Познание ведёт к Осознанности.
Осознанность, к Просветлению.
Просветление, к Богу!
...... Геночка, к сожалению ты не указал самый главный путь к Богу....Любовь.!!
Ибо Любовь - это начало.......Бог - завершение..
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Познание ведёт к Осознанности.
Осознанность, к Просветлению.
Просветление, к Богу!
...... Геночка, к сожалению ты не указал самый главный путь к Богу....Любовь.!!
Геночка, к сожалению ты не указал самый главный путь к Богу....Любовь.!!Ибо Любовь - это начало.......Бог - завершение..
Любовь, это Состояние, при котором человек идёт по Пути.
Ненависть это антипод Любви, является так же Состоянием, идущего по Пути.
Состояние, это багаж, с которым человек приходит к Богу.
А дальше: " Воздастя Вам по делам вашим" .............
Отредактировано Путник-1 (09-12-2010 23:41:06)
Любовь, это Состояние, при котором человек идёт по Пути.
Ненависть это антипод Любви, является так же Состоянием, идущего по Пути.
Состояние, это багаж, с которым человек приходит к Богу.
Любовь - ваша суть, ваша истинная природа.
Высшие проявления телесной любви позволяют беспрепятственно проводить ток от низших центров к астральным, высшие проявления душевной любви открывают путь к ментальным центрам, освобождая горло, позволяют им настраиваться подобно музыкальному инструменту на тончайшие звуки духовной Любви.
Багаж - это иллюзии, с которыми мы упрямо отождествляемся и пытаемся материализовать, наполняя энергией, обесточивая себя, лишая сил.
Вот он-багаж- и мешает понять, что уходя от дома к дому не приблизишься.
Чего-то меня на лирику потянуло - почитал ваши посты:
1. Любовь - это растворение друг в друге без утери индивидуальности.
От сюда следует: - Любовь возможна только между равными, неравенство вырождается в возвеличивание одного за
счёт другого
- Есть любовь тела, любовь души, любовь духа. Путаница между любовью тела и любовью души
приводит к трагедии несовместимости.
2. Любовь - это контакт между энергетическими сущностями без потерь (обмен мужскими и женскими энергиями)
В идеале создание Тантрического кольца, когда каждая чакра мужчины и женщины замыкается друг на
друга.
В этом случае каждая личность (м\ж) обладает полным запасом энергии двух личностей, а
следовательно двойным реализационным потенциалом ( у влюблённых всё получается).
3. И всё остальное....
Отредактировано Павел (10-12-2010 14:36:23)
Чего-то меня на лирику потянуло
Павел, что-то не совсем поняла тебя.....Давай пошагово..?
Начни с первого вопроса..
Любовь - это растворение друг в друге без утери индивидуальности.
От сюда следует: - Любовь возможна только между равными, неравенство вырождается в возвеличивание одного за счёт другого
Любовь Духа - есть Путь как Душа.
Пример:Солнце и солнечная система.
Входит в еще большую любовь - галактику Млечный путь.
1. Любовь - это растворение друг в друге без утери индивидуальности.
2. Любовь - это контакт между энергетическими сущностями без потерь
.......
[взломанный сайт]
...Ну надо же, у меня есть такой человек..............
Сначала найдешь свою половинку, потом сам становишься целостным - и оказывается, что тебя уже полтора...
Только если откусил чью-то половину.
Например я, с яньским недостатком, максимально стимулировала мужской янь и глушила инь. Что выходит в реальности...
В качестве спутника жизни я всегда рассматривала мужчин с перекосом на яньские энергии, такого и избрала, а друзья среди мужчин ко мне притягивались исключительно с перекосом на инь - тонкий неосознанный расчет. Подруги же - большинство с недостатком женственности, сильные и волевые.
Это вечный вздох, без выдоха.
Без выдоха нет расширения, нет развития, нет циркуляции, нет Жизни, нет Любви...
Ну надо же, у меня есть такой человек..............
....... Я догадываюсь кто это..
IDYSHII1 написал(а):
Это вечный вздох, без выдоха.
Без выдоха нет расширения, нет развития, нет циркуляции, нет Жизни, нет Любви..
Тогда это вечный вздох.
Так, приемлемо, для расширения? Я описывал состояние зис.
Только если откусил чью-то половину.
Например я, с яньским недостатком, максимально стимулировала мужской янь и глушила инь. Что выходит в реальности...
В качестве спутника жизни я всегда рассматривала мужчин с перекосом на яньские энергии, такого и избрала, а друзья среди мужчин ко мне притягивались исключительно с перекосом на инь - тонкий неосознанный расчет. Подруги же - большинство с недостатком женственности, сильные и волевые.
мне показалось или ты и в самом деле грустишь? что-то меня зацепило в твоем посте... мож несостыковка какая-то - у меня тоже недостаток янь, но я считаю что подсознательный выбор яньских партнеров, это не стимулирование в себе яньских качеств, а наоборот, восполнение извне недостающей энергии... а вот как в действительности стимулировать в себе ту или иную энергию, для меня большой-большой вопрос...
- Есть любовь тела, любовь души, любовь духа. Путаница между любовью тела и любовью души
Греки если не ошибаюсь разделяли любовь на эрос,агапе,филио,и еще какую то.Это в русском языке одно слово -вот и путаница.Кроме того тут отпечаток общественной морали которая не разделяет секс без любви.Хотя понятно что любовь к родителям это не та любовь что между мужчиной и женщиной.
От сюда следует: - Любовь возможна только между равными, неравенство вырождается в возвеличивание одного за
Видимо автор строк подразумевал взаимное уважение и ментальноая совместимось
Пример:Солнце и солнечная система.Входит в еще большую любовь - галактику Млечный путь.
Романтик!
а вот как в действительности стимулировать в себе ту или иную энергию, для меня большой-большой вопрос...
Действительно интересная тема.
Хотя понятно что любовь к родителям это не та любовь что между мужчиной и женщиной.
Почему Анют....??? Видишь ли ты раграничительную черту у ЛЮБВИ..? Если она есть - так она выливается на всё и вся....
а вот как в действительности стимулировать в себе ту или иную энергию, для меня большой-большой вопрос...
Действительно интересная тема.
Девчёнки,..вот и открывайте..!! Тема действительно интересная..!!
Девчёнки,..вот и открывайте..!! Тема действительно интересная..!!
ХА.Я про это ничегошеньки
Почему Анют....??? Видишь ли ты раграничительную черту у ЛЮБВИ..? Если она есть - так она выливается на всё и вся....
Ну если глубоко копнуть конечно основа одна.К примеру водичка одна ,а что ты на ней сваришь -компот или кофе выбор за человеком.Хотя главный компонент останеться вода -результат имеет разный вкус.Годиться.Так принимаю.Я правильно надеюсь тебя поняла.
Девчёнки,..вот и открывайте..!! Тема действительно интересная..!!ХА.Я про это ничегошеньки
у мя тож самое... пока одни ощущения и наметки...
мне показалось или ты и в самом деле грустишь? что-то меня зацепило в твоем посте... мож несостыковка какая-то - у меня тоже недостаток янь, но я считаю что подсознательный выбор яньских партнеров, это не стимулирование в себе яньских качеств, а наоборот, восполнение извне недостающей энергии...
Именно это я и имела в виду.
А грусть есть слегка и в самом деле. )))
Почему- ниже...
Мой путь к яньским энергиям начался с нарабатывания постоянства практик ШЕУ. Инь- впитывание, янь - реалиция.
Когда-то на Ведже говорили об этом... http://www.wedjat.ru/forum/index.php?s= … p=12135841
И ниже поправка)))
По крайней мере тогда я почувствовала, с чего нужно начать, но у каждого недостаток и перекос проявляются в реальной жизни по-разному.
Можно применить волевое усилие как рычаг к внешнему проявлению и таким образом завести себя, простимулировать развитие внутреннего в нужном направлении.
Например, я страдала от подобия бессилия, и наряду с практиками стала заставлять себя выполнять определенную запланированную по дому работу.
Кроме того, в лекциях Зора неоднократно повторялось, что внешнюю активность необходимо гармонично сочетать с внутренней.
Мой опыт показал, что избыток проявления вовне, как позавчера был у меня, например, приводит к обесточиванию. Однажды в течение недели я только и делала, что отдавала, реализовывала, излучала... Спать даже перестала. На пороге сна я переходила в некую активную осознанную фазу, и за ней моя самоидентификация, связанная видимо с какой-нибудь иллюзией, теряла свою основу и новое состояние на пороге сна воспринималось мной подобием смерти. И вдруг осознала, что перестала слышать и понимать людей. ))) Из довольно четкого вИдения и понимания незаметно скатилась к впариванию своей точки зрения и стремлению сломить собеседника.
Конечно, накрыл длительный откат, самый сильный за последнее время.
В реальности после наработки яньских энергий начались изменения.
... Должна сказать, что мы не всегда готовы к тому, чего желаем.
В паре уже был уставлен определенный энергетический баланс, и наполняя наш плод общения, нашу связь янем, я вынудила супруга вырабатывать инь.
Он стал чуть пассивнее, душевнее, а мне пришлось шевелиться несколько больше, чем я привыкла.
Все в мире стремится к гармонии, и вливая в отношения нечто непривычное, нужно быть готовым к неожиданным последствиям.
Я всем сердцем желаю почувствовать его душу открытой мне и любящей меня, излучающей так необходимую мне вибрацию, я все равно чувствую ее даже при чтении постов от незнакомых людей, но не у него... И когда он поворачивается ко мне, мое горло смыкается наглухо и я не позволяю наладить этот контакт.
Вот в чем проблема...
Отредактировано Тайна (10-12-2010 19:40:50)
..... Геночка, к сожалению ты не указал самый главный путь к Богу....Любовь.!!
Свет, есть Бог. - мужское начало.
Любовь, это Божья Матерь, - женское начало.
И здесь должно быть равновесие и гармония. Это обязательный фактор.
Если много Света и мало Любви. То психическая энергия будет жестко направленной.
Если наоборот. Мало Света то любовь делается слепой и уходит во тьму!
А ты его сюда можешь подвести? Понимаешь,сознательно или нет,но ты контактируешь с нашими энергиями,а он нет. Может из-за этого недомолв?
Любовь, это Божья Матерь,
Юр, у Творца нет мамы..
Творца нет мамы..
А Творец он нам кем доводиться мамой или папой?Что он говорит по этому поводу?
Юр, у Творца нет мамы.
Рита, это ассоциация для человека
В данном случае разговор идет о гармонии мужского и женского начал. Или по другому, Света и Любви.
И гармония внутри человека. Если мало Света, то любовь приводит во тьму! Так как глаза ее закрыты.
Это один из космических законов, и придумано не мной.
Что бы человеку перейти на более высокий уровень, нужны плюсовые накопления психической энергии.
А их можно накапливать только в гармонии Света и Любви.
Рита, это ассоциация для человека
Нуу, Юр....ну какая же это ассоциация....:: Ужас какой-то...
Конечно согласна с тобой, что всё Сущее стремится к Гармонии,....но пощади меня от таких сравнений как Бого-матери - женщины и Бога-Света мужчины..
Бого-матери - женщины и Бога-Света мужчины..
Эту терминологию используют Вознесенные Владыки.
А так как Рамта, по его словам, Вознесенный, я посчитал уместным оставить именно так, а не интерпретировать по другому.
Эту терминологию используют Вознесенные Владыки.
А так как Рамта, по его словам, Вознесенный, я посчитал уместным оставить именно так, а не интерпретировать по другому.
Ну хорошо Юр....Как тебе удобнее....
Тема называется - "Я люблю тебя" - Вот и я тебе говорю.....Я люблю тебя..!!! [взломанный сайт]
Тема называется - "Я люблю тебя" - Вот и я тебе говорю.....Я люблю тебя..!!!
Как Я РАД! все таки ты уже произнесла это....! [взломанный сайт]
Взаимно!
Отредактировано IDYSHII1 (10-12-2010 21:25:04)
Как Я РАД! все таки ты уже произнесла это....!
Да куда же я денусь..
у меня тоже недостаток янь, но я считаю что подсознательный выбор яньских партнеров, это не стимулирование в себе яньских качеств, а наоборот, восполнение извне недостающей энергии... а вот как в действительности стимулировать в себе ту или иную энергию, для меня большой-большой вопрос...
Есть качества, так сказать мужские и женские, соответственно чего не хватает, то и стимулируешь, отождествляешься с этими качествами.
Я люблю курочек, я не люблю когда их убивают | Разговор по душам | 19-06-2017 |
В тебе всё, рыцарь . Внутри | ВИДЕО и ФИЛЬМЫ | 06-04-2019 |
КТО ОН (ОНА) ДЛЯ ТЕБЯ? | РИНГ | 30-05-2012 |
А Я ДЕНЕЖКИ ЛЮБЛЮ!!! | Разговор по душам | 09-03-2017 |
ТЕБЯ НЕТ! | АДВАЙТА и Дзен 禅 | 24-03-2019 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