Триглас написал(а):Ты накарябал огромный пост......
Ну вот... ты тоже относишься к информации как к личности.
Пойми Саня, это не верная позиция.
Вот хотел и Марфенции написать об этом, но почему то забыл. Видать судьба, написать её как ответ тебе.
Кем можно считать тех, кто просит короткие не аргументированные ответы? Которые по сути определяют только следствие, без анализа причин.
Даже современная медицина стала искать причины, и лечить их, а не как раньше, лечить следствия.
И не от меня как личности зависит, если через меня исходит информация вместе с процессом синтеза причин, что бы указать КОРОТКО на следствия.
Обрати внимание на тему Майдана. Почему там не пишут коротко? Почему идет сбор всевозможной информации, со всего мира, и анализируются события в предсказаниях предполагаемых следствий для Украины...Рассии, Сша, Англии...всего мира. Ведь по сути как оказывается, что Майдан и Украина, не сами по себе как личности. Они одно целое со всем миром. Так попроси всех коротко писать. ТОгда получим ситуация "ВЕРИШЬ-НЕ веришь." То есть позицию Веры а не знаний.
Есть закон притяжения...-Веришь?..... скорее знаешь, потому что знаешь подробности изучения его.
Триглас написал(а):Или ты как богомолец будешь теперь говорить - не сбылось - воля Божья.......сбылось - воля Божья.........?
Ну а так оно и есть. Ведь ты ж не знаешь будущего, что бы разделять что Божья воля, а что нет? Но будущее то есть.
Триглас написал(а):Говорю ещё раз - Судьба это результат...................Когда говорят - Это судьба - всегда имеют в виду РЕЗУЛЬТАТ................который никто не мог предсказать до того. Ежели судьба - уже снятое кино - ................ тогда скажи что будет завтра с тобой?........
Вот именно в этом то и парадокс. Что в подробностях не знаю. Но знаю отрывки, и сужу по прошлому, когда было предсказано то, что уже сейчас сбылось, и стало прошлым.
Не могу игнорить ни хиромантию, ни астрологию, ни получение информации из будущего. Не подробную, но всё же....
Триглас написал(а):тогда скажи что будет завтра с тобой?
Завтра не знаю. Но кое какие события, уже произошли и произойдут.
Триглас написал(а):.вот только сегодня твоя завтрашняя судьба имеет сотни вариаций..............
Подробно не знаю. Нет информации. Но есть этапы, это следствия моих действий и действий всего окружения, которые не знаю как, но обязательно приводят к следствиям, которые мне известны. Это вехи... вехи чего то значимого. И если эти вехи происходят, то всё идет по какому то плану. И это заметили древние... то, что информация из будущего просачивается, и создает почву для религий и веры. И это на каких то фактах. И об этом писал не раз. Иллюзия мира, это сценарий.
Вот и на счет Украины, та информация, которая была мне дана, частично свершилась, и часть Украины уже отделилась и стала Россией. Другим людям поступала информация о разделе на 3 части.... По сценарию, что сначала одна часть присоединиться к России, через время вторая, а одна часть будет потеряна Россией, и станет отдельным государством, зависимым от ЕС. А мне сказали о разделе на 2 части. Может это был только этот момент, который свершился сейчас? Так что для меня это уже факт СВЕРШЕННЫЙ. Но может и продолжение есть...мне не известное. Был дан срез времени к примеру на 17 марта. А то что будет через год, не знаю. Для меня вехой информации было 17 марта. И это свершилось. И для меня это уже факт того, что будущее есть.
А у тебя как личности просто нет такой информации, что бы убедило твою личность. Ты видишь только момент ЗиС. По этому и синтез у тебя происходит в недостатке информации, выдавая иные результаты, очевидные только для твоей личности. Как говорят люди...-и судишь от этого.
По этому всё зависит от информации поступающей в сознания людей. И от самих людей, как информации способной анализировать информацию.
Триглас написал(а):Фаталист ты наш разумный!!!
Триглас написал(а):вот только сегодня твоя завтрашняя судьба имеет сотни вариаций................а значит её нет как уже существующей реальности.....
Саня, ты прекрасный логик. Но логику нужна информация для анализа. Сколько информации, такой и вывод. Стоит только вставить в твою логику дополнительные информационные факторы, как твоя логика выдаст совершенно иной результат как следствие.
Ум работает на значениях не изменяемых эталонов и каких то законах физики и химии. Но стоит только сломать эталонное мышление, как ум начинает создавать новые эталоны для сравнительного анализа логикой.
Вот ты чувствуешь, что скоро начнут ломаться законы физики, от поступления новой информации? (вернее этот процесс уже идет, и не прекращался никогда в течении времени.) По этому законы физики, довольно условны и не надежны. И зависят от времени и проникновения во времени новой информации.
Ведь уже существует как Метафизика так и Квантовая механика....которые уже разрушают законы физики, на которые люди опирались довольно долго.
Получается, что наша РЕАЛЬНАЯ Вселенная, довольно условна... и иллюзорна. Увы.
Триглас написал(а):Стало быть - она зависит от каких-то твоих сегодняшних действий!
Ну да... согласен, что то зависит и от действий этого тела, и от синтеза информации приходящей через это тело.
Но.... это одно тело, и информация проходящая через него, это только одно мизерное звено бесконечной цепи из тел, и проходящей через них информации для творения чего то в материи. А одно тело.... оно не важно исходя из длинны этой цепи. Но оно необходимо, ибо без него не будет целого.
Надо постараться увидеть всю картинку, всей цепи. Но это не под силу одному отделенному сознанию. Но оно уже способно ухватить суть. А в будущем.... пророчат, что человек станет Бого-человеком, или Космическим Сознанием. Но для этого надо ТЕЧЕНИЕ Времени, и реконструкции тела и сознания.
Но как это понимать на современном, научном языке? а не на языке религий... Вот в чем вопрос то. А как это будет осознаваться, через 5-10 000 лет, когда мы станем как динозавры древностей, с древними информационными сознаниями, для людей будущих сознаний?
Триглас написал(а):При современных технологиях плёнку можно оцифровать и делать любые коррективы........................Например фильм "Волга-Волга" изначально снят в чёрно-белом варианте...............а я его смотрю в цветном и с прекрасным качеством. Такого качества небыло с момента создания фильма...........а теперь есть!!!
Ну вот... это один из вариантов аналогии. Ты в цифре так же можешь смотреть фильм без остановок, можешь ставить паузу(один кадр) и можешь промотать в будущее и увидеть пару кадров того, что будет. Но вернешься и станешь смотреть с места паузы.
Но не сам. Ты лишь зритель. И как механик учудит, то и смотришь.
Да Сань.... считай это моим личным Имхом, в этой теме. Я вот так вижу мир...я ж как ни крути, но личность-эго тут себя представляю(как набор информации.).
a.f.ksuhel написал(а):подкалывать Юру с умной мордой на лице?
Вот так и живем, что всегда одна личность, подкалывает другую, с маской умности на лице. Это и есть эволюция и прогресс....-игра личных сознаний в потоке информации и эмоций.
-Завтра банный день, вот я уже и готовлю веник....попарить моск.