Уважаемые жители свинарника , который до Майдана был красивейшим городом европы . !
Не нужно расписываться за всю украину , так как вы видите только то , что вам втюхивают украинские брехливые сми . А что в реальности происходит на Слобожанщине и Донбасе вам никогда нынешняя власть не скажет . Цинична , продажна и лжива !
МАЙДАН-3 Show Must Go On
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75115-04-2014 18:54:57
Поделиться75215-04-2014 18:55:13
Juju - ставлю тебе плюс...за активную жизненную позицию... Да забей на всё... Это политика... все всех используют...в работе уборщицы... больше смысла... для простого человека.
Поделиться75315-04-2014 18:58:23
Жужу...хоть ты Вменяемая..спасибки что высказалась.....ты права..под каждым словом ставлю свою подпись и как мне неприятно видеть....что свои же люди. ПРодали свою страну......они не выступают против власти...не бунтуют......против....власти..они..вышли и стали на сторону захватчиков.....чтобы отломить кусок украины и с востока....думают путин прийдет и говно за них уберет....Вот у мужа..на работе...больничных нет..за свой счет....причем есть профсоюз......но никто не пикнет.....что незаконно......а тут вдруг эти трусы решили в войну поиграть....Боритесь с корупцией...выступайте......а они разодрать страну.....и получать же шишь......предатели родины.....кто их держит пусть едут в россию....И главное...так орут...что не слышат даже тех кто говорит..мы за украину и мир.....слышат только себя...и создается у них впечатление...что все с ними согласны......это не так..много против...такого майдана....но они не стреляют..а идут на работу...веря что мир сохраниться..
Поделиться75415-04-2014 20:04:43
Juju - ставлю тебе плюс...за активную жизненную позицию... Да забей на всё... Это политика... все всех используют...в работе уборщицы... больше смысла... для простого человека.
"забивать" та такие вещи не могу (как некоторые, которые, когда 18-20 числа убивали людей в Киеве беззаботно сидели по кафешкам и тусили в клубах) ибо я человек, а не биомасса из костей, мяса и говна, или овощ какой-то, который живет только своей шкурой...
и это все уже гораздо больше, чем "политика", это жизнь. И всех касается. И от каждого зависит сейчас - дадут себя и дальше "использовать политиками", или поднимутся с колен. За это ж и стоял Майдан, а Вы "забей".. )
а за плюсик спасибо!
Отредактировано juju (15-04-2014 20:07:34)
Поделиться75515-04-2014 20:14:06
Сбежавшиеся на звуки выстрела охранники и уборщица баба Ганна констатировали, что Арсен Аваков лежит около своего стола, а из пулевого отверстия головы вытекает зелёная жидкость.
Охранники Мыкола и Олежко:
- Мы подумали, что это зелёнка. У нас, у хохлов, если болит голова - в уши закапывают зелёнку. Мы сразу подумали, что от выстрела стала вытекать скопившаяся зелёнка - ведь последние месяцы у Арсена Борисовича голова болела за всю Украину, за каждого украинца, за каждую травинку и мураша... Может быть, он даже где-то перебарщивал с зелёнкой.
Путь..я под столом..))
В свою очередь командир самообороны Славянска Вячеслав Пономарев обратился к президенту РФ Владимиру Путину с призывом "помочь по мере сил и возможностей" местным сторонникам федерализации Украины.
помогут
ставлю тебе плюс...за активную жизненную позицию
ааа..нечестно Серж...мы тоже активничаем!посему -всем по плюсу!! и то за каждый пост!
Поделиться75615-04-2014 20:16:13
Juju - Да, конечно . наверно правда твоя . это выбор .
Отредактировано SERGXXX (15-04-2014 20:17:53)
Поделиться75715-04-2014 20:23:51
активничаем
Да уж заметили....чего ты так за путина ратуешь.....тебе де не жить в украине....а я живу и не хочу путина....и ваша активность только во вред....завтра каникулы у детей заканчиваются..идти в школу..а на улице..путинские жополизы....избави господи..
Поделиться75815-04-2014 20:27:18
А..ну вас....сидите тут...цалуйте путина....
Боже царя храниииии!!!!!!!
Поделиться75915-04-2014 20:27:29
и ответ
Поделиться76015-04-2014 20:29:18
чего ты так за путина ратуешь...
а за кого ж ещё-то? он же мой родимый российский президент! и то самый крутой..! [взломанный сайт] [взломанный сайт] А сайт этот на ramta-ezoterika.ru
Поделиться76115-04-2014 20:33:08
путинские жополизы....избави господи..
Да почему Путинские -то... вот когда научитесь слушать друг -друга... тады может и во власть всякие прохиндеи, лезть не будут...
Поделиться76215-04-2014 20:35:14
родимый
А чего ж ты не в россии живешь?
А про тебя известно....на службе..и форум этот служебный....давно это поняла.....шоб население было под присмотром......овцы в загоне.Адольф..тоже в народе был любим....
Поделиться76415-04-2014 20:40:05
На первых 2 страничках , я плюсики вроде как всем поставил...а дальше устал
Поделиться76515-04-2014 20:42:10
Серж..потому что ..это так...росийский президент путин....крым забрала росия..гарант кстати териториальной целосности украины..ха ха....и в луганске ужеруские танки....луганск поттверждает..жаль ролик не могу выложить..на планшете я.....Да и не кчему..мне очевидно...доказывать не хочу....что будет ...то будет....я против русских ничего против не имею.....впрочим и против любых других народов...просто украина для меня родина....А войны и дележки были всегда..за. еритории..не новость....
Поделиться76615-04-2014 20:49:13
так спросить надо и других.....а не только тех кто захватывает госучереждения...Почему они не спрашивают мнения остальных граждан....а утверждают его как волю всего юговостока.
Здравомыслящие люди Знают,что - "Сила действия, равна силе Противодействия."
Если возник Майдан,следовательно возникнет и Антимайдан..... Тебе это не известно?
Причино Следственные связи, говорят о том, что причина Майдан.... Следсвтвие Антимайдан.....
Так скажи на милость.... Кто создал Майдан?
Кто создал Самооборону?
Кто раздал оружие не вооружённым формированиям?
Кто отдал приказ применять Армию, против гражданских?
И у тебя поварачивается Язык говорить, что те, кто стоят в Донбассе за Юго Восток Украины, бандиты?
Аня.... Это у тебя в Хайфе, или по соседству на Голанских высотах может быть за Правду! Так как ты, не знаешь, что такое проснуться и увидеть цены в два раза выше вчерашнего дня, при зарплате, которая не повышалась уже 2года....
Ты не знаешь,что такое повышение цен на отопление и услуги, с учётом ежедневно растущих цен на все товары...
Ты не знаешь,что такое ежедневно повышение цен на Лекарства....
Ты не знаешь, как страшно людям просыпаться с мыслью,что будет завтра, в этом бардаке.....!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы ты была женой Шахтёра, ты бы знала Всё это!
Если бы ты жила на Юго Востоке Украине,ты бы не пи.........
Интернет скроет ВСЁ.... Здесь можно писать и от имени Пан Гемуна, и от имени Обамы..... И от Ани с Донбасса.....
Отредактировано Путник-1 (15-04-2014 20:51:56)
Поделиться76715-04-2014 20:55:28
ГОРЛОВКА (Донецкая область), 15 апр — РИА Новости. Украинская армия штурмует аэродром около города Краматорск на востоке Украины, есть первые раненые среди ополченцев, заявляют представители сторонников федерализации.
© РИА Новости
«Представители украинской армии на БТР подъехали к военному аэродрому между Краматорском и Славянском. Они вступили в переговоры с ополченцами, которые контролировали аэродром. Неожиданно началась стрельба. Среди ополченцев есть раненые, возможно, убитые. Остальные ополченцы перекрыли въезды в Краматорск и готовы отражать нападение», — сказал РИА Новости по телефону представитель народного ополчения Краматорска.
В свою очередь украинские СМИ со ссылкой на Минобороны сообщают о начале спецоперации в Краматорске, не приводя каких-либо деталей.
Поделиться76815-04-2014 20:59:33
А про тебя известно....на службе.
так я ж давно тебе сказала, что я секретный агент в МВД РФ ..а ты не веришь [взломанный сайт]
А чего ж ты не в россии живешь?
а у меня везде Россия, где я
я против русских ничего против не имею.
ой спасибо!!! [взломанный сайт]
На первых 2 страничках , я плюсики вроде как всем поставил...а дальше устал
да ты ставь, когда не уставший)
Геныч...Путь..Анна Иванова, Юша, Сержж, Саша Триглас, Оля-София [взломанный сайт]
Поделиться76915-04-2014 21:00:03
Со Славянском уже нет связи
Поделиться77015-04-2014 21:02:31
Здравомыслящие
А где они?Что трудно представить что рядом с тобой живут люди которые не хотят стать росийской провинцией.....а хотят жить в своей стране...Лидеры приходят и уходят...и если вам не угодны лидеры..это не повод уничтожить страну..государство украина..Здравомыслие ты видишь как крышку гроба на украиской государственности.....У нас сегодня пожилой мужчина расчищал дорожку....от грязи весенней...сам....просто житель.....вот это есть реформы..а не погромы....и стрельба...или в славянске тоже стреляли из палок...безоружные майдановцы...ты же ,ыл против майдана в киеве..и......видишь..как здравомыслие у тебя работает..как тебе удобно...так тебе и правда...Но я знаючто каждый заплатит за свои поступки....Во время войны..Путник.цены не упадут..ты за цены продал родину....
Поделиться77115-04-2014 21:03:30
веришь
Верю и пративно
Поделиться77215-04-2014 21:04:25
Здравомыслящие люди Знают,что - "Сила действия, равна силе Противодействия."
Если возник Майдан,следовательно возникнет и Антимайдан..... Тебе это не известно?
Причино Следственные связи, говорят о том, что причина Майдан.... Следсвтвие Антимайдан.....
Согласна. Если власть так уверена новая что они хорошие, а это всё русские пусть устроят референдум. А то не устраивают, потому что знают что проиграют, будет как и в Крыму.
Почему это "хорошее новое правительство" свою хорошесть доказывает оружием? Это людей как довести надо чтобы они такое подняли и танки останавливали без оружия. Без оружия противостояли войскам с автоматами. От хорошей жизни народ не взбунтуется.
Поделиться77315-04-2014 21:04:38
спасибо
Да пожалуйста....
Поделиться77415-04-2014 21:06:21
МВД
Неправда..внешняя разведка....конешна. кореша завсегда надо потдержать....
Поделиться77515-04-2014 21:07:37
.крым забрала росия..
Аня, люди обнмались на площади после референдума. Чужие абсолютно. Мы их заставили? Мы их дубинками согнали на площадь устроили концерт и салют?
Поделиться77615-04-2014 21:13:36
аня..вое мнение особенно ценно...Вот ты предс авляешь.ч обы русская територия...с бедными пенсионерами вдруг надумала присоеденится к японии..курилы к примеру...провели референдум..и умотали...или камчатка...задолбала их бедность....Что думаешь сделал бы путин..помахал бы им вслед плточком..утирая скупую слезу.....Я в шоке..от людей как они примитивномыслят...и потом недовольны тем как живут....Тебе вот твое государство..инвалиду помогает?вишьа за крым то как волнуются..будут делать лас вегас....
Поделиться77715-04-2014 21:32:14
в луганске ужеруские танки....луганск поттверждает..жаль ролик не могу выложить..
Невозможно выложить То.... Чего нет......!
А я выкладываю то, что есть.....
Вот смотри, что творят твои Кумиры:
Представь себе картину... Майдан.... Правый сектор и самооборона вооружёны.... Янукович вводит танки на Майдан и стререляет из стволов по Самообороне и Правому сектору!
Нереально.....???????????? А Майданутая Власть, реально это воплощает в жизнь......!
ЛИКБЕЗ: .............. Артиллерийский снаряд, радиус поражения 500метров............. Один Залп установки Град: радиус Полного поражения Всего живого на площади 12 гектар! Это те установки, что пришли к Славянску и Донецку!
Так Шооооо милая Аня.... Пред тем, как пи..... Вообрази, последствия применения Армейского вооружения в Жилых Районах Городов! Извини, но ты как Дура набитая....!!!!!!!!!!!! Мне до боли в сердце, жалко В С Е Г О Ж И В О ГО, что будет уничтожено Военными Боеприпасами использованными военными....
А ты как Белочка... Хихи... Хихи... Ля.ля....
Отредактировано Путник-1 (15-04-2014 21:47:21)
Поделиться77815-04-2014 21:43:43
Ген.. Аня же, подписывается... За МИР... так что все нормально...
Поделиться77915-04-2014 21:49:06
Вообрази
Так вот я тебе вумному и обьясняю..к чему приведетэтот майдан.....А ты тупишь..потому что я нигде не писала..что потдерживаю какую либо власть...и писала тебе.....И пи..тут..именно потому что этотмайдан закончится кровью..нехочется писать войной....и именно поэтому. Говрю..что затея.на руку тоьько россии.она получит територию.....а майдановцы..них....не получать...кроме гробиков...Усек...Я за выборы.....а не за майданы...и выборы планируются....но..как развойна их и не даст провести..россии..не выгодна легетисная власть на украине...а вы ей тоьлько майданом помогаете....незнаю я как это не понять..Вместо того чтобы кышнуть власть..они подались в войнушки играть...отделятся от украины....абсурд..вы и в россии будете жить так же...
Поделиться78015-04-2014 21:52:29
Говрю..что затея.на руку тоьько россии.
А тебе завумной.... Многократно повторял и повторяю!............ Майдан затеяли не Русские.... Оплачивали его не Русские.... Войска направили Майданутая власть,после приезда в Украину представителя ЦРУ из США.....
У тебя,что.... На слово Русские - Психоз?