София написал(а):Можно например сигануть через высоченный забор, а потом тоже удивлённо чесать репу...
Ага, точно. Помню в Бахчисарае шли с дискотеки ночью домой, темень жуткая, только луна освещала путь и решили сократить дорогу через ферму или что-о там непонятное. Идем не спеша и вдруг топот, как-будто стадо бежит, аж земля дрожит...Кто-то крикнул - "Бык!". Как мы рванули!! Я впереди всех, как никак спортсмен по бегу на длинные дистанции,
а впереди забор метра три, в темноте не видать..Я его с маху перескочил, как никак прыгун в высоту,
оборачиваюсь, все по моему примеру сиганули, кроме одного. Он дырку искал в заборе, сразу не перепрыгнул, запал пропал, а страх не прошел. Бегает, орет...И что чуднО, бык, а это и правда оказался бык, остановился и смотрит удивленно и с интересом на потуги нашего не состоящего прыгуна. Мы все бросились дырку искать, нашли, он перелез. В это время бык обиделся и как шарахнет рогами в забор, около дырки, мы бежать....На другой день подошли к забору и ахнули, как могли сигануть на такую высоту в темноте и без опор?
Но я помню этот момент прыжка через забор, даже метод, с разбегу на забор, как можно выше, даже перебирал ногами по доске, как бег в высоту, а потом хватаешься за вершину забора. Пробовал применить этот метод на другой день, но даже до середины забора не добрался и никто не смог перепрыгнуть, тут пришел хозяин, после нашего рассказа,он сказал, что бычок у него молодой и ласковый...Ничего себе ласковый!!!
В моменте с грузовиками, последней мыслью было, что расстояние между грузовиками слишком мало, чтобы моя машина проскочила, его практически не было...а дальше провал.
Юша написал(а):Хотя может вас просто одолели космиты, ставя некий эксперимент
по остановке времени в пространстве ...
Вы правы, времени не ощущал, или не так, сейчас я тут перед грузовиками, и вдруг я там после грузовиков, что-то в этом роде, а где время между этими состояниями не понятно.
Юша написал(а):Просто качнули маятник в другую сторону, возможно.
Система ломается в тот момент, когда ломаются правила
её функционирования
Кто, я? Да я ничего не успел даже подумать.