__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.

На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.

Сообщений 751 страница 780 из 989

751

Emma Zvezdina написал(а):

Но пока что не похоже)......что кто нибудь  начал понимать )

В Калининградской области многие ездят в Польшу за продуктами. Дёшево. Теперь там по рассказам очевидцев именно подъезжаешь к супермаркету паркуешься, из машины рядом выходит поляк и плюёт прям на твою машину потому что ты русский. Их там настраивают против нас. Мы завоеватели мы Крым оккупировали.

0

752

Анна Иванова написал(а):

Теперь там по рассказам очевидцев именно подъезжаешь к супермаркету паркуешься, из машины рядом выходит поляк и плюёт прям на твою машину потому что ты русский. Их там настраивают против нас. Мы завоеватели мы Крым оккупировали.

Да......провокаторы во всех странах работают )......а  люди тупые......ведутся

на  все )..........а своей головой не думают ..........)))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

753

Александр Сергеевич написал(а):

А если верующий не лицимер ?

Спроси это у Ганса Христиана Андерсена!

0

754

Тин-Тин написал(а):

Я знаю и уверен, что дойдёт.

А для тех кто привозил сало дойдет ?

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

755

А потому что радости нет  ).........поэтому и не поймешь............)))

Радоваться чужому горю, это болезнь которая называется зависть.

0

756

А для тех кто привозил сало дойдет ?

Что они могут сказать, сначала пусть поживут на майдане пару месяцев, а потом что то будут говорить, до этого времени все разговоры - измышления ума.

Отредактировано Александр Сергеевич (21-03-2014 10:10:04)

0

757

Те люди которые на видео, в полном невежестве, достаточно взглянуть на их лица.

0

758

Те люди которые на видео, в полном невежестве, достаточно взглянуть на их лиц

что они именно не ведают? и почему?

+1

759

Марго написал(а):

что они именно не ведают? и почему?

Ничего они не ведают. Им надо приехать на майдан и разобраться, а не сидеть в пьяном угаре за тысячи километров и не сочинять сказки.

Вот посмотрите этот ролик и вы все поймете :

0

760

http://cs606816.vk.me/v606816639/4207/HBrWmCHhjNw.jpg

+1

761

http://cs14113.vk.me/c618120/v618120970/839/sE4bjkkFhV4.jpg

0

762

http://cs7011.vk.me/c7008/v7008013/120f1/Qeo_9EGkVd0.jpg

0

763

http://cs7011.vk.me/c7007/v7007489/37330/TVcRVUAp18w.jpg

+1

764

Против окупантов надо сражаться.

Отредактировано Александр Сергеевич (21-03-2014 11:51:55)

0

765

ой скучный ты  :mybb: ...тебе всё б в войнушку играть. чай не мальчик уже

+1

766

Киев, 20 марта – АиФ Украина. «Правый сектор» сформирует российский легион с участием добровольцев из России. Об этом сообщил пресс-секретарь движения Игорь Мосийчук. По его словам, уже в субботу из Питера приедут первые добровольцы, передает ТСН.
В тоже время руководитель силового блока «Правый сектор – восток» Андрей Белецкий заявил, что «Правый сектор» не намерен сдавать имеющееся у него оружие, которое необходимо для самообороны. Он также раскритиковал созданную Национальную гвардию Украины.
По мнению Белецкого, с помощью этой структуры власть хочет контролировать настоящих революционеров. «Они ставят ребят сейчас под контроль милиционеров, – добавил он. – Поэтому сейчас «Правый сектор» критически относится к вопросу».
В организации подчеркивают, что изначально лоббировали идею создания Национальной гвардии по образцу американской и голландской. А идти же под руководство тех, с кем они воевали на Грушевского, активисты не хотят.
Напомним, Басманный суд Москвы в среду заочно арестовал лидера украинского «Правого сектора» Дмитрия Яроша по обвинению в призывах к терроризму.

0

767

Путник написал(а):

Путник

Почему 7 ? СССР было ведь 15 республик вроде

0

768

Я почему то вспомнила как в детсве..ходили детские страшилки..что Гитлер вечерами ездит на машине и забирает детей...Наверно..какая то мамаша...так управляла ребенком..но сказочка действовала....боялись все слушатели...срочно..расходились по домам http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/rock.gif

0

769

Марго написал(а):

ой скучный ты   ...тебе всё б в войнушку играть. чай не мальчик уже

Причем здесь войнушка.  Я против насилия, но если одни люди причиняют незаконную боль другим, то это необходимо присечь.

Марго, просто у тебя все хорошо и поэтому ты безразлична к страданию других.

Как говорит моя бабушка : Просто некоторых еще жаренный петух в задницу не клюнул.

0

770

Просто некоторых еще жаренный петух в задницу не клюнул.

Вот как раз  некоторых клюнул,  причем давно. Но до головы до сих  пор не дошло...

0

771

если одни люди причиняют незаконную боль другим, то это необходимо присечь.
Марго, просто у тебя все хорошо и поэтому ты безразлична к страданию других.
Как говорит моя бабушка : Просто некоторых еще жаренный петух в задницу не клюнул.

Сергеич...Скажи..а от чего ты лично страдаешь?
тебе кто либо причинил боль, кто-то мучил, стрелял в тебя..или же подожгли твой дом, убили кого из твоих близких, угрожали тебе расправой, сделали калекой..и.т.д?

0

772

Марго написал(а):

Сергеич...Скажи..а от чего ты лично страдаешь? тебе кто либо причинил боль, кто-то мучил, стрелял в тебя..или же подожгли твой дом, убили кого из твоих близких, угрожали тебе расправой, сделали калекой..и.т.д?

Меня - нет, но моих братьев и сестер - да. Я нукович это бандит, который с помощью силы и власти, грабил народ Украины.

На границах кроме налоговиков, были братки которые сопбирали пошлину и свозили в Киев. Это все преступление.

0

773

Майдан русских считает оккупантами и призывает сражаться. Антимайданы Юговостока американцев и Евросоюз называют оккупантами и тоже предлагают сражаться. Для Запада - Россия оккупант и страна, посягающая на независимость Украины, а для Востока США и Евросоюз - это оккупанты, посягающие на независимость Украины, и подписание Евроассоциации называется подписанием Евроколонизации и полной потерей суверенитета страны. Ну и до каких пор это будет? Это же причина Третьей Мировой войны, а ещё также призывы к гражданской войне. И сколько бы не писали здесь и по всему интернету своих сообщений, а Запад и Восток Украины никогда не поймут почему из союзники, которые их поддерживают и освобождают от колонизации соседней страной, вдруг оккупанты, если они сами их считают освободителями.

0

774

Меня - нет, но моих братьев и сестер - да.

Ты лично, готов прямо сейчас пожертвовать своей жизнью за братьев и сестёр? ты записан в добровольцах?

0

775

Неужели нет ни единого способа помирить крайне противоположные мнения жителей Украины? Ведь даже раздел страны, о котором сейчас так громко говорят, не может помочь, потому что на Востоке уже есть в больших количествах те, кто Евросоюз считают освободителями, а Россию оккупантами, которые хотят вторгнуться в Украину и объявить Украину территорией России. И в то же время на Западе появилось много людей, которые Евросоюз считают оккупантами, которые ещё в 1941-м году с помощью Гитлера хотели евроинтегрировать Украину и сделать колонией и рабами, но не получилось, поэтому евроинтегрируют сегодня. Ну а в Центре нашей страны даже в семьях расколы. Брат ненавидит брата или сын отца, потому что с утра до вечера стараются один другому доказать кто освободители, а кто оккупанты - Евросоюз или Россия.
   Где выход? Ну неужели выхода так и не найдут, поэтому будет Третья Мировая война?! Одни других не слышат и слышать не хотят, потому что полностью уверены в своей правоте и имеют множество доказательств, включая страницы истории, документы и видеоролики. Как быть? Что делать человечеству, чтобы разобраться кто оккупант Украины - Россия (интегратор в Таможенный Союз) или Европа (интегратор в Евросоюз)? Кто из этих интеграторов хочет Украину сделать колонией и рабами? Как понять? Как доказать тем, у кого противоположное мнение и надо ли доказывать? Почему нельзя Украине отказаться от любых интеграций в Союзы и блоки, чтобы сохранить мир на всей планете?

Отредактировано Джая (21-03-2014 16:38:55)

0

776

Джая написал(а):

Где выход? Ну неужели выхода так и не найдут

найдут Витуль. но сделают это, когда будет нужно! когда придёт время для этого.
да и войны никакой не будет, кроме первой экономической
Тебе повезло, что ты живёшь на земле, что есть свой огородик, что сами производите питание. дети взрослые, они помогут. Но вот городским придётся намного хуже.
А об остальном - забудь. Всё проходит..и это пройдёт  :)

0

777

Марго написал(а):

Ты лично, готов прямо сейчас пожертвовать своей жизнью за братьев и сестёр? ты записан в добровольцах?

Рита, а зачем? Смерть брата всё равно не откроет глаза на то, какая интеграция и в какой Собюз несёт освобождение, а какая рабство и колонизацию. Этот спор будет длиться до тех пор, пока не будет уничтожено почти всё население Украины и даже планеты Земля. Так и будут погибать брат за брата, всё дальше и дальше выясняя где освободители, а где оккупанты. Миллиарды людей погибнет, планета будет почти пустой, а люди будут продолжать отдавать жизни один за другого, потому что и тогда ещё будет неизвестно кто оккупант Украины - Россия или Евросоюз.

0

778

Меня - нет, но моих братьев и сестер - да. Я нукович это бандит, который с помощью силы и власти, грабил народ Украины.

Александр, если бы люди вышли на Майдан только против Януковича, то до того, что мы видим сегодня, и не дошло бы. Ну кому твой Янукович нужен? НИКОМУ. Кто-то его ненавидел, а кому-то было совсем безразлично. Но люди вышли под флагами Евросоюза и за вступление в Евросоюз, даже и не подозревая, что другая половина Украины Евросоюз считает оккупантами. Восстала вторая половина и позвала своих освободителей (Россию). Тут опять не понравилось первой половине, и Россию называли оккупантами. Вот до сих пор и выясняют - кто оккупант, а кто освободитель.

0

779

Джая написал(а):

Что делать человечеству, чтобы разобраться кто оккупант Украины - Россия (интегратор в Таможенный Союз) или Европа (интегратор в Евросоюз)?

да какое человечество? На многих континентах и странах, даже не подозревают где находится  Украина..и что в ней евромайдан происходил

0

780

Джая написал(а):

Рита, а зачем?

да нет..это я к тому, что Сергеич взывает к сопротивлению, дабы освободить своих братьев и сестёр, но вот никаких конкретных действий ему делать неохота

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно