написаны не вчера...........(Или ты знаешь пример из древности когда вайшья возглавлял армию или государство?)...........А то что говорил твой учитель - его личное мнение и личный взляд на Веды..................Ведам по барабану мнение твоего учителя (кстати - почему ты слово "учитель" пишешь с маленькой буквы?....................Ты так его оценивашь?).

Отредактировано Триглас (17-03-2014 17:34:27)

0

595

Да нет протеворечий, касты не должны смешиватья в плане профессий, но в служении Богу они должны объединятся. Это как тело. Голова делает одно, руки другое, живот третье, ноги четвертое, но их цель одна поддерживать все тело.

То есть - ты предлагаешь смешать мозги с ...... задницей для общего дела? Ой - боюсь ничего хорошего из этого не выйдет!!!

0

596

Марго написал(а):

Триглас написал(а):
смотала уже потом....и тогда уже не по своему желанию. а ради здоровья ближних, чтоб не волновались.
но вот оказалось что зря не слушала своевременные советы. Если бы послушала и уехала вовремя - не случилось бы того, что случилось

Вот видишь - все учатся только на своём опыте...............

0

597

ВСЕХ В АРМИЮ НА ВОЙНУ С РОССИЕЙ!

Мобилизация проводится в течение 45 суток со дня вступления в силу Указа Президента Украины «О частичной мобилизации» от 17.03.2014 г. № 303.
Проект Закона об утверждении Указа Президента Украины «О частичной мобилизации» (регистр. № 4466)

Все граждане Украины в возрасте до 45 лет, которые проходили военную службу в рядах Вооруженных сил или других воинских формированиях, должны лично обратиться в районный военный комиссариат по месту регистрации и пребывания на воинском учете.

http://galinfo.com.ua/news/157213.html

0

598

Марго написал(а):

Марго.... Выходит, что Необходимо - спасти свою Шкуру, бросить ближних и дело в Шляпе? http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif Тогда в 1941году если бы, все поступили по твоему принципу,то, Евреев бы уже не осталось на земле....  Никто бы не сопротивлялся Фазизму.... :dontknow:

Марго написал(а):

Марго.... Скажи - Честно...  Если бы не международная защита пострадавшим от бомбёжек, Ты....Лично.... Смогла бы поменять ПМЖ, на свои средства?

Я не могу отвечать за всех. Но мое понимание и не только мое, в том чтобы оружие было только у кшатриев, то есть достойных его людей.

А кто по вашему... Имеет право, делить людей, на Достойных и Не достойных!??????
У кого на данный момент такие полномочия?

Отредактировано Путник-1 (17-03-2014 17:55:43)

0

599

Путник-1 написал(а):

Необходимо - спасти свою Шкуру, бросить ближних и дело в Шляпе?

спасти не только свою жизнь, а как первое -своих ближних!, ну хотя бы попытаться их убедить в нужности спасения, если они сами этого не осознают!

Путник-1 написал(а):

Если бы не международная защита пострадавшим от бомбёжек, Ты....Лично.... Смогла бы поменять ПМЖ, на свои средства?

как это поменять ПМЖ на свои средства?. Я говорю о пунктах по приёму беженцев из горячих точек. средств для этого никаких не надо. Только документы и дорожная сумка с самым необходимым. об остальном позаботится Красный крест и миграционные службы

0

600

Марго написал(а):

Только документы и дорожная сумка с самым необходимым. об остальном позаботится Красный крест и миграционные службы

Марго....  Какой к чёрту Красный Крест.....

Вот например заявление Верховной Рады Украины....  : Граждан Украины, принимающих участие в «сепаратистских митингах» предложено приравнивать к «пособниками оккупантов», лишать украинского гражданства и привлекать к уголовной ответственности за государственную измену. Предлагается также ввести «смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов».

Уйди от Иллюзий!   Ты полагаешь, что этими людьми можно прийти к взаимопониманию?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно