Но это не значит что все русские такие и поэтому видео не означает что все американцы такие.
Все может быть .....................)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.
Но это не значит что все русские такие и поэтому видео не означает что все американцы такие.
Здравствуй, Дмитро!
Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!!
Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку!
На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно.
Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!!
Как ты живешь? Я – просто замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт – слушали песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка!
Великая культура!!
Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!!
Слава героям!!
Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а бабушке впервые выдали пенсию. Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ.
Это настоящая победа!! Благодарю Евросоюз за это. (*Пойду, плюну на портрет Путина. Я не помню, кто это такой, но так положено по 1 ст. Конституции от 2014 года.)
Слава героям!!
19:19
Мой старший брат состоит в войсках НАТО. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в натовские войска, и буду бить и бить проклятых москалей. Правда, брат сказал, что их отряд имени Сашко Музычко оправляют зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т.д., но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию.
Мой брат настоящий воин и истинный патриот!!(*Пойду, ещё раз плюну на портрет Путина!!)
Слава героям!
А в прошлую пятницу к нам приезжала величайшая женщина всех времен и народов - Виктория Нуланд. Она уже очень старая, но все так же любит раздавать Демократию. Говорит, по старой памяти. Благодаря ей мы знаем, что Демократия - это очень вкусно и калорийно, что она бывает с сахаром и изюмом, а иногда и с маковой крошкой. Мммммм...Обожаю Демократию! Особенно с изюмом. Честно тебе скажу, Дмитро, иногда мне кажется, что я готов убить за Демократию. За ту, что с изюмом уж точно.
С нами она очень приветлива и добра. Любит говорить "Факен шит" нашим старейшинам. Не знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо.
В нашем гетто все почитают эту женщину и даже поставили ей памятник. Его водрузили на каком-то старом постаменте, на котором перечеркнуто слово "Ленин", но мы всем классом на субботнике выгрызли в граните её имя и теперь в нашем городке есть настоящая достопримечательность. Приезжай, полюбуешься, возложишь цветы и постоишь в благоговении.
Слава героям!
А совсем недавно в нашем классе был настоящий праздник!! Петруха (ты его знаешь) вышел замуж!! Ему 11 лет, но уже такое счастье привалило!Приехал мужик из Норвегии, сначала хотел усыновить, а потом увидал Петруху и передумал. Сыграли свадьбу, все как у людей. Как же я за него рад! Хоть бы и мне так свезло.
Слава героям!!
Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду асфальт. Было дело, хотели мостовые сделать из булыжника, да вышло распоряжение нашего гауляйтера убрать все кирпичи, а заодно и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с велосипедов шины сняли. А за покрышками в спешном порядке приехали вежливые люди из "Грин пис" и сказали, что это во имя спасения Демократии, мол, вредят они ей. А ты же знаешь, как я люблю Демократию?! Особенно ту, что с изюмом. Так что, покрышки отдали и теперь пешком ходим. Оно даже полезнее.
19:19
Слава героям!! Пойду плюну на портрет Путина!!
А вчера мы ездили с классом погулять около крымской границы!! Это дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк.
Наши погранвойска выглядят замечательно! Их лапти начищены до блеска, стрелы наточены, а тетивы луков натянуты. Все в полной боевой готовности. Когда-нибудь, я тоже стану таким - сильным и смелым защитником Родины.
Слава героям!!
Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на проклятую российскую сторону. (*плюю на Путина). Мне даже достался бинокль.
Мы видели русских, они там тоже гуляют по набережным, а на рейде стоят их боевые корабли и от туда на нас смотрели их моряки. В едином порыве, всем классом, мы показали им средний палец и выкрикнули любимое слово Виктории Нуланд! Только так мы можем продемонстрировать им, что мы цивилизованный и культурный народ. Хотим мира и согласия!
Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров.Ганс-Христиан Андерсен
А если верующий не лицимер ?
Тоже самое во всех странах. Но из-за того что большинство здесь присутствующих отождествляет себя с русским костюмом ( телом), они не могут увидеть свой однобокий взгляд.
http://cs425523.vk.me/v425523274/9cc9/WgKWuutV_K4.jpg
Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный, смотрит, лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода. Сползая по стенке, шепчет:
- Всё, опять оккупанты вернулись!
Совершенно секретный Указ президента Российской Федерации
За успешную операцию по воссоединению Крымского полуострова с РФ присвоить
звание Героев России товарищам :
Арсению Яценюку, Александру Турчинову, Виталию Кличку и Виктории Нуланд.
Герою Советского Союза, полковнику ФСБ
Джону Маккейну присвоить очередное звание генерал-майор и наградить
орденом Дружбы Народов.
Старшему прапорщику Бараку Хусейновичу Обаме
объявить благодарность командования и наградить внеочередным отпуском на
родину. Историческую.
Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный, смотрит, лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода. Сползая по стенке, шепчет:
- Всё, опять оккупанты вернулись!
Чтобы это понять достаточно просто приехать на Майдан
и спросить на русском..- "ребят, а чего это вы здесь делаете...а-а-а?"
Тоже самое во всех странах. Но из-за того что большинство здесь присутствующих отождествляет себя с русским костюмом ( телом), они не могут увидеть свой однобокий взгляд.
То же самое.....но чуть по разному....)))
А ты посмотри мои ролики.....может почувствуешь себя китайцем )))
Ага ! )............браво Ритуль ! )))
Без комментария ...............)))
Ага ! ).........вот уж надоело так это точно ! ).......почему люди не хотят жить мирно ? )))
Вот кто не видел......посмотрите для сравнения......Китай может по тревоге поднять
400 миллионную армию......хорошо вооруженную самым современным оружием )))
Это в два раза больше чем все население России и Америки вместе взятых )))
Я не пойму чему вы радуетесь.
1950 - правительство Китайской Народной Республики вводит в Тибет войска под предлогом его "освобождения". Совет Безопасности ООН отказался рассматривать протест Тибета против действий КНР, определенных правительством Далай-ламы XIV как агрессия, в связи с неясностью международного статуса Тибета.
1959 - восстание в области Кхам, подавленное китайскими властями. Далай-лама бежит в Индию.
В 1950 г. беззащитный буддийский Тибет был оккупирован КНР. 4000 монастырей разрушено, 1,2 миллиона (из 6 миллионов) тибетцев погибло, 100 000 во главе с Его Святейшеством Далай-ламой спаслось в Индии. Сегодня китайцев сотнями тысяч переселяют в Тибет и тибетской буддийской культуре угрожает полное исчезновение. Как помочь тибетцам, когда все страны боятся Китая, или слишком заинтересованы в торговле с ним?
Некоторые называют все это буддистским холокостом. Со времени начала оккупации жертвами насилия, смертных казней, тюремного заточения, пыток, голода и самоубийств пали 1 200 000 тибетцев. Еще тысячи людей эмигрировали. В условиях страшной нищеты, терпя лишения, они борются ныне за выживание в лагерях беженцев.
Советую посмотреть фильм : " 7 дней в Тибете "
Здесь пол Майдана разговаривает по русски. Я сам с восточной Украины и говорю на русском языке.
Здесь даже есть люди из России. И никто их не трогает.
Отредактировано Александр Сергеевич (20-03-2014 15:33:31)
русском
Майдан не украина....в киеве тоже говорятна русском..даже депутаты...никто..еще....не пострадал..за.язык....это..бред...который..одни..брешут..а.другие...клонируют в сети...их..используют...для своих целей..а ловят....этих..добровольцев. начеловеческий страх...гордыню.... 5
браво
Как сам себя не похвалишь..так весь день..наперекосяк
в киеве тоже говорятна русском
вчерашняя весть.....Что ВСЁ русскоязычное население Украины оттепереча..будет считаться диаспорой.
Диа́спора (греч. διασπορά, «рассеяние») — часть народа (этноса), проживающая вне страны своего происхождения, образующая сплочённые и устойчивые этнические группы в стране проживания.
Делать тебе нечего..Марго....
Вот если все от боженьки....то нафиг..дергаться..прими и успокойся....все прд контролем..его..высочества...наше дело..исполнять его волю....Ну да ладно..опять я к вам залезла.....вперед. и с песней..вываливайте свои эмоции системе..они..ей нужны.......пища..однако...доя..того и затеяна драчка....время обеда
Я не пойму чему вы радуетесь.
А потому что радости нет ).........поэтому и не поймешь............)))
....вот уж надоело так это точно ! ).......почему люди не хотят жить мирно ? )))
Где ты нашел радость ?
Сам придумал ?
Экономический садомазохизм. Минутка юмора.
Сказочный долбо****ёб
Отрезать Путину трубу и не платить за газ)))))
Отредактировано Тин-Тин (20-03-2014 23:04:24)
Минутка юмора.
Тин-Тин.............это же не юмор )))
Тин-Тин.............это же не юмор )))
Скажи, его слова имеют ли связь с реальностью?
Отрезать Путину трубу
Путину? Ха они не думают что себе её отрежут?
Путину? Ха они не думают что себе её отрежут?
Вот именно, думать не надо, надо с трибуны вешать лапшу на уши людям))))
Скажи, его слова имеют ли связь с реальностью?
В качестве провокатора .......и разжигания еще большего огня ! )))
А что тебе в нем понравилось ?
Зачем ты его вытащил ?
думать не надо
было бы чем. К власти пришли, а править не умеют. И не знают, а что делать то с ней с этой властью. Как слоны в посудной лавке. Ещё напоминает ситуацию в фильме "Полосатый рейс" когда обезьяна дорвалась до корабля. Тут и капец пришёл. Хорошая фраза есть там "обезьяна на корабле хуже динамита"
В качестве провокатора .......и разжигания еще большего огня ! )))
А что тебе в нем понравилось ?
Зачем ты его вытащил ?
Заметь, я его назвал сказочным долбо***ёбом, чтобы показать, героев возглавляющих майдан.
Заметь, я его назвал сказочным долбо***ёбом, чтобы показать, героев возглавляющих майдан.
Та это и так все давно знают.........)))
Меня поражает.....неужели до майданистов так и не доходит.......за что
они ели бесплатное сало ?
Та это и так все давно знают.........)))
Меня поражает.....неужели до майданистов так и не доходит.......за что
они ели бесплатное сало ?
Я знаю и уверен, что дойдёт. Но признать это будет очень больно для себя самих.
Я знаю и уверен, что дойдёт. Но признать это будет очень больно для себя самих.
Может быть................)))
Но пока что не похоже)......что кто нибудь начал понимать )))
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.