__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » МАЙДАН-3 Show Must Go On

МАЙДАН-3 Show Must Go On

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Вот как Украинские СМИ используют видео Сирии, и подтасовывают по Донбасс...

Это Сирия..

А это Краматорск.. 

+1

812

Юша написал(а):

Вольфович раздал Парубию

То ты не правильно понял....  Это Парубий с Мужем разговаривал по телефону.....  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

813

В А Ж Н О

Власти Украины начали раздавать автоматическое оружие всем желающим

В 19 областях Украины сформированы боевые отряды из местных жителей, вооруженных автоматами. Об этом официально заявил советник главы МВД Станислав Речинский.
Как собщают наши источники в МВД Украины, прохождение медосмотра и получение справки об отсутствии судимостей не более чем формальность, но даже и она уже не соблюдается.

Новая преступная власть, которая объявила войну своему народу, не уверена в лояльности вооруженные сил страны. Офицеры и солдаты украинской армии в последнее время все чаще отказываются от выполнения преступных приказов и не хотят проливать кровь своих братьев.
Самоназначенное правительство решило сделать ставку на вооруженных радикалов, которые без малейшего сомнения легко проливают кровь людей, которые имеют противоположную политическую позицию.

0

814

Путник-1 написал(а):

Вот как Украинские СМИ используют видео Сирии, и подтасовывают по Донбасс...

Это Сирия..

А это Краматорск..

Подпись автора

"Добро идёт от Бога; зло рождается в человеке"       Ангелус Силезиус.

Да что вы, пропутинским зомби в рашке, ничего не докажешь. Они зомбированы своими сми, это Путин нажимал на кнопку РПГ)))))) 100%

0

815

Война: на сей раз всерьез

15 АПРЕЛЯ 2014

Сейчас начинается самое серьезное испытание. Американцы додавили хунту до того, чтобы она начала уничтожение граждан Юго-Востока. Атака "Правого Сектора" на Раду была ультиматумом, поставленным ЦРУ Турчинову и Яценюку, которые всячески откладывали этот кровавый аккорд своего бесславного правления.
Но Вашингтон припер их к стенке. Взятие аэродрома в Краматорске, оцепление Славянска и введение войск и террористов из "Правого Сектора" в Изюм Харьковской области - точка невозврата. Теперь они будут либо убивать, либо их свергнут неонацисты. По сути хунта оказалась в заложниках. На днях многие скроются. Но обратный отсчет включен.
Так мы перешли к третьей фазе: Киев бросил войска, решившись на войну с Россией. Крымский сценарий мирного установление народной власти не прошел. Тема федерализации окончательно снята. Начинается война за независимость Новороссии.
Россия очень не хотела этого сценария. Она откладывала его как только могла.
Теперь Украина не только одной ногой в гражданской войне, но двумя.
Политически: все центры Сопротивления должны объявлять о Независимости и о выходе и состава Украины. Формировать комитеты Народной Самообороны и чрезвычайные органы власти. Вводить в областях военное положение. Обращаться к Путину и Януковичу о спасении от истребления и нацистского террора.
Там, где ОГА не взяты, надо брать в срочном порядке. Тот, кто не присягает народу, пособник киевским убийцам, с такими по законам военного времени.
Все это в Луганске, Харькове, Одессе, Николаеве, Херсоне и где еще возможно. Политический статус Донецка, взявшего огонь на себя, - вот чего надо добиться немедленно.
Далее, организация Юго-Восточного Фронта. Первым шагом: прорыв границы с Россией. Далее оборонять то, что можно, ожидая помощи.
Помощь придет.
Военные специалисты должны вот-вот подготовить технические рекомендацию по ведению боевых действий в городских условиях и по основам партизанской войны.
Это война. Все сделали все, чтобы ее избежать.
Осталось ее выиграть. И мы это сделаем.

_________
Александр Дугин

Ссылка

0

816

Марго написал(а):

Самоназначенное правительство решило сделать ставку на вооруженных радикалов, которые без малейшего сомнения легко проливают кровь людей, которые имеют противоположную политическую позицию.

Марго.... Их бля.ей кормить то кому то надо будет?
Представь....  Они пришли на Юго Восток.... Где жить?  Что жрать? Где спать?
Еду им никто не даст, разве что с мышьяком для Крыс...

Это не так просто Марго, быть в чужом краю, с оружием, против тех, кто против их.... :dontknow:

0

817

Как и чем самолёт то подбили???

0

818

Вот ссылка где говорится в последних новостях о вертолете
http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-04-1 … strebitel/

0

819

Всё видео выше посмотрела поняла...

0

820

Господи! Пусть скорей заговорит разум в людях  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/fubar.gif , иначе скоро заговорят пушки...

