__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРИТЧИ » «Вызыватель» дождя

«Вызыватель» дождя

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

a.f.ksuhel написал(а):

ага.и во что верит.

Мммда.. А вера то что такое? Это типа "Даю возможность этому быть в иллюзии"...но сумлеваюсь, ибо не вижу, не слышу и не ощущаю. Вот шашлык, это ДА!...-Знаю, вижу, чувствую вкус рая.

a.f.ksuhel написал(а):

-отринувшие мирское богатство и гордыню....с мирского-они несчастные бедные глупцы))))

А... это с первой палаты... Те точно тупят. Одно слово, аполагетры...от слова лежать на полу в гетрах.(шоб не пинались, эт усмирительные штаны.)

a.f.ksuhel написал(а):

а давеча сравнивал))))личность Аши, которая выросла над собой....и личности Марфенции и Марго, которые с тобой "на одной волне")))))

Ну конечно. с точки сборки в личности, так и есть.
Весь смысл быть там, где тебя нет...... и потом выскочить, и сказать "Аааа.. пппляди не ждали!"...а вот -он-Я. Ну... театр Образцова-приколов Камеди суп. Рита об этом уж пару лет трындит.

a.f.ksuhel написал(а):

когда ты в нескольких чужих словах натыкаешься на знакомые твоему уму буквы-ты думаешь о созвучности)))

Ну да... в Греции же усё есть. Даже созвучность....Айда в Грецию?

a.f.ksuhel написал(а):

а это может быль твоей иллюзией.как и наоборот-кто-то может выражать мысли иначе-через другие цветные призмы-и ты будешь стремиться его вразумить.ага, вне личности и не из тела).

Точно точно.... Когда Я, это я... Я такой. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

32

a.f.ksuhel написал(а):

я именно об этом говорила год назад, когда попала к вам на форум.

Ээээ... я тогда в запое был наверное. И читал только про закуски.

a.f.ksuhel написал(а):

вижу.это вопрос концепции.как ты сам пишешь-вера и знания.меня смущает твоя убежденность,ЧТО ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ, ЧТО ТВОЯ ПОЗИЦИЯ ВЕРНА.а у других порой....воняетне верна)))

Ммммм... Вот знаешь, каждая личность, норовит рекламировать нечто своё. В тот момент ЗиС. я был не такой как щас. Когда ты родилась, ты тоже была другой...
Вот классный фильмец мне сын показывал на смартфоне. Ща гляну, мож в ютубе сеть. Как раз о разном во времени, но одном человеке, который вырос, и уже не такой...А мож и такой.
Увы тебе не повезло. НЕ нашел.

a.f.ksuhel написал(а):

вот это я из твоей концепции в свою голову спёрла)))

Эт типа этого?

a.f.ksuhel написал(а):

а вот это стопудовое видение кто какого уровня не иллюзия, ась?

Ниии... это ты и есть. НИХТО, и звать НИКАК.

0

33

Ну моё нечто ходит туды-сюды. Никому не нужные и важные дела решает.

0

34

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну моё нечто ходит туды-сюды. Никому не нужные и важные дела решает.

Это ты про название темы? -  «Вызыватель» дождя... То -то у нас с утра никому не нужный дождь идет - "шаманишь" понемногу?

Колдуй баба , колдуй дед ...
Выглянь ,солнышко, в обед...

http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif 
Некто там дела решает
Нас дождями заливает
Он туды -сюды все бродит  http://s52.radikal.ru/i136/1103/a2/0b4d72888dac.gif 
Тени на плетень наводит
Дождик льет как из ведра
Видно черная дыра
В небесах образовалась
Попрошу такую малость
Прозвучит пусть громким эхом
" Нечто, стань вновь человеком"! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

+1

35

Дух летает во вселенной.
И в соитии с музОй,
Он бывает в теме этой,
Коль не занят с колбасой.

В Словокрыле, торт печет,
Шо бы получить зачет.
С молока мутит сгущенку,
Ест гусиную печенку.
Загурманился вчера,
И заснул он до утра.
И не стал он флудерас,
Пишет вам ответ сейчас.
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (13-03-2014 05:44:37)

0

36

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Он бывает в теме этой,
Коль не занят с колбасой.

Колбаса та деловая? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
Тут по рифме надо б - Джая
Начиталась её тем
Аппетит пропал совсем...
Уж в глазах рябит от танков
Запасаюсь пшонкой, манкой
Солью, спичками, мукой
В нет я больше ни ногой
Начиталась тут страстей
Про Майдан и про властей
Баламутят что народ
Уж сам чёрт не разберет
Где есть правда, а где ложь
СМИ продались все за грош
Каждый о своем вещает
А народ уже не знает
Чему верить, чему нет
Откровенный порой бред
Нам несут с телеэкранов
Поневоле вспомнишь маму
Лучше я вдвоём с МузОй
Бутербродик с колбасой
С сыром приготовлю к чаю
Словокрыла, Ксюху, Джаю
Приглашу- налью вина
Людям не нужна война!

+1

37

София написал(а):

Лучше я вдвоём с МузОй
Бутербродик с колбасой
С сыром приготовлю к чаю
Словокрыла, Ксюху, Джаю
Приглашу- налью вина
Людям не нужна война!

Все бухают и поют
Водку с пивом в себя льют
Только Тригласа забыли
Водки с пивом не налили
Я обиделся на вас
Буду пить вино и квас
А когда живот надует
Триглас вам наколядует
Шоб не пили без него
Кроме Пепси ничего.

0

38

Триглас написал(а):

Только Тригласа забыли
Водки с пивом не налили
Я обиделся на вас
Буду пить вино и квас

Про такого позабудешь... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
Не дадут соврать мне люди
У тебя же нюх на пьянку
Ток проснулся спозаранку
Воздух потянул ноздрёй
Что - то больно он хмельной...

Видно где то пьют друзья
Как посмели? Без меня?!
Ну ваааще страх потеряли!
Чтоб меня не забывали
Сам приду с магарычом
Расспрошу что и почем?

Как дела? И как живете?
Об чём речи здесь ведёте?
Пьёте что? И что едите?
И давно ли тут сидите?
Поддержу любую тему
И подсыплю вам пургену..
Но совсем не по злобЕ
Чтоб напомнить о себе.

0

39

София написал(а):

Поддержу любую тему
И подсыплю вам пургену..
Но совсем не по злобЕ
Чтоб напомнить о себе.

Всёж я парень безобидный
Из себя довольно видный
И к тому ж люблю весну
Девок, секс......но не войну!

0

40

Триглас написал(а):

Всёж я парень безобидный
Из себя довольно видный

Верю этому вполне...
Но про девок, при жене http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_052.gif 
Вспоминать не дальновидно
Не таким уж станет видным
Внешний вид..- оно те надо?
Нос распух, фингал под глазом :hobo:
Дипломатия нужна
В ентом деле - не война! [взломанный сайт] 

p/s - Клюю носом, плющит очи
Спать ушла, спокойной ночи...

0

41

Шот аппатия настала, на майдан и на вино.
А займусь я похеризмом, ---эта тяга есть давно.

USD 1 Доллар США 182.13 - был 150.... вырос на 20%.
RUB 1 Российский рубль 4.99 - Остался на прежнем уровне.
        1 Китайский юань 29.68 ↑ +0.04 +0.13%
В чем суть? Прыгнул только доллар.
Искусственное завышение бакса, шоб народ при выезде покупал ту валюту, куда едет, а не баксы?

0

42

a.f.ksuhel написал(а):

зайди я щас из-под другого ника, напиши что мне 61год и залечи тебе на твоей понятийке то, от чего ты писаешь кипятком-и ты тотчас оденешь на меня ярлык высокой осознанности

Зайду и я... напишу шо мне 161 год..... И обязательно ярлык младенца навешу. (Хотя мне пофиг.... нет меня... Есть Словокрыл... вот пусть и машет крылами слов..........

0

43

a.f.ksuhel написал(а):

это вопрос риторический.адресованный к любому "тебе".мы не видим нутро.вешаем ярлыки.и общаемся с ярлыками.кто что думает?

а кто клеит ярлык? кто делит на хорошо или плохо? почему когда гладят по шерсти-это хорошо? а против это плохо?  давай разберемся с ярлыками?

0

44

a.f.ksuhel написал(а):

не.не хорошо и не плохо.ярлык=закрепленный образ.который в дальнейшем влияет на восприятие.я там выше пример приводила.вот допустим писала я стихи матом.есть ярлык матосочинителя.запал пропал.а ярлык остался.и теперь хоть трижды буду говорить, что не могу писать стихи, не верят))).и фильтруют мой базар через призму того, на что я якобы способна.
а мир меняется каждый миг

так все ярлыки и строятся на базе хорошо-плохо и корни выходят из воспитания и эго представлений . закрепляется образ и ярлык готов, при этом уже действует автоматически

0

45

a.f.ksuhel написал(а):

кто-то запомнил обо мне, что я стихоплет.хорошо это или плохо?

кто то уже навесил на тебя ярлык законченной матерщиницы, далекой от божественного и духовного....)))) это не хорошо и не плохо, но пока есть личностное есть закон кармы и страдающий ( про карму вообще отдельная история)

a.f.ksuhel написал(а):

просто факт прошлого.а потом порыв писать стихи пропал.хорошо это или плохо?просто факт на текущий момент.

ну пропал или нет необходимости... или матчасть была очередным этапом к продвижении этой игры... или... тут куча ментальных доводов и вымыслов.... это просто есть и все, не пишется, значит и не надо, сама посмотри что тебя сдерживает при этом, страх быть не понятой, стыд быть вульгарной? или что то ещё?

a.f.ksuhel написал(а):

а если чел привык к одной кондиции меня, донести другую практически невозможно.я и в других ситуациях с этим сталкивалась.эффект первого впечатления экстраполируется на дальнейшее.вне зависимости от плохо и хорошо.или ты о чем-то другом писала?

у осознаных нет этого... каждый миг чел другой, а тот кто из прошлого тянет "твою характеристику", это его груз... его зеркало и чего тут парится? кто при этом хочет быть хорошим ?

0

46

a.f.ksuhel написал(а):

какие-то ярлычки успела одеть на то место логики, ИЗ КОТОРОЙ я задаю вопрос)))там не про божественное и матерное....там про подгрузы каждого человека о каждом человеке.это как...ну, не видел ты человека 10лет, а помнишь его мелированным блондином курящим сигары.а он давно уже брюнет и курить бросил.и вот при встрече "матрица горит"...и ум все равно по первости пытается нового его упихать в образ старого.это не про карму))))хотя про карму расскажи)))

не ярлыки а возможные сценарии в оценке... по мне так хоть голой ходи и матерись, это ничего не изменит ни к тебе ни к кому другому)))) ну тогда когда в следующий раз будешь задавать вопрос не пиши из личностного))) посмотри как построен вопрос :dontknow:

a.f.ksuhel написал(а):

там про подгрузы каждого человека о каждом человеке.это как...ну, не видел ты человека 10лет, а помнишь его мелированным блондином курящим сигары.а он давно уже брюнет и курить бросил.и вот при встрече "матрица горит"...

у тебя это так? и что тут опять писать? про то что человек как робот ? или мыслит по накатанному сценарию и не хочет сам думать? и что тут нового, это сплошь и радом и это данность? или не данность? за всех говорить не берусь, но нет анализа(оценки) при встречи, и выкапывания прошлой характеристики...

a.f.ksuhel написал(а):

вопрос был о ярлыках

откуда берутся ярлыки и что это по твоему?

0

47

a.f.ksuhel написал(а):

а вот над этим я и думаю.пока еще не надумала...

Марфенция написал(а):

так все ярлыки и строятся на базе хорошо-плохо и корни выходят из воспитания и эго представлений . закрепляется образ и ярлык готов, при этом уже действует автоматически

заметь, как с детства ребенка приучают к хорошо-плохо... с васькой не дружи, он хулиган... а с петей дружи- он хороший мальчик. вот как в дрессировке собак, фу и фас) рамки поведения, рамки мышления... разве не от сюда корни? ещё есть родовые табу или межнациональные... но все равно будет исходить из семьи и территориальных устоев и обычаев

a.f.ksuhel написал(а):

а про карму расскажи, плиз!!!

а что про нее писать?))) она и есть как майа и нет её) мы сами соединяем все лоскутки увиденного и трактуем исходя из тех же ярлыков и концепций)

0

48

a.f.ksuhel написал(а):

тоже так думаю....

пока есть та личность что мстит или обижена всегда рядом где то есть и карма)

0

49

a.f.ksuhel написал(а):

и делит мир на черное и белое.
только когда принимаешь мир как есть со всей его неизбежностью, перестаешь фантазировать и бегать от смерти, ты выходишь из "колеса сансары".
ога.

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif

0

50

a.f.ksuhel написал(а):

ты выходишь из "колеса сансары

Сорри Ксю.... Не могу удержаться...

- Учитель, как мне очистить свою карму, выйти из колеса перерождений и увидеть мир без покрова иллюзий?

- Отправляйся в Тибет,
поднимись на гору Кайлас,
найди цепочку пещер,
отсчитай третью к югу от храма,
войди в неё,
второй проход направо от большого сталактита.
Встань посередине и громко скажи: «Настройки!.. Отключить историю запросов, кастомизацию результатов, удалить профиль!»
На стене появятся непонятные огненные письмена.
Скажи: «Да!»
Всё.

+1

51

ИСТИНА написал(а):

поднимись на гору Кайлас,
найди цепочку пещер,

a.f.ksuhel написал(а):

мы тут о том что

Пришли к Джа-ламе Рерихи и спрашивают: как в Шамбалу пройти?
Дал им Джа-лама указатель, и ушли Рерихи с миром.
А через много-много лет этот указатель с музей попал. Так и лежит там до сих пор, в запасниках.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/rock.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРИТЧИ » «Вызыватель» дождя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно