Это как же,и Адам и Ева и всё последующее, и мы с тобой,будем где-то пылиться не востребованные?
Как-то мне это не нравится...
Можно пример?
Абсолютная, кромешная Тьма. У меня-личности, эго, тела...в руках фонарик. "Я" включаю его, и начинаю освещать пространство. Вот как только включил...увидел куст растения. начал ДВИГАТЬ лучом фонарика вокруг... вот дерево...вот спящий олень, вот сова в ветвях дуба....
Движения луча, это время, которое высвечивает неподвижную информацию(тела). Я вижу в ЗиС сову... и первый куст ушел в прошлое, и остался там неподвижным, где уже нет времени (луча света). Я моё Эго-Я, считывает информацию окружения только в том месте -времени ЗиС, на котором находится луч фонарика.
Но дело в том.... что фонарик то НЕ у меня.... А Я"" только наблюдаю за теми местами, на которые направлен этот луч Света. Мир есть Свет, и Бытие есть только там, где проявлен этот луч. Есть прошлое...и есть не освещенные места-будущее. Но оно есть.... и оно для Эго-Я существует пока есть этот наблюдатель внутри тебя. Чел умер... и исчезает всё, вместе с этим временным наблюдателем. Но рождаются другие наблюдатели... и смотрят на то, что высвечивает этот луч....-лучи???-из тьмы бытия...в котором остался и этот Эго-Я-Наблюдатель, в виде информации "ДО востребования" До проявления на нем акцента Луча Света... Тогда во Времени Света, и он оживет.