__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » МАЙДАН-3 Show Must Go On

МАЙДАН-3 Show Must Go On

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Может утка..не ручусь..но логично допустимо

http://sa.uploads.ru/t/P647E.jpg

0

842

Белый дом признал жителей юго-востока гражданами второго сорта

http://sb.uploads.ru/t/IuBcM.jpg

«Мы возмущены применением украинскими силами безопасности автоматического оружия против своего народа, - заявил пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.

"Мы призываем президента немедленно вывести свои силы безопасности и уважать права мирных демонстрантов. Мы предостерегаем украинских военных от вмешательства в конфликт, который может и должен быть урегулирован политическими средствами. Применением силы не урегулировать кризис. Необходимо предпринять четкие шаги для того, чтобы остановить насилие и инициировать серьезный диалог, который уменьшит напряженность и снимет недовольство украинского народа".

Да, вот именно так. Именно такие слова и заявил пресс-секретарь. Только это было 20 февраля и обращался он к президенту Януковичу по поводу событий в Киеве.

Но прошло меньше двух месяцев и тональность заявлений этого чиновника резко поменялась. В отношении Донбаса он сделал диаметрально противоположное заявление: «Власти Украины имеют право прибегать к решительным мерам для поддержания порядка на своей территории. В создавшейся ситуации лучший вариант развития событий - согласие захвативших правительственные здания на востоке Украины прекратить сопротивление. Карни подчеркнул, что на востоке Украины действуют не мирные демонстранты, а вооруженные люди».

К слову, совершенно другой народ видят и еврочиновники вроде Фюле и Эштон. То ли кровь у народа на юго-востоке другая, то ли просто там живут граждане второго сорта.

0

843

шо попало - америкосы, фашисты, бандеры
что ж вы, товарищи-эзотерики, на такой элементарщине завалились?... на черное - белое, а на белое - черное говорить... Какому "Богу" служим, ребята? ;)
получается, приходить с оружием в другую страну, мародерствовать, унижать людей другой национальности, стрелять в них, отбирать земли - это СВЕТ, а  выйти на улицу в знак протеста против диктатуры, коррупции, беззакония, унижения, пойти защищать страну свою - это ТЬМА. Ок ) Нема пытань )

пойду на улицу москалей отлавливать ))) надо ж соответствовать, раз уже заклеймили..
так что трепещите!... заучивайте слово "паляниця" - это проверочное, кто еще не знает :)))
Бувайте!
(можете не отвечать, я вряд-ли прочитаю, так что не утруждайтесь)

0

844

В селе Кумачово Старобешевского района Донецкой области бесчинствуют активисты «Правого сектора». В частности, нацисты отбирают у местных жителей продукты, грабят магазины, избивают стариков, а сегодня ночью, по словам селян, даже изнасиловали малолетнюю девочку. Жители села обратились к властям района с требованием защитить их от зверств бандеровцев, однако в райгосадминистрации их требования проигнорировали.

Оградим беззащитных стариков от нацистских преступников!

http://crisisua.net/v-doneckoj-oblasti- … ut-selyan/

0

845

кому действительно интересно, понять что ж за "зверьки" такие эти "бадреровцы майданутые", которые, как говорит  Путник (
Гена),  "ширялись на Майдане" (при том, что Гена там не был, в отличии от меня например) - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=534038913376801&set=a.533015420145817.1073741835.100003120904205&type=1&permPage=1или
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=551218858325473&set=a.533015420145817.1073741835.100003120904205&type=1&permPage=1 - просто почитайте, полистайте - там фото плюс история под ним разных парней, мужчин, всмотритесь в лица, которых вы называете "майдаунами"...

А еще,  - после кровавых событий в Киеве, на Майдане 18-20 февраля, частичным участником коих я была,
создала группу в ФБ (https://www.facebook.com/maydan18february) - с целью разобраться как же так все произошло, собрать свидетельства очевидцев и участников, видео, итп.

Если вы почитаете те истории - вы поймете, что не за политиков ("хунту") стояли люди, и что доверия к ним ноль, даже наоборот - оно в минусе. Особенно после тех событий  - когда, в общем-то, политики просто сбежали, бросив людей на убой. Сложно судить, т.как ситуация была безысходная, казалось перебьют всех... А люди просто не сдались и выстояли - неожиданно для всех, вот так...
не знаю, зачем я опять тут пишу,  наверно таки в последний раз.  просто еще верю, что люди могут проснуться ,если захотят...
до свиданья.

0

846

Запорожье: радикалы 5 часов забрасывали протестующих петардами и камнями

16.04.2014   17:18

Сохранить

Пять часов осаждали полторы тысячи радикалов "Правого сектора" в Запорожье двести сторонников федерализации. Об этом рассказал кандидат в президенты Украины Олег Царев.
Он пояснил, что в Запорожье собрались два митинга – сторонников федерализации и сторонников евромайдана. В поддержку сторонникам евромайдана прибыло несколько автобусов с боевиками "Правого сектора", сообщает ИТАР-ТАСС.
Воспользовавшись численным преимуществом, радикалы окружили сторонников федерализации. Они требовали от своих оппонентов встать на колени и сжечь георгиевские ленточки. А получив отказ, стали закидывать своих политических противников петардами, бутылками и камнями.
По словам Царева, пострадали 48 человек, в том числе три милиционера.
Милиции удалось вывести из кольца окружения женщин и детей, которых посадили в троллейбус. Но радикалы бросили в салон троллейбуса газовую гранату.
Милиционерам пришлось вновь спасать женщин и детей, выводя их из салона троллейбуса. При этом толпа радикалов не давала им открыть двери троллейбуса.
"Несколько человек получили серьезные ожоги. На людей бросались с битами, били народных депутатов, унижали священников, которые прибыли на место происшествия", — рассказал о произошедшем Олег Царев.
При этом он отметил, что губернатор Запорожской области Валерий Баранов, бывший членом Партии регионов, заявил, что аплодирует "патриотам", которые "дали отпор сепаратистам".
Между тем, 16 апреля против Олега Царева по подозрению в сепаратизме возбуждено еще одно уголовное дело. На этот раз это сделала прокуратура Луганской области.
15 апреля 2014 года досудебное расследование "в связи с публичными выступлениями, в которых он призывал к разъединению страны, посягал на территориальную целостность государства и высказывал сепаратистские намерения" по уголовному делу против Царева начала прокуратура Киева.
Эти уголовные дела могут стать основанием для снятия Царева с предвыборной кампании.
Киев не хочет решать проблемы путем диалога, считает кандидат в президенты Украины Олег Царев. По его мнению, новые украинские власти сами толкают страну к расколу тем, что не хотят слышать чужое мнение, а стремятся все решать лишь силовым путем.
В ночь на 15 апреля после окончания прямого эфира на телеканале ICTV кандидат в президенты Украины Олег Царев подвергся нападению агрессивной вооруженной толпы, которая блокировала здание телеканала. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии. Позднее Царев заявил журналистам, что не будет отказываться от участия в выборах президента Украины ни при каких обстоятельствах, в том числе и при угрозах физической расправы.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1485726&tid=105474

0

847

майдан сыграл свою роль... в понимание противоположностей... положительный аспект в понимание перемен...

0

848

Украинская армия на глазах становится Донецкой
Целые подразделения украинской армии, направленные в Краматорск, переходят на сторону Донецка вместе с боевой техникой. Немецкому журналисту удалось стать свидетелем одной из таких сцен.

Incorrect video URL.

На экране - украинские солдаты этим утром в городе Краматорск на востоке страны. Их заснял корреспондент N24 Кристоф Ваннер. «Мы – регулярные подразделения украинской армии», - говорят они. Но через час перед нами предстает совершенно иная картина.

КРИСТОФ ВАННЕР, корреспондент N24: Эти подразделения украинской армии только что перебежали на сторону пророссийского населения в восточной части Украины. Вы видите российский флаг. Эти люди не готовы сражаться с пророссийскими активистами на востоке Украины. Сейчас им предоставлено право свободного проезда.

Но, несмотря на это, ситуация на востоке Украины остается крайне опасной, потому что у городов Славянск и Краматорск сосредоточено еще много украинских подразделений, которые не перебежали на другую сторону.

Дата выхода в эфир 16 апреля 2014 года.

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/ukrainskaja … z2z49leuBY

МВД продолжает зачистку "Правого сектора" (видео)
Сегодня милиция провела новые обыски в логове «Правого Сектора» в Одессе.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, в результате обыска в квартире на улице Ольгиевской было начато уголовное производство по части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

По данным ведомства, на месте происшествия правоохранители обнаружили несколько патронов к огнестрельному оружию и стеклянные бутылки с коктейлями Молотова. На данный момент изъятое отправлено на экспертизу.

Авторитетное интернет-издание «Одесса Таймер» сообщает дополнительные подробности происшедшего:

«Утром 16 апреля в доме № 21 на улице Ольгиевской прошёл обыск. В ходе этого обыска на квартире, где, судя по всему, располагался штаб одесского „Правого сектора“, правоохранители обнаружили целый склад с коктейлями Молотова, щитами, касками. Нашли там даже арбалет».

Как мы уже сообщали ранее, МВД вместе с гражданскими активистами задержало радикалов «Правого Сектора», которые ехали в Харьков для дестабилизации обстановки в городе, а спецназ «Сокол» штурмом взял квартиру лидера «ПС-Харьков» Билецкого.

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/mvd_prodolz … z2z49rMKb8

0

849

Джульетто Кьеза: «Запад полным ходом готовит Третью мировую войну против России и Китая»
У России нет выбора: или быть уничтоженной, или сопротивляться

По мнению Джульетто Кьезы, в Кремле не сразу поняли, насколько серьезно американцы взялись за Украину, и потому реагировали с запозданием. Запад на грани краха, поэтому мировая война — это выход для него, утверждает Кьеза, а противниками всею мощью государственной пропаганды делают Китай и Россию. Если украинское государство сохранится, то уже осенью этого года оно будет в НАТО, как и Грузия. Европа полностью под пятой США, и даже в относительно дружественных России странах впечатление о нашей стране и ее политике чудовищно искажено. Никакой свободы слова на Западе нет, есть только военная пропаганда, идущая годами безо всякой остановки.

Джульетто Кьеза
Джульетто Кьеза
СВОБОДЫ СЛОВА НА ЗАПАДЕ ДАВНО НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО АНТИРОССИЙСКАЯ ПРОПАГАНДА

— Господин Кьеза, как вы оцениваете освещение российской жизни в западных медиа? Скажем, на примере Крыма?

— Россия, ее переживания, ее позиция отсутствуют в мировом информационном мейнстриме. Она появляется в повестке только тогда, когда может быть описана как угроза. Ее воспринимают только так и никак иначе, и такое отношение постоянно усиливается.

Это подготовка к войне Запада против России и Китая. США, будучи мощнейшей империей, тем не менее не могут воевать со всем миром и поэтому делят его на тех, кто не представляет для них опасности, и тех, кто в разной степени опасен. И соответствующим образом подготавливают отношение людей к той или иной стране.

Россия в этой картине мира является наследницей царизма и СССР как «империи зла» и одной из главных целей этой операции. То же самое можно сказать конкретно о Путине: США считают его врагом и делают все, чтобы убрать. Предыдущие этапы этой операции — создание косовской армии и бомбежка Белграда в 1999 году, когда за два месяца погибли 2 тысячи человек, затем — грузинская война 2008 года, «газовая война» между Украиной и Россией в 2009 году и, наконец, сегодняшние события. Все три эпизода построены так, что в глазах западного человека Россия выступает виновником и агрессором.

Я очень хорошо знаю, например, Южную Осетию, поскольку был первым иностранным корреспондентом, который побывал там в 1991 году, как только начались военные столкновения. В своей статье, опубликованной в Италии, я прогнозировал большую войну со стороны Грузии, но тогда ко мне не прислушались. В конце концов, Саакашвили, заручившись поддержкой американцев и европейцев, развязал войну, а вся система западных СМИ подала это так, будто агрессором выступила Россия и только вмешательство американской и европейской дипломатии остановило оккупанта.

Любой журналист, высказывающий иную точку зрения, рискует оказаться в изоляции. Я это знаю по себе. Я много лет проработал в Москве, и к моему мнению всегда относились с уважением, до 11 сентября 2001 года. «11 сентября» — слишком большая ложь, слишком грандиозная и эффектная, чтобы я в нее поверил. Я начал изучать эту тему, собрал множество данных, проанализировал их и, будучи тогда депутатом Европейского парламента, создал фильм «Zero 9/11», который в 2007 году был показан по «Первому каналу» (а также в Латинской Америке, в частности, в Аргентине). В России его посмотрели 36 миллионов человек.

Так вот, если бы я не был депутатом Европарламента и не обладал неприкосновенностью, не уверен, что смог бы создать этот фильм и что мы вообще с вами сейчас разговаривали бы. Я задумал воспользоваться своим правом и показать фильм в Европарламенте, попросил выделить большой зал, пригласил всех депутатов, тогда их было 760 человек, всех журналистов, аккредитованных в Европарламенте, это еще больше 600 человек, приглашения были разосланы за месяц. Зал был переполнен. Но другими людьми, работающими в аппарате Европарламента.

— Им потом за это не прилетело? У нас бы прилетело.

— Я знаю. Но в Европе так не принято, так поступать опасно. И все-таки из всего депутатского корпуса присутствовали 7 депутатов, четверо из них — мои друзья, из журналистов — ни одного. Потому что они рассуждают так: если я туда пойду, то должен что-то сообщить, а лучше этого не делать — ведь если выразить несогласие с «официальной точкой зрения», тебя уволят, не сразу, а через год, предварительно выведя из игры, выбросив из обоймы.

То есть тема «11 сентября» на Западе фактически запрещена. И когда меня приглашают на телевидение, чтобы прокомментировать европейские, итальянские события (это случается довольно часто), всегда уделяется внимание тому, чтобы около меня были 2 - 3 человека, которые могут меня оборвать, раскритиковать и так далее. Однажды против меня выставили сразу шесть человек. Таким образом, мне ни разу не удалось поднять тему «11 сентября», альтернативное мнение по этому поводу невозможно, на него наложено табу. В Европе только один телевизионный канал, австрийский, показал мой фильм, и для меня это было огромным сюрпризом.

— То, что вы рассказываете, очень похоже на работу нашего официального телевидения, когда на полчеловека, выступающего против присоединения Крыма, приглашают дюжину тех, кто за. Из ваших слов я делаю вывод, что мы ничем не отличаемся от «просвещенного Запада».

— Ничем. Свобода слова на Западе давно исчезла. И сегодняшняя подача украинских событий это подтверждает. Там есть только одна черно-белая позиция: Россия оккупировала Украину, а Запад ее защищает. За два дня до свержения Януковича я пил капучино в баре возле своего дома в центре Рима, рядом сидели еще шестеро человек, которые хорошо меня знают. Один из них поинтересовался моим мнением: что происходит на Украине? — и я сказал, что думаю. Они посмотрели на меня с большим удивлением, потому что я говорил вещи, которые им были совершенно неизвестны. Они были в полной и единодушной уверенности, что Путин оккупировал Украину, и это еще до бегства Януковича и референдума в Крыму! Причем это нормальные люди, просто они отражают то общее мнение и те сильно цензурированные кадры, которые им транслируют западные СМИ. Когда мне удалось показать кадры Russia Today, как горят киевские милиционеры, я получил огромное количество писем: где вы это взяли? Потому что ничего подобного по итальянскому телевидению не показывали. А показывали, что на майдане собрался весь, я подчеркиваю — весь украинский народ, что вся Украина хочет в Европу, а Янукович — человек Путина, и поэтому его надо убрать любыми способами, что не кто-нибудь, а Путин развязал бойню в Киеве и так далее.

При премьере Берлускони Италия считалась одной из наиболее дружественных России европейских стран
При премьере Берлускони Италия считалась одной из наиболее дружественных России европейских стран
«ПУТИНУ НЕ ПРИХОДИТСЯ ВЫБИРАТЬ»

— И это в Италии, которая при премьере Берлускони считалась одной из наиболее дружественных России европейских стран?

— Да, Европа в полном подчинении у Америки. Сегодня никто из европейских лидеров не является свободным человеком, даже руководители «сердца Европы», Германии, которая была самостоятельной силой в последние 30 лет. Америка создает деньги из ниоткуда, это не может длиться вечно, год-два, не больше. Таким образом, США большими темпами сваливаются в кризис и вынуждены атаковать и сеять хаос — в Ливии, Сирии и так далее. Так, чтобы одинаково пострадали и Россия, и Европа, а Америка, завладев Европой, на этом возвысилась бы. Недаром Обама открыто заявил, что США вместо России будут поставлять газ в Европу и таким образом нанесут вам ущерб на 100 миллиардов долларов в год. И европейские лидеры не в силах противостоять этим планам, поскольку находятся под всеобъемлющим контролем и шантажом США и утратили свободу действий. Прибавьте нарастающий дефицит природных ресурсов, энергетических, сельскохозяйственных, при бурно растущем населении планеты. Земля не может обеспечить тот уровень жизни, которого достиг Запад и к которому стремится Китай, Бразилия, другие развивающиеся страны. Когда вы соедините все эти факторы, то увидите, что идет подготовка к Третьей мировой войне, и давление Америки на европейских лидеров становится все сильнее и откровеннее. Я уж не говорю о европейском бизнесе, где много людей, искренне желающих работать с Россией.

8820450_460.jpg
Виктория Нуланд и посол США в Украине Джефри Пайетт раздают «майданавцам» продукты
То же самое происходит на Украине: украинское правительство — это правительство наемников Соединенных Штатов Америки. Они захватили газопроводы (и это ключевой момент), а в конце года Украина войдет в НАТО. Это не предположение, не прогноз, а реальный сценарий, я в этом абсолютно уверен и вам советую не питать на этот счет никаких иллюзий. А чтобы этому не противилось русское население украинского востока, с ним начали войну силами заранее подготовленных американцами отрядов бандеровцев. В середине декабря прошлого года госпожа Нуланд (официальный представитель Госдепа США — прим. ред.) выступила в пресс-центре в Вашингтоне и сказала: мы инвестировали 15 миллиардов долларов [на самом деле Нуланд говорила о 5 миллиардах долларов], чтобы дать украинскому народу будущее, которое он заслуживает. Теперь мы понимаем, на что пошли эти средства. И Грузия будет в НАТО, и Молдавия. Это планомерная атака американских властей, корпораций и банков.

— Не считаете ли вы, что Россия не настолько сильна сегодня, чтобы противостоять Америке и Западу вообще?

— Это так. Но Путину не приходится выбирать. Все происходит помимо его желания. По нему бьют, и он вынужден реагировать. Он не нападает, а обороняется. Давайте сравним: западные лидеры были на майдане 47 раз: Виктория Нуланд, Джон Маккейн, Кэтрин Эштон, Дональд Туск и другие, включая министров внутренних дел. И ни одного российского министра. По моим сведениям, российскому послу в Киеве было дано указание оставаться в посольстве и никак себя не проявлять. Почему? Мое мнение: российская власть сначала не поняла, что началась очень серьезная атака, что США пошли ва-банк. А когда Путин прислал в Киев Владимира Лукина, тот, просидев несколько часов, улетел обратно, потому что стало очевидно, что все решения уже приняты и повлиять на них невозможно. Мы наблюдаем начало мировой войны.

Вопросы — Александр Задорожный

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/dzhuletto_k … z2z4AO54fk

0

850

Глава разведки ЕС не нашел на Украине российских военных

Глава военной разведки Европейского союза адмирал Георгий Алафузофф отверг причастность России к последним событиям на Украине. По его данным, на юго-востоке страны нет российских военных, там митингуют только местные жители, которые недовольны новыми киевскими властями.

Как заявил адмирал в интервью финскому изданию Yle, в Незалежной пока нет никаких активных боевых действий. Между тем, их было бы трудно избежать, если бы на Украину вторглись войска России.

Напомним, многие западные и украинские политики обвиняют Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины, и Москве уже пришлось дать официальные опровержения. Так, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в очередной раз заверил всех в том, что на востоке Украины нет никаких российских войск. При этом он напомнил, что ранее успокоить Запад пытались и глава нашего государства, и министр иностранных дел. Однако, по мнению Пескова, западные страны предпочитают просто не слышать заявления России об отсутствии ее военнослужащих на востоке соседнего государства.
Георгий Алафузофф — финский адмирал, глава военной разведки Евросоюза. Родился 15 сентября 1953 года в Хельсинки в русско-шведской семье. Отец иммигрировал из Санкт-Петербурга (Российская империя), мать была из семьи финских шведов. В этой связи Алафузофф считает родными финский, русский и шведский языки. В 1950-е годы семья Алафузоффых была сильно привязана к русскому сообществу в Финляндии, в связи с чем Георгий принял православие и обучался в русско-финских учебных заведениях, окончив в 17 лет лицей в Хельсинки. Предполагая далее продолжить образование в гуманитарной области, он поступил в Хельсинкский университет на факультет русского языка и литературы, а также практической философии, но военная служба, начавшаяся 2 мая 1973 года, изменила его планы.

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/glava_razve … z2z4Ag10dB

0

851

Наемники со всего мира собираются в Афинах по пути в Украину?!
Весьма странные вещи скорее всего, произойдут в ближайшие 2-3 дня, а возможно и гораздо быстрее! Как сообщает греческий сайт «VolkanoTime», в последние 4-5 дней наблюдается активное движение в аэропорту Македония (г. Салоники), где было отмечено большое число «странных туристов».

Речь идет о прибытии легионеров, входящих в состав известных иностранных наемнических организаций. Они прилетают немногочисленными группами — по 4 или 5 человек. Тут же с аэропорта их забирают встречающие, и бравые ребята исчезают в направлении Афин.
На пограничных пунктах Албании и Скопьи также было отмечено появление подобных групп «бравых ребят» с военной выправкой, сформированных в группы по 4-6 человек, лучший из них, как пишет автор материала, изнасиловал и убил свою мать.
По свидетельствам местных жителей, это косовары, которые принимали непосредственное участие в военных действиях в Боснии и Косово.
Только вот в чем вопрос: «Что им надо здесь в Греции? Почему они прямиком направляются в военные части Афин?
Возможно, конечным пунктом их назначения является раздираемый гражданской войной Юго-Восток Украины?!

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/naemniki_so … z2z4BBIaXd

0

852

Майданные тревоги
Прочтите стих. Мне понравился.

Ну, что сказать по поводу Майдана…
Ругаться матом как бы и устал…
Там, миром всем забытая, Руслана
Яйцо вновь популярности снесла…

Там брызгает слюной вовсю Арсений,
В Европу прорубить пытаясь лаз…
Там Тягнибок, как кобелёк весенний,
Впадает в свой оуновский экстаз…

Там бывший гений мирового бокса
Несет какой-то несуразный бред…
Его пугает русская березка
И щи в тюрьме москальской на обед…

Все эти политические твари
Опять согнали на Майдан народ…
Все как всегда — «Подохни пролетарий,
Но нам в Европу проложи проход!!!

Сопротивляйся «Беркуту»!!! Не бойся!!!
Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!»
Какая героическая осень,
Но что-то больше хочется блевать…

Тошнит от одурманенных подростков,
Которые открыли жадно рты…
«В Евросоюзе так легко и просто!!!
Говно там даже пахнет как цветы!!!»

Им музыку включили — они пляшут…
Европы хитрой новые рабы…
Там место есть для нас, но на параше…
Там не мозги нужны им, а горбы…

Вы равенства хотите??? Вот вам дуля!!!
В Европе свои правила игры…
Вдруг голодовку объявила Юля —
Изжога вновь от паюсной икры…

Зато как сладко застонали геи
И в перспективе скорых брачных уз,
Себя во всех местах поспешно бреют,
Чтоб без проблем вошел Евросоюз…

Блестят повсюду розовые стекла
Очков, что выдал евро-сутенер…
Я спорить перестал, ведь нету толка…
Ведь я для них «москаль», донецкий вор»…

Хоть русский я всего на половину
И дом мой — не донецкий регион,
Сарказм мой портит всю евро-малину
И протыкает тот евро-гондон,

Которым нас стерильно очень порют…
Эх, Украина!!! Мать твою ети!!!
Славяне должны в радости и в горе
Быть вместе и одним путем идти!!!

Не стал бы я писать все эти рифмы,
Когда не б знал, что мнение мое,
Поддержат те, кто презирает мифы,
Что мы совки, ханыги и жулье!!!

Мы, коль убрать таможни, все славяне!!!
И пьем мы, и воруем… Как и все…
И все почти, кто нынче на Майдане,
На той же по «два двадцать» колбасе,

В Союзе воспитались… Возмужали…
Олег, Виталик, Сеня… Как же так???
Ведь ваши деды Родину спасали!!!
И убивал их из Европы враг…

Сорвался… Извините… Не в те степи
Зашел немного, хоть и в чем-то прав…
Опомнись, Украина!!! Злобный ветер
Лишь мнет, а не ломает стебли трав…

Ну, что сказать по поводу Майдана…
Ведь 9 лет назад он тоже был…
А в результате — океан обмана,
Который тех «героев» в бездну смыл…

С сайта http://www.inpearls.ru/

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/majdannye_t … z2z4BgBYoM

+1

853

Эксперт из США подтвердил участие ЦРУ в организации переворота на Украине
Американский эксперт из Центра исследований глобализации Рик Розофф подтвердил слова Виктора Януковича и кандидата в президенты Украины от «Партии регионов» Олега Царева об активном участии спецслужб США в организации государственного переворота и дальнейших событий на Украине.

Переворот на Украине

По мнению эксперта, США действительно занимаются реализацией сценария эскалации конфликта, и сейчас в стране разворачивается конфликт военной хунты и мирных протестующих из восточных регионов.

Розофф также считает, если власти в Киеве начнут широкомасштабное силовое подавление протестов, то это неизбежно приведет к кровопролитию и настоящей гражданской войне.
Кроме того, эксперт с сожалением отметил, что к посредничеству ООН США прибегает или, наоборот, игнорирует его, в зависимости от того, выгодно ли это Западу.
Ранее живущий во Франции американский публицист Стив Уайсман также опубликовал в независимом сетевом ресурсе Reader Supported News результаты своего расследования о «второй «оранжевой революции» на Украине, в котором рассказал о гражданах США, «организовавших переворот в Киеве».

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/ehkspert_iz … z2z4CCt1vG

0

854

Российский нефте-рубль бросает вызов гегемонии доллара
Россия сбросила очередную «экономическую бомбу», объявив о своих планах не только сокращать торговлю в долларах

Россия сбросила очередную «экономическую бомбу», объявив о своих планах не только сокращать торговлю в долларах, но и перейти в недалёком будущем на продажу углеводородов за рубли и валюты своих торговых партнёров.

Российский нефте-рубль бросает вызов гегемонии доллара, Китай планирует развивать евроазиатскую торговлюОбъёмы российской торговли углеводородами достигают одного триллиона долларов в год. Другие страны, в особенности входящие в группу БРИКС, могут вскоре последовать примеру России, отказавшись от «нефтедоллара» как торговой единицы для покупки/продажи нефти и газа.

Таким образом, спрос на нефтедоллары может упасть на десятки триллионов в год (ВВП США на декабрь 2013 года составляет около 17 триллионов долларов). Сказать, что это нанесёт американской экономике большой ущерб — это ничего не сказать.

Кроме того, Китай объявил о своих планах по возобновлению знаменитого Шёлкового пути — этот торговый маршрут должен соединить Германию, Россию и Китай.

Вдоль этого пути могут сформироваться новые рынки, особенно в Центральной Азии (куда новый проект, как ожидается, принесёт экономическую и политическую стабильность) и западные провинции Китая, где будут созданы «новые промышленные зоны».

Развитие первой такой зоны планируется начать в Ланьчжоу — городском округе в провинции Ганьсу, который в настоящее время считается одним из беднейших регионов страны.

«В ходе своего визита в германский Дуйсбург президент Китая Си Цзиньпин провёл ловкий дипломатический манёвр, который являет собой прямую противоположность усилиям нео-консервативной фракции Вашингтона, направленным на усугубление конфронтации между НАТО и Россией.

«Учитывая роль Дуйсбурга как крупнейшего речного порта Европы и её исторического транспортного узла, а также, что река Рур традиционно широко используется металлургическими предприятиями Германии, он высказал идею, что Германия и Китай могли бы объединить усилия для строительства нового «экономического Шёлкового пути«, соединяющего Китай с Европой. Перспективы экономического роста для Евразии от реализации этого проекта могут быть потрясающими».

Любопытно, что западные СМИ до последнего времени обходили стороной обе вышеупомянутые темы. Похоже, что они готовы на любую ложь, чтобы продлить существование в собственных иллюзиях и в собственном высокомерии. Но молчание не может продолжаться вечно.

Германия, экономический двигатель Европы и четвёртая экономика мира (с ВВП 3,6 триллионов долларов), находится на западном крае новой оси координат мировой торговли.

Она, словно гигантский магнит, будет привлекать других европейских торговых партнёров Германии к участию в развитии нового Шёлкового пути. В перспективе это может стать огромным прорывом в экономическом развитии России и Китая, и принести им безопасность и стабильность. И в то же самое время для Вашингтона это может обернуться роковыми потерями.

Плюс к этому страны БРИКС готовятся к введению новой валюты (в её основу будет положена корзина их местных валют), которую планируется использовать для проведения международных торговых операций, а также в качестве новой резервной валюты — замены обесценившемуся доллару.

Наряду с новой валютой БРИКС, будет создана и новая платёжная система, которая заменит банковские операции через СВИФТ и IBAN, и разрушит, таким образом, гегемонию печально знаменитой частной финансовой организации и «золотого манипулятора» — Банка международных расчётов (БМР), штаб-квартира которой расположена в швейцарском Базеле. Его называют также «центобанком всех центробанков».

И ещё раз — БМП находится в частных руках и создан в 1930-х годах (то есть во время крупнейшего экономического кризиса 20-го века) для того, чтобы приносить прибыль своим владельцам. Надо заметить, что БМП выполнял эту функцию как нельзя лучше — держал под контролем мировую валютную систему, наряду с также принадлежащей частным лицам ФРС и банкстерами Уолл-стрита.

Известно, что владельцы БМП проводят не меньше десятка тайных встреч в год, в которых принимают участие сливки мировой элиты — на этих встречах решаются судьбы целых стран и целых народов. Угасание деятельности этой структуры может стать ещё одним полезным «побочным эффектом» вышеизложенных событий.

По мере распространения нового торгового пути и новой валютной системы, к ней будут присоединяться другие страны, находящиеся сейчас в зависимости от США. Таким образом, военно-промышленная экономика Вашингтона и его смертоносная машина НАТО постепенно окажутся в изоляции.

Такие перемены течений в экономическом океане способны поставить империю на колени, не пролив ни капли крови.

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/rossijskij_ … z2z4Cg7Fwv

0

855

Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля
Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля. 27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментирую свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности.

Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.

Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих.

Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Черного моря, когда произошел инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса.

"Дональд Кук" - третий, по счету, корабль ВМС США, который был направлен в Черное море за последнее время. Ранее США уже отправляли в акваторию моря ракетный фрегат Taylor, но корабль сел на мель у черноморских берегов Турции, из-за чего не смог продолжить выполнения своей миссии.

По международным морским договорам американские корабли не могут находится в Черном море более 14 суток, и превышение этого срока дает легальное право России совершить ракетную атаку и уничтожить данные корабли, без объявления войны США. Зная о такой возможности, члены экипажа и командиры американский кораблей естественно переживают за свою жизнь. И хотя Пентагон пообещал повысить страховые суммы военнослужащих с 1 млн.дол. до 3 млн.дол., это все равно, мало кого успокаивает, так как выжить в открытом море и затем получить страховую выплату шансов мало, а мертвому деньги не нужны.

В следствие этого экипаж "Дональда Кука" был вынужден выйти в плавание с некомплектом личного состава, и увольнение еще 27 членов экипажа, за которыми возможно последуют и другие, ставит под угрозу дальнейшее успешное выполнение поставленной задачи.

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/pentagon_pr … z2z4D4FjgW

0

856

0

857

Всем привет! Давно вас читаю, решил присоединиться, нравится атмосфера общения. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif
Хочу  добавить  по поводу Украины.
Давайте посмотрим реальности в глаза и всё разберём по полочкам, что бы не было разночтений и недопониманий позиций.
Причины случившегося:
1. Власть в стране захватили значительно раньше 1990 года воры, а в 1990 оформили всё на себя антиконституционными методами.
2. Фактически, последние 25 лет во власти находятся различные еврейские кланы олигархов, чьи интересы вообще рядом не лежали с народными.
3. На протяжении последних 23 лет оккупировавшие власть еврейские олигархи выкачивали по максимуму все ресурсы из страны - это коснулось абсолютно всех сфер, при этом граждан обложили неподъёмными налогами.
4. В процессе личного обогащения еврейские олигархи вообще ничего не делали для страны - вся инфраструктура, за исключением их собственных замков, пришла в негодность и находится в аварийном состоянии.
Майданы:
1. Собственно все майданы в стране происходили с точки зрения народа в поисках лучшей жизни, а с точки зрения еврейских кланов - с целью передела сфер влияния и оставшегося имущества.
2. Управление майданами всегда происходит за деньги и с организаторами из олигархов, потому как народ по сути довольно труслив - жить хочется всем и жить на свободе.
3. К майданам страна готовилась ого-го как давно - США культивировали на Украине нацистов почти всю историю СССР. Нацистским лидером был товарищ Мельников (если не ошибаюсь), которого спецслужбы заменили на менее радикального Бандеру - это помогло уладить большую часть проблем с подпольем, но обработка Украины со стороны США не закончилась! Чего стоят ранние Уна-Унсо или современные Уна-Упа, Свобода, Трезубец и прочие… Это как раз и есть основная движущая сила всех майданов, а остальные - зеваки, использовались в качестве массовки и простого мяса.
4. Цели майданов всегда антинародные, но в народном фантике.
Ну и произошедший ныне майдан…
Что сейчас произошло? Народ вывели на улицы требовать справедливости и лучшей жизни. Как только народ вышел на улицы, сразу же начали активироваться движущие их группы, которые теми или иными уловками заставили людей стать тупым стадом, после чего начали их направлять куда следует. И наркота и простые психологические подходы - это цветочки в данной оргии, существуют куда более интересные инструменты. Не буду детализировать что было на майдане - все и так всё знают, но предлагаю перейти к тому, чего же народ добился…
А добились следующего: еврейские олигархи получили во много раз больше власти, во много раз больше бабла и самое главное - они получили свои земельные наделы, которыми, по факту, могут распоряжаться вместе с проживающими на них людьми по собственному усмотрению - к примеру, всех вырезать…. Есть сомнения? А посмотрите что происходит - вся сфера, что подчинена еврейским олигархам, находится под защитой западных стран - преимущественно америкозии, а вот те регионы, которые воспротивились быть собственностью этих нелюдей, оказались в роли сепаратистов и вне закона! По сути - что люди на майдане, что люди на ЮВ Украины требуют одного - одни хотят в ЕС, другие жить спокойно - и если понадобится, то вне Украины!
По факту - людей вынудили на это! И ещё момент - для еврейского лобби в стране выгодно расчленение Украины, потому как половину страны скорее всего хотят репатриировать Израилю. Думаете сказка? А посмотрите кто стоит за Порошенко и Коломойским, которые работают в тесной связке… Посмотрите - откуда у них денежки? Изучите вопрос - очень многое станет на свои места.
Что касается России в данном конфликте. Единственная страна, которая заинтересована в том, что бы Украина осталась целой - Россия. Все остальные страны заинтересованы в раздербане. США получит возможность выкачать остатки ресурсов из Украины, а параллельно контролировать газовые поставки в ЕС, одновременно с этим получает рычаг на ЕС, заставляющий Европу попасть в колониальную зависимость от штатов - евроатлантическая ЗСТ давно ожидает подписантов, чему всячески противится ряд стран ЕС. Для ЕС Украина интересна только как временная разгрузка экономики - весь ширпотреб и невостребованную продукцию можно будет скинуть на съедение 40-а милионному народу. И никого не интересует, что схлопнуься все предприятия. При этом отдельные страны ЕС кровно заинтересованы отхапать от Украины по куску.
Ну и самое главное - америкозная сторона кровно заинтересована ослабить РФ и ЕС. Для этого Украина в принципе может перестать как государство. Между РФ и ЕС уже начались тёрки. США уже выиграли первый бой. Если Украина будет расщеплена на части, то ущерб будет огромным для всех трёх стран - РФ, Украина и ЕС, а победителем будет только США. Да - при таком раскладе ничего иного не останется, как забирать те части, что достанутся - к примеру, ЮВ Украины!
Эти рассуждения взяты с другого форума, но решил сюда их вставить для полноты общей картины происходящего на Украине.

0

858

Провокаторы могут поднять волну сепаратистских акций и столкновений в Западной Украине, - Томенко
Народный депутат Николай Томенко заявляет, что провокаторы могут распространить сепаратистские акции и столкновения на Западную Украину.

"Эту волну, например, мы отобьем - мы прекрасно понимаем, что точно готовится волна на 9 мая. Это абсолютно очевидно", - заявил он на брифинге в Верховной Раде, сообщает Украинская правда.
"Если еще не будет промежуточной волны в конце апреля - потому что мы имеем информацию, что, возможно, такая волна еще будет в Западной Украине", - сказал Томенко*.
По словам депутата, сейчас важно обеспечить охрану военных объектов и информационного пространства.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские спецслужбы готовят масштабные провокации на западе Украины, - Москаль
Он напомнил, что в Крыму все начиналось с того, что пророссийские силы "захватили передающие центры", отключили украинские каналы и включили российские.
"Поэтому в этой системе координат для нас полноценная информация (в СМИ) и защита режимных объектов является задачей номер один", - сказал Томенко.
Он высказал надежду, что МВД, Минобороны и СБУ вынесли уроки "из своих просчетов", и мы сможем защищать и простых граждан, и военнослужащих, и журналистов, которые работают в зоне "боевых действий". Источник: http://censor.net.ua/n281371 Источник: http://censor.net.ua/n281371

0

859

Геннадич написал(а):

Всем привет! Давно вас читаю, решил присоединиться, нравится атмосфера общения.

Спасибо и Добро Пожаловать Геннадич [взломанный сайт] 
_______

0

860

Путник написал(а):

Джульетто Кьеза: «Запад полным ходом готовит Третью мировую войну против России и Китая»
У России нет выбора: или быть уничтоженной, или сопротивляться

мдяяяяя  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/25.gif
и это тоже ..- мдяяяя

Путник написал(а):

Наемники со всего мира собираются в Афинах по пути в Украину?!
Весьма странные вещи скорее всего, произойдут в ближайшие 2-3 дня, а возможно и гораздо быстрее! Как сообщает греческий сайт «VolkanoTime», в последние 4-5 дней наблюдается активное движение в аэропорту Македония (г. Салоники), где было отмечено большое число «странных туристов».

http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

861

За наеников не переживай , у нас тут бермудский треугольник для них . исчезают ...

0

862

Путник написал(а):

За наеников не переживай , у нас тут бермудский треугольник для них . исчезают ...

да много их может быть...полчища...Их всех..- местным бермудам не уместить..

0

863

Путник написал(а):

По свидетельствам местных жителей, это косовары, которые принимали непосредственное участие в военных действиях в Боснии и Косово.
Только вот в чем вопрос: «Что им надо здесь в Греции? Почему они прямиком направляются в военные части Афин?
Возможно, конечным пунктом их назначения является раздираемый гражданской войной Юго-Восток Украины?!

На Юго Востоке много Хвойных лесов.....  В которых и до сих пор лежат их предки - Фашисты!

К дедам и прадедам Их тянет......  :dontknow:   Места много... Почва - песок....  Пусть Упокоятся.... http://bestsmileys.ru/misi07050.gif

0

864

Марго написал(а):

да много их может быть...полчища...Их всех..- местным бермудам не уместить..

Марго... поверь на слово.... Им....Всем места здесь хватит....  Мы с ребятами не раз натыкались на кости Их предков!....  Их посмертные жетоны у многих из нас в коллекции....

Пройдёт немного времени, и я тебе предоставлю следы (аретфакты) и этой Новоявленной погани....  Здесь рядышком, а Метало детекторы у нас Хорошие... Американские...))))

Отредактировано Путник-1 (16-04-2014 21:26:46)

0

865

Путник написал(а):

Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса.

Да я это уже писала.

Интересно американцы у себя в новостях расскажут про такой кошмар?
И как это на укр. люди танки останавливают будучи безоружными, живой стеной стоят перед БТР и без психологов?
Вояки доблестные  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

866

Путник-1 написал(а):

.. поверь на слово.... Им....Всем места здесь хватит....

Дело не в этом . ЭТО НАША ЗЕМЛЯ , и в гости к нам - всегда рады , а с мечом - туда плашмя и засунем . Тоже не пальцем деланые :D

0

867

Анна Иванова написал(а):

Да я это уже писала.
            Интересно американцы у себя в новостях расскажут про такой кошмар? И как это на укр. люди танки останавливают будучи безоружными, живой стеной стоят перед БТР и без психологов? Вояки доблестные

тЕ ЕЩЕ ВОЯКИ , ПОНЯЛИ ЧТО НЕ СИРИЯ ИЛИ ЕГИПЕТ , у них массовое увольнение из флота  http://www.topglobus.ru/skin/smile/s2164.gif   http://bestsmileys.ru/misi07040.gif   http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif

0

868

Путник написал(а):

ЭТО НАША ЗЕМЛЯ , и в гости к нам - всегда рады ,

Гости и Наёмники, это.... Две разные вещи....    Как и Военнослужащие и Наёмники Правого Сектора или Нац-Гвардии....

0

869

Путник-1 написал(а):

Гости и Наёмники, это..

Путник написал(а):

а с мечом - туда плашмя и засунем .

0

870

Путник написал(а):

Путник написал(а):
а с мечом - туда плашмя и засунем .

Какой ты братишка жестокий... Плашмя... http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif    А почему не Поперек - засунуть....   Рукоятью Вперёд, что бы не вытащили... Да... сложнее... Но трудностей не стоит бояться... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif  :D

Отредактировано Путник-1 (16-04-2014 21:37:02)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » МАЙДАН-3 Show Must Go On

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно