С афонскими "старцами" такая же УТКА...
Федич не разводи уток на форуме
Не рекламируй Американские окорочка. Пусть лучше местных уток разводит.
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (10-03-2014 16:46:42)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.
Не рекламируй Американские окорочка. Пусть лучше местных уток разводит.
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (10-03-2014 16:46:42)
fedich написал(а):
Афонские старцы наложили анафему на Путина и патриарха Кирилла
а старцы в курсе про это?))))
А ты в курсе, что видео по ссылке надо смотреть, чтобы увидеть - в курсе старцы, или нет?
fedich написал(а):
Для особо внимательных повторяю: пророчество читали еще в 1993 году.
давай ссылку)) нашла про то как евреев спасал и про то как церковь католическую отстаивал и больше ничего.... никакого пророчества до 2014 нет
Смотри упоминания в комментах
http://alfalan.org/stati/zakon-i-vlast/evromajdan.html
В то время если и выкладывали в инет, то ссылки в поиске лежат где-нить на 100-й странице поисковиков... Если вообще не удалены по истечению времени.
fedich написал(а):
Афонские старцы наложили анафему на президента России Владимира Путина, главу Коммунистической партии Геннадия Зюганова, лидера ЛДПР Владимира Жириновского, патриарха Кирилла и еще целый ряд русских священников.
Не хорошо делать проклёны без суда и следствия. А вдруг Путин действительно дополнительные войска, кроме законного ЧФ, не посылал???
Уже давно выяснили (и не только старцы), что в Крыму дополнительные российские войска. Полно видео и фото материалов.
Только многие предпочитают жить под влиянием синдрома обманывающейся жены
fedich написал(а):
Афонские старцы наложили анафему на Путина и патриарха Кирилла
А Путин с Кирилом, хрен на Афон положили. И выдержит ли Афон такую тяжесть?
Янукович тоже положил. И где он теперь?
Чего там выдерживать. Хрен - растение мудрое, в отличие от многих людей: "а хрен его знает"
Путину журавлей разводить можно, а здесь уток нельзя?
Отредактировано fedich (10-03-2014 16:59:23)
это когда?
В июле.
Уже давно выяснили (и не только старцы), что в Крыму дополнительные российские войска. Полно видео и фото материалов.
Только многие предпочитают жить под влиянием синдрома обманывающейся жены
Я не говорила какую именно информацию я предпочитаю. Что могут дать фотографии и Видео? Покажут, как солдаты-оккупанты говорят на русском языке и у них голубые глаза? Да??? А кто сказал, что если наёмники, то они обязательно должны быть из Китая или из Африки??? Ведь в России тоже раскол общества, там тоже есть те, кто за Путина, и те кто против Путина. Они действительно могут быть из России, но они наёмники. Ещё раз повторю, что я этого не утверждаю, и не говорю, что я верю вот в это и защищаю Путина. Просто я НЕ ЗНАЮ ПРАВДЫ. Есть видео в которых сняты доказательства, что наши националисты, особенно Музычко и Корчинский воевали в Чечне на стороне чеченских боевиков против российских солдат. И было их десятки тысяч. Ясно, что они были наёмниками. Но справедливо было бы или нет тогда утверждать, что Украина оккупировала Чечню, поэтому Ющенко - анафема???? Наверное, тогда Ющенко был президентом. Я придерживаюсь мнения, что надо разобраться, а потом проклинать.
Отредактировано Джая (10-03-2014 17:30:21)
Ребят, а вот с эзотерической точки зрения как это выглядит?
Очень даже Эзотерично. никто разобраться не может... ? стой и все происходит вокруг тебя... и ты игрок не своей игры...
Джая написал(а):
В украинских СМИ говорят, что Крым оккупировал Путин и что Россия объявила войну Украине.
да какая оккупация Витуль.. это славяне так к друг другу в гости ходят
"
Вчера пообщалась со знакомыми из Керчи. Правда, последние месяцы бурных и трагических событий в Киеве нас отдалили настолько, что курвиметр моих знакомых отнёс Киев и меня за океан, куда-то в северные районы Нью-Йоркского округа Манхэттена Гарлема США. Где все исключительно бандиты, хаос, и подносы с «бЕндерами».
Много сил я прилагала, чтобы убедить в обратном, или определить рамки грабежа и бандитизма исключительно в кодле Межигорья, мне ничего не удавалось. Говорю честно, крышу сносило от «контраргументов», и я почти теряла сознание, потому что они не первоклассники, а с двумя дипломами довольно уважаемых даже в мире ВУЗов и не рядовыми должностями в госучреждениях. На самом деле очень хорошие люди, но которых я не узнала через каких-то пять месяцев промывания мозгов российскими телеканалами.
После того, как они мне заявили, что у президента овоща была хорошая зарплата, и он всё это мог купить именно за её (а они наблюдали за тв экскурсией), силы мои кончились бороться с зомби.
Но перед этим я как-то обратилась к ним за финансовой поддержкой раненых на Майдане и хоть как-то показать публично свое отношение к режиму бандитов в Украине, которые, по их же словам, «грабят так , что уже пятиэтажные дома думают как во дворе деревянные туалеты построить, потому что дома воды хватает, и то из набранных бутылей, чтобы смывать унитаз раз в день». Они мне отказали, дословно, «Киев далеко!». Все, точка.
Но вчера случилось невероятное. Курвиметр знакомых исправился, кажется, окончательно, и ближе городов, чем Львов и Киев, со вчерашнего вечера у них нет. Опаньки.
Так что же случилось?
Нафотографировашись с зелёными неопознанными человечками и ряжеными «казаками», которых было в первые дни не так уж и много, как с экзотическими животными, решили мои знакомые как-то пригласить «освободителей» от «бендеровских гангстеров» в гости, а потом пожалели.
Но всё по порядку. Гости прибыли, благо у моих друзей очень шикарный дом, и не один. Блюд заоблачно, вместо стекломоя коньяк и хорошая украинская горилка, шашлычки, все чин по чину и экскурсия по дому. Гости щелкают языками, хвалят хорошего хозяина и хозяйку, даже в ящики заглядывают. Особенно поразило, что есть даже сауна и летний бассейн.
Поэтому сидят пьют, гуляют, поют «ой мароз мароз не морозь меня ...» и «этот день победы порохом пропах ...». Между этими радостями желудочно-кишечного тракта и промытого мозга до абирвалгу, потихоньку-помаленьку, напившись в стельку «освободители» говорят, что они здесь навсегда, казаки будут поддерживать «порядок на своей территории», а зелёные человечки являются армией Крыма, которая здесь и поселится «в хороших квартирах, которых пока нет, но будут через месяц, от силы два». Именно в этом месте долгая пауза , а потом знакомый говорит, не могу ли я ему помочь и найти адрес для проживания «луТше во Львове, но можно и в Киеве, там где берут на полное довольствие «беженцев»(!)».
Я в шоке, это же с какого бодуна ты «беженец», если так здоровался с «освободителями»?
Объяснение феноменально - «после того, что мы услышали, мы их боимся, и кажется им понравился наш дом, они у нас остановились». Говорю, что означает «остановились», попроси на выход. Пауза, "не могу, боюсь провокаций». Поэтому второй день кормят, поют, танцуют против собственной воли. Покупают еду по их предпочтениям и проклинают себя за трусость.
Как оказалось, там действительно срочники из очень бедных районов России (казаки из краснодарского края), которым пообещали за удержание плацдарма на чужой территории море свободных и красивых зданий, квартир беженцев и навсегда солнце, море и целебный воздух, а также кучу трофеев тех же беженцев. Поэтому, что достанется им, решать будут они сами в меру своей жадности, но не сейчас, а когда пройдет «разгромнопобедный референдум».
А еще сообщили, что квартиру, дом и что угодно продать сейчас будет невозможно, запрет «вызволителей», «сначала всё нужно проинвентаризировать, национализировать, зарегистрировать по росийскиому законодательству, согласовать с Роспотребнадзором (я так понимаю, с Онищенко), только потом, проверив, честно ли заработано имущество, можно будет оформлять право собственности».
После этого курвиметр окончательно починился и, как оказалось, ближайшим городом к Керчи стал Львов!
На моё предложение «Бороться и не сдаваться», ответ был обычных бедолаг, которые потеряли розовые очки «А что думает ваше правительство? А где ваш хвалёный «правый сектор» и ваша «самооборона»?»
Пришлось ответить «Наше думает о нас, а о чем думает «ваше», вы уже знаете »
Но что они будут делать с этим починенным курвиметром сейчас, когда куча зелёных и ряженых вооружённых (!) человечков бегает по их дому с кучей своих курвиметров сломанных и с описаниями имущества, они не знают, так как страшно.
Знакомым теперь я отказала, потому что именно они позволили случившееся, потому что когда убивали лучших из лучших Украины на Майдане и по всей стране , ближайшей к ним была Москва!
Извините.
ПыСы
Также друзья сообщили, что как курорт вряд ли Крым будет развиваться, потому что «казаки» сказали, что это будет «их дом, где хочется покоя от толп туристов. Разве, что немножко» (на сколько именно немножко, не объяснили).
"
http://freejournal.biz/article3509/index.html
А ты в курсе, что видео по ссылке надо смотреть, чтобы увидеть - в курсе старцы, или нет?
Этому ролику ты веришь, а ролику о сержанте?
А может все проще - россияне дали свой автомат подержать и сняли "чистой воды провокацию"?
А может и с роликом о "старце" такое же?
Только здесь зарисовалась другая сторона со своими подставными?
Санька, ну вечно ты , то в говно, то в красную армию) А что источники Кришны говорят?
Так он уже цитировал ..........
"И если власть в государстве захватят шудры - государство ждёт разорение".......................
Но всё по порядку. Гости прибыли, благо у моих друзей очень шикарный дом, и не один. Блюд заоблачно, вместо стекломоя коньяк и хорошая украинская горилка, шашлычки, все чин по чину и экскурсия по дому. Гости щелкают языками, хвалят хорошего хозяина и хозяйку, даже в ящики заглядывают. Особенно поразило, что есть даже сауна и летний бассейн.
Это подтверждение, что они - наёмники. Настоящей Армии - хоть Путина, хоть какой-нибудь другой страны, строго запрещено перемещаться за пределы их воинского лагеря. В Армии должен быть порядок и строгая дисциплина. Ну а наёмникам за деньги, конечно же, Закон не писан.
Также друзья сообщили, что как курорт вряд ли Крым будет развиваться, потому что «казаки» сказали, что это будет «их дом, где хочется покоя от толп туристов. Разве, что немножко» (на сколько именно немножко, не объяснили).
Казаки - это не Армия Путина, и законная власть России ими не управляет.
В общем, ясно, что дело тёмное.
Вот именно. С обеих сторон всё подставное, и где правда - никто не знает.
Есть огромная эйфория у народа нашего, 350 лет стонал и уничтожался в московском ярме, что мы наконец станем свободными.
В ярме говоришь? Смешно!!! То к Петру 1 бежали за спасением, то турок Россия прогоняла с Украины, то поляков........литовцев...............австро-венгров........А оказывается это было ярмо московии!!!! Федич! Где ты находишь таких "святых" с их пророчествами?
и как ты попал на майдан?
Приехал. Я говорю людям что пока будут нарушаться четыре принцыпа мира не будет :
Вот что говориться об этом в Ведах :
Шримад Бхагаватам
Песнь Первая
ГЛАВА СЕМНАДЦАТАЯ
Наказание и помилование Кали
ТЕКСТ 38
सूत उवाच
अभ्यर्थितस्तदा तस्मै स्थानानि कलये ददौ ।
द्यूतं पानं स्त्रियः सूना यत्राधर्मश्चतुर्विधः ॥३८॥
сута увача
абхйартхитас тада тасмаи стханани калайе дадау
дйутам панам стрийах суна йатрадхармаш чатур-видхах
сутах увача - Сута Госвами сказал; абхйартхитах - на такую просьбу; тада - тогда; тасмаи - ему; стханани - места; калайе - олицетворению Кали; дадау - дал ему разрешение; дйутам - азартные игры; панам - пьянство; стрийах - недозволенные связи с женщинами; суна - убийство животных; йатра - там, где; адхармах - греховные действия; чатух-видхах - четыре вида.
Сута Госвами сказал: В ответ на мольбу олицетворения Кали Махараджа Парикшит позволил ему жить там, где играют в азартные игры, пьют, занимаются проституцией и убивают животных.
КОММЕНТАРИЙ: Основные принципы безбожия: гордыня, проституция, одурманивание и лживость - противостоят четырем принципам религии: аскетизму, чистоте, милосердию и правдивости. Олицетворению Кали было дано разрешение жить в четырех местах, указанных царем: там, где играют в азартные игры, где занимаются проституцией, где пьянствуют и где убивают животных.
Шрила Джива Госвами говорит, что тот, кто употребляет спиртные напитки, нарушая правила, установленные для этого в писаниях (такие, как саутрамани-йаджна(гйа)), имеет внебрачные связи с женщинами и совершает недозволенное писаниями убийство животных, нарушает принципы религии. В Ведах содержатся указания двух видов: для правриттов - тех, кто занят материальными наслаждениями, и для нивриттов - освободившихся от материального рабства. Ведические указания для правриттов имеют своей целью постепенно упорядочить их деятельность и направить их на путь освобождения. Поэтому тем, кто находится в самом глубоком невежестве и погряз в пьянстве, разврате и мясоедении, иногда рекомендуется употреблять хмельные напитки при совершении саутрамани-йаджны, жить с женщиной в браке и употреблять плоть жертвенных животных. Ведическая литература рекомендует это не всем, а лишь людям определенной категории. И поскольку Веды предписывают это определенному типу людей, такие действия правриттов не считаются адхармой. То, что является пищей для одного, - яд для других, и то, что рекомендовано людям, находящимся под влиянием гуны невежества, может оказаться ядом для тех, кто находится под влиянием гуны благости. Поэтому Шрила Джива Госвами Прабху утверждает, что рекомендации писаний, предназначенные для определенного класса людей, никогда не следует считать отступлением от принципов религии (адхармой). Но сами действия фактически являются адхармой, и их никогда нельзя поощрять. Рекомендации писаний предназначены не для поощрения такой адхармы, а для того, чтобы постепенно направить неизбежную адхарму на путь дхармы.
Следуя по стопам Махараджи Парикшита, все главы государств должны заботиться о том, чтобы в государстве утвердились принципы религии: аскетизм, чистота, милосердие и правдивость, и всеми силами противодействовать распространению принципов безбожия: гордыни, запрещенных отношений с женщинами, т.е. проституции, употребления одурманивающих средств и лживости. Чтобы извлечь максимальную пользу из невыгодной сделки, можно отправить олицетворение Кали в места азартных игр, пьянства, проституции и скотобоен, если таковые имеются. Те, кто имеет такие безбожные привычки, могут упорядочить их, руководствуясь указаниями писаний. Государства ни в коем случае не должны поощрять их. Иными словами, государство должно решительно пресечь все виды азартных игр, пьянство, проституцию и обман. Государство, которое хочет остановить моральное разложение общества, может добиться этого, введя следующие принципы религии:
1. Установить как минимум два дня обязательного поста в месяц (аскетизм). Даже с экономической точки зрения эти два постных дня позволят сберечь тонны продуктов и, кроме того, в целом улучшат состояние здоровья людей.
2. Ввести обязательное бракосочетание юношей и девушек, достигших соответственно двадцати четырех и шестнадцати лет. В их совместном обучении в школах и колледжах нет вреда при условии,что юноши и девушки состоят в законном браке, а в случае возникновения интимной связи между обучающимися совместно юношей и девушкой, они должны вступить в брак, чтобы исключить недозволенные отношения. Развод поощряет проституцию, и его следует отменить.
3. Граждане как индивидуально, так и совместно должны жертвовать до пятидесяти процентов своих доходов на создание духовной атмосферы в стране или обществе. Они должны проповедовать принципы «Бхагаватам» посредством: а)карма-йоги, то есть посвящения всей своей деятельности удовлетворению Господа; б)регулярного слушания «Шримад-Бхагаватам» от авторитетов, то есть осознавших себя душ; в)совместного воспевания славы Господа дома или в местах богослужения; г)служения бхагаватам, занятым проповедью «Шримад-Бхагаватам»; д)проживания в таком местегде атмосфера насыщена сознанием Бога. Если управлять государством указанными выше методами, сознание Бога естественно распространится повсюду.
Считается, что всевозможные азартные игры и даже сделки, связанные со спекуляцией, ведут к деградации человека, и если в государстве поощряются азартные игры, в нем полностью исчезает правдивость. Надо немедленно обязать юношей и девушек жениться по достижении указанного возраста. Всевозможные бойни должны быть немедленно закрыты и запрещены. Мясоедам можно разрешить употребление мяса только в соответствии с указаниями писаний и никак иначе. Необходимо запретить употребление любых одурманивающих средств, будь то курение, жевание табака или чай.
Солдатик все время запинается в разговоре и подкашливает.
Тебе ли, не служившему в Армии , обсуждать армейские дела?!......................Кашляет солдатик - да....................сидит в окопе из-за предурков - политиков не вылезая............вот и простудился!
Поскольку убивать будут русских, полная поддержка США и Евросоюза гарантирована
Какая бедная Россия, прости что Украина напала первой....)))))
ВЫ что не видите что Путин хочет посорить братские народы, из-за своих корыстных интересов ?
"В 1954 году Украина получила Крым без электричества, без воды, без газа. Она получила пустыню и создала более-менее нормальные условия для жизни. СССР глуп не был, когда присоединял Крым к Украине. Это была экономическая целесообразность, а не понты", – убежден эксперт.
Врёт "эксперт".................
http://zema.su/blog/krym-1950-kh-godov-foto На фото видны опоры ЛЭП и многоэтажные дома, которые подразумевают технические коммуникации.....................
В 1950-е годы активно развивалась крымская промышленность. В 1960 году завершилось страительство Симферопольской ГРЭС им. Ленина, что позволило вдвое увеличить энергетические мощности Крыма. Через Керченский пролив начала функционировать железнодорожная переправа, сократив на сотни километров путь из Крыма на Кубань и Кавказ. В городах Симферополь, Керчь, Евпатория были построены новые красивые вокзалы.
К 7 ноября 1959 года по трассе Симферополь-Алушта было открыто троллейбусное сообщение, а в июне 1961 года оно было продлено до Ялты. Ещё ранее в 1950 году троллейбус появился на улицах Севастополя. К этому времени было построено несколько тысяч жилых домов, открылись сотни школ, больниц, библиотек, музеев.
В Крыму был построен телевизионный центр, Ялтинский рыбокомбинат и Керченский консервный завод.
Уделялось большое внимание вопросу об энергоснабжении Крыма, и, самое главное, выделялись значительные средства для его решения. Этому способствовало промышленное освоение газа на Тарханкутском полуострове, в северном Крыму и на Арабатской стрелке. На основе этих месторождений были построены газопроводы Глебовка—Евпатория—Саки—Симферополь—Севастополь, Джанкой—Симферополь, Симферополь—Ялта—Алушта, Джанкой—Арабатская стрелка.
http://www.krimoved.crimea.ua/history15.html
И так далее можно продолжать..........................Но ты Федич видишь так же как и другие - токмо то, что хочется(хотя других в этом же грехе обвиняшь).
И не забывай что Крым строила не Украина а СССР.
Отредактировано Триглас (10-03-2014 18:15:21)
Люди , опомнителсь !!!! Со всех СМИ , как российских так и украинских , льется откровенная ложь и полная фальсификация . Вы же себя считаете эзотериками , пораскиньте мозгами , не напоминает ли это все экгрегориальное противостояние ?
Под анафему также попали "украинские предатели веры православной"
А убивавшие беркутовцев куда попадают - в проклятые или в святые?
Не хорошо делать проклёны без суда и следствия. А вдруг Путин действительно дополнительные войска, кроме законного ЧФ, не посылал??? Что тогда? Тогда проклятие вернётся к афонским старцам и погибнут они сами. Надо сначала выяснить что к чему, а потом проклинать.
Истинно верующий НЕ ПРОКЛИНАЕТ НИКОГО..........ДАЖЕ ВРАГОВ ВЕРЫ. Посему - эти " старцы" просто политические приспособленцы....................
Отредактировано Триглас (10-03-2014 18:57:19)
По данным СМИ, бизнес братьев Слоневских заключался в конвертации наличности. Наряду с предприятиями, которые принято связывать с председателем общественной организации "Оплот" Евгением Жилиным, Слоневские являлись серьезными игроками на этом рынке в городе
конкурентами , при чем главными
fedich написал(а):
Этому ролику ты веришь, а ролику о сержанте?
fedich написал(а):А может все проще - россияне дали свой автомат подержать и сняли "чистой воды провокацию"?
Ну ты не путай божий дар с яичницей
И яичницу серьезнее готовить надо
"Свободно разгуливающие" украинские солдаты
http://brandnewvideo.ru/v/LTc3MDkyNjBfM … Dc2NDU0NDg
"шквал русских и не только беженцев в Россию"
http://censor.net.ua/photo_news/273683/ … s_polsheyi
("закрытый" ролик сам видел, еще когда он был распарсен)
По российскому ТВ показали сюжет о том, как «террористка-смертница на улицах оккупированного Киева пытается хлороформом усыпить умирающего бойца МВД».
http://www.kavkazcenter.com/russ/conten … 3291.shtml
Еще немножко "правды"
http://www.stopfake.org/
Как работает российская пропаганда
http://uainfo.org/yandex/288208-kak-rab … h-smi.html
Официально признаны дезинформацией сюжеты о событиях на Майдане в Украине, которые были подготовлены известным скандальным журналистом Дмитрием Киселевым. Такой вердикт вынесен представителями Общественной российской коллегии по жалобам на представителей прессы.
http://actualnews.org/politika/rossiya/ … aciey.html
Где ты находишь таких "святых" с их пророчествами?
Интернет - знакомое слово? Если нет - погугли
Я еще порылся в инете насчет других предсказаний об Украине.
Несколько штук были с прогнозами на расцвет Украины в течение ближайших нескольких лет и получение довольно серьезной роли в Европе.
Несколько лет назад смотрел видео-прогноз китайца, входящего в 1ю десятку мастеров фэн-шуй. Он сказал, что расцвет Украины начнется с севера страны и пойдет по часовой стрелке. Начало точно не помню, но вроде со 2-й половины 10-х годов. Ссылку так и не нагуглил
Еще в одном материале было сказано, что на населении Киевской Руси (Украины) лежит проклятие за отказ от духовного наследия предков и подчинение насильственной христианизации.
В гороскопе независимой Украины (24.08.1991) есть и трудности постепенного развития при наличии постоянной подчиненности (восх. лун. узел и черная луна в козероге), и потенциал выхода на самостоятельную ведущую роль (юпитер во льве)
Ссылки тогда не сохранял - не думал что понадобятся.
Отредактировано fedich (10-03-2014 18:44:14)
Та он просто много работает - буквально сУТКАМИ!
Та он просто много работает - буквально сУТКАМИ!
Сань ! Это плохая шутка...
Триглас написал(а):
Где ты находишь таких "святых" с их пророчествами?
Интернет - знакомое слово? Если нет - погугли
Чё тут гуглить - мусорник он и есть мусорник..................
Люди , опомнителсь !!!! Со всех СМИ , как российских так и украинских , льется откровенная ложь и полная фальсификация . Вы же себя считаете эзотериками , пораскиньте мозгами , не напоминает ли это все экгрегориальное противостояние ?
Я это уже давно поняла, поэтому и пришла по информацию не к СМИ, а сюда, к своим, которые не будут обманывать, а как очевидцы событий в своих городах, разъяснят мне хоть что-нибудь. Всё же эзотерики, духовные, не станут ложью заниматься на этом форуме, так подумалось.
Какая бедная Россия, прости что Украина напала первой....)))))
Ложь СМИ напала первой. Именно поток неправды стал причиной таких отношений между людьми.
Официально признаны дезинформацией сюжеты о событиях
Ещё добавь сюда, что у Януковича было серия инфарктов и инсультов, потом он 3-го марта умер, 6-го марта получил следующий инфаркт, и из реанимации завтра даст конференцию в Ростове-на-Дону.
Я еще порылся в инете насчет других предсказаний об Украине.
А кто знает что именно напророчествовала Анастасия Новых? Ходят слухи, что про 2014 год всё это она предсказала. Но про финал переворота я до сих пор не знаю, и не знаю у кого спросить. Никто не подскажет где можно найти?
Еще в одном материале было сказано, что на населении Киевской Руси (Украины) лежит проклятие за отказ от духовного наследия предков и подчинение насильственной христианизации.
В понятие Киевская Русь попадает и Москва...................
Сань ! Это плохая шутка...
Ничё - мы с Федичем сёдня вечером это обсудим очно......................
Я это уже давно поняла, поэтому и пришла по информацию не к СМИ, а сюда, к своим, которые не будут обманывать, а как очевидцы событий в своих городах, разъяснят мне хоть что-нибудь. Всё же эзотерики, духовные, не станут ложью заниматься на этом форуме, так подумалось.
За последние три дня я мог лично убедиться в откровенных фальсификациях и нагнетании обстановки СМИ
За последние три дня я мог лично убедиться в откровенных фальсификациях и нагнетании обстановки СМИ
Верю, и очень грустно, что все люди оказались обманутыми, в ловушке чужой игры. Кто-то сидит с миллиардами долларов и играет, а простому народу жизни свои отдавать.
Дорогие форумчане.
Януковича скинули искриннее и честные люди, а он обратился за помощью к Путину. Путин придумал предлог как напасть на Украину.
Это послать людей чтобы терроризировали Крым, а потом сказать что это националисты переоделись в русских. И под этим прелогом завоевать Крым.
Я на майдане много дней, нет здесь ни каких националистов, может еденицы.
Но майдан разделился на две части. Одни поддерживают нынешнюю власть, а другие народ.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США- 2ч.