__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.

На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.

Сообщений 601 страница 630 из 989

601

Предлагаю рассмотреть вот этот Законопроект!.....................................  http://news.rambler.ru/24130285/
Законопроект о разрыве дипотношений с Россией зарегистрирован в Верховной раде 

Законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией, денонсации украино-российских договоров и о заявке на вступление в ЕС и НАТО зарегистрирован 17 марта в секретариате Верховной рады Украины по инициативе депутата-радикала Олега Ляшко.

В нем содержится требование к назначенному Верховной радой временно исполняющим обязанности президента Украины «объявить полную боевую готовность Вооруженных Сил, провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды народного ополчения», обратиться к правительствам США и других стран-членов НАТО с просьбой о «предоставлении максимальной материально-технической помощи в виде современной военной техники и вооружений», «разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией» и ввести визовой режим. Предлагается также денонсировать соглашение о статусе и условиях пребывания Черноморского флота и Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве.

Предлагается также установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы в размере 500 долларов за одну тысячу кубометров и «в случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его».

Силовым ведомствам предлагается принять «жесткие меры с целью прекращения любых сепаратистских действий» на востоке Украины, а министерству юстиции и генпрокуратуре — обратиться в суд относительно запрета Компартии Украины и Партии регионов. Предлагается также прекратить трансляцию российских теле— и радиоканалов и распространение печатных изданий, которые «используются как инструменты пропагандистской войны против Украины».

Граждан Украины, принимающих участие в «сепаратистских митингах» предложено приравнивать к «пособниками оккупантов», лишать украинского гражданства и привлекать к уголовной ответственности за государственную измену. Предлагается также ввести «смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов».

23434177381
Читать на сайте ИТАР-ТАСС

Отредактировано Путник-1 (17-03-2014 18:19:46)

0

602

Путник-1 написал(а):

Граждан Украины, принимающих участие в «сепаратистских митингах» предложено приравнивать к «пособниками оккупантов»

не поняла Ген....Ты относишься к это группе людей? :unsure:

0

603

ааа поняла.......!! Ну тогда что думать-то!
вот сюда без раздумий! http://www.rg.ru/2014/03/06/migracia.html
тем более если дела обстоят так:

Путник-1 написал(а):

лишать украинского гражданства и привлекать к уголовной ответственности за государственную измену. Предлагается также ввести «смертную казнь для предателей

Путник-1 написал(а):

Смогла бы поменять ПМЖ, на свои средства?

я это делала очень много раз! я не привязываюсь к местам проживания, а особенно к вещам и недвижимости

0

604

Россия разошлась. Понравилось нам границы расширять. Если возьмутся за это американцы будут в ярости.

0

605

Марго написал(а):

не поняла Ген....Ты относишься к это группе людей?

Марго.... У нас в Донецке - Митинги проходят каждый день...  Собирающие Десятки тысяч люде!  Десятки тысяч!    Их нынешние Самозванцы выставляют ка Сепаратистов!

По ....Их меркам весь Донбасс и  Юго - Восток.... Все сепаратисты.... 
Люди требуют проведения Референдума, и о создании Украины как Федеративного Государства!     А это не по их меркам..... :dontknow:   Выходит, что у нас Все сепаратисты... )))

Сегдня этот педик Ляшко, заявил, что надо задавить весь Восток Украины.... 
А вчера Турчинов, заявил, что у всех кто поддерживает бунт Востока Украины - Будет Гореть Земля Под Ногами! (это слова называющего себя Руководитель?)

0

606

Сейчас в Госдуме есть несколько законопроектов, предполагающих  возможность упрощенного получения гражданства России нашими соотечественниками. Самый лучший из них, на наш взгляд, это законопроект депутата Ивана Никитчука. В нем предлагается давать гражданство в упрощенном порядке нашим соотечественникам, которые проживают за рубежом и подвергаются дискриминации по этно-культурным, политическим или профессиональным критериям. Причем выдавать им российские паспорта предлагается прямо на территории государств, в которых они проживают. Мне кажется, что в ситуации с Украиной Россия должна пойти по этому пути. Что плохого, если граждане России будут жить в Крыму (пусть в составе Украины) или другом месте этой страны? Зато человек будет защищен, он будет знать, что в любой момент может переехать в Россию и сам обустроиться.

0

607

Путник-1 написал(а):

Их нынешние Самозванцы выставляют ка Сепаратистов!
По ....Их меркам весь Донбасс и  Юго - Восток.... Все сепаратисты....

Знаешь Ген....не хочу тебя расстраивать, но мне кажется..- это продлится очень очень долго.....может быть даже десяток лет. и будет ещё хуже.
ведь те которые сейчас у власти - постоянно под воздействием психотропных наркотических средств, полнейший неадекват..к тому же вооружённый.
Береги себя...жену, дочь..внуков если они есть....Ни одна вещь - не стоит ни твоей ни их жизни.Поверь мне..из опыта вещаю.

0

608

Путник-1 написал(а):

вчера Турчинов, заявил, что у всех кто поддерживает бунт Востока Украины - Будет Гореть Земля Под Ногами! (это слова называющего себя Руководитель?)

блин  http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif

0

609

Марго написал(а):

ааа поняла.......!! Ну тогда что думать-то!
вот сюда без раздумий! http://www.rg.ru/2014/03/06/migracia.html
тем более если дела обстоят так:

Ага.....Спасибо.....     Зашёл...)))) Веб-страница недоступна

Opera не может загрузить веб-страницу, так как wwwrg.ru не отвечает. Веб-сайт, возможно, временно недоступен или у вас возникли проблемы с интернет-соединением.
Проверьте интернет-соединение.
Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства.
Разрешите Opera доступ к сети с настройками брандмауэра или антивируса.
Если программа уже есть в списке разрешенных, удалите её из списка и добавьте снова.
Если вы используете прокси-сервер
Проверьте настройки соединения или свяжитесь с вашим сетевым администратором, чтобы убедиться, что прокси-сервер функционирует. Если не нужно использовать прокси-сервер:Перейдите в меню Opera > Настройки > Изменить настройки прокси... > Настройки локальной сети и отмените выбор "Использовать прокси-сервер для локальной сети".

Марго написал(а):

я это делала очень много раз! я не привязываюсь к местам проживания, а особенно к вещам и недвижимости

Марго.... Милая...  У меня на попечении, старенькие родители, мать жены....
Рядом Дочь с Мужем и внучкой.......   И таких как я Большинство в Донбассе......

Реальнее взять грех на Душу, и вспомнить отличные Былые...боевые навыки.... Прошлым летом, друг готовился к соревнованиям по стрельбе, и пригласил пострелять на полигон... Я даже сейчас, со 100 метров с оптикой - "Пятак" в центр бью... :dontknow:

Если Алекскндр Сергеевич, говорит, что предателей необходимо расстреливать, то Защищать Свой Дом, от Агрессоров, это будет и мой долг.....
Я живу дома.... Никого не зову к себе с оружием.... Никого не считаю своим врагом, до тех пор, пока Зло не подойдёт к порогу Моего дома.... Моего! 
Я не иду на Западенщину, я не трогаю Бендер, я не устраиваю Майданы, я и поныне в это тяжёлое для страны время - Плачу Налоги......

Марго... у меня на гараже висит табличка декоративная бронзовая с одного сувенира с надписью - "Кто с мечом к нам прйдёт, тот от меча и погибнет!"

Отредактировано Путник-1 (17-03-2014 18:41:02)

0

610

Путник-1 написал(а):

А вчера Турчинов, заявил, что у всех кто поддерживает бунт Востока Украины - Будет Гореть Земля Под Ногами! (это слова называющего себя Руководитель?)

ТИРАНЫ.
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/31.gif

Путник-1 написал(а):

Путник-1

Вам скоро перекроют доступ к Российским СМИ и сайтам. Что на РАМТУ тоже тебе нельзя будет зайти?

0

611

Путник-1 написал(а):

Веб-страница недоступна

вот заразы такие..(господи..прости мою душу грешную)..А ведь это была страничка именно для граждан Украины, которые хотят в срочном порядке выехать из страны.
щас скопирую. нужно?

Путник-1 написал(а):

Реальнее взять грех на Душу, и вспомнить отличные Былые...боевые навыки....  Я даже сейчас, со 100 метров с оптикой - "Пятак" в центр бью...

