но...на это закрывают глаза(((
Не закрывают. Пресекают на корню. Ты представляешь если машины на какой нибудь воде будут ездить. Нефтедобывающие компании что делать будут? Такие деньги утратят.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » К свободе нельзя прийти путем насилия
но...на это закрывают глаза(((
Не закрывают. Пресекают на корню. Ты представляешь если машины на какой нибудь воде будут ездить. Нефтедобывающие компании что делать будут? Такие деньги утратят.
Ань......так об этом то и речь.......что взрослые дяденьки не имеют придела алчности ))) [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Момент соревновательный есть у всех. Каждый ребёнок уверен что его мама самая добрая и самая красивая.
Ань..........добрая и красивая мама......это Супер ! )......мама всегда вне конкуренции ! )))
Желание власти велико. Тут знаю вот украинцы некоторые орут - москалей на ножи. И хотят завоевать Россию до Кавказа. Великие завоеватели.
Ань.......то что дяденьки орут......так это у них работа такая......и цель у власти продержаться ).....
а вот то что народ на это ведется.......вот это плохо.....что разум потерял...............)))
Желать что-то себе это тоже проявление любви к себе. Заповедь - возлюби ближнего своего как самого себя. Значит себя надо любить. И желать не только ближнему но и себе. Ты себе сама, что не ближняя?
Ань......а ты дальше почитала ? ).......я желаю тебе счастья и добра, так как я бы пожелала себе)......а ты
точно так же желаешь мне ).......и так каждый друг другу ).......и будет всеобщая любовь и дружба ! )))
Эмма,я тебя понимаю..Но надо жить реально...Нельзя, то что мы развивали тысячелетия,взять и запретить или отменить.
Влад......так вот и я говорю реально.....с чего надо начинать )......надо взять и потихонечку людям объяснить
что другого выхода просто нет ! )))
Ведь это же так элементарно.........но почему то одна Ксюша только сразу поняла меня.......)))
Вот только вдумайся.......что не возможно полюбить врага )......а любой конкурент это враг ! )))
На фигуристах и шахматистах, а так же на красавицах......очень сложно приводить пример......слишком
не доходчиво для многих........хотя это одно и то же.........)))
Ну приведу пример на боксе и борьбе........где поражения бывают со смертельными случаями.......может так
будет понятнее ).......До какой степени нужно полюбить соперника чтобы убить его на ринге ?
И этого зрелища хотят люди )))
Конкуренты на рынке убивают друг друга на смерть ради наживы.............и даже не следят
за перепроизводством )........они лучше поубивают всех за рынок сбыта ) , а люди приветствуют рыночную
экономику вместо плановой ))).......Да ни когда в жизни они не полюбят друг друга.......)))
Раб ни когда не полюбит хозяина.......пока с него не снимут цепи )))
это так..к слову..
Думаю, причина РАЗЛАДА в семьях не в том, что муж (жена) изменил, разлюбил, обидел, напился, сделал что-то не так…. Это всё – СЛЕДСТВИЯ. Причина разладов НАМНОГО ГЛУБЖЕ. Причина находится в том месте, где мы и не привыкли искать её, нам даже и в голову не приходит там искать. Причина конфликтов, войн и страданий (семейных и межгосударственных) в ЧУВСТВЕ РАЗДЕЛЁННОСТИ. Подробнее?
Как обычно бывает в семье? Муж уверен, что ОНА - ТАКАЯ-РАЗТАКАЯ, дело в ней, ну, ещё, может быть, в тёще, которая настраивает против него. Жена уверена, что всё дело в нём, ОН – ТАКОЙ-РАЗТАКОЙ (мало зарабатывает, не любит, изменяет, пьёт…). Украина видит проблему в Януковиче и России, Россия - в Украине и ЕС. Но давайте же посмотрим на то, что ЗА КАДРОМ, что считается непререкаемой истиной, но что таковой не является.
Во всех случаях без исключения присутствует ОДНА ИДЕЯ: КАЖДЫЙ СЧИТАЕТ СЕБЯ ОТДЕЛЁННЫМ (от другого и жизни в целом). Муж чувствует себя ОТДЕЛЁННЫМ от жены (и это даже не оспаривается), жена – от мужа (и это само собой разумеется). Тотальное чувство РАЗДЕЛЁННОСТИ владеет всеми сторонами: ВОТ Я, А ВОТ, ОНА, ДРУГАЯ СТОРОНА (муж, жена, Украина, Россия, Америка, ЕС, Крым - неважно). Мы – разные, мы - не одно и тоже, не одно целое.
А теперь прикиньте, что бывает МЕЖДУ ОТДЕЛЬНЫМИ ЧАСТЯМИ? История жизни обособленных частей одна и та же.
1.Сначала части ОБОСОБЛЯЮТСЯ. Каждый выделяет СВОЁ Я, себя из общей массы.
2. Затем части сравнивают себя, своё Я с другими. И…почему-то приходят в выводу: моя личность, моё представление о жизни, моя нация, моя страна, моя религия, всё моё – лучше твоего. Гордость своим обособленным Я. Я И МОЁ – ЛУЧШЕ ТЕБЯ И ТВОЕГО. Даже духовные люди считают себя духовней, продвинутей.
3. Именно поэтому – из-за идеи РАЗДЕЛЁННОСТИ - НЕИЗБЕЖЕН конфликт. Рано или поздно В СЕМЬЕ из двух и более частей произойдут войны. Войны будут, даже, если муж и жена ходят на тренинги, учатся грамотно общаться… Рано или поздно МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ (нациями, религиями…) тоже будут войны. Даже, если стороны примут кучу межгосударственых, на все случаи жизни договорённостей.
Война будет не потому что кто-то чего-то не учёл, сделал что-то не так. Война будет потому что КАЖДАЯ ИЗ СТОРОН, ВСЕ МЫ И КАЖДЫЙ ИЗ НАС уверены в своей отделённости от жизни.
Я отделён от жены, жена - от меня. Украина отделена от России, Россия - от Украины. Мы НЕ ОДНО ЦЕЛОЕ. Мы – части, которые тщетно пытаются построить друг с другом отношения, не понимая, что их никогда не построить. Ведь мы изначально загнали себя в узкие рамки представлений об отделённости, и этим обрекли себя на войну и страдания. Хроническое чувство ОТДЕЛЁННОСТИ появляется в раннем детстве, оно самое укоренённое, возможно, записано в генах. Но от него можно освободиться, надо просто очень захотеть. И тогда причина ссор, конфликтов, войн исчезнет: ВОЕВАТЬ БУДЕТ НЕКОМУ, НЕ С КЕМ И НЕ ЗА ЧТО.
Отделённого Я (Эго индивидуального или группового) «я» никогда не видел. Ни один человек на свете «мне» не указал, где это «я» находится, как выглядит. И самая большая загадка на свете – это не «есть ли жизнь на Марсе?», а почему мы проживаем жизнь от имени «Я», существование которого никто никогда ещё не смог доказать.
Делать ничего не надо, стоит просто понимать, что коренная причина разногласий в представлениях об отделённости друг от друга - ВСЕХ И КАЖДОГО, КАЖДОГО ОТ ЖИЗНИ.
_____
к.брежнев
Эмма,есть четыре уровня развития наших желаний.Есть личные которые ты реализуешь(дом,семья,секс)и общественные,которые развиваются под воздействием общества(деньги,власть,почести,знания). И каждый находится на своем уровне и реализует свое желание,кто добивается власти,кто богатства,кто славы. И ты не в силах человека сдвинуть сего уровня,и не надо. Надо воспитанием формировать общество,у которого будут другие ценности,другие ориентиры.,когда все начнет объясняться с детских садов,когда начнут писаться программы для развития детей в таком ключе и,человечек начнет формироваться в правильном направлении,вот тогда все начнет меняться. Что касается Украины,Сирии,итд (все происходящие события).Так природа нам показывает-ошибочность нашего пути,и не надо винить здесь людей (Путина,Обаму,и др) ПРИРОДА так воздействует через них на нас!! Так что все за парты товарищи,все за парты!!! По другому мы мир в лучшую сторону не изменим!!!
ПРИРОДА так воздействует через них на нас!! Так что все за парты товарищи,все за парты!!! По другому мы мир в лучшую сторону не изменим!!!
0
Ну вооот.......и приплыли наконец ! )))
Остается только добавить.........На все воля божия господа !.......Молиться и еще раз молиться ! )))
Ну что так не радостно?.. ,Все лучшее в наших руках - и будущее за нами!!!
и будущее за нами!!!
Шо? Уже ЗА нами? Тогда это прошлое уже. Сорри за флуд, захотелось пошутить...
В границах игры /агностицизм/ | ФИЛОСОФИЯ | 13-10-2014 |
Жить так, чтобы никого не обидеть | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 21-01-2019 |
В минуты жизни настоящей, на память будущим годам...(скан ) | Флуд - который не флуд | 14-03-2019 |
Сквозь смерть | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 20-06-2018 |
ВОЙНА И ЛЮДИ | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 21-03-2016 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » К свободе нельзя прийти путем насилия