__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » МАЙДАН-3 Show Must Go On

МАЙДАН-3 Show Must Go On

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ангел-А написал(а):

ебе вот твое государство..инвалиду помогает?вишьа за крым то как волнуются..будут делать лас вегас....

Моё государство платит мне пенсию. И когда бывший мой не работал не хрена я умела распределить деньги на нас 2 потому что мы питались отдельно. Мне своих 14 тыс руб хватает. И мне прибавляют не редко. Я учусь бесплатно потому что инвалидность мне даёт это право.
А что Крым не поднял митинг что против присоединения к России?

0

782

Точно психоз...ЦРУ с 15 миллиардным бюджетом - профукали Тему про Крым... а и многое другое...

0

783

Блажен кто верует.....У януковича тут все имущество....потому и ппедприятия останавливают..чтоб народ подогреть....русские не китайцы..в толпе они от украинцев не отличабтся .   Ты смотришь ролики..только одной стороны..и мнение твое такое именно поэтому......Но это сейчас не так важно.....важно осознать что майдан приведет к войне....причем..очень может быть что война будет..с участием нато..и бомбежки.....ура..за это там на майдане стоите......Думать надо..стратегически...к чему это привести может....сли есть чем.....а то зомбоуты равелось...Можно из этой мухи третью мировую забацать......люди люди....вашими руками себе же и могилы роете..

0

784

Анна Иванова написал(а):

платит

Аня...и у нас платят...не волнуйся....А про крым..жаль..ты роликов не видмла..как военные..зазватывали..учереждения в крыму и снимали украинские флаги..поднимая русские..Ты девочка вся творческая..и наивная.   Политика..это не то что вам по телеку показывают....Я понимаю..очень трудно представить что твоя страна агрессор....ведь тебя окружают обычные люди.....но политики...эио не те люди..что вокруг тебя...и игра там другая....не мелочная....и стратегии там не кухонные...раз ты так..то ятебя так...там все взвешено и продумано....а вам цирк по телеку....

0

785

Немного юмора в тему.....

Подходит Яценюк к своему портрету и говорит:
- Ох... чую... скоро нас снимут...
Портрет ему отвечает человеческим голосом:
- Это меня снимут... А тебя - повесят. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

+1

786

На восток Украины подтягивают танки, есть данные об убитых
Из восточных областей Украины, где в ряде городов сторонники федерализации страны захватили и удерживают административные здания, поступают крайне противоречивые сведения о столкновениях и погибших. Известно, что ни пророссийски настроенные активисты, ни выдвинутые против них силовые подразделения не воспользовались темнотой для решительных действий, имели место лишь отдельные стычки. Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) дал разрешение на использование вооруженных сил в спецоперации на востоке страны."Решение СНБО о задействовании армии в АТО (антитеррористической операции) было подписано несколько часов назад (вечер понедельника - прим. NEWSru.com). Только что закончилось совещание у Турчинова по согласованию всех вопросов, связанных с перемещением ВС (вооруженных сил), и других деталей операции. "И эти детали необходимо хорошо проработать, чтобы иметь результат, а не человеческие жертвы", - цитирует "Сегодня" заместителя секретаря СНБО Викторию Сюмар. По ее словам, сигналы, поступающие из Москвы, а также обращения от жителей восточных регионов в адрес президента РФ Владимира Путина свидетельствуют о том, что "Москва готовит почву для интервенции, дестабилизируя как восток, так и центр".

0

787

SERGXXX написал(а):

бюджетом

Зато теперь украина сама в ноги упадет....просить о помощи будет....украину разыграли.....надо ьыло вовремя принять решение..туда или туда..вовремя стать под козырек....а мы все ....бегали....то туда ио сюда.....Потому что политики думали о власти..а жинь научит их что власть эио в равной степени и ответственность..хороший урок..пошел бы впрок...

0

788

Итак господа..
___
Россия готова нанести сокрушительный удар, в случае если "горячие головы" в Киеве не одумаются

http://sa.uploads.ru/t/l0O8n.jpg

Глава МИД России Сергей Лавров на встрече с китайским коллегой Ван И. озвучил требование России прекратить направлять так называемые "силы безопасности" Украины на восток страны, так как это не соответствует международным нормам.

Применение силы здесь неприемлемо. Разрешить ситуацию должна конституционная реформа. Россия категорически осуждает направление на юго-восток Украины армейских подразделений и сил безопасности. Если "горячие головы" в Киеве не одумаются и не прекратят нагнетать обстановку тотального террора в отношении населения Украины, Россия будет вынуждена защитить народ Украины и предпримет адекватные меры.

Россия также считает неприемлемыми планы Киева о привлечении ООН к участию в своих противоправных действиях в юго-восточных регионах Украины. В случае необходимости миротворческий контингент будет направлен самой Россией и вовлечение в конфликт посторонних сил не оправдано.

Пока Россия, по словам Лаврова, ожидает объективную информацию от миссии ОБСЕ, которая исследует ситуацию в Славянске. Именно Россия настояла на отправке миссии ОБСЕ в этот регион, и теперь ждёт объективных фактов, о происходящем там.

http://sa.uploads.ru/t/Qt6NU.jpg

Безвыходность ситуации, в которой оказалось бандеровское незаконное правительство Украины, заключается в том, что у них сейчас нет варианта выхода из сложившейся ситуации. Бронетехника стоит в сорока км от Луганска. В случае начала боевых действий, они потеряют её в течение суток и скорее всего без боя, а затем пойдет обратный процесс, который может закончиться не только в Киеве, но и у западных границ.

Всё правительство будет бежать за бугор, обгоняя ветер. Отвести вооруженные силы к местам прежней дислокации, уже будет не возможно. И это самозваное правительство тут же "съедят" те, кто был основой их фашистского мятежа. Может ли столь "грустно" для них, сложиться ситуация? Очевидно.

А вот если вооруженные силы, или часть их, стоящие под Луганском, перейдут на сторону юго-востока, что тогда? Кто куда драпать будет? Поглядим - увидим.

Ссылка

+1

789

Ангел-А написал(а):

А про крым..жаль..ты роликов не видмла..как военные..зазватывали..учереждения в крыму и снимали украинские флаги..поднимая русские..Ты девочка вся творческая..и наивная.   Политика..это не то что вам по телеку показывают..

Недавно подходит знакомый и затрагивает тему Крыма:  Русские сволочи... Крым наш забрали!
Я у него спрашиваю: у тебя недвижимость в Крыму есть?  Он говорит - нет!  Я ему говорю, а гостиницы у тебя в Крыму есть? Он отвечает - нет.....  А бизнес у тебя в Крыму есть? Он нет....
Я ему....  Тогда какого Хрена он твой?
Депутаты там имеют и недвижимость и гостиницы и бизнес..... От того они и жопу рвут из за боязни потерять награбленное!   Они готовы натравить Народ, лишь бы вернуть его Себе.... Да...Да... Себе... Не вам дорогие соотечественники!
Вы многие ездите отдыхать и в Турцию, и в Египет, и многие другие Курорты, и они такие же Ваши, как и Крым!

Давайте будем тогда кричать.... Верните нам Египет вашу мать! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif ))))))

0

790

Вот лирическое отступление с Антимайдана в Однокласниках...

СТАНИСЛАВ СТАНИСЛАВОВИЧ
Тиха украинская ночь! Затихли вопли на майдане. Чтоб гомосекам всем помочь, Кличко строчит письмо Обаме: «Мой милый черножопый друг! Пришли нам пару миллиардов! А то засранец Яценюк Продул наш Крым России в нарды!» Сашко одел дубовый фрак, И не бежит уже в атаку, Его прострелянный пиджак Наш Тягнибок засунул в сраку! Ярош хотел взорвать трубу, Но позвонили из Европы, Сказали, если он куку, Ему трубу засунут в жопу! У Юльки крышу унесло, Косой трясёт и бьёт копытом - Её недавно пронесло На партсобрании закрытом! Обама яйца почесал, Поставил хвост свой пистолетом, И в Киев для Кличко послал Американские галеты! Проста мораль сей басни, но Напомнить хочется без крика:Уж если вляпался в говно – Сиди там тихо, не чирикай !

0

791

Гена речь не о крыме..речь о том что майдан это до добра не доведет....нужно делать перевыборы и там устроить жесткий контроль.....а так эти беспорядки..привести могут к войне по всей украине...Не метод это...есть...закон..вцборы..какого хпена за януковича голосовали...и за юльку...народ жк голосовал....кандидаты бывшие зеки...Чем недовольны..ведь есть еще и те украинцы что за орнжевых.....так нельзя..нельзя..через беспорядки.....и в любой стране правительство бы напрвило войска...Шахтеры мргли начать забастовку мирную...просто все начали бы мирную забастовку...не вышли на работу.....но не громить органы власти..не захватывать...они и не сами до этого додумались..народ лишь присоеленился...к зачинщикам...Беспорядки не наведут порядка..

0

792

Путник-1 написал(а):

Вы многие ездите отдыхать и в Турцию, и в Египет, и многие другие Курорты, и они такие же Ваши, как и Крым!

Геныч..  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

0

793

Ладно..пошла. я от вас....давно уж пора было.....

0

794

Эту песню очень любил петь, мой Прадед... Полный Кавалер Георгиевского Креста...   Отслужил 25 лет в Российской Царской Армии...
Проживал в Сумской области....  Был убит в застенках НКВД.....

Отредактировано Путник-1 (15-04-2014 22:48:04)

0

795

juju
пожалуйста..не оскорбляй президента той страны, на сайте которой ты находишься!
считай это предупреждением!
твой пост будет удалён!

0

796

Ангел-А написал(а):

речь не о крыме..речь о том что майдан это до добра не доведет....нужно делать перевыборы и там устроить жесткий контроль.....а так эти беспорядки..привести могут к войне по всей украине...Не метод это...есть...закон..вцборы

Да.... дело не в Крыме...  Дело в том, что если сейчас Юго Восток сдадутся, то Те, кто затеял майдан, захватят путём Диктатуры.... Всю! Украину....  Понимаешь?  Всю!

Выборы, это в нынешнее время, это как Дышло... Куда повернут, туда и вышло!

Референдум нужен по Всей Украине.....  Всей!

Люди имеют полное право выбирать, с кем жить, с кем дружить!

Если бы утвердили во Всём мире, Референдум, как основу демократии, то войн на земле поубавилось, и намного!

А майдауны, согласны не на референдум,а на частичные уступки в формировании местного самоуправления.... :dontknow:

0

797

ЦЕНЗУРА ёпты!
Нее, мне тут делать нечего... )

На Мистике Дельфин удалял мои посты, прям спать не мог, пока не удалит,  тут Марго - за честь президента вступилась,  - вот что значит "президента той страны, на сайте которой ты находишься"

Слава Україні! http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-flagi-114.gif

0

798

Путник-1 написал(а):

Выборы, это в нынешнее время, это как Дышло... Куда повернут, туда и вышло!

Там выбирать некого. Фашисты, сектант, тюремщица с хавчиком на голове, боксёр которому видимо все мозги выбили двух слов связать не может. Чего идти то на такие выборы? Надо вообще не идти массово

0

799

Путник-1 написал(а):

Если бы утвердили во Всём мире, Референдум, как основу демократии, то войн на земле поубавилось, и намного!

Вот вот, а то Америка лишь свою демократию признаёт.

0

800

juju написал(а):

Слава Україні!

juju да пусть будет слава Украине, но давай не будем здесь о личности В.В Путина! и на личности других ребят обсуждающих эту горячую тему - тоже советую не переходить..А так пиши что наболело...Все мы в этом....Понимаю тебя)) и не сердись. :)

+1

801

juju написал(а):

На Мистике Дельфин удалял мои посты, прям спать не мог, пока не удалит,  тут Марго - за честь президента вступилась,  - вот что значит "президента той страны, на сайте которой ты находишься"
Слава Україні!

Сходи на Майдан... Ширнись.... Полегчает....))))

0

802

juju написал(а):

ЦЕНЗУРА ёпты!
Слава Україні!

От хорошей жизни восстание не поднимают.
Мы заметь не орём - хохлов на ножи в отличии от украинцев - москалей на ножи.

0

803

Очевидцы: в Краматорске подбит истребитель, на местном аэродроме есть жертвы
КИЕВ, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. На аэродроме Краматорска идет стрельба, над ним подбит истребитель. Об этом сообщают очевидцы с места событий.

© Reuters
В частности, они сообщают, что над Краматорском летали четыре истребителя, предположительно Су-27, которые открыли огонь по местному аэродрому. Чьи самолеты и кто подбил истребитель, пока неизвестно. Очевидцы отметили, что на аэродроме есть жертвы, на место событий направляется карета скорой помощи.

Как сообщает газета «Новости Краматорска», над аэродромом кружат три вертолета. По ее информации, возле территории аэродрома скопилось много людей, часть из них — в камуфляже, много местных жителей, есть дети. По предварительным данным, в результате стрельбы в районе аэродрома ранен один человек.

0

804

0

805

У Укр. есть самолёты?
Я в том смысле это их или наши прилетели всё таки на помощь?

Отредактировано Анна Иванова (15-04-2014 23:46:24)

0

806

http://sc.uploads.ru/t/ksS2A.jpg

0

807

Анна Иванова написал(а):

У Укр. есть самолёты?

Ага.... После раздела СССР остались....  Вот только с "керосинкой" проблема.... ))))
Видать - Годовой запас выпалили.... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

У Украинских военных лётчиков, годовой налёт по7часов за год.... :dontknow:
У выпускников лётных училищ нулевой налёт....  За исключением тренажёров и авиамоделей...

0

808

Вольфович раздал Парубию

0

809

Когда по пьяни перепутал митинг))))

0

810

Тин-Тин написал(а):

Когда по пьяни перепутал митинг))))

боже..мне его прям жалко стало..  http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » МАЙДАН-3 Show Must Go On

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно