ага.и во что верит.
Мммда.. А вера то что такое? Это типа "Даю возможность этому быть в иллюзии"...но сумлеваюсь, ибо не вижу, не слышу и не ощущаю. Вот шашлык, это ДА!...-Знаю, вижу, чувствую вкус рая.
-отринувшие мирское богатство и гордыню....с мирского-они несчастные бедные глупцы))))
А... это с первой палаты... Те точно тупят. Одно слово, аполагетры...от слова лежать на полу в гетрах.(шоб не пинались, эт усмирительные штаны.)
а давеча сравнивал))))личность Аши, которая выросла над собой....и личности Марфенции и Марго, которые с тобой "на одной волне")))))
Ну конечно. с точки сборки в личности, так и есть.
Весь смысл быть там, где тебя нет...... и потом выскочить, и сказать "Аааа.. пппляди не ждали!"...а вот -он-Я. Ну... театр Образцова-приколов Камеди суп. Рита об этом уж пару лет трындит.
когда ты в нескольких чужих словах натыкаешься на знакомые твоему уму буквы-ты думаешь о созвучности)))
Ну да... в Греции же усё есть. Даже созвучность....Айда в Грецию?
а это может быль твоей иллюзией.как и наоборот-кто-то может выражать мысли иначе-через другие цветные призмы-и ты будешь стремиться его вразумить.ага, вне личности и не из тела).
Точно точно.... Когда Я, это я... Я такой.