про русских говорит, как убивают за наш язык, а он улыбается как будто это анекдот
Потому что стали моральными уродами сами по моему не понимаю что делают. Лишь бы убить просто так уже потому что человек другой. Почему они не убивают американцев которые приехали нанялись в Украину и говорят по английски. Я не думаю что они знают украинский язык. И мы не убиваем украинцев что они говорят по украински. Это и нелепо и грустно печально и трагично что в 21 веке люди ищут не причину дружить и любить друг друга не общее а различия и за это различие убить.
Почитай Шаршина "Глаголы мудрецов" книга называется.
Отредактировано Анна Иванова (12-04-2014 01:47:45)
Днепропетровск превращён ставленником путчистов Игорем Коломойским в основную базу формирования вооружённых бандеровских отрядов на Юго-Востоке.
Боевиков готовят для развёртывания террора против русского и русскоязычного населения. Основной удар планируется нанести по участникам митингов в Донецке, Харькове, Луганске, а также в Одессе, где под прицел "Правого сектора" взят крупнейший в Европе рынок промышленных товаров "7-й километр". По всему Днепропетровску развешаны объявления о "наборе добровольцев". Сам Коломойский "после многодневных консультаций" дал согласие возглавить "Правый сектор" на Юго-Востоке...
Если киевская банда решится на убийства мирного населения, десант РФ будет через 13 минут
На бывшем аэродроме у города Валуйки Белогородской области, недалеко от границы с Украиной, с конца марта 2014 года создана передовая база армейской авиации ВВС России, где сосредоточены боевые вертолёты Ми-24П и Ми-24ПН, транспортно-десантные вертолёты Ми-8МТВ и вертолёты-постановщики помех Ми-8СМВ.
Предположительно, в Валуйки переброшена группа из состава 549-й авиационной базы армейской авиации ВВС России из Прибылово (Ленинградская область).
Путин о реакции США на послание ЕС: нехорошо читать чужие письма
НОВО-ОГАРЕВО, 11 апр — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин на заседании Совета безопасности назвал странной реакцию Вашингтона на его письмо, адресованное европейским лидерам по ситуации на Украине, отметив, что "чужие письма читать нехорошо". Глава МИД РФ Сергей Лавров на заседании сообщил, что есть первая реакция на письмо — из Вашингтона. "Официальный представитель госдепартамента объявил, что Россия не должна политизировать газовые дела с Украиной, должна придерживаться рыночного ценообразования", — сказал Лавров, отметив, что они назвали это газовым шантажом. Путин назвал такую реакцию "несколько странной".
"Странно, во всяком случае, потому что нехорошо читать чужие письма. Не им писалось, а потребителям газа в Европе. Все привыкли к тому, что наши американские друзья подслушивают, а подглядывать совсем не красиво", — заявил Путин. В то же время он отметил, что если говорить серьезно, то формула цены на газ зафиксирована в официальных контрактах между российским "Газпромом" и "Нафтогазом" еще в 2009 году. Глава российского государства в четверг направил послания главам стран Восточной и Западной Европы в связи с проблемой долга Украины за газ. В частности, Путин написал, что за последние четыре года Россия за счет занижения цен на газ субсидировала Украину на 35,4 миллиарда долларов, и предложил провести незамедлительные министерские консультации для выработки согласованных действий по стабилизации экономики Украины и обеспечению поставок и транзита российского газа в строгом соответствии с контрактными условиями.
Царев заявил, что готов стать лидером сепаратистов и сорвать президентские выборы
Царев в Донецке заявил, что готов стать лидером так называемого "Юго-восточного движения" и сделать все для того, чтобы президентские выборы не состоялись.
Кандидат в президенты Олег Царев заявил, что готов стать лидером так называемого "Юго-восточного движения". Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке, передает "ОстроВ".
"Меня сегодня на митинге (возле здания Донецкого облсовета, захваченного сепаратистами – ред.) и на совете попросили попробовать организовать юго- восточное движение и выступить лидером. Я сказал, что попробую. Нужно помочь людям", - заявил Царев.
"Я пообещал, что если движение в какой-то момент решит, что я не должен баллотироваться в президенты, я не буду", - добавил он.
По его словам, целью движения является "федерализация, так как это единственный способ уберечь страну от распада".
Царева не смущает тот факт, что митингующие в Донецке водружают на государственные здания флаги иностранного государства. "Все протесты на Майдане проходили под флагами ЕС", - заявил он.
В то же время представителем кандидата в президенты О. Царева назвался некий Олег Фролов. На пресс-конференцию к донецким журналистам О. Фролов пришел с бейджиком "пресс-службы" самопровозглашенной так называемой "Донецкой народной республики".
На вопрос, поддерживает ли он "Донецкую республику", Царев заявил: "Сложно не признавать людей, которые вышли со своими требованиями. Их нужно поддерживать".
Также Царев заверил сепаратистов в Донецке, что сделает все для срыва президентских выборов, которые назначены на 25 мая. Об этом он сказал, общаясь с захватчиками здания Донецкой облгосадминистрации.
"Я уверен, что выборов не будет. Я делаю все, чтобы их не было. И это проще делать. Когда у меня есть мандат. В другом случая я бы приехал, а меня бы где-то в Киеве или в любом другом месте посадили бы и все, это бы быстро кончилось", - заявил Царев.
Он пообещал, что завтра снова приедет в Донецк и займется созданием "централизованного органа" с центром в этом городе.
Сегодня вечером в Харькове быть замесу. На 6 часов сборы, с хунтовской стороны ,мол "со всех областей Украины", едут "патриоты - спасть ЮВ" . Спасители
Внимание! сегодня нацистским преступником Сергеем Александровичем Линником (уроженец Донецка, 27.06.1987г.р.), лидером Misantropic Division в Киеве, из скинхедов и ультрас была создана бригада фашистских карателей, которая планирует отправится в составе прочих хунтистких формирований на Юго-Восток, для подавления "Русской Весны"! Скорее всего мишенью будет выбран Харьков (или Одесса). Просим встретить их МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТКО! Никакой пощады к врагу. У "мезантропов" кроме холодного оружия, при себе могут иметься травматы и огнестрел, который им выдает из личных запасов "Правый Сектор", поэтому будьте осторожны при их ликвидации. Особая просьба обратить на них внимание сотрудникам "Беркута", которые выступают на стороне народа- именно эти ультрас жгли и убивали ваших товарищей на Грушевского!
Сам Линник Сергей Александрович обязательно должен быть взят в плен и задержан, так как участвовал в убийстве двух харьковчан на Рымарской 14 марта сего года. Фотография Линника прилагается, для опознания. Особые приметы: на левой стороне головы татуировка латинскими буквами "people hater", наколот нацистский флаг (черная свастика на красном) на левой руке, на локте правой нацистский символ "черное солнце".
Яценюк очень на покойника похож. Адольф Гитлер, посмеялся бы над этими говнюками. Возомнили что то о себе, вонючки продажные. При чём тут свастика фашистов? Мне непонятно. Фашисткая Германия - это вообще другая цивилизация даже. О них путём то никто и не знает ведь на самом деле ничего. Любой кто корчит из себя фашиста - дибил просто напросто.
Это северный народ ещё не тронули масоны ебучие, своими кознями. Тронут - точно будем свои сапоги, мыть в Индийском Океане. Миску ищут побольше, собаки. Забыли что без цепи они никто, пища. Поводок то им спустили, да не сказали какие вещи случаются с собачками в тёмных лесах.
А вот если представить ... данные события ... ну скажем в поднебесной.... просто так ничего не бывает... Можно искать исторические причины... можно мистические.... что все равно....
А вот если представить ... данные события ... ну скажем в поднебесной.... просто так ничего не бывает...
В Поднебесной в лесу не спрячешься..............................127 человек на 1 квадратный метер леса.......................Легче в городе спрятаться.........ежели глаза не круглые!
Ярош объявил войнуЮго Востоку.... Волеизъявление народа ЮгоВостока, Киев называет сепаратистами, наши митинги антиправительственными, митингующих людей называют российскими заговорщиками.....
Вопрос.... Кто разжёг костёр Майдана?
Тот и в ответе, за Всё,происходящее на Украине.... По счетам приходится Платить!
Странно что у них самолёты прилетают куда надо. Видимо те кто знают где что-либо находится лётчики. И эти дубари ещё хотят командовать миром. Я тут узнала что они не знают от кого независимость получали. По опросам считают что от Китая стали независимы.
"Ребята я предлагаю сделать просто бойкот, бойкот путинскому газу. Например, я топлю дома дровами, но использовать газ Путина не буду никогда." -и пообещала приехать на помощь к жителям Восточной Украины.