Владимир Волков - "Атака"

И не долго, и не коротко, там за Волгой –
Степь: солончаки, бугры и бугорки,
Гранёные штыки и ржавые клинки.

А бурьян на крови разрастается в буйный лес.
Бесполезно ловить на ветру аромат чабреца.
Чёрный ворон клюёт выраженье лица,
И не страшно ему на груди у бойца.

С диким криком "Ура!”, да за правду с обеих сторон –
Каждый прав, но у каждого правда своя.

Командир хриплым матом задорил, бодрил эскадрон,
И лавина рысила, не в силах уже устоять.

Смерть визжала металлом, щетинилась сотней штыков.
Жизнь отстала немного в погоне за ней.
Есаул хриплым матом не зря веселил казаков,
И со свистом ложились нагайки на крупы коней.

Мужичок с ноготок четверых положил не со зла
Всё молитву шептал, вытворяя клинком чудеса,
Казачок его тело умело рассёк пополам –
И душа за молитвою вслед вознеслась в небеса.

Молодой офицер, весь в крови, умолял пристрелить.
Умер, бедный, часа через два, землю сжав в кулаке.
Всё шептал напоследок: "О, Господи, что нам делить?
Мы ругаемся, мыслим, поём на одном языке!”

А бурьян на крови разрастается в буйный лес.
Бесполезно ловить на ветру аромат чабреца.
Чёрный ворон клюёт выраженье лица,
И не страшно ему на груди у бойца.

Отредактировано kisa (16-04-2014 01:26:01)

0

821

Путник-1 написал(а):

Это не так просто Марго, быть в чужом краю, с оружием, против тех, кто против их....

вот поэтому Ген..

Марго написал(а):

По сути хунта оказалась в заложниках.

0

822

Путник-1 написал(а):

juju написал(а):

Нее, мне тут делать нечего... )
    На Мистике Дельфин удалял мои посты, прям спать не мог, пока не удалит,  тут Марго - за честь президента вступилась,  - вот что значит "президента той страны, на сайте которой ты находишься"
    Слава Україні!

Сходи на Майдан... Ширнись.... Полегчает....))))

это Вы меня так типа опустить пытаетесь?... )
Только, Гена, получилось наоборот - себя опустили, и даже не заметили )

..вы ж раньше Светлый были, что с вами случилось, а?... а может просто казались Светлым.... тогда жаль. (
желаю вам духовности и прозрения.

0

823

Анна Иванова написал(а):

juju написал(а):

ЦЕНЗУРА ёпты!
    Нее, мне тут делать нечего... )
    На Мистике Дельфин удалял мои посты, прям спать не мог, пока не удалит,  тут Марго - за честь президента вступилась,  - вот что значит "президента той страны, на сайте которой ты находишься"
    Слава Україні!

От хорошей жизни восстание не поднимают.
Мы заметь не орём - хохлов на ножи в отличии от украинцев - москалей на ножи.

Подпись автора

Хорошего всем настроения!

ты  знаешь, за 3 месяца Майдана - НИ РАЗУ не слышала ничего подобного. Тем более учитывая тот факт, что там были все - и русские, и украинцы, и беларусы, и евреи, и никогда ни у кого не возникало даже конфликтов на этой почве. Потому что тогда объединились даже, казалось бы, необъединяемые...  и ты не представляешь, как дружно и хорошо там было, как все друг другу помогали... никогда я такого единения за всю жизнь свою не встречала. И никогда так не любила людей..  "Хто не  скаче той москаль"  - было, особенно когда -20 было на улице, прыгали и грелись )  а еще - просто введи в гугл "разница между русский и москаль" - и почитай хоть, что понимается под "москаль".  И ты знаешь, ввиду последних событий, когда "москали" залезли в мою страну и устроили здесь беду и террор - я сама их готова "на ножи".  Не будьте "москалями", будьте "русскими". А для этого - хотя-бы ОСУДИТЕ войну, которую ваше правительство пытается впарить нам всем.  Неужели вы хотите эту войну? Между укр. и рос.? Я - НЕТ. Я молюсь, чтоб этого не произошло.
А вы...?

Отредактировано juju (16-04-2014 01:52:50)

0

824

juju написал(а):

"Хто не  скаче той москаль"  - было, особенно когда -20 было на улице, прыгали и грелись ) 

Юль.. детки киевские ..они наверное это по другому поняли.... Жаль, что вот это новое поколение -уже заражено вирусом ненависти.. :(

Школьная линейка в школе Киева. Москаляку на гилляку.

СУХИЕ ФАКТЫ

+2

825

juju написал(а):

На Мистике Дельфин удалял мои посты, прям спать не мог, пока не удалит,  тут Марго

Жужа... тут головой надо думать и сердцем понимать....Если хочешь что то понять ДЛЯ СЕБЯ...ибо ты никакого влияния на то, что будет, не имеешь вааще!
Ты осознай, что Русский и Украинец, это одно и то же. Одна кровь...наипервейшая родня!
Осознай, что хочет Америка...ЕЭС. Как всё подобное проходило в остальном мире? Чего добились? Так же обрати внимание на те страны, которые сами выбрались из жопы долгов мировому банку....и как жить стали. Россия живет уже лучше чем другие республики СССР. Мировому банку почти не должна. А США в заднице... только наращивает долги... И она уже потенциально при смерти. Вот только зачем идти на поводу у практически трупа? Как только крякнет доллоровая система, а это будет. То ЕЭС экономически умрет, а в месте с ней и Украина. В пропасть призываешь. И даже челюсть отвисает от не приятия русских и Путина, которые предлагают выжить, и не временно, а подняться во всем.
Ладно, коли были против президента.... но надо честь ему отдать за то, что он не стал отдавать приказ "Фас!" на майдановцев. Он сам наверно сердцем плачет за Украину.
А как начнется цепная реакция отказа от доллара, при взаиморасчетах между странами, то у америки останется только вооруженные конфликты создавать, а это пипец.
Но пока можно что то мирно и здраво решить, то это надо делать. Нужен всеУкраинский референдум, как в Крыму.
Да и Россия просто не даст создавать угрозу себе под боком, от Американских военных баз.
Она сама выла и прыгала как на сковородке, когда ядерные ракеты и базы СССР, хотели ставить на Кубе. Так что... вариант самозащиты однозначно будет со стороны России.
Не нужна кровь междуусобиц. Да и русских у вас наверное не менее 30%...и другие народы... Да и Крым...по сути не Украинский, а Татарский. Шо...Татары это родня, а Русские..??
Ну ты вааще тупишь. Об этом тебе и Дельфин(Антон), и Марго, и все форумчане, мыслящие здраво. Ты уж включай сображалку за НАРОД Украины, а не против него.

juju написал(а):

Слава Україні!

Да конечно СЛАВА!... Только Украинской Украине. -СЛАВЯНСКОЙ.
И не надо лить кровь своего народа, за дядю...за бугром, у которого свои интересы.

+2

826

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Да конечно СЛАВА!... Только Украинской Украине. -СЛАВЯНСКОЙ.
И не надо лить кровь своего народа, за дядю...за бугром, у которого свои интересы.

Согласна Юр.. http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif 

http://sb.uploads.ru/t/MsGPQ.jpg

0

827

kisa написал(а):

Господи! Пусть скорей заговорит разум в людях  , иначе скоро заговорят пушки...

Во... Всех войнах.... Во... Всех революциях, люди играют второстепенную роль...  Они - Пушечное мясо!

Те,кто отдают Приказы, те кто Организовывают революции должны нести ответственность перед Всем Миром!

Как ни был плох Янукович, но Он, не отдал приказ военным применить силу на Майдане....  Яценюк - отдал....

Янукович не отдавал приказ вооружать мирных граждан.... Яценюк и Аваков - отдали приказ.....

Солдаты в войсках отказываются стрелять по мирным демонстрантам на Юго Востоке...  Тогда Яценюк вооружил националистов и направил Их на Юго Восток....  Отправил тех, у кого ненависть и злоба, тех кто будет стрелять с упоением..... Разве это не преступление?  и при чём тут народ и его разум?

Даже в очень Разумных людей,можно вселить безрассудство....  Пример тому, как некоторые Священники призывают взять оружие и идти сражаться, ради националистических идей!  Это те, кто должен призывать к смирению!

Народ, и закон, это как Дышло...  Куда направят,туда и Вышли.....  :dontknow:

+2

828

juju написал(а):

..вы ж раньше Светлый были, что с вами случилось, а?... а может просто казались Светлым.... тогда жаль. (
желаю вам духовности и прозрения.

Всего лишь ты перестала видеть свет...  а не я потемнел....  :dontknow:

Туман Майдана, затмил тебе разум, запеленил глаза, и усилил в тебе присутствующую агрессию....

Я не призываю людей воевать со своими братьями.... Мои родные и близкие работают и платят налоги, народ моего округа, не выкрикивает нацистские лозунги и не собираются идти войной на Киев, а Киевские националисты, те кто для тебя Светлые, едут к нам с оружием!
В наших школах не проводят Националистические митинги учащиеся Школ, как на ролике свыше в посте № 824

Я призываю к мирным решениям - Референдуму!    Дабы, люди могли своим волеизъявлением решать вопросы, а не голосами автоматов и пушек.  Что бы не дай бог, не пролилась хоть капля крови....  Я не призываю в мобилизацию молодых ребят, отрывая Их от семей и детей!

И ты милая...  Называешь меня не Светлым?   
Ты уличаешь меня в недостатке Духовности?
Ты стоящая на Майдане,бок о бок с Правым сектором и Свободовцами,  обвиняешь меня в озлобленности?

Я хорошо помню моменты, когда тебе было Хреново, и ты бегала на Майдан получить Драйва и Адреналина!  Было?  Было!.....

Есть зеркало физическое (стеклянное) и есть зеркало Духовное....(иконы, алтари, церкви.)    Подойди к духовному зеркалу, и посмотрись в него....  Все ли мысли и намерения в тебе несут мир и любовь, созидание и сострадание, терпимость и понимание к ближним....  Посмотри без лозунгов и национализма, посмотри взглядом человека  Землянина, а не взглядом Щирой Украинки!  Без Слава Украине, и Москаляку на гиляку!

И дай бог тебе Прозрения.....  Тебе и твоим близким..... http://s019.radikal.ru/i630/1301/7b/5d109b4d4767.png

+1

829

juju написал(а):

И ты знаешь, ввиду последних событий, когда "москали" залезли в мою страну и устроили здесь беду и террор - я сама их готова "на ножи".  Не будьте "москалями", будьте "русскими". А для этого - хотя-бы ОСУДИТЕ войну, которую ваше правительство пытается впарить нам всем.  Неужели вы хотите эту войну? Между укр. и рос.? Я - НЕТ. Я молюсь, чтоб этого не произошло.
А вы...?

Милая.... Россия, это следствие.... Давай поговорим о Первопричине.....

Кто организовал майдан?  Русские?

Кто оплачивал 5миллиардов долларов на его организацию...Русские? (есть официальное подтверждение США, про выделение этих денег.)

Кто разжигал Националистическую рознь, "Кто не скаче тот, москаль" "Москаляку на гиляку" и много другой хрени?

Кто ведёт к нам танки и войска, на таких же митингующих как и в Киеве? Россия?  (Россия не вела войска на подавление Майдана.)

Вам внушили Хрень, что во всё виновата Россия, дабы завуалировать Свои преступления, неужели это так сложно понять?
Вы поймёте это.... Обязательно поймёте.... И будет очень стыдно, за те глупости, что были совершены вами... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif

+1

830

juju написал(а):

это Вы меня так типа опустить пытаетесь?... )

Давай откровенно и прямо.... Пред Богом....  Без утаек..... Ты не употребляешь наркотики?

Даже я, на нервах из за этой срани в стране у нас, стал иногда снимать стресс спиртным....  Нервы на пределе.... Ну не могу быть безразличным...Не мо гу !

Звонил вчера родственникам в Изюм, сестрёнка говорит, что его сына призвали... Пришла повестка  с военкомата, и на следующий день его забрали... Сейчас где то под Черниговом... Готовят сражаться..!

Против кого Милая? Против своего народа?

Да его же после подготовки направят в тот же Харьков, и отдадут приказ стрелять в своих земляков.....

У него три месяца назад родилась дочурка... Слышишь Ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Слышишь????????  Мышь Майдонутая!!!!!!!!!!!!!!!!!  Родилась доченька.... а его под ружьё!!!!!!!!!!!!!!!!!

Его призвали Твои Кумиры....  Не Россия....  И его доченька может остаться Сиротой, из за Их приказов!!!!!!!!!!!!
А таких как Он тысячи!   Понимаешь!!!!!!!!!!  Т ы с я ч и...................

(моя мать родилась в июле 1941...  И моего деда призвали на форонт!  Бабушка рассказывала, как он плакал и прощался с ней и доченькой...... Его призвали на войну против Фашизма.... Фашизма, не своего народа.... И так он и погиб при прямом попадании снаряда в его одиночный окоп.)[/i]

Вот по этому я призываю Всех Мыслить..... Всех.... Не идти под властью эйфории наркотиков, и лозунгов политиков!

Или твой разум настолько затуманен, что ни Сердце ни Ум, не в состоянии Здраво мыслить.... Без Славы Украины, без ненависти к Москалям.....

Извини за Нервы,и обиды.....  Но даже Я, не в силах понять человеческого безрассудства и тупости..... Даже твоей....... Извини - Немогу!!!!!!!!!!!!  :dontknow:

Отредактировано Путник-1 (16-04-2014 11:46:08)

+1

831

juju написал(а):

ты  знаешь, за 3 месяца Майдана - НИ РАЗУ не слышала ничего подобного. Тем более учитывая тот факт, что там были все - и русские, и украинцы, и беларусы, и евреи, и никогда ни у кого не возникало даже конфликтов на этой почве.

Милая..... Полюбуйся, последствиями твоего Улюбленного Майдану!

"Посеешь ветер, пожнёшь Бурю!"

Отредактировано Путник-1 (16-04-2014 11:53:27)

0

832

Я молю Бога!       Дай Бог....  Чтобы все боевые операции против народа заканчивались Так!

У меня слёзы радости на глазах... Что мои молитвы услышаны... что и в этот раз не пролилась кровь...

Отредактировано Путник-1 (16-04-2014 12:20:55)

0

833

Объявят войну и никто не придёт!

Новейший репортаж  с Немецкого ТВ,....    http://www.kla.tv/?a=showportal&key … mp;id=2825

0

834

Путник-1 написал(а):

У меня слёзы радости на глазах... Что мои молитвы услышаны... что и в этот раз не пролилась кровь...

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif 

Только у меня есть опасения, что факты могут извратить, так же как было в ситуации с Крымом. Воля народа и референдум, выставляют как  захват и насильственное  присоединение одного государства другим. Так и в этой ситуации представят, не как переход армии на сторону народа, а как захват боевой техники сепаратистами, террористами, инопланетянами и т д ( опыт в таких делах уже имеется).  Я не думаю что военнослужащие будут проливать кровь своих соотечественников, вернее я очень на это надеюсь и верю в это. Они же не проплаченные наемники и не правый сектор , которым правильнее было бы назваться левым... Право у меня ассоциируется со словом правда, которое с ними вообще никак не вяжется.

Мира и еще раз мира Украине и её народу.

А нынешняя так называемая власть ( прости Господи , что кривлю душой называя властью бандитскую свору) уже сейчас ассоциируется у меня с голым королем на пустом троне, в пустом королевстве.  Они уже начали пожирать и отстреливать друг друга в борьбе за власть, и продолжат это делать , но уже в борьбе за выживание...Если ума не хватит вовремя сбежать в Европу. Нельзя воевать с народом, потому как его победить невозможно. ИМХО.

0

835

ДОНЕЦК И ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ!!!  http://antimaydan.info/2014/04/vnimanie_64889.html

В ЕЛЕНОВКЕ НАХОДИТСЯ САМОЕ БОЛЬШОЕ ХРАНИЛИЩЕ ЗЕРНА В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ! СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ХУНТА НАЧАЛА ВЫВОЗИТЬ ОТТУДА ЗЕРНО!

СРАЗУ ВСПОМИНАЕТСЯ ГОЛОДОМОР 1933 ГОДА!

НАРОД, С ЭТИМ НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!

СРОЧНЫЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

ПРОШУ ПРОРЕПОСТИТЬ В ДРУГИХ ГРУППАХ!

0

836

София написал(а):

Только у меня есть опасения, что факты могут извратить, так же как было в ситуации с Крымом.

Уже извратили..... Ребята захватили мирно танки,и ехали на них с Российскими флагами....  Теперь везде фото, что мол Российские войска едут по Краматорску!  :dontknow:

Лично бы Я.....  Вывел технику (танки и БТР) из строя, и пусть стояли бы как Металлолом.....  И не позволил бы Злорадствовать и Лгать - Идиотам.... (я уверен, что этот случай, повод для Хунты, применить Войска...)
Если бы Вы знали, как здесь Всё не организованно.... o.O  Всё на спонтанной инициативе Народа...  Это вам не Спланированный Западом Майдан...  Здесь события не предсказуемы... С одной стороны, хорошо, что нет военной руки России, с другой, не дай боже агрессия Киева....  Будет... Цепная не контролируемая реакция....  Пипец будет всем, кто это затеит....  Может пролиться - Море крови!    Вот по этой причине....  Весь Мир должен остановить эту Киевскую Коричневую Чуму!

АНТИМАЙДАН и нас 632 000
Российские флаги - символ. Это не российские войска. Уточняю, так как пошла путаница! Это не РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА, НЕ ПРОВОКАЦИЯ ХУНТЫ - ЭТО НАШИ ОТ РАДОСТИ ФЛАГИ РФ НАЦЕПИЛИ!
МНОЖИМ ТОТАЛЬНО
-----------------------------
пишет наш активист на Одноклассниках:
Только что звонили в Краматорск,там у меня брат,наши женщиниы в течение некоторого времени на ж/д блокировали бтры и военную технику,потом к ним подтянулись наши мужчины,забрали у ураинской армии все бтры и технику,повесили на них российские флаги и уехали!!!!!!!!!!!!!!!!
ДРУГИЕ ВИДЕО С КРАМАТОРСКА СМОТРИМ В ЛЕНТЕ - ИХ УЖЕ МНОГО !!
http://youtu.be/pP9xGGqsRUU

Отредактировано Путник-1 (16-04-2014 13:25:05)

0

837

Ещё одна свежая новость...   Видео... http://odessa-antimaydan.com/odessa-oby … spublikoj/

ОДЕССА ОБЪЯВЛЯЕТ СЕБЯ ОДЕССКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ
Срочные новостиФактыЧитать обязательноАпр 16, 2014
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОДЕССКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ, ГДЕ ВСЯ ВЛАСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО ПРОЖИВАЮЩЕМУ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ НАРОДУ. 16 апреля 2014 год

ПРИЗЫВ ВСЕМ ОДЕССИТАМ И ЖИТЕЛЯМ ОБЛАСТИ, А ТАК ЖЕ ЖИТЕЛЯМ ДРУГИХ БЛИЖАЙШИХ БРАТСКИХ ГОРОДОВ — ВСЕМ, КТО УЖЕ ПОНЯЛ, ЧТО НАЧАЛАСЬ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, КТО УЖЕ ПОНЯЛ, ЧТО УКРАИНА НАХОДИТСЯ ПОД ВРАЖЕСКОЙ ОКУПАЦИЕЙ!!!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВОЙНЫ, КОТОРАЯ СДЕЛАЕТ ИЗ НАШЕЙ СТРАНЫ РУИНУ, КАК СИРИЯ, ЛИВИЯ, И УНЕСЕТ ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ — ЗНАЧИТ ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!!!! ОДЕССУ УЖЕ ОКРУЖАЮТ БЛОКПОСТАМИ ВРАГИ, В СТРАНЕ УЖЕ ВВЕДЕНО ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. ВАША ЦЕЛЬ ДОНЕСТИ ЭТО ДО ВСЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРОСНУЛСЯ И ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ВЕСЬ ГОРОД В НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОМ ДВИЖЕНИИ ЮГА!!!

ЗАВТРА В 16.00 ОДЕССА ДОЛЖНА ВСТАТЬ!!! БУКВАЛЬНО!!! ВАША ЗАДАЧА В ОБОЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ БЛОКИРОВАТЬ УКАЗАННЫЕ НА КАРТЕ ТРАНСПОНТНЫЕ РАЗВЯЗКИ СВОИМИ МАШИНАМИ, ПЕШЕХОДЫ- ВЫХОДИТЕ НА ЗЕБРЫ И СТОЙТЕ ТАМ. СОЗДАВАЙТЕ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАТОРОВ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ. ВСЕ, КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ВОЙНА ПРИШЛА К НАМ В ДОМ, НЕ ДОЛЖНЫ ЗАВТРА ПОПАСТЬ НА РАБОТУ И НА СЛУЖБУ!!! Проверяйте и пропускайте только скорые с больными. НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ВОЕННЫХ И МИЛИЦИЮ!

КАРТА

ПОСЛЕЗАВТРА У НИХ ЭТОЙ РАБОТЫ УЖЕ НЕ БУДЕТ! ВОЕННАЯ ОККУПАЦИЯ — ЭТО ГОЛОД И СМЕРТИ!
ВСЕ, КТО ПРОДОЛЖАЕТ ВЕРИТЬ, ЧТО ИХ ЭТО НЕ КОСНЕТСЯ, ДОЛЖНЫ НАКОНЕЦ ПРОЗРЕТЬ!!! РАСПЕЧАТАЙТЕ ЭТОТ ТЕКСТ ПЕРЕД АКЦИЕЙ! РАСПЕЧАТАЙТЕ ПЛАКАТЫ С НАДПИСЯМИ «НЕТ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!», «НЕТ ФАШИЗМУ!», «МЫ НЕ СИРИЯ!» и тп… НАМ ПОРА ВЗЯТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ И ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ И НАШИХ ДЕТЕЙ ОТ ВНЕШНЕЙ АГРЕССИИ КАК ЭТО СДЕЛАЛИ НАШИ ПРАДЕДЫ В 1917 ГОДУ! ИЛИ МНОГИЕ ИЗ НАС НЕ ПЕРЕЖИВУТ ЭТО ЛЕТО!!!

ОДЕССА- ЭТО ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ, МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ, ТОЛЕРАНТНЫЙ ГОРОД И ТУТ РЕШАЕТ БОЛЬШИНСТВО, СОСТОЯЩЕЕ ИЗ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, А НЕ АГЕНТЫ ЦРУ, СБУ, ФСБ, ГУБЕРНАТОРЫ И ДЕПУТУТКИ…
МЫ НЕ ДЕРЕМСЯ ДРУГ С ДРУГОМ! МЫ УВАЖАЕМ МНЕНИЕ КАЖДОГО, НО ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ДЕМОКРАТИИ, ТО НАШЕ МНЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ УЧТЕНО НА ВСЕОБЩЕМ ОБЛАСТНОМ РЕФЕРЕНДУМЕ! ЭТОТ РЕФЕРЕНДУМ НАМ НЕ ПОЗВОЛЯТ ПРОВЕСТИ СЕГОДНЯШНИЕ ВЛАСТЬПРИДЕРЖАЩИЕ! МЫ ДОЛЖНЫ ПРОВЕСТИ ЕГО САМИ!

МЫ НЕ БАРАНЫ, А НАРОД, КОТОРЫЙ САМ РЕШИТ: В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИТЬ, С КЕМ ДРУЖИТЬ, КАКИМ БОГАМ МОЛИТЬСЯ И НА КАКОМ ЯЗЫКЕ РАЗГОВАРИВАТЬ!

НАС НИКТО НЕ СПАСЕТ ОТ ЛИВИЙСКО-СИРИЙСКОГО СЦЕНАРИЯ, УЖЕ УНЕСШЕГО СОТНИ ТЫСЯЧ ЖИЗНЕЙ КРОМЕ НАС САМИХ!!! НИ ПУТИНЫ, НИ ОБАМЫ, НИ ЯРОШИ ИЛИ ТИМОШЕНКИ!!!

ТОЛЬКО СПЛОТИВШИСЬ И ОРГАНИЗОВАВШИСЬ, МЫ ВЫСТОИМ! ТОЛЬКО ВЗЯВ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ, МЫ ЗАЩИТИМ СЕБЯ ОТ ПРЕДАТЕЛЕЙ И ОТКРОВЕННО ВРАЖДЕБНЫХ НАМ ВНЕШНИХ АГРЕССОРОВ!!!

НЕ ЖДИТЕ ЯСНОГО ПЛАНА ДЕЙСТВИЙ, НАПЕЧАТАННОГО НА КАЖДОМ СТОЛБЕ, ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ, ЧТО ОДЕССИТАМ И ЖИТЕЛЯМ ОБЛАСТИ НУЖНО ПОРТО-ФРАНКО, СИЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ И КРЕПКИЕ ГРАНИЦЫ!!! ХВАТИТ НАМ ЛЕЖАТЬ ПОД КЛАНАМИ ЗАПАДА И ВОСТОКА!!! НАМ НУЖНО САМИМ ВСТАТЬ И СТАТЬ ЮГОМ, С КОТОРЫМ БУДУТ СЧИТАТЬСЯ ВСЕ!!! НАМ НЕ НУЖНО ПРОСИТЬ И ТРЕБОВАТЬ, ВЕДЬ ТО, ЧТО МЫ ТРЕБУЕМ, НАМ НЕ МОЖЕТ ОБ’ЕКТИВНО СЕГОДНЯ ДАТЬ НИКТО!!!
НАДОЕЛО НИЩЕНСТВОВАТЬ? НАДОЕЛО ПЛАТИТЬ ДАНЬ СМОТРЯЩИМ? НАДОЕЛО КОГО-ТО КОРМИТЬ И ЖИТЬ В ДОМАХ С ПРОТЕКАЮЩЕЙ КРЫШЕЙ!? ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ И САМИМ РАСПРЕДЕЛЯТЬ НАШИ НАЛОГИ!!!
ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ ВЛАСТЬ! ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВЛАСТЬ – ЭТО НАРОД! ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО МИЛИЦИЯ И БЕРКУТ С НАРОДОМ! НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ, ИДИТЕ ДО КОНЦА И ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ БЫТЬ РАБАМИ!

С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ ОБЬЯВЛЯЕТСЯ ОДЕССКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ, ГДЕ ВСЯ ВЛАСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО ПРОЖИВАЮЩЕМУ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ НАРОДУ!!!

КАРТА

Ссылки для обсуждения и координации:
ПУТНИК
Одесская дружина

Share on facebook

Отредактировано Путник-1 (16-04-2014 13:35:34)

0

838

Хорошо, что Такое Обучение в Украинских Военных Училищах!

Дай бог им здоровья и благоразумия.....

0

839

Гаагскому суду готовят иск по УНА-УНСО и «Правому сектору»

Депутат Госдумы Михаил Маркелов («Единая Россия») подготовил запрос в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет России о преступлениях членов украинских ультра-националистических организаций как на территории России, так и за ее пределами. В своем запросе законодатель просит следственные органы обобщить доказательства преступлений украинских радикалов во время войны в Южной Осетии и Чечне и подготовить иск для Международного уголовного суда (МУС) в Гааге с целью признания данных организаций экстремистскими. По мнению Маркелова, мировое сообщество должно дать свою юридическую оценку таким организациям, как УНА-УНСО и «Правый сектор».

Лидер «Правого сектора» и кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош уже сейчас разыскивается Россией, за преступления, совершенные против российских военных в Чечне. Кроме него в кавказской войне принимали участие и другие активисты организации, например, недавно погибший в Ровно Александр Музычко.

У УНА-УНСО гораздо более богатая история участия в боевых действиях. Экстремисты этой организации были широко представлены в обеих чеченских войнах. В 2009 году СКР раскрыл информацию, что в боях против россиян в Южной Осетии принимало участие около 200 боевиков УНА-УНСО. Кроме того, наемники этой организации были замечены во время Балканских войн, сражаясь то за хорватов, то за сербов, то за албанцев.

По мнению Михаила Маркелова, такая богатая боевая история «Правого сектора» и УНА-УНСО достойна того, чтобы международное сообщество признало их экстремистскими организациями.

— Мне поступил ответ из СК по поводу деятельности группировок Яроша и других боевиков в ходе чеченской кампании. Основываясь на этом и возбужденных уголовных делах, я направляю запрос в СК и ГП с требованием обратиться в Международный уголовный суд от лица РФ для получения международной правовой оценки этих организаций, — сказал депутат. — Их боевики сражались на стороне вооруженных бандформирований в России, кроме этого, совершали преступления на Украине и в других странах. Исходя из этого, нужен уже приговор на международном уровне.

Как считает депутат, эти две радикальные украинские организации вполне могут быть признаны экстремистскими, что подтвердит их статус политических изгоев на международном уровне.

УНА-УНСО является зарегистрированной на Украине партией, которая открыто проповедует неонацистскую идеологию и придерживается антисемитских и русофобских взглядов. Возглавляет ее Юрий Шухевич, сын главкома Украинской повстанческий армии Романа Шухевича, который вместе со своими соратниками отличился массовыми преступлениями во время Великой отечественной войны.

«Правый сектор», который до недавнего времени был объединением нескольких украинских националистических организаций, также успел получить регистрацию в качестве политической партии.

Кроме России негативное отношение к украинским националистам можно наблюдать и стране-члене ЕС — Польше. Во-первых, в польском обществе живы воспоминания о Волынской резне 1943 года, когда члены УПА Шухевича массово уничтожали мирное польское население. Во-вторых, украинские радикалы регулярно высказывают свои претензии на польские территории, например, город Перемышль.

Крымский политолог Андрей Никофоров рассказал «Известиям» о неоднозначном отношении к украинским националистам и на самой Украине.

— Что касается Крыма, то мы, независимо от того, под юрисдикцией какой страны мы находимся, своего мнения о Яроше, Тягнибоке и их сподвижниках, не меняли. Люди, которые открыто готовят Украину к войне с Россией, одобрения крымчан не получат. Что же касается самой Украины, то там всё весьма неоднозначно, — рассказал он. — Юго-восток считает их мерзавцами и неонацистами. Центральная часть, поддавшаяся информационной обработке, пребывает в состоянии легкого революционного романтизма и настроена поддержать данных лидеров. Что же касается западной Украины, там всегда находилась цитадель радикальных фашистов и националистов.

Специалист по судебной практике Европейского суда по правам человека Ольга Шепелева заметила, что при обращении в Международный уголовный суд могут возникнуть некоторые проблемы.

— Мне эта задача представляется непростой по той причине, что Международный уголовный суд оставляет за собой право не рассматривать преступления, совершенные на территории тех стран, которые не ратифицировали Римский статут. Украина как раз такая страна. Однако попросить их о вмешательстве, конечно, можно, — рассказала юрист.

Россия и Украина являются странами, подписавшими Римский статут, но не ратифицировавшими его. Несмотря на это украинский парламент также уже успел обратиться в МУС в Гааге, для проведения процесса по украинским событиям с 21 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года. Новые украинские власти надеются, что привлечение МУСа к расследованию массовых убийств во время государственного переворота поможет им призвать к ответственности тогдашних руководителей Украины и получить международный вердикт о преступлениях прежнего режима.

http://sc.uploads.ru/t/1CFkN.jpg

0

840

А ведь что-то подобное издаётся

http://sb.uploads.ru/t/iCJfa.jpg

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » МАЙДАН-3 Show Must Go On

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно