По первой ссылке, они просто хотят автономии, и о России не слова. А по второй ссылке, уверяю Тебя - это не правда.
Оп-па! А ты откуда знаешь? Вот блин - и у нас американский шпиён!!! [взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » МАЙДАН-3 Show Must Go On
По первой ссылке, они просто хотят автономии, и о России не слова. А по второй ссылке, уверяю Тебя - это не правда.
Оп-па! А ты откуда знаешь? Вот блин - и у нас американский шпиён!!! [взломанный сайт]
Я тут сегодня медитировал...................попросил "Третью сторону" поговорить с батькой Махно......................Вот шо он сказал:
1. Обороняться в своих областях - неправильная стратегия. Это будет до бесконечности...........Вернее - пока власть не победит. Нужно стягивать силы к Киеву! 10.000 человек, вооружённых только винтовками и автоматами, при нормальной организации, могут взять Киев.
2. При объявлении "похода на Киев" власть вынуждена будет оставить регионы в покое.........что даст возможность провести референдумы.
3. При атаке на Киев:
а) атаки киевской власти в регионах моментально прекратятся
б) противодействие силовых структур на местах моментально прекратятся
4. Наличие 10.000 вооружённых людей под Киевом имеет больший вес чем 100.000 человек в регионах.
5. Леса под Киевом дают прекрасную возможность находится там скрытно.
6. На местах (в регионах) нужно взять под контроль лишь пути сообщения: аэродромы, ж\д станции, шоссейные дороги и речные порты.
Шото ещё говорил об использовании тачанок.............но я не запомнил.
Отредактировано Триглас (10-04-2014 15:03:18)
Жители Германии выразили понимание российской реакции на украинские события. В открытом письме Владимиру Путину, опубликованном на портале "Новой Рейнской газеты", они отметили, что расценивают вхождение Крыма в состав России, как оборонительное мероприятие.
Большинство немцев не желает конфронтации с Россией и выражает понимание российской реакции на украинские события. Таков вывод авторов открытого письма Владимиру Путину, которое было опубликовано на портале "Новой Рейнской газеты". В нём вхождение Крыма в состав России расценивается, как оборонительное мероприятие на фоне расширения военного влияния НАТО и опасности, исходящей от активистов Майдана. Свои подписи под документом поставили более 200 деятелей искусства, образования, культуры и науки, а также журналисты и историки.
Интересно, что лишь один из шести американцев знает, где находится Украина, которая с ноября прошлого года является главным мировым ньюсмейкером. В опросе газеты Washington Post респонденты путали Украину с Казахстаном, помещали её на северо-восток Канады, в Гренландию, Африку и даже в Южную Америку. Причём, чем дальше опрошенные размещали Украину от её реального географического положения, тем активнее выступали за вариант использования военной силы США для урегулирования ситуации.
Источник http://www.tvc.ru/news/show/id/36476
Интересно чем дальше по их мнению страна, тем больше больше им туда надо нос сунуть туда.
Служащие донецкой милиции отказались разгонять своих земляков, сейчас подступы к зданию никем из них не охраняются, только по периметру площади дежурит несколько экипажей ДПС и дорожной автоинспекции.
Помните фильм "Приключение итальянцев в России" где человек говорит - вы посмотрите что у вас на улицах делается показывая на самолёт на шоссе. Так и тут только танки и БТР. Не представляю чтобы Танк встал перед пешеходным переходом или на светофоре
Нужно стягивать силы к Киеву! 10.000 человек, вооружённых только винтовками и автоматами,
Саш..а третья не спросила батька откуда взять этих 10.000 вооружённых людей? да ещё с калашами и винтовками?
Саш..а третья не спросила батька откуда взять этих 10.000 вооружённых людей? да ещё с калашами и винтовками?
Марго,, пока радуемся что Донецк держится. Молодцы. Правда оружие всё палки и камни. Не особо эффективно, против техники не попрёшь.
СРОЧНО!!! На Украине строятся концентрационные лагеря для русскоязычного населения с последующей депортацией в Россию
глупости)
Я тут сегодня медитировал........
да.. довели тебя до медитации))))
попросил "Третью сторону" поговорить с батькой Махно....
третья сторона говоришь?))
Шото ещё говорил
обычная логика... ты уж извини из предыдущего опыта... не более
Правда оружие всё палки и камни. Не особо эффективно, против техники не попрёшь.
ну да... нам бы атомную бомбу... и бабахнуть.... Так Ань... пусть весь мир в дребезги... зато ...
Я с ним сам говорил...............................В Донецке, Луганске, Харькове сейчас примерно по 15-20 тысяч людей с оружием, готовых встретить рассвет новой власти.....................Они и имелись в виду!
Марго,, пока радуемся что Донецк держится. Молодцы. Правда оружие всё палки и камни. Не особо эффективно, против техники не попрёшь.
Ввод техники и применение её против Населения, это грубейшеее нарушение Международного Права!
Если возникнет данная ситуация,то Россия имеет Полное Право, для ввода своих войск для защиты населения Юго Востока........
Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что официальных границ с Россией у Украины нет, пока она остается административным округом СССР
10.04.2014 07:55 http://www.business-gazeta.ru/article/101417/
Британские СМИ распространили информацию о том, что Украина фактически не имеет официальных границ. За 23 года существования государства ее лидеры не удосужились провести официальную демаркацию границ, и эту информацию подтвердил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.
Руководитель харьковского отделения общественного движения "Украинский выбор" Ирина Хижняк написала со ссылкой на британский канал "Темза ТВ" о том, что в утреннем эфире канала обсуждался традиционный украинский вопрос, и неожиданно разговор получил новый поворот.
"Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства. Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу", – цитирует nakanune.ru Хижняк.
Это означает, что поскольку у Украины нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует.
Пока Россия, по ее словам, не спешит проводить демаркацию границы с Украиной.
Хижняк приводит статьи Конституции Украины, касающиеся территории государства, однако нигде не говорится о границах.
"Парадокс в том, что официальной демаркации границ Украины до настоящего времени с бывшими республиками СССР – Россией, Белоруссией и Молдавией (а с Россией и делимитацию) – не проведены", – подчеркивает автор.
Отредактировано Путник-1 (10-04-2014 20:12:46)
Марго написал(а):
СРОЧНО!!! На Украине строятся концентрационные лагеря для русскоязычного населения с последующей депортацией в Россию
глупости)
Я эти Глупости.... Видел собственными глазами.... И поверь.... У меня есть информация с более надёжного источника, нежели Твои домыслы....
Отредактировано Путник-1 (10-04-2014 20:18:47)
Марго написал(а):
глупости)
А что ты кроме глупостей ожидала от новой власти?
Триглас написал(а):
Я тут сегодня медитировал........
да.. довели тебя до медитации))))
Почему довели - я давно занимаюсь этим делом.........................вместо онанизма!
Анна Иванова написал(а):
Правда оружие всё палки и камни. Не особо эффективно, против техники не попрёшь.
ну да... нам бы атомную бомбу... и бабахнуть.... Так Ань... пусть весь мир в дребезги... зато ...
Я думаю что кроме палок есть и более существенное оружие.
Триглас написал(а):
Шото ещё говорил
обычная логика... ты уж извини из предыдущего опыта... не более
Обычная логика это когда ты хлеба берёшь на сутки.........................А когда хочешь победить в бою нужна не только логика но и понимание обстановки и понимание тактики и стратегии.
А что ты кроме глупостей ожидала от новой власти?
от вашей власти кроме огонии... ничего и не ждала...))
Почему довели - я давно занимаюсь этим делом.........................вместо онанизма!
онанизм мозга это святое дело каждого))) но я шутю)))
смотрю ролики и люди сами провоцируют... надо по другому... но видать ещё не назрело у вас...
Я эти Глупости.... Видел собственными глазами.... И поверь.... У меня есть информация с более надёжного источника, нежели Твои домыслы....
ребят... у вас федерализация будет и все...
утреннем эфире канала обсуждался традиционный украинский вопрос, и неожиданно разговор получил новый поворот.
"Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства. Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу",
Перевожу на нормальный бытовой язык: Господин Путин! Украина является частью Вашей, российской, территории - берите её под контроль и покончим с этим вопросом!
ДОНЕЦК, 10 апр — РИА Новости. Три организованных отряда шахтеров из разных городов и районов Донецкой области прибыли в Донецк для обороны здания областной госадминистрации, передает корреспондент РИА Новости с места событий
Всего собралось около 200 шахтеров, большинство из них в оранжевых касках, оружия у них нет.
«Мы прибыли с одной из шахт Южного Донбасса. Раньше в акциях не участвовали, но сейчас есть информация, что будет штурм здания, мы решили приехать. Считаем, что здесь борются за наши интересы», — пояснил корреспонденту РИА Новости один из шахтеров.
Ранее представители Киева заявили, что рассчитывают, что к 11 часам утра по местному времени (12.00 мск) здание будет разблокировано, однако его по-прежнему контролируют сторонники федерализации Украины.
К областной администрации продолжают прибывать местные жители, многие пришли с детьми. Некоторые прибывают организованными группами по 10-30 человек. Собравшиеся скандируют «Донбасс! Референдум! Крым, Донбасс, Россия!»
Один из участников митинга призвал собравшихся разойтись, потому что, по его информации, «сюда едут снайперы». С криками «Провокатор!» собравшиеся вынудили его уйти со сцены. Под охраной ополчения он покинул митинг.
За ночь баррикады вокруг здания были дополнительно укреплены. Ранее активисты соорудили три ряда баррикад. Со стороны Университетского проспекта между деревьями натянули колючую проволоку. Ближе, чем на 30 метров, подойти к зданию теперь физически невозможно. Полностью перекрыт ранее свободный переулок между Университетским проспектом и бульваром Пушкина.
Накануне вечером и ночью северная сторона баррикад была укреплена брусчаткой, вынутой защитниками администрации из дорожек в сквере вокруг здания. Кроме того, внутри баррикад собраны кучи брусчатки.
«Представители Киева неоднократно предлагали нам сдать огнестрельное оружие, которое, по их мнению, у нас имеется. Однако я и никто другой тут не видели никакого оружия. Я даже не понимаю, как мы могли бы его сдать», — сетует заместитель руководителя Народного ополчения Донбасса Сергей Цыплаков. «Будем обороняться подручными средствами», — добавил он.
По данным Цыплакова, в Донецк стянуты несколько сотен служащих Национальной гвардии, активисты радикального движения «Правый сектор» из западных областей Украины, а также сотрудники американских военных компаний, предположительно, имеющих контракт с Киевом. По информации народного ополчения, лояльные Киеву силы расквартированы в донецком аэропорту и в областном военкомате, около которого сейчас также дежурят активисты ополчения. Они утверждают, что видели, как из военкомата выходят явно не местные военнослужащие, в том числе чернокожие. Народное ополчение построило на подъезде к военкомату баррикады.
Служащие донецкой милиции отказались разгонять своих земляков, сейчас подступы к зданию никем из них не охраняются, только по периметру Октябрьской площади дежурит несколько экипажей ДПС и дорожной автоинспекции (ДАИ). На подступах к площади по-прежнему нет никаких автобусов с силовиками.
Накануне утром глава МВД Украины Арсен Аваков пообещал в течение 48 часов урегулировать ситуацию на юго-востоке Украины «путем переговоров либо силовым путем». Вечером того же дня назначенный Радой исполняющим обязанности президента Украины Александр Турчинов поручил Управлению государственной охраны взять под охрану здание обладминистрации, которое новым указом признается «важным государственным объектом». Турчинов высказал надежду, что к 11.00 по местному времени (12.00 мск) 10 апреля его поручение будет выполнено.
Назначенный Киевом губернатор Донецкой области Сергей Тарута выступил против силового решения проблемы и за переговоры. Первый вице-премьер Украины Виталий Ярема в эфире украинского Пятого канала по телефону из Донецка высказывал надежду, что к 11.00 здание Донецкой облгосадминистрации будет освобождено мирным путем и без применения силы.
На юго-востоке Украины в последние дни местные жители проводят акции в поддержку федерализации страны. Зачастую митингующим удается временно установить контроль над административными зданиями. В понедельник в Харькове и Донецке сторонники федерализации объявили о создании Народной Харьковской республики и Донецкой народной республики. Донецкие сторонники федерализации также объявили о проведении в регионе «не позднее 11 мая» референдума о присоединении Донбасса к России.
Обращение к представителям Украинской хунты! http://berdkivi.blogspot.ru/2014/04/blog-post_1714.html
Я, руководитель ветеранского движения одного из диверсионно-разведывательных подразделений, обращаюсь к вам от лица более, чем 2000 воинов!!!
Господа, хорошие! Вы достали!
В случае применения силы по отношению к нашим братьям и соратникам, проливавшим вместе с нами кровь в Афганистане, мы не смотря на возможные политические, юридические и прочие последствия проведем без объявления войны настоящую антитеррористическую операцию в Киеве и других городах Юго-Востока. У нас есть данные СБУ о том, кто действительно развязал противостояние на нашей земле. У нас есть данные о том, кто действительно предал свой народ и работает на правительства (да-да, не только США) других стран. У нас есть понимание того, кто ведет народ к жертвам и зачем, а так же какова ваша цель.
Мы знаем о вас все!!!
Мы никогда не бросали наших ребят на растерзание врагу!
Мы никогда не оставляем не отмщенными врагу их жизни!!!
В случае ликвидации наших соратников, мы не будем вступать в вооруженную конфронтацию с людьми, верно исполняющими свой воинский долг и присягу. Мы уничтожим вас, дорогие наши продажные политики! Всех по нашему списку из 319 человек! Кому интересно, все лидеры в нем есть. Есть и олигархи.
ПОРА ВАМ СДЕЛАТЬ ВЫБОР, КАСАЮЩИЙСЯ ВАШИХ ЖИЗНЕЙ, А НЕ ЧУЖИХ!!!
ТАК ЖЕ ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО НАШИ БРАТЬЯ ИЗ ЛУГАНСКА К ВАМ ОБРАЩАЛИСЬ!!! ВЫ НЕ ПОСЛУШАЛИ!!! ОНИ ВЫПОЛНИЛИ ОБЕЩАНИЕ!!!
ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЕМСЯ МЫ!!! МОЖЕТЕ НЕ СЛУШАТЬ И НАС!!!
С Уважением к вам, точнее уже без него, "Тур"!
на 7:52
от вашей власти кроме огонии... ничего и не ждала...))
Правильно.............Но при агонии нужно смотреть чтоб агонизирующий не нажимал красные кнопки!
онанизм мозга
Это как .............Научи!!!
смотрю ролики и люди сами провоцируют... надо по другому... но видать ещё не назрело у вас...
Так расскажи.......................В рамках хотя бы той логики, о которой ты упоминала.
ребят... у вас федерализация будет и все...
Уже не будет - далеко зашло...............................Федерализацию нужно было сразу..................
В отличии от Правого сектора народ никого не убивает ни чем. Никаким оружием
Правильно.............Но при агонии нужно смотреть чтоб агонизирующий не нажимал красные кнопки!
не нажмут... у вас просто будет автономия.. но в единой стране... хотя правильнее воссоединение с россией... но не знамо что получится...
Так расскажи.......................В рамках хотя бы той логики, о которой ты упоминала.
тетки дергают служивых... а у них устав... и воспитание... бабок не бить... тут нужно по другому....
Это как .............Научи!!!
не... эт откат полный))) оно тебе надо?)))
СРОЧНО!!! В Луганск привезли снайперов. Повторение киевских провокаций со смертями с той и другой стороны - обеспеченно!(ВИДЕО)
Видео.... http://www.rossiarusskie.biz/2014/04/v- … perov.html
В интернете появилось видео высадки военных без опознавательных знаков возле здания Луганского Государственного Университета Внутренних Дел.
Из автомобилей выгружали вещмешки, каски. У одного из них были автоматы через плечо и в руках.
Из чёрного джипа вынесли чехол с длинным предметом - предположительно, снайперской винтовкой.
Напомним, 6 апреля митингующие за референдум захватили здание СБУ в Луганске.
На сегодняшний день протестующие готовятся к штурму, т.к. прийти к компромиссу с властями не удалось.
По их мнению, власть может устроить "зачистку" людей у СБУ.
Триглас написал(а):
В отличии от Правого сектора народ никого не убивает ни чем. Никаким оружием
Народ не овца - коль его начнут убивать - начнёт и народ.........................Охотничего оружия (официального) - тоже не мало!
не нажмут... у вас просто будет автономия.. но в единой стране... хотя правильнее воссоединение с россией... но не знамо что получится...
Если бы автономия (федерализация) была предложена сразу.........................Теперь я думаю это уже невозможно - никто не хочет чтоб в Киеве у власти остались те же кто сейчас...........
тетки дергают служивых... а у них устав... и воспитание... бабок не бить... тут нужно по другому....
Опять "по другому"..............................КАК ИМЕННО!!!
Народ не овца - коль его начнут убивать - начнёт и народ.........................Охотничего оружия (официального) - тоже не мало!
Были жили добрые и злые. Надоели злые добрым и пошли они и убили злых.
Вот живём думаем что добрые. Но бывают события и люди которые задевают трогают не оставляют равнодушными, и вызывают ненависть. А ненависть рождает зло и войну в данном случае.
Были жили добрые и злые. Надоели злые добрым и пошли они и убили злых.
Вот живём думаем что добрые. Но бывают события и люди которые задевают трогают не оставляют равнодушными, и вызывают ненависть. А ненависть рождает зло и войну в данном случае.
И что? Нужно выходить под автоматы и уговаривать "Не стреляйте в нас"...................?..................Или как-то противодействовать?
Если бы автономия (федерализация) была предложена сразу.........................Теперь я думаю это уже невозможно - никто не хочет чтоб в Киеве у власти остались те же кто сейчас...
нет... вы никому не нужны кроме себя... дальше сами.. никто за вас не бореться кроме вас самих и не так много этих мест... все выжидают... увидешь дадут автономию... хотя молите русь.... дай то бог... но шансы малы
Опять "по другому"..............................КАК ИМЕННО!!!
стадо.... вижу только стадо... не обессудь...
И что? Нужно выходить под автоматы и уговаривать "Не стреляйте в нас"...................?..................Или как-то противодействовать?
Конечно нет. Я этого не предлагаю. Я в душе революционер. Побольше уверенности в себе и смелости. Я за борьбу с такими людьми. С ними не договориться. Надо стоять теперь намертво иначе будет фашизм.
нет... вы никому не нужны кроме себя...
Ты ошибаешься...............Неужели ты не видишь как дерутся за "ненужных" Запад, Европа и США?........................С чего бы?
. увидешь дадут автономию...
Что значит ДАДУТ.....................Она нам уже и нахрен не нада!
стадо.... вижу только стадо... не обессудь...
В такие времена любой народ похож на стадо.................К тому же - твоё мнение это не более чем твоё мнение!
Я за борьбу с такими людьми. С ними не договориться. Надо стоять теперь намертво иначе будет фашизм.
Отож!
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » МАЙДАН-3 Show Must Go On