бесполезно Ген....Если на это решишься...то........Вобщем подумай сначала о ближних. что им предстоит пережить, как семье сепаратиста предателя, который осмелился стрелять на властвующие структуры.

0

612

Анна Иванова написал(а):

Вам скоро перекроют доступ к Российским СМИ и сайтам. Что на РАМТУ тоже тебе нельзя будет зайти?

Неа...... Сейчас не мезозойская Культура..... Вчера например блокировали Рамту и Рамту-2....  День по буйствовали и отстали.....))))

Интернет то не запретят?  Если по пытаются, то их тот же Запад и зачморит.....  И так скоро будет Протест Мирового СМИ, против бес предела этих Самозванцев.... Вот увидишь скоро...

0

613

Путник-1 написал(а):

У меня на попечении, старенькие родители, мать жены....
Рядом Дочь с Мужем и внучкой..

Всех в машину или на попутку..и на вокзал...Курская, белгородская область принимает всех из Украины

0

614

Путник-1 написал(а):

Защищать Свой Дом, от Агрессоров, это будет и мой долг..

Дай Бог этого не понадобится. Желаю сохранности вам и дому.

0

615

Путник-1 написал(а):

Вчера например блокировали Рамту и Рамту-2....

нее..это не ваши.. :no: ...Это наши конкуренты счёты сводят между собой ..обычная DDoS-атака

0

616

Путник-1 написал(а):

Интернет то не запретят?

Знаю что нет доступа к новостям росийским. Писала знакомая с Украины.
У нас митинги в Москве в Питере в поддержку Крыма и Украины. Одна женщина в новостях так и сказала на этом митинге - приму любую семью из Крыма поделюсь своим кровом и хлебом.

0

617

Марго написал(а):

бесполезно Ген....Если на это решишься...то........Вобщем подумай сначала о ближних. что им предстоит пережить, как семье сепаратиста предателя, который осмелился стрелять на властвующие структуры.

Магро....Я не собираюсь стрелять по Властным структурам....  Буду по тем,кто будет угрожать на пороге Моего дома....Моего!   

Но я уверен, что до этого дело не дойдёт.....

Я ещё в самом начале этого Заговора, редактору одной газеты говорил, что Сценарий уже написан..... Сейчас будет разыгрываться Пьесса по этому сценарию......

А план сценария таков.    Демаркационная линия идёт по границе Юго-Востока Украины включая Крым.....   На Юго-Восточной части стоят Русские войска, на противоположной войска НАТО...

Для осуществления этого сценария необходимы определённые ситуации, для Ввода войск и раздела Ураины,так как на данный момент ни один мировой закон не позволяет вот так, взять и разделить страну....
Путин и Обама написали сценарий..... Круг Очерчен!    :dontknow:

А то, что эти придурки Пыжатся, то это от Глупости....  И их неадекватные законы играю на руку Этому Сценарию.... (на дурака не нужен нож, ему тихонько подпоёшь, и делай с ним что хош!...Из кинофильма Буратино...)

0

618

Путник-1 написал(а):

И так скоро будет Протест Мирового СМИ, против бес предела этих Самозванцев.... Вот увидишь скоро...

дай Бог....
вобщем это был мой совет для тех в чьих регионах совсем густо.
знаю что в киеве подвалы и оближние леса полны трупов.... банды расстреливают без суда и следствий...сплошной самосуд. Идут по спискам. выслеживают. Москаль(употребляющий хоть иногда русский язык)  - получи пулю в лоб

0

619

Путник-1 написал(а):

Буду по тем,кто будет угрожать на пороге Моего дома....Моего!

Ген..так щас вся власть "советам"... грабят, отнимают, насилуют......Времена такие - когда всё можно!

Юша написал(а):

В Киеве они насадили боевиков на оружейку. Милиции нету, закон работает по дуновению ветра

0

620

Марго написал(а):

знаю что в киеве подвалы и оближние леса полны трупов.... банды расстреливают без суда и следствий...сплошной самосуд. Идут по спискам. выслеживают. Москаль(употребляющий хоть иногда русский язык)  - получи пулю в лоб

Марго.... Юго- Восток, это не Киев!  Здесь ружья отымут и в зад вставят!  А русские подпишутся, будь такой бес предел....

У нас до границы с Россией 100км....

Вчера митингующие Обл прокуратуру взяли..... СБУ следующая.... :dontknow:

0

621

Марго написал(а):

А где тогда Честные Мировые СМИ?  Неужели и Там, Их расстреливают за сказанную правду?  Хотя...... Заказчик.... кто платит....  у того и СМИ.... :dontknow:

0

622

Новые власти позволяют боевикам из "Правого сектора" любые бесчинства
В Киеве развернулась настоящая "охота на ведьм". Арестованы Павел Губарев, провозглашенный на митинге в Донецке "народным губернатором", и бывший глава Харьковской области Михаил Добкин. Заведено дело против мэра Харькова Геннадия Кернеса. Тем временем, участники экстремисткой группировки "Правого сектора" пользуются особым расположением новых властей.

Полтавского мэра Мамая толпа била недолго. Но двухминутной потасовки хватило, чтобы городского голову потом самого же обвинили в хулиганстве и забрали в милицию. Так спровоцировавший драку "Правый сектор" расправляется с оппонентами. И это, похоже, самые мягкие методы радикалов.

К лидеру луганского пророссийского движения "Молодая гвардия" Арсену Клинчаеву восемь боевиков во главе с депутатом Ляшко ворвались в кабинет. Местного активиста заковали в наручники, избили и потребовали, чтобы он немедленно обратился к соратникам, которые отказались присягать новой киевской власти и подняли над Луганском российский триколор.

Ляшко — депутат с президентскими амбициями и уголовным прошлым. Два года назад его обвиняли в растлении малолетних, а теперь он лично руководит акциями устрашения. Клинчаева выволокли на улицу, и, прежде чем отпустить, несколько часов возили по ночному городу.

Охота на несогласных набирает обороты. Всю неделю новая украинская генпрокуратура с неподдельным рвением искала основания для ареста мэра Харькова Кернеса и бывшего харьковского губернатора Добкина. А вслед за народным губернатором Донбасса Павлом Губаревым, которого суд арестовал на два месяца, спецслужбы обвинили в сеператизме и лидера луганских активистов Александра Харитонова. С подачи радикалов Майдана счеты сводят со всеми, кто выступил против новых хозяев Киева.

Главная опора узурпаторов власти — националисты "Правого сектора", чьи нарукавные повязки давно мелькают везде, где нужно показать силу. И даже там, где нет никакой политики, лишь криминал, "Правый сектор" выступает в первых рядах. На этой неделе молодчики устроили стрельбу прямо в жилом доме в центре Киева.

Имущественные споры коммерсантов боевики решали до приезда милиции. Но вместе с силовиками неожиданно появился новый шеф новой президентской администрации — Сергей Пашинский, который лично вывел бандитов со двора. В разгар революции в его багажнике самооборона Майдана так некстати нашла штурмовую винтовку с глушителем на базе американской М-16. Тогда на это все, естественно, закрыли глаза.

"Батькивщина" — по-украински – "родина". И именно на "Правый сектор", обещающий ее защищать, новые власти возлагают большие надежды. Ряды только что созданной национальной гвардии они пополняют боевиками.

Эту армию впору называть не "национальной", а "националистической". Ведь принцип формирования новой силовой структуры — верность идеалам Бандеры и Шухевича SaveFrom.net. С их знаменами на Майдане нынешние резервисты забрасывали милицию коктейлями Молотова. Незаконные вооруженные формирования новые власти хотят узаконить.

Свой новый штаб боевики "Правого сектора" развернули прямо в отеле "Днипро", отчего вид на Европейскую площадь стал еще менее европейским. Радикалы заняли несколько этажей, и теперь несут усиленное дежурство перед входом и в холле гостиницы. Отсюда подразделения боевиков, многие из которых разъехались по южным и восточным регионам, получают приказы и негласно привлекаются для работы в СБУ.

Портал "Я украинец" разместил сенсационные признания уволенного сотрудника украинской Службы безопасности. "Сейчас "Правый сектор" фактически становится чуть ли не структурным подразделением СБУ. Они — постоянные участники всех совещаний по текущей ситуации, — свидетельствует экс-сотрудник. — СБУ совместно с "Правым сектором" начнет проводить крупномасштабную провокацию в Крыму. Задействованы будут все — и действующие сотрудники, и майдановцы с наемниками, в основном — поляки и румыны. Натовцев там не будет. Все подготовительные действия уже проведены. Американцы помогут только амуницией и деньгами. Они же и разработали всю стратегию и тактику, кстати, это и была их идея".

В правдивости этой записи можно было бы усомниться, если бы не два обстоятельства. Нынешний шеф СБУ Наливайченко к кураторам из Штатов всегда относился с придыханием. Еще при Ющенко он пригласил американского посла на вручение дипломов выпускникам Академии СБУ. По сути, он сдал всю будущую резидентуру. Говорят, даже личные дела передавал. Да и боевиков правого сектора Наливайченко поддержал еще в летних полевых лагерях, задолго до того, как те показали себя на Майдане.

Координатор ультранационалистов в западной Украине — Сашко Билый. Ни дня без русофобских призывов и откровенной уголовщины. Теперь в Киеве это норма. К примеру, обнародованы кадры, на которых молодчики с оружием врываются в отделение банка, разбивают по пути камеры наблюдения, взламывают двери в кабинеты и вскрывают сейфы болгарками. Украинских правоохранителей эти кадры интересовали ровно полдня. Задержанных боевиков, у которых изъяли 17 автоматов и винтовок, в тот же день отпустили. Неофициально — за былые заслуги перед революцией.

Но когда вопрос о чудовищной избирательности украинского правосудия, с которым Майдан вроде бы боролся, задали на пресс-конференции исполняющему обязанности генпрокурора "свободовцу" Махницкому — тот оказался не в курсе.

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/novye_vlast … z2wEWTFj7D

0

623

Обама:
- Mы не признаем результаты референдума в Крыму!
Журналист:
- A если крымчане проголосуют против России?
Обама:
- Tогда признаем.

Звонок Обаме 17 марта. Меркель:
- Барак у меня две новости, хорошая и плохая..-
- Начинай с позитива. -
- Крым, в составе Украины! -
- Ес оф кос -
- А вот Украина объеденилась с Россией!-
- Дьявол, а Майдан? -
- А Майдан жди в Вашингтоне, уже едут! –

http://cs314618.vk.me/v314618093/921d/3sPj_Fg5oQU.jpg
https://pp.vk.me/c540102/v540102872/497a5/m0SmBgdbbqg.jpg

+2

624

0

625

Путник-1 написал(а):

Он считает себя священнослужителем Церкви, а значит ему запрещается брать в руки оружие. В чём же дело?

ТО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА КТО ТАКОЙ ТУРЧИНОВ. ПОВТОРЮ ВОПРОС:
Турчинов! Это наш президент, и он проповедник Церкви:  https://www.youtube.com/watch?v=KcL8DTt4L_Y   Что за Церковь? Знает кто-нибудь или нет?

Наш президент Турчинов написал книгу "Пришествие"

"Один из лидеров оппозиции Александр Турчинов издал новый роман - "Пришествие".

Фабула романа разворачивается в наши дни. Во всем мире, и в Украине в том числе, нарастает волна общественных и природных катаклизмов. Причину вскоре обнаруживают ученые: наша галактика поглощается "черной дырой" космоса. И по всем выкладкам астрономов, конец света наступит в самое ближайшее время. Каждый встречает эту весть по-своему. Неизвестная секта совершает самые жестокие и страшные преступления. Обыватели и бизнесмены думают, как заработать немного денег. Праведники - о спасении души. А лидеры украинской оппозиции думают, что спасти Украину в условиях полицейской диктатуры и полной маргинализации оппозиционных партий может только терроризм. Запад прекратил поддержку украинской демократии, на акции протеста ходит жалкая кучка энтузиастов, общество равнодушно, а лидер оппозиции Ольга Владимировна Веронина находится в Лукьяновской тюрьме, откуда ее никто не выпустит.
Поэтому оппозиционеры готовят покушение на президента Украины. Образ которого выписан весьма узнаваемо. И вот беспредел в стране нарастает. Катализатором потрясений стал новый штамм гриппа, который представляет собой смертельно опасную и быстро распространяемую инфекцию, с гарантированным летальным исходом.
Бюрократический режим Украины разваливается, неспособный справиться с эпидемией, которая свирепствует по всему миру. На первый взгляд, все новые и новые страшные эпидемии кажутся заговором фармацевтических компаний, но на самом деле - это ключ к мировому господству.
И вот наступает день "х". На президента Украины совершено покушение - его машину расстреливают из гранатомета. Президент тяжело ранен, но тут и выясняется, что лидеры оппозиции жестоко просчитались, пытаясь остановить беспредел беспределом. Лидеры оппозиции арестованы. Еще живого президента добивают прямо на больничной койке его ближайшие соратники!
Попытка оппозиции путем убийства привнести в Украине демократические ценности, проваливается. Зло порождает еще большее зло. Оппозиция запрещена, а к власти, пользуясь смутой, приходит тайная организация "Дети Люцифера".

Он пророк? Книгу принимал - как Глас Божий? Кто что-нибудь знает об этом? Говорят, что на Майдане зимой был грипп, некоторые даже умерли.

А этой цитате из  интернета можно верить или нет?

Алсо среди клиентов Сандея (или партнеров по гешефту) были замечены неподражаемый Черновецкий, Турчинов (депутат БЮТ) и некто Жукотанские, вроде тоже не последние люди в Киеве.

Простите, я как баран, совсем в этом не разбираюсь. Напишите мне какой Церкви проповедник наш президент Александр Турчинов. Напишите - имеет он или не имеет отношение к Церкви "Посольство Божее" Сандея Аделаджи, и напишите кто из вас читал его пророческую книгу "Пришествие". Там написано, что "дети Люцифера" на подходе, и сразу же Апокалипсис. Жду ваших мнений.

0

626

Триглас написал(а):

Вот видишь - все учатся только на своём опыте...............

так я вот для того Саш пишу, чтоб не дай бог кто прошёл подобный опыт.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/25.gif А вероятность сего в такие страшные времена - очень велика.

0

627

Путник написал(а):

Координатор ультранационалистов в западной Украине — Сашко Билый. Ни дня без русофобских призывов и откровенной уголовщины. Теперь в Киеве это норма. К примеру, обнародованы кадры, на которых молодчики с оружием врываются в отделение банка, разбивают по пути камеры наблюдения, взламывают двери в кабинеты и вскрывают сейфы болгарками. Украинских правоохранителей эти кадры интересовали ровно полдня. Задержанных боевиков, у которых изъяли 17 автоматов и винтовок, в тот же день отпустили. Неофициально — за былые заслуги перед революцией.

http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/25.gif

0

628

Скажу на всякий случай всем, кто из Украины. Рецепт не мой, в социальных сетях все люди друг другу этот рецепт передают. Чтобы можно было войти на сайты, когда страна не пускает (нам всем на Рамту-эзотерику) - надо входить через хакерский браузер Tor Browser. Через этот браузер компьютер подключается к Тор-сети и единственный способ не пустить на форум - это полное отключение интернета по всей стране, чего не может быть.

+1

629

Путник-1 написал(а):

Предлагается также установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы в размере 500 долларов за одну тысячу кубометров и «в случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его».

Даже не хватает мозгов понять что эти деньги будут содраны не с России а с Европы......................Нема слов!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

+1

630

Джая написал(а):

Скажу на всякий случай всем, кто из Украины. Рецепт не мой, в социальных сетях все люди друг другу этот рецепт передают. Чтобы можно было войти на сайты, когда страна не пускает (нам всем на Рамту-эзотерику) - надо входить через хакерский браузер Tor Browser. Через этот браузер компьютер подключается к Тор-сети и единственный способ не пустить на форум - это полное отключение интернета по всей стране, чего не может быть.

Витуль..ты там может в отдельной теме в тех.разделе пояснишь ребятам как устанавливается сей браузер..?
Спасибо тебе за совет  [взломанный сайт]   http://s51.radikal.ru/i132/1301/51/3c5643a48ed5.png

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно