Эта женщина должна ещё сидеть в тюрьме. К власти по закону нельзя судимых
Согласен.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.
Согласен.
Так она и сидит................Законным путём ей ещё амнистию не утвердили.................Типа каникулы!!!
Родная, это ты немножко пошевели мозгами. То что я сказал, я полностью осознаю.
Ой......да ладно не выкручивайся ).......корректировать надо сразу, что бы
потом не оправдываться .........)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Например Веды говорят что запрещение смертной казни, это большой грех, потому что когда один человек убил другого, то его тоже надо убить, для того что бы он очистился от греха и смог заново получить человеческое тело.
Ну вот его убил другой человек..........................Потом (по той же причине) нужно убить другого человека.......................Его убил третий - нужно убить третьего...................
А тебе не кажется что с таким подходом мы перебьём друг друга?!...........................Правда в Ад никто не попадёт.............................но и на Земле жить будет некому! Ну и нафик Господь сотворил Землю и человеков?!
необходимо понять что толма состоит из индивидуальных личностей. И все зависит, на каком уровне сознания находятся личности в этой толпе.
Ну давай поймём сие по деяниям толпы........................В результате действий толпы к власти пришли:
1. Турчинов - проповедник ответвления церкви пятидесятников.
2. Яценюк - один из высших посвящённых (хотя в этом я сомневаюсь - его обманывают) церкви Саентологии Рона Хаббарда.
Вот видишь - два сектанта руководят, другие ультраправые держат силовую сторону власти............................Вот результат действия твоей хвалённой толпы............(При этом не имеет никакого значения - что хотела толпа)..............А вот твои действия - ты поехал проповедовать там, где Веды никому не нужны............................Ну зато ты теперь можешь наслаждаться причастностью к "великим событиям истории"..................................
Отредактировано Триглас (23-03-2014 00:06:04)
Как раз только войной можно потушить войну. При условии что это война за спрведливость, и в ней нет мести.
У меня нет слов..... Веды для вас, это так.... "Погремуха"? )))))))))))))))))))))))
Да нет..... Шарик не болбес....... Шарик.....
Отредактировано Путник-1 (23-03-2014 00:36:01)
Шарик не болбес....... Шарик.....
Отредактировано ИСТИНА (23-03-2014 11:52:25)
Понявший замысел Творца светится от счастья!!!
А я счастлив, от того что встал на путь домой к Богу.
Так уверенно может говорить лишь тот, кто услышал о замысле от самого Творца!
Или от личности которая пришла из духовного мира.
Разве при этом радость не озарит их измученные лица?
В этом случае озарит. Но только в этом случае. У меня так и произошло. Когда я традал, и потом в Бхагават Гите прочитал, что это мир страданий, но при этом есть выход из него. То я был очень счастлив.
Вот видишь - будь у тебя сейчас автомат в руках а я бы стоял напротив - ты бы испортил свою Карму..................Но если бы автомат был и у меня - ты бы не успел испортить свою Карму, ибо ты болтаешь о войне а я её прошёл................и стреляю наверняка быстрее и точнее...........несмотря на твою молодость!
Не пойму к чему ты это ?
Скажи - Люди и Боги, которые бились на Курукшетру, оскорбляли при этом друг друга или своих противников?! ................ Видишь - в тебе уже играют совсем не ведические эмоции!
Но ведь ты начал оскорблять первым.
Ты уходишь от ответа - Действие уже произошло..............Должны ли быть наказаны те, о ком я тебя спросил?
Должен быть наказан Беркут.
оскорбляются только не святые. Святым вообще пофиг
Святым пофиг, но те кто слушают оскорбления и не как на это не реагируют, будут деградировать.
Ну вот его убил другой человек..........................Потом (по той же причине) нужно убить другого человека.......................Его убил третий - нужно убить третьего...................А тебе не кажется что с таким подходом мы перебьём друг друга?!...........................Правда в Ад никто не попадёт.............................но и на Земле жить будет некому! Ну и нафик Господь сотворил Землю и человеков?!
Когда человека убивают по закону, за совершенное им преступление, то палач в этом случае наоборот выполняет свой долг и таким образом прогрессирует. И наоборот если преступники не наказываются должным образом, тогда и они идут в Ад и те кто не выполняет свой долг.
То есть, как я и говорил раньше, оружие является лишь инстуметом. Для бандита оружие является причиной деградации и в конечном счете страданий, а для кшатрия причиной прогресса и в конечном счете, кшатрий после смерти отправляется на райские планеты, хотя при этом он и убил много человек.
Ну давай поймём сие по деяниям толпы........................В результате действий толпы к власти пришли:1. Турчинов - проповедник ответвления церкви пятидесятников.2. Яценюк - один из высших посвящённых (хотя в этом я сомневаюсь - его обманывают) церкви Саентологии Рона Хаббарда. Вот видишь - два сектанта руководят, другие ультраправые держат силовую сторону власти............................Вот результат действия твоей хвалённой толпы............(При этом не имеет никакого значения - что хотела толпа)..............А вот твои действия - ты поехал проповедовать там, где Веды никому не нужны............................Ну зато ты теперь можешь наслаждаться причастностью к "великим событиям истории"..................................
Это в результате действие только некоторой части майдана, с которыми я не общаюсь, и которых не поддерживает та часть майдана с которыми общаюсь я. Мы за народ и против бандитизма. У нас есть свободный микрофон, который не показывают по телику. Но туда приходят самые обычные люди и каждый желающий может высказать свое мнение.
И еще. Те люди которые погибли на майдане сражались не за теперешнюю власть, и те кто из них остался об этом говорят. И я не удевлюсь что будет вторая революция.
Мы не за Россию, не за Европу, не за языки и т.д. и т.п. Мы за нормальное цивилизованное общество без тоталитаризма, без мафии, без незаконного насилия и т.д.
У меня нет слов..... Веды для вас, это так.... "Погремуха"? ))))))))))))))))))))))
Извените, но вам этого пока не понять. Вы живете может десятую жизнь, а я милионную. Вы еще молодая душа.
для кшатрия причиной прогресса и в конечном счете, кшатрий после смерти отправляется на райские планеты, хотя при этом он и убил много человек.
а ты уже скольких убил? или только намереваешься?
Жестокие массовые столкновения в Мадриде: пострадали более 85 человек
22 марта в Мадриде прошел "Марш достоинства" – шествие с участием десятков тысяч человек, выражающих протест против экономической политики испанского правительства. Вначале заявленный мирным, марш перерос в массовые беспорядки, в которых пострадали по меньшей мере 85 человек, в том числе 50 полицейских.
Местные власти отмечают, что столкновения были "невиданно жестокими" и что городу нанесен значительный хозяйственный ущерб. Протестующие, пытавшиеся прорвать полицейские кордоны на подступах к зданию правящей Народной партии, кидали в стражей порядка камни и петарды. Те в ответ применили дубинки и слезоточивый газ. Около 30 человек были арестованы за сопротивление полиции.
Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/zhestokie_m … z2wmOAfGwK
ну думаю началось...
Какой то прям революционный период.
И у нас маразмы появились
Министр культуры Владимир Мединский заявил о необходимости запрета показа западных фильмов в кинотеатрах и по телевидению по всей территории России.
Это поможет восстановить православную культуру и ударит по карманам прозападных элементов которые подрывают устои России, рекламируя на экранах не достойный образ жизни для русской молодежи. Мединский также напомнил, что в СССР действовала квота на показ американских кинокартин, согласно которой в год могло демонстрироваться не более шести фильмов, снятых в США и в западной Европе.
Полный запрет западной идеологии благотворно скажется на воспитании правильных членов нашего общества и позволит поднять российское кино выше уровня Голливуда.
Мединский также напомнил, что в СССР действовала квота на показ американских кинокартин, согласно которой в год могло демонстрироваться не более шести фильмов, снятых в США.
По словам министра, в прошлом году российское кино добилось серьезных успехов. В качестве примеров отечественных блокбастеров 2013 года чиновник назвал "Сталинград", "Горько" и "Легенду № 17".
В конце декабря Мединский обвинил американскую кинопремию "Оскар" в политизированности. Именно политизированностью он объяснил невключение фильма Федора Бондарчука "Сталинград" в список номинантов на премию. "Я с самого начала говорил Федору Сергеевичу, что у него нет ни малейшего шанса попасть в номинацию "Оскара": там не показана американская тушенка, не отражена роль США в победе в Сталинградской битве, к тому же там недостаточно политкорректный подбор актеров - они не соответствуют тем стандартам, что сейчас приняты в американском кинематографе", - заявил министр. http://npubop.livejournal.com/1865140.html
И у нас маразмы появились
Министр культуры Владимир Мединский заявил о необходимости запрета показа западных фильмов в кинотеатрах и по телевидению по всей территории России.
Этот министрик лучше б нашел вывезенные ющем и яцеком уникальные ценности и вернул от америкосов в страну . Наследие все таки
Этот министрик лучше б нашел вывезенные ющем и яцеком уникальные ценности и вернул от америкосов в страну . Наследие все таки
У кого есть ум на того фильмом не повлияешь. А кто хочет тот и без фильма будет вести. Он что образец морали? И вообще не все православные в России. И там есть хорошие фильмы.
У меня бабушка сериалы смотри какой то ужас криминал, постоянно путают детей или теряют, усыновляют, и все теряют память. И бъют друг другу рожи. Одно и то же.
Отредактировано Анна Иванова (23-03-2014 15:55:24)
Лёгкая ненавязчивая коричневая пропаганда в больнице Днепропетровска.
Разоблачение антирусской пропаганды!
2.Алексей Толстой: "Московия — русь тайги, монгольская, дикая, звериная". Проверенны труды Алексея Николаевича и Алексея Константиновича Никогда ничего подобного оба писателя не говорили и не писали.
Полные собрания сочинений обоих:
http://az.lib.ru/t/tolstoj_a_n/
http://az.lib.ru/t/tolstoj_a_k/
3. Федор Достоевский: "Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения".
Вырвано из контекста. Достоевский критично размышляет о европейском взгляде на русских. Эта фраза о том, как нас видят европейцы, а не сам Достоевский
Дневник писателя. 1876 год:
http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0480.shtml
4. Михаил Булгаков: "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев."
Никогда и ничего подобного Булгаков не говорил и не писал.
Проверь в поиске по ссылкам ниже!
Полное собрание сочинений:
http://www.lib.ru/BULGAKOW/
5. Максим Горький: "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость".
Никогда и ничего подобного Горький не говорил и не писал.
Проверь в поиске по ссылкам ниже!
Полное собрание сочинений:
6. Иван Аксаков: "Ох как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства".
Фраза вырвана из контекста и модифицирована. Аксаков сокрушается по поводу неудач России в Крымской войне и винит в этом взяточничество.
Обратите внимание на - физического и морального разврата - никакой русский, да еще во времена Аксакова так не скажет. Русский язык для сочинителя этой фразы не родной.
Письма к родным. (1849-1856)
http://az.lib.ru/a/aksakow_i_s/text_0160.shtml
Вопрос лишь в лицемерии - говорить, что никакой русофобии в Украине нет, что ее придумали первый канал по приказу путина и соответственно, все кто в нее верят, являются жертвами пропаганды и просто долбоебами. Хотя на самом деле она есть.
Зачем лицемерить?!!
На первый взгляд - апокалиптика, но приглядевшись, вы знаете, в этом что-то очень даже есть. Но ребята, для любого действия необходимо противодействие. И для этого одного Бондарчука с Балабановым будет недостача
Полный запрет западной идеологии благотворно скажется на воспитании правильных членов нашего общества и позволит поднять российское кино выше уровня Голливуда.
Для этого сперва нужно подняться выше национальной идеи. На почве нацидеи - все перестрелки какашками. В прошлом веке та же примерно история получилась с советской космонавтикой. Но где она теперь- когда советская идея переплавилась ?
там не показана американская тушенка, не отражена роль США
ну вот - перебранка какашками. **( верьте - дальше этого не двинется ни кинематограф ни цивилизация
У кого есть ум на того фильмом не повлияешь. А кто хочет тот и без фильма будет вести. Он что образец морали? И вообще не все православные в России. И там есть хорошие фильмы.У меня бабушка сериалы смотри какой то ужас криминал, постоянно путают детей или теряют, усыновляют, и все теряют память. И бъют друг другу рожи. Одно и то же.
я имел в виду что не с того начал и не тем занимается
Триглас написал(а):
Вот видишь - будь у тебя сейчас автомат в руках а я бы стоял напротив - ты бы испортил свою Карму..................Но если бы автомат был и у меня - ты бы не успел испортить свою Карму, ибо ты болтаешь о войне а я её прошёл................и стреляю наверняка быстрее и точнее...........несмотря на твою молодость!
Не пойму к чему ты это ?
К чему? К тому что ты, человек служащий Богу (в этом я не сомневаюсь) готов упасть до уровня неуправляемого и поднять на человека оружие............................Я же - неверующий в твоём понимании, могу поднять оружие только для защиты себя или семьи....................................но сделаю это эффективно (благо - была хорошая школа выучки)....Чё тут непонятно?! .....................
Но в общем я говорил о том, что энергия толпы опустила твоё сознание ниже!
Триглас написал(а):
Скажи - Люди и Боги, которые бились на Курукшетру, оскорбляли при этом друг друга или своих противников?! ................ Видишь - в тебе уже играют совсем не ведические эмоции!
Но ведь ты начал оскорблять первым.
Во первых - тебя я не оскорблял. Во вторых - ежели ты посчиташь себя обиженным, то готов схватиться за оружие............что я и разжевал тебе выше!.............И в третих - если ты можешь обижаться или реагировать эмоционально - ты управляем....................что не может случится с человеком, понявшим Веды.
Триглас написал(а):
Ты уходишь от ответа - Действие уже произошло..............Должны ли быть наказаны те, о ком я тебя спросил?
Должен быть наказан Беркут.
Ага - значит можно наказывать в одностороннем порядке!!! Вот ты уже одним коготком и в фашизме! ........................... Смотри - можно наказывать на своё усмотрение (на своё понимание справедливости), можно самому решать кто достоин наказания, можно навязывать другому не только своё мнение но и свои действия....................А теперь примени это к себе!!! (представь что я пришёл к тебе, наставил автомат в лоб и требую чтобы ты кричал "Хайль Триглас"!.........) Ну как тебе перспектива развития твоих убеждений, повёрнутая в твою же сторону???!!!
Марго написал(а):
оскорбляются только не святые. Святым вообще пофиг
Святым пофиг, но те кто слушают оскорбления и не как на это не реагируют, будут деградировать.
Балда (это я любя) - ты должен молится Господу, чтобы он дал мне понимание............а ты ищешь камень чтобы убить меня неразумного....................не оставляя мне шанса постичь мудрость Вед!!!
Когда человека убивают по закону, за совершенное им преступление, то палач в этом случае наоборот выполняет свой долг и таким образом прогрессирует.
Палач не может прогрессировать на казнях - он работает за деньги! Он не решает справедливо это или нет. И не думаю что при этом его Карма улучьшается!!!
То есть, как я и говорил раньше, оружие является лишь инстуметом. Для бандита оружие является причиной деградации и в конечном счете страданий, а для кшатрия причиной прогресса и в конечном счете, кшатрий после смерти отправляется на райские планеты, хотя при этом он и убил много человек.
Кшатрии никогда не работают палачами!!! Они сражаются.................а это не одно и тоже что убивать человека без оружия.................Например - бросать в стоящего без движения беркутовца коктейль молотова или камень.
Это в результате действие только некоторой части майдана, с которыми я не общаюсь, и которых не поддерживает та часть майдана с которыми общаюсь я. Мы за народ и против бандитизма. У нас есть свободный микрофон, который не показывают по телику. Но туда приходят самые обычные люди и каждый желающий может высказать свое мнение.
Но ты же орёшь те же лозунги что и та часть с которой ты не общаешься - "Убей Беркут!"........................И чем ты лучше?
И еще. Те люди которые погибли на майдане сражались не за теперешнюю власть, и те кто из них остался об этом говорят. И я не удевлюсь что будет вторая революция.
Тут ты прав............Только второй революции не будет - нынешняя власть так разгонит вас Национальной гвардией (читай - второй частью Майдана) что от вас только пыль полетит!!!
Мы не за Россию, не за Европу, не за языки и т.д. и т.п. Мы за нормальное цивилизованное общество без тоталитаризма, без мафии, без незаконного насилия и т.д.
Вот это уже интересней - изложи кратенько хоть какую программу (что должно быть и как в новом обществе).
Мирному населению в период информационной войны.
Инструкция по эксплуатации:
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
Так ребят..пользователи в ВКонтакте..- будьте осторожны в нынешних временах
В пресс-службе днепропетровского управления корреспонденту AIN.UA рассказали, что речь идет о призывах в социальных сетях, но данные самих пользователей в службе не раскрывают, поскольку идет расследование. На фото, которые распространила СБУ, видно, что речь идет о «ВКонтакте».
Следствие идет по признакам правонарушения по ч.1 ст. 110 Уголовного кодекса (посягание на территориальную целостность и неприкосновенность Украины). В нем фигурирует группа лиц, которые через интернет публично призывали к смене территориального устройства Украины, по сообщению службы.
Днепропетровское СБУ установило личности троих жителей Днепропетровска, которые, по данным службы, принадлежат к «радикальной организации, которая позиционирует свою деятельность, как освободительное движение Юго-Восточных регионов Украины». По решению судьи 15 марта в квартирах этих лиц правоохранители провели обыск, изъяли компьютерную технику и «агитационно-пропагандистские материалы деструктивного характера».
Если обратить внимание на фото агитационных материалов, которые предоставила СБУ, на них видны призывы «просить помощи и защиты у России от фашистских оккупантов», а также призывы участвовать в митинге «против незаконной, фашистской власти Киева».
короткая память у людей . Быстро забыли натовские подарки белграду с обедненым ураном 15 ти летней давности
Палач не может прогрессировать на казнях - он работает за деньги! Он не решает справедливо это или нет. И не думаю что при этом его Карма улучьшается!!!
Кстати мне интересно, а как это влияет на карму таких людей? Он приказ выполняет. Приговор то не он выносит.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.