fedich написал(а):Российский депутат Жириновский тоже лично выступает, стоит всех фарионов, вместе взятых
Это да - они были бы ................прекрасной парой!!!
fedich написал(а):Это у тебя с памятью и логикой проблемы, восточный ты наш
Вот тут ты врёшь - ты живёшь юго-восточнее меня!
fedich написал(а):Типичный настоящий крымский самооборонец:
Так он же татарин! Явная провокация..............
fedich написал(а):Потом под стволами автоматов согнали часть крымских депутатов,
Так это у нас в Украине общепринято - ты шо не видел как в Киеве голосовали в марте?!
fedich написал(а):Всё, что мы сегодня наблюдаем в Крыму,
Ты что-то наблюдал в Крыму?
fedich написал(а):Те же грязные методы Кремля, та же кощунственная ложь с экранов центрального телевидения, то же пренебрежение жизнями своих собственных граждан и использование людей в качестве жертвенной пешки в своих геополитических целях.
Отличная речь - можешь идти зарплату получать ...............в долларах!!!
fedich написал(а):Я являюсь живым свидетелем тех трагических событий, помню каждый час, каждое сообщение в СМИ (да и немного их, в общем-то, было). Mногие события происходили, в буквальном смысле, прямо на моих глазах. Мне не сиделось дома. Hадеяться найти правдивую информацию в СМИ было делом безнадёжным, поэтому я в те дни был больше на улице, ходил, смотрел всё своими глазами, кое-что фотографировал на свой новенький "Зенит 12-ХР".
Это ты неосторожно сказал............Ты же понимаешь что я теперь попрошу выложить ТЕ фотографии и тебе придётся рассказывать почему ты это не можешь сделать...............
fedich написал(а):Ты только картинки теперь рассматриваешь, не читая? В тексте по ссылке указано, что фотка с ружжом из ее аккаунта в соцсети. И скриншот.
То есть - сфотать её с пистолетом с которым её задержали не получилось?! (И кстати - никогда не видел чтоб тайные агенты выкладывали свои фотки в соцсетях..........Это им Путин приказал? Чтоб их потом легче ловить и узнавать?
fedich написал(а):тетка целенаправленно пользуется оружием, а не какая-то местная дура, которой пистолет подбросили.
Ты видил пистолет? (И ты веришь что профессиональный террорист, приехавший для таких серьёзных аватюр, пользуется "переделаным" пистолетом?! ........ А может ей зарплата у Путина не позволяет купить настоящий пистолет?!
fedich написал(а):Очки бы снял, что ли, с аватарки
Ну если судить по аватаркам - у тебя мозг уже раскалился - попей холодной водички...............и на головку полей!
fedich написал(а):О фактах надо думать, Триглас, тщательнее, а не в околотантрических темах шариться
Нет - спасибо! О той хрени, что ты называешь фактами - думай сам! (и про раскалённый моск помни!)
А я буду в тантре шариться..........там шпиёнов меньше.........................А фашистов - ваще нет!!!
Отредактировано Триглас (13-04-2014 18:45:20)