__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » МАЙДАН-3 Show Must Go On

МАЙДАН-3 Show Must Go On

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ангел-А написал(а):

28.03 ввечером в пятницу Путин дважды звонит Обаме, в результате, достигаетсятся договоренность о немедленой встрече.
Что так повлияло на такого неуступчивого Путина в пятницу ввечером? Знакомтесь, главное неозвученное лицо этих событий, виновник торжества, так сказать - 89 - летний патриарх, Король Абдалла́ ибн Абдель Азиз Аль Сауд из Саудовской Аравии!
Судьбоносная, как оказалось встреча Обамы и Короля Абдаллы, могла быть ударом ниже пояса для Путина , и заставила его по - настоящему поволноваться... и в итоге развернуть войска. Именно накануне встречи Обамы и Короля Абдуллы, Путин обрывал телефон своими звонками.
Ведь если Обама договаривается с королем Абдаллой о увеличение выдобывания нефти, и соответственно снижении мировой цены на нефть, для России с их нефте доларами это - неизбежный кризис с большими последствиями.
И Путин, это понимает, звонки на кануне встречи с королем Абдаллой, это уже игра на опережение.
И нам, украинцам, просто повезло, что был заранее запланирован визит Обамы в Саудовскую Аравию! Так сказать, удача улыбнулась нам, помощь пришла оттуда- откуда никто не ожидал!
Примечательно, Саудовская Аравия получает 1 млрд дол в день за нефть, и снижая цену он просто выбывает землю из под ног Путина. Сейчас цена на нефть достигла своего минимума за последние 9 месяцев.
В России доходная часть бюджета построена на цене ок 110 дол за барель, снижение мировой цены до 85-90 дол. открывает путь к огромным финасовым проблемам в России, да еще расходы с Крымом с их 2.6 млн человек! Особо доверчивые крымчане свято верят, и им обещали, что в России их жизнь непомерно улучшится, и люди очень скоро начнут прозревать, когда жизнь станет не только не лучше, чем в Украине, а намного хуже!
Ведь в туристкий сезон в Крыму, из 6 млн туристов, 4.5 млн были украинцы! Уже сейчас Медведев призывает гос чиновников " отбыть"( в принудительно- советовальном порядке) часть своего отпуска 1 недельку в Крыму, потому- что Крыму грозит обвал и прозрение крымских граждан! Вот так вот! Ву а ля!
Как странно, потом было осознавать, что нападению одной " братской" христианкой страны на другую христианскую страну, упредила третья сила-- совешенно далекая исламская страна.... и какой -то , совершенно нам неизвестный 89- летний мужчина из Саудовской Аравии, король Абдалла́ ибн Абдель Азиз Аль Сауд!

Подпись автора

"Если ты родился без крыльев - не мешай им расти!"

Вот маленький факт, Национальное географическое общество США начало печатать карты географические, где Крым входит в состав России. А это общество является государственным и ещё, по этим картам будет вести приподование в Американских школах.
И ещё дайте ссылку на эту информацию в вашем посте.

0

302

Ангел-А написал(а):

ДУРЬ собачья.....призывк уничтожению Украины как государства. Зачем нам Федерализация...

Я.... За.... Референдум!    И... За... Те... Кто живёт рядом со мной.... ..  Усекла?

Отредактировано Путник-1 (04-04-2014 21:50:28)

0

303

Путник-1 написал(а):

Усекла?

Путник-1 написал(а):

Я.... За.... Референдум!

Путник-1 написал(а):

Мне насрать.

http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

0

304

Тин-Тин написал(а):

И ещё дайте ссылку на эту информацию в вашем посте.

а вы на вашу

0

305

Ангел-А написал(а):

а вы на вашу

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1390931 и ещё на многих сайтах найдёте.

0

306

http://www.apalienko.com/forum/voprosy- … ?start=400

0

307

Ангел-А написал(а):

http://www.apalienko.com/forum/voprosy- … ?start=400

Понятно, девушке Наташе докладывает сам Обама или принц, про телефонные разговоры. Гениально!

0

308

Аня....С каждым днём у нас на Донбассе накаляется обстановка....  И накаляется она не из за политических разногласий, а из за Экономической Жопы, что угрожает уровню жизни людей вокруг!
Заводы на грани остановки.... Шахты на грани остановки... Сбыта угля и продукции заводов почти что нет.... Людей перевели на  Четырёх Дневку!    Ты знаешь, что это такое? 
Для ликвидации безграмотности: Выходные Три дня в неделю! Премии нет! 
Если обстановка не улучшится, то произойдёт закрытие Производства!   И тогда Наш народ, пойдёт на Киев!    И будет Вам.... Пи... Пец.......  Вы в своём Уме?  Или мозгов хватает у Вас, лишь на то что бы Попиз.еть?

Отредактировано Путник-1 (04-04-2014 21:58:24)

0

309

Сливки.... Евро интеграции.....

0

310

Стремление Евро интеграции  к Инцесту!  [взломанный сайт]

Им мало Жён.... И мало Педирастов....  Им нужны Дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif 

http://www.yapfiles.ru/show/836157/ee91 … 7.flv.html

Отредактировано Путник-1 (04-04-2014 22:28:03)

0

311

Тин-Тин написал(а):

, девушке Наташе докладывает сам Обама

а ты точно сам проверяешь то что выставляешь?

Путник-1 написал(а):

И накаляется она не из за политических разногласий,

Взять все и поделить!
А то пишут, пишут… Фашисты, бандеровцы какие-то… Голова пухнет.(шариков http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif )

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.©

0

312

Ангел-А написал(а):

а ты точно сам проверяешь то что выставляешь?

Посмотри внимательно и по ссылке видео есть. Если бы это был госдеп США я больше бы поверил, но ни как не Наташе.

0

313

Тин-Тин написал(а):

не Наташе.

ну не верь...

0

314

0

315

Я вас прощаю  http://www.oplot.info/content/ya-vas-proshchayu

Идите с миром. Вы уже получили то, что заслужили.

Вы, бабушки с пирожками, ваша и без того небольшая пенсия не стала «европейской». Она стала теперь на 30% меньше - из-за роста доллара.

Вы, студенты, радостно скакавшие на майдане – вы после окончания вузов сразу же пополните армию безработных, а если повезет, то будете кричать «Свободная касса!»

Вы, офисные клерки, цеплявшие жовто-блакытные ленточки и радостно постящие в соцсетях свои фоточки – готовьтесь. Скоро вас всех будут резко сокращать, чтобы сэкономить расходы. И пособия по безработице вы хрен получите.

Вы, бездельники с Западной Украины, вы-то чем думали? Надеялись, что Европа радостно откроет свои объятия тысячам жопомоек и консуматорш? Выкусите. С уровнем безработицы в вашем регионе, с отсутствием производства и крупного бизнеса, с самыми низкими на Украине зарплатами – зачем вы с таким упорством расшативали государство? Оно же под своими обломками похоронит вас первыми.

Вы, свидомые, думали, гаишники перестанут брать взятки? Нет, не перестанут. Но теперь еще и бензин стал дороже.

Вы, нэзалежные, надеялись, что не придется платить медсестрам в больницах за уколы? Придется. И теперь еще и за лекарства будете платить больше, и расходы на здравоохранение сокращены.

Вы, национально сознательные, полагали, что милиционеры станут все сплошь честными после революции. Не станут. Но теперь вы хрен их сможете вызвать, если вас будут убивать и грабить.

Вы, идеалисты, хотели доступного жилья? Его не будет. А вот за возможность проживать в дряхлой хрущобе вы теперь будете каждый месяц платить больше.

Вы, романтики, мечтали путешествовать за границей без виз? Теперь вы даже не сможете себе позволить снять курятник возле Алупки.

Вы, революционеры, надеялись, что во власть придут новые политики? Получите Юлию Владимировну и распишитесь.

Вы, ура-патриоты, надеялись на «соборну и недилыму»? Хорошо, если все ограничится только Крымом.

Вы хотели как лучше, да, недоумки?

Вы радостно пели и скакали, не слушая тех, кто вас предупреждал, что нельзя ломать свое государство в угоду интересам США. Вы радостно жрали печеньки и от всей души пели гимн. И отчаянно гордились тем, что вы украинци.

Гордитесь дальше. Не смейте переставать гордиться, когда будете закладывать в ломбарде свою честь, гиднисть и национальну самосвидомисть, чтобы купить ребенку хлебушка, а матери – лекарство.

Я вас прощаю. Дураков жизнь сама накажет.

Да, она накажет и нас – тех, кто не стоял на Майдане. Увы, мы скованы с вами одними наручниками – не сбежать пока…

Но вот знаете что? Те, кто изначально видел всю картину происходящего и предупреждал – они умные. А это значит, что в большинстве своем – состоявшиеся люди, с востребованной профессией, с умением и желанием работать, реалисты, взвешенные и думающие люди. Заботящиеся о своей семье, знающие цену денег, не рассчитывающие на халяву, не боящиеся трудностей. Они – прорвутся.

Мы – прорвемся! Будет трудно, но мы прорвемся. И главным подспорьем для нас будет мысль о том, что мы предупреждали, мы это предвидели…

У нас не отобрали иллюзий.

Вам же – жить теперь на вашем Кладбище Разбитых Иллюзий, повторяя как мантру «мы нэ за тэ стоялы».

Я вас прощаю, убогие.

P.S. Прощаю я только обманувшихся. Не тех, кто сознательно врал и вел людей на смерть ради своих шкурных интересов

- See more at: http://www.oplot.info/content/ya-vas-pr … 61WJx.dpuf

0

316

Путник-1 написал(а):

: Выходные Три дня в неделю!

подозреваю что это специально..хозяева проросийские...подталкивают народ нужным им выводам....

Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны!
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На хвастуна не нужен нож,
ему немного подпоешь -
И делай с ним, что хошь!

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош -
И делай с ним, что хошь!

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!

Какое небо голубое,
Живут на свете эти трое.
Им, слава богу, нет конца, Как говорится, зверь бежит -
И прямо на ловца!

0

317

Путник-1 написал(а):

Аня....С каждым днём у нас на Донбассе накаляется обстановка....  И накаляется она не из за политических разногласий, а из за Экономической Жопы, что угрожает уровню жизни людей вокруг!
Заводы на грани остановки.... Шахты на грани остановки... Сбыта угля и продукции заводов почти что нет.... Людей перевели на  Четырёх Дневку!    Ты знаешь, что это такое? 
Для ликвидации безграмотности: Выходные Три дня в неделю! Премии нет! 
Если обстановка не улучшится, то произойдёт закрытие Производства!   И тогда Наш народ, пойдёт на Киев!    И будет Вам.... Пи... Пец.......  Вы в своём Уме?  Или мозгов хватает у Вас, лишь на то что бы Попиз.еть?

Какой Киев - Анька рядом с тобой живёт.......................Тока читает одного Палиенко...................А чё его читать - глянь на курс доллара в киоске и пойми - ГРИВНА УЖЕ ПОТЕРЯЛА 30% ...........то есть - ВСЕ УКРАИНЦЫ СТАЛИ БЕДНЕЕ НА 30%. Какие ещё надо доказательства экономической жопы?..............................Но скажется это через 1,5-2 месяца.......................когда цены полезут как на дрожжях.......................Анька! Закупай крупу и подсолнечное масло - будет тяжко!!! ...................... Кстати - у Анюты муж работает в шахте - так шо она почувствует сие (жопу экономическую) раньше!!!...................................к середине мая!

0

318

Триглас написал(а):

(жопу экономическую

тоесть выход из жопы может быть только в росию? Интересно..есть варианты
1.ЕС
2Россия
3 Федерация украинская...кстати крым после референдума вошел в состав росии...чего..хотят сделатьи свостоком..не обольщайтесь на самостийнисть
4 Украина как есть
5???? варианты? ...
Голосуем....
Опрос по Украине

0

319

Обама в шоке:

– Я им бойкот Олимпиады, у них — победный триумф,

– я им обрушаю рубль — они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд.,

– я им военный переворот в Киеве — они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом,

– я им запретил въезд в США — они угорают и просят еще,

– я им погрозил крейсерами в Черном море — они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей,

– я им обрушаю банк «Россия»- так они не только не забирают из него денег, но ещё и новые счета пооткрывали,

– я им информационную войну для деморализации общества — у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!!

Ну, прямо хоть не шевелись!

Юлия Тимошенко заявила, что намерена вернуть Крым. Владимир Путин на это ответил: «Крым вы нам уже вернули, верните теперь юго-восток»…

Песенка Тимошенко и Барака.

- Алло, алло, Барак, какие вести? Давно я дома не была. Я на лечении в отъезде. Ну, как идут у нас дела?

- Все хорошо, прекрасная маркиза. Дела идут и жизнь легка. Ни одного печального сюрприза, за исключением пустяка. Так, ерунда, пустое дело, тут в Киев Меркель прилетела. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!

- Алло, алло, Барак, яка новина!? Зачем к нам Меркель занесло? Ведь ще не вмерла Україна! Как это всё произошло?

- Все хорошо, родная Атаманша. Они бабла вам привезли. Вы вправе требовать реванша, коль с нар уже совсем сползли. Ведь Меркель что, пустое дело — совсем Россия одолела. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!

- Алло, алло, Барак, мутится разум, И нет кокоса, чтоб нюхнуть, Скажите мне всю правду разом, уж не хотят ли Крым вернуть?

- Все хорошо, прекрасная маркиза, и хороши у нас дела. Но вам судьба, как видно, из каприза еще сюрприз преподнесла. Хоть громкий бросили вы клич, Удрал в Москву Янукович… Как жаль его я упустил — не за понюшку … ой, прости!!!

Мы на Майдан толпой пришли: Евросоюз манил вдали, и немцы сало привезли, но тут опять нас развели: пока дискуссии вели — Крым умыкнули москали, а вместе с ним все корабли! И хоть мы санкции ввели, весь мир мы сильно развлекли! Сидеть вам снова на мели! Так москали вас развели!!! А в остальном, Мисс Юля Тимошенко, Все хорошо, все хорошо…

+1

320

АМЕРИКАНЦЫ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ЗА ВЫДВИЖЕНИЕ ПУТИНА В ПРЕЗИДЕНТЫ США

И это не шутка - жители США действительно собирают подписи за присоединение к России и выдвигают в президенты этой объединенной страны Путина! Организаторами этой удивительной акции являются не много ни мало ветераны ВС США!
Вот как один из лидеров нового движения объясняет инициативу:
“We are collecting signatures for a national referendum on whether to remain a failed state – an economic basket case run by criminal oligarchs – or to join the Russian Federation under a President with a proven track record of bringing oligarchs to heel,” said Bill Blatsky, head of the Join Russia – Putin for President committee.

«Мы собираем подписи для проведения общенационального референдума по вопросу о целесообразности остаться в несостоявшемся государстве — экономической калеке подконтрольной уголовным олигархам — или присоединиться к Российской Федерации с сильным Президентом с проверенной репутацией привлечения олигархов к уголовной ответственности».

Дальше идет аргументация, что так и так 20% территории США (Аляска) это русская земля. И Западное побережье от Фриско на север — тоже русская земля исторически. Что присоединившись к России американцы получат нормальную систему образования. Что те, кто будет против проведения референдума за присоединение США к России — вне закона и Конституции сами.

