__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » МАЙДАН-3 Show Must Go On

МАЙДАН-3 Show Must Go On

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

0

212

Комментарий, характеризующий современных киевлян

Неужели я и впрямь родился в этом больном городе и что сделали с этим народом?
Как так вышло, что я родился и вырос в этом городе, по своему люблю его, но тем не менее не стал таким, а 75-80% населения города стали?

Причем этот народ в основном говорит по русски, а до 1991 года Киев целых 300 лет находился в составе Российского государства.

Цитата:
"Не знаю, как там будет встречать черниговщина. Не знаю также, малой ли кровью обойдется "взятие". Но что бы не происходило на границе (а в то, что Россия что-то там начнет первая, не верю), Киев воспримет с чудовищной агрессией. То, что произошло здесь с людьми за последнюю неделю, не удавалось, наверное, добиваться даже за десятки лет. "Завтра русские будут бомбить Киев", "слышали, в пять часов начнется бомбежка", "сколько человек смогут уместить столичные бомбоубежища" (на полном серьезе анализировали вчера ВСЕ СМИ), "русские, когда вы сдохнете?", "фашист Путин уже задолбал", "русские - братья? Если вчера еще можно было с натяжкой так говорить, то сегодня мы вас ненавидим навсегда". Вот киевские настроения. Причем не на рынке, а среди образованных людей в идеологической и культурологической организации. Как опоили чем-то. Я к чему? Эта ненависть не излечится нововведениями новой власти - мол, поживут, и сами в Россию запросятся. Нет. Это ужасно, но это факт, который надо принять. Сама не могу поверить. ЛЮБОЕ поведение России - будет "звериным оскалом". Любая подобная новость и фоторепортаж вызывает у киевских "интеллигентов" (русскоязычных!!!) желание взяться за оружие."

Конечно главной причиной ненависти к России у современного Киева является то, что произошло в эти недели с Крымом. Ведь не секрет, что современные киевляне, как жители столицы Украины, рассматривали Крым как своего рода трофей или свою колонию, которую они ловко оттяпали в 1991 году у москалей. Долгие годы муссировался татарский фактор, строились также иные планы выдворить русский флот из Крыма.
Ну а тут такой облом.

Тот факт, что я родился среди этого народа и в этом городе, я уже воспринимаю как своего рода личное проклятие. Только не совсем понятно за что..

Источник

0

213

В гостинице «Днепр» после активистов «Правого сектора» осталась взрывчатка – Аваков

01.04.2014 | 15:06

Мне нравится

Сотрудники правоохранительных органов в ходе обыска столичной гостиницы «Днепр», после того как ее покинули представители «Правого сектора», обнаружили самодельное взрывное устройство.
В гостинице Днепр нашли взрывное устройство / Facebook Святослав Цеголко
В гостинице Днепр нашли взрывное устройство / Facebook Святослав Цеголко
Как передает корреспондент УНИАН, об этом министр внутренних дел Арсений Аваков заявил в комментарии журналистам перед заседанием правительства.

«Сегодня утром представители «Правого сектора» покинули территорию отеля «Днепр» без оружия и в сопровождении СБУ... Был проведен обыск (в отеле «Днепр»), обнаружено несколько элементов оружия, а также самодельное взрывное устройство», - отметил министр.

Кроме того, Аваков сообщил, что стрелявший в центре Киева представитель «Правого сектора» был пьян и начал неадекватно себя вести во время проверки документов.

Аваков добавил, что один из раненых после стрельбы находится в тяжелом состоянии с тройным огнестрельным ранением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕМилиция задержала мужчину, который устроил стрельбу на Крещатике

Как сообщал УНИАН, поздним вечером 31 марта министр внутренних дел Аваков сообщил в Facebook, что возле ресторана «Мафия», в нескольких десятках метров от Майдана Незалежности, «некий Орест из «Правого сектора», по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу. Раненых трое - двое тяжело. Среди раненых - двое бойцов Самообороны Майдана, заместитель председателя Киевгорадминистрации Богдан Дубас. Причины стрельбы неизвестны. Раненые в больнице. Стрелявший был заблокирован в туалете кафе другими активистами. До прибытия милиции в кафе прибыли из гостиницы «Днепр» тяжело вооруженные представители «Правого сектора» - раздвинув блокирующих, его вывели через образованный коридор и отвели в гостиницу «Днепр».

Также в МВД сообщили, что в столичной гостинице "Днепр" обнаружено оружие.

Попытка наладить диалог между украиноязычными и русскоязычными гражданами Украины была грубой ошибкой новой власти.
Об этом заявила депутат Верховной Рады от ВО «Свобода» Ирина Фарион.

«Современное языковое соглашательство власти перешло все границы, когда грязные потоки москвофильства хлынули из Львова. Когда мэр-фарисей вместе со своими шутами заговорил на языке оккупации будто в угоду русскоязычным… Трагикомично подхватили его некоторые слабосильные переселенцы в столице», — отметила она.

«Сразу же после этого московский зверь оккупировал Крым, и никакие метки на экранах телевизоров со словосочетанием «Единая страна» не спасли в Крыму ни крымских татар, ни более 20% этнических украинцев, и не прекратили противостояния на Востоке», подчеркнула Фарион.

«Надеюсь, что последним гвоздем в холуйские головы в Украине стало заявление МИД России, где среди идиотских требований есть требование государственного статуса для языка оккупации Украины от 1654 года. Дуста им на коренные зубы, а не государственный статус языка», — заявила она.

Как полагает представитель ВО «Свобода», это требование еще раз подтверждает судьбоносность языкового вопроса для каждого самостоятельного государства. «По меньшей мере языковое приспособленчество свидетельствует о неготовности нации иметь сильное государство. Говорят мудрые люди, что переход на язык собеседника — это признак психологической слабости», — резюмировала Фарион.

Как известно, Ирина Фарион состояла в рядах КПСС. В характеристике, данной ей для вступления в партию, говорится, что И.Фарион поощряла изучение русского языка иностранными студентами.

0

214

Срочно в номер! Путин идет в президенты Украины!
Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле.

"Я планирую баллотироваться на пост президента Украины ", - заявил Путин.

Российский президент отметил, что планирует лично зарегистрироваться в кандидаты на высший пост государства Украина и внести денежный залог в размере 2,5 млн гривен уже в понедельник.

" Предвидя вопрос, имею ли я право баллотироваться в президенты согласно украинскому законодательству , отвечаю: имею. У меня есть паспорт гражданина Украины, выданный мне лично Виктором Януковичем, я регулярно находился на территории Украины на протяжении более 10 лет, я владею государственным языком Украины со словарем и переводчиком. Поэтому, юридическим вопросам по поводу моего выдвижения в президенты Украины не должно быть " , - заявил Владимир Путин.

По предвыборной программы, то президент РФ заявил, что с ним ни один другой кандидат не сможет посоревноваться. В частности, Путин назвал ключевые пункты своей программы :

- Возвращение Крыма Украине ;
- Снