Ты делаешь выводы за меня? Пойми - это не верная позиция!!!
Ты прав и лев. Я нахожусь в энерции личности, которая отвечает личности, используя выражения слишком разделенного дуализма.
Нет ничего верного и нет не верного, всё есть одно целое. Хотя и эта позиция, относится к определенной точке сборки сознания.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Кем можно считать тех, кто просит короткие не аргументированные ответы? Которые по сути определяют только следствие, без анализа причин.
И снова неверно!!! Краткость как и длина не определяет исчерпываемость ответа. Твой длинный пост содержит меньше чёткости и смысла чем мой короткий...............А неуменее чётко, ясно и кратко формулировать свои аргументы - недостаток оратора!
Немного о себе.... о работе моего сознания, ума, или как ты назовешь...
Читая тебя, у меня внутри включается ВД. Получив вопрос, во мне вещает радио-приемник. Я выслушал ответ, совершается переключение диапазона в другую точку сборки, и начинает вещаться ответ с другой позиции, потом с третьей, с четвертой, итд...
Отойдя в сторону, я виду сам вещающий приемник... и осознаю, что в нем тысячи диапазонов вещаний, и один из диапазонов именно твой.... и я вижу твою правду, истину, сидящую в тебе дискретно. Ты, только одна станция вещания....один канал.
Это как на Украине, или в интырнете... слушают разные станции вещания СМИ, где каждая станция вещает свою ИСТИНУ.... свою дискретную позицию.
Но..... допустим ты используя безличностную, исследовательскую эмпатию, входишь сознанием исследователя в бендеровца. Ты становишься им, и видишь и чувствуешь в нем его истину, и его патриотизм, за которые он готов умереть. И ты видишь всю его патриотическую красоту.
Потом прыгаешь в Россиянина, который переживает за Украину, и видишь и чувствуешь, его терзания за братьев и сестер. И ощущаешь его правоту, и так прыгаешь сознанием по разным векторам, и американцев тоже... И в каждом найдешь понятие. Но отойдя оценочно в сторону, видишь единое радио...единую информационную среду, которая производит действия...карму...творение... И не такое, как нужно кому то лично, а нужно кому то "Свыше". Тому кто управляет всей этой информацией.
И то, что "я" длинно пишу, не от меня зависит. Люди говорят, что такой стиль общения, но не задумываются почему? Какова сама структура, по которой происходят именно такие способы передачи информации. Если посмотреть с определенной позиции, то я пишу сам для себя. Значит мне так легче усвоить "мою" же информацию.
И написав это, я могу быть уверен не более чем на 50%, что ты правильно, с моей позиции поймешь меня. Но разве для меня это важно? Так же не важно и для тебя. То, что важно тебе, заметишь только ты, ибо тебя подведут к этому, и твое сознание вступит в синтез с данной тебе информацией. И ты осознанно или нет, но будешь выполнять задание этой информации. (ТО есть твоя личность)
Прочти что ты нагородил! Тебе кажется что ты изложил свою мысль понятно? Совсем наоборот - ты выдал 4-5 мыслей и не связал их единой идеей.........Посему - твой спич - набор предложений.............Ни одна мысль в нём не закончена и не высказана предельно ясно.......................Но зато длина - налицо!!!
Коротко.
1. Импульсы информации, направили твоё сознание, что бы ты произвел такие выводы.
2. 4-5 вопросов тебе показали. Но дали ли тебе энергии поиска, что бы найти тысячи ответов на них?
3. В тебе вспыхнули ощущения не приятия, по причине "Длинно."... Или не дали энергии для поиска ответов на эти 4-5 вопроса(в тысячах ответов)
4. Написав "Ты нагородил" , ты отнесся к информации как к личности.
5. всё синтезировав, вывод: Тебе не дали положительные энергии для поиска, но дали отрицательные, что бы отвергнуть. И ты не будешь проявлять ничего положительного с позиции отрицания.(ищещь зло)
П.с. ТО, что написал, лишь короткое описание процесса, что произошел во мне и для меня.
У кого оно есть? Откуда ты знаешь это?
Вопрос отрицательно направленный, который заставляет повторять ту информацию, которая уже дана.
На сей счёт есть и другая теория: Во время предсказаний человек как компьютер просчитывает вариант развития событий. Для расчёта используются некоторые величины окружающего пространства и энергии, преобладающие в этот момент. Если эти величины не изменились кардинально - предсказание сбывается, если изменились - не сбывается.
Согласен, но частично. Так как немного изучал эту систему... систему самого человека.
Есть сознание, есть и под-сознание, которое подключено к общему инфо. полю. По этому и происходит считывание информации даже той, которая не заложена доселе в информационную форму личности человека. По этому можно с современных понятий, определить человека как био-компьютер. И так же, возможность через подсознание получить информацию из далекого будущего. (Нострдам, Кейси....и у Федича спроси.) Так же и считывание с пространства всего, что ты написал.
Но... Человек имеет ЭГО-ФИЛЬТР, и очень мощный. Который мешает ему считывать Личную информацию о себе, и своих близких родственниках.
По этому сам себе пророчить не могу...хотя... кое что всё равно просачивается и сбывается. Но при этом приеме информации про себя, если человек находится в стадии отторжения себя как личности. Что я заметил во мне и происходит. Но при этом происходит и НЕ желание заниматься как целительством, так и пророчествами. Меня вводят в стадию отрицания.
Смотря телепередачу "Гадалка", мне хочется уйти и не видеть эту хрень, которую там показывают. И это не я сам собой так управляю. Моё эго видит как морочат голову миллионам людей через телевидение. То же самое твориться сейчас с людьми в Украине, которые смотрят и анализируют СМИ, видя ложь.
Но я стараюсь обезличенно смотреть на себя, и как рождаются во мне энергии того или другого. Я оцениваю свою личность со стороны.
Юр! Не уподобляйся пророкам, которые говорят что предвидели событие............когда событие уже сбылось! А ежели обладаешь таким даром - скажи что будет с Украиной ........ ну хоть через месяц.........................Тока не общими фразами а конкретными событиями опиши!
Я не пророк. У меня отобрали эту игрушку. А если и происходит, то спонтанно. Я специально ничего не призываю. По этому, если будет какая вспышка, то могу написать. Но как заметил, если при этом присутствует личная эго-заинтересованность, то пророчества ничего не стоят.
Ты заметь это по пророкам. Нострдам итд, пророчили далекое будущее, и не были лично заинтересованы.
П.с. Саня, вот я думаю, что ты никогда и не хотел изучать эту тему, потому что у тебя сложился свой стереотип отношения к ней. Типа "Херня".(это на твоем языке...наверное)
А я побывал и на той стороне... по этому не могу отрицать многое. Но нужно какое то современное переосмысление, на что меня и толкают. По этому понимаю и твою позицию, и поддерживаю позицию разума, а не только астрала. Я уже ушел от веры, и вторгся в сферу знания. И нахожусь в стадии переосмысления, не отказываясь ни от чего. Всё может быть.
Вот прочти в соседней теме - 24 вечером я говорю что настал момент для отстрела лидеров Правого сектора (исходя из анализа ситуации в Украине), а уже утром 25 - убили Сашка Билого......................Так шо - я пророк?! Конечно нет!
Это да. Но проанализируй лет на 5ть и то, в чем ты не заинтересован, и никогда не интересовался этим. Я ж писал о спонтанных озарениях.
Вот подкинули опять пример.
Когда я только начинал выходы сознания в астрал, нужно было блюсти определенные правила, отторжения от личности и от ума. И стать только наблюдателем, не анализируя ситуацию. И Вот, расслабился, избавился от мыслей, и пошел выход по программе желания попасть куда то конкретно. Сквозь "туман" стала проявляться лесная поляна, и становиться всё ярче и цветнее, проявляя волшебные краски цветов, и чудных деревьев и животных. В этот момент пробился разум-УМ, и воскликнул АХ!... и пипец, меня выкинуло в земной реал. И так было сотни раз, пока я типа не привык к состоянию "вне ума"-наблюдателя. А анализ проводился по памяти, после возвращения. А через пару лет, и ум перестал мешать при непосредственном анализе. А может и сферы астрала стали другие, где ум уже имеет право на существование.(эт сейчас так подсказали).
По этому и позиция моего сознания всё равно остается в определении, что я слишком мало знаю информации, тем более о более высоких планах...особенно в многомерном рассмотрении. И хочется сказать "Я вааще нифига не знаю!"... и остается только состояние приятия. Иногда дуал перестает работать...но стучится и требует своего присутствия(ум).
.Та фиг там - ты же гуглить начнёшь!!!
Кстати... очень мало пользуюсь гуглом, хоть иногда нужен ответ. И по прошествии бывает большого отрезка времени, меня осенит, шо есть Гугл.... и он вполне может дать ответ.
Вот недавно только получил ответ от Гугла, хоть искал его пол года. (чисто житейско-социальное. 10 лет назад по доверенности продал авто. В прошлом году преподнесли не уплату налогов за 4 года. А это крупная сумма. И в этом году, не смогу уплатить налог на свою машину и пройти тех. осмотр, пока не уплачу за ту....пипец.)
На такое зыбкое знания нельзя опираться в серьёзных исследованиях! Но других нет и мы вынуждены на них опираться.....Тем не менее ты сам отметил что знания прогрессируют....................Заметь ещё одно - эти Знания приходят через процесс изучения а не через те процессы, которые ты пытаешь протолкнуть как основные для получения знаний!!!
Ну первую суть ты то уловил. Ту, что всё равно люди создают себе догмы и законы, потому что прогресс требует научной опоры. А так -верно. В нашей галактике то, физика имеет различные векторные характеристики. Так шо говорить о вселенной. Но факт то, что человечество прогрессирует опираясь на ЭТИ законы, (до поры до времени. А далее и их надо будет изменять, по многим условиям.)
2. Что такое сам процесс изучения? Это же фиксированные и уже известные знания. И на этих знаниях можно уехать только до определенной остановки - предела этих знаний. А что бы ехать далее, нужна порция новых знаний. А откуда и как они приходят в сознание человека?
Опять ерунда! Одно тело не важно когда оно в многомиллиардной цепи............Но мы то говорили о твоём личном завтра! И тут уж - именно твоё тело ....и моск..........- самые важные звенья!!!
Важные для личности.... А для Вселенной, за её триллионы лет существования, что значит жизнь одного тела, где то на пылинке-Земля?
Но я и не отказывался от понятия, что во Вселенной каждая пылинка не зря.
У тебя какая-то болезнь - всё гиперболизировать! Я говорю о тебе и твоём завтра - ты в ответ - о бесконечности Вселенной!!!
Ты хочешь, что бы я задал вопрос "А Кто Я?"
Саня, я ж много пишу о точках сборки и о процессах происходящих внутри системы человек. Так как меня тыкают носом (не знаю зачем) что бы я познавал эти процессы.
Вот подкидывают ассоциацию, и её я описываю как пример....как это происходит в моем сознании, или как работает мой ум, в данный момент, что он перерабатывает, что бы получить следствие-ответ. Пример.
Мы с тобою трандим о солнечных коллекторах. Я задаю вопрос. Внутри тебя происходят процессы обработки информации опираясь на знания, которые УЖЕ заложены в форму твоего личного, информационного эгра.(у меня их нет...но я через тебя получаю их. И это тоже способ прохождения информации)
Внутри твоего сознания появляются энергии запроса информации в твой эгр.(память) Но ты как личность не замечаешь, что вся "твоя" эгро-информация, базируется на каких то законах, и не приемлет другого, так как о другом просто нет в эгре информации. И происходит примерно такое... Нужно сделать это!....Нужна схема.... вот она....-как эта схема будет работать? Не будет ли противоречить познанным законам физики?....Ага...она противоречит. Значит НЕ приемлема. А вот эта, не противоречит, значит будет работать с каким то коэффициентом отдачи...расчет коэффициента... нужны параметры утепления, размеры помещения, место расположения...итд, итп... Это процесс синтеза информации ИМЕЮЩЕЙСЯ и Базовой...-эталонной.
Вот нахер мне надо так видеть процессы?...-спроси меня. Но кто то меня заставляет видеть именно так...не из личности, а как наблюдатель.
В видя это, понимаю свою ведомость. Кого ведут?...а хрен его знает.
НО!!! если ты энергетик, и покажи тебе схему, ты точно так же будешь изучать её, -как там всё происходит в прохождении энергий....
Сие возможно только в моей теории .........ибо твоя - Это готовая Судьба! И что-либо менять в ней путём применения воли человека - совершенно бесполезно..............сиди и жди!!!
Это у тебя не правильная ассоциация. По судьбе ты всегда имеешь стремление к развитию. И в это обречено человечество в виде его судьбы. И если челу суждено стать гением то он им станет.
Следующий твой ник - ИМХОтеп.
Настанет время, или оно уже прошло. Это я только для тебя свой устаревший ник открыл.