Что уже сейчас по всей Америке, поддерживающие эту акцию напечатали миллионы стикеров и вешают их на бампера своих автомобилей «Путина в Президенты, он как минимум компетентен!» Ну, а если кто то будет возражать, что Путин не может быть Президентом и США поскольку не рожден в США, то Обама тоже не рожден в США но почему то Президент.

Это Адъ и Израиль! Какие то 90-е годы наоборот… Тогда все в России мечтали присоединиться к США, а теперь люди в США мечтают присоединиться к России… Может быть Путин все делает правильно?

Справка: надписи на плакате сверху-вниз:

Он охраняет границы своей страны; он защищает своих граждан за рубежом; он запретил в школах гей-пропаганду; он преследует финансовых преступников; он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях; он ставит интересы страны превыше своих. Путина в Президенты!
_________
вот так вот ))) http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/rock.gif

«Источник» http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/

0

321

Павел Воля открыл мне глаза... оказывается у меня золотые трусы, и кушаю я из алмазной тарелки...)

0

322

Марго написал(а):

АМЕРИКАНЦЫ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ЗА ВЫДВИЖЕНИЕ ПУТИНА В ПРЕЗИДЕНТЫ США

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

323

Триглас написал(а):

Какой Киев - Анька рядом с тобой живёт.......................Тока читает одного Палиенко...................А чё его читать - глянь на курс доллара в киоске и пойми - ГРИВНА УЖЕ ПОТЕРЯЛА 30% ...........то есть - ВСЕ УКРАИНЦЫ СТАЛИ БЕДНЕЕ НА 30%. Какие ещё надо доказательства экономической жопы?..............................Но скажется это через 1,5-2 месяца.......................когда цены полезут как на дрожжях.......................Анька! Закупай крупу и подсолнечное масло - будет тяжко!!! ...................... Кстати - у Анюты муж работает в шахте - так шо она почувствует сие (жопу экономическую) раньше!!!...................................к середине мая!

Тогда Анюта... Сходи к попу, в церковь....  http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_26.gif   Может быть Выгонит он из тебя  Оману..)))

Хотя...... http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif  Посмотрим, что она через пару месяцев Запоёт....))))

Я думал, что Аня, на Майдане - сестрой милосердия....  А выходит, что Она в Местных лесах - Полицаит!  :D

0

324

Путник написал(а):

кто конкретно в пятой колонне ,

Просвети что такое пятая колонна?

0

325

Самозванная власть, желают избавится от Корупции.... Продажности.....   А на самом то деле... ))))))

0

326

Украинские СМИ твердят про достоверность своей информации... Обличая российские СМИ в дезинформации и лжи.....

Вот взгляните, на официальный источник Украины, про сегодняшний митинг в Донецке..

http://news.bigmir.net/ukraine/806790-V … mitingyut-

На площади Ленина собралось [u]несколько сотен[/u] протестующих.
Митингующие намерены пойти маршем к горсовету
Митингующие намерены пойти маршем к горсовету / novostidn.ua
Около 500 членов пророссийских общественных организаций и политических партий, представители  "Восточного фронта", пришли к памятнику Ленину в центре Донецка 5 апреля, сообщает интернет-издание Остров.

Сообщается, что собравшиеся требуют проведения регионального референдума, отсоединения Донецкой области от Украины и вхождения ее в состав РФ.

В то же время, митинг является несанкционированным, поскольку организаторы не уведомили горсовет о его проведении.

Онлайн-трансляция митинга в Донецке:

Live streaming video by Ustream

На митинге раздают такие листовки, в которых призывают 18 апреля провести всеобщую стачку на Донбассе.

"Восточный фронт" предлагает в резолюции митинга призвать профсоюзные организации участвовать в подготовке и проведении 18 апреля всеобщей стачки.

"Задача стачки – требование от властей выполнения мартовских народных инициатив в полном объеме и установление моратория на повышение тарифов коммунальных услуг. Ведь донецкие прокуроры пытаются отменить мораторий и народные инициативы в суде", - говорится в тексте обращения ВФ.

Также отмечается, что количество пророссийских протестующих значительно уменьшились.

После митинга на площади участники акции намерены направиться к зданию горсовета.

6 апреля в Донецке намечается проведение сразу двух митингов. Один из них - митинг-реквием по погибшим в феврале нынешнего года сотрудникам МВД, другой митинг намерены провести представители "Русского блока".
==============================================================================================================

Теперь взгляните на Видео Митинга сегодня, на площади Ленина....

Даже не сведущий человек может легко, на взгляд, прикинуть количество митингующих....  Вся площадь заполнена протестующими..............  и это не 200 человек и даже не 500....
То,что смогла заснять видеокамера, это часть,тех кто пришёл на митинг...  Их было более 5000 человек...

Так ... Где же Ложь?  И кто её сеет?

Отредактировано Путник-1 (05-04-2014 21:51:42)

0

327

А  стоит ли, США и Западу ссорится с Россией....  И нужна ли будет Им Украина?   http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif 

Супервулкан в заповеднике США проявляет активность  http://lifenews.ru/news/130405

Супервулкан в заповеднике США проявляет активностьПодземные толчки, по словам смотрителей национального парка, усиливаются с каждым днем. Эксперты предвещают глобальное извержение.

Американцы всерьез обеспокоены угрозой извержения супервулкана, расположенного в Йеллоустоунском парке штата Вайоминг. По последним данным исследователей, возможность ЧП очень высока, ведь с территории парка уже бегут животные.

С 28 марта на территории национального заповедника зафиксировано уже 25 подземных толчков. Наиболее сильный - силой 4,8 балла - произошел утром 30 марта.

Трагедия, масштабней которой еще не было на Земле, может произойти в любой момент. В Государственном парке Йеллоустоун вот-вот может начаться извержение вулкана - уже бурлят потоки магмы. Невиданная активность земной коры в этом районе заставляет ученых неотрывно наблюдать за процессом.

Йеллоустоун – первый в мире заповедник, являющийся объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. Знаменит многочисленными гейзерами, живописными ландшафтами, здесь почти 2000 видов растений, обитают сотни видов животных, рыб и птиц. Ежегодно парк посещают около трех миллионов человек.

Здесь же находится Йеллоустоунская кальдера, иначе котловина, площадь которой составляет четыре тысячи квадратных километров – это почти 4 Нью-Йорка, 2 Токио, 1,5 Москвы.

Кальдера – это супервулкан. Последние примерно 17 миллионов лет эта горячая точка производила непрерывные интенсивные извержения лавы. И похоже, ее активность только повышается. На сегодняшний день это самый мощный из существующих на планете вулканов. Сила его извержения может быть сравнима со взрывом тысячи атомных бомб. Так что же будет, если извержение случится?

Его сила, по словам ученых, сравнима с катаклизмом, произошедшим на планете еще на заре зарождения жизни на земле. Тысячи кубических километров лавы изольются на США и покроют землю слоем в пятнадцать сантиметров. Извержение будет иметь силу в 2500 раз большую, нежели сила последнего выброса Этны.

Лишь один из тысячи землян останется в живых, видимость на всей планете сократится до 20–30 сантиметров: дальше расстояния вытянутой руки вряд ли удастся что-то разглядеть; средняя годовая температура на планете упадет на 21 градус. А вся территория Соединенных Штатов, где расположен опаснейший Йеллоустонский вулкан, будет покрыта пеплом. Эксперты утверждают: обратный отсчет уже начался. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

328

Взгляд на Майдан, вне Русской и Украинской политики....

0

329

Триглас намерен запустить проект, который приведёт к .......................удешевлению российского газа для Украины!!! [взломанный сайт]

0

330

Майдановцы ведутся, даже если на фото откровенно арабские женщины, которых рупорные сми называют "крымчанками".
Картина маслом:

http://s8.uploads.ru/t/QJzXk.jpg

http://s8.uploads.ru/t/RhrI7.jpg

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » МАЙДАН-3 Show Must Go On

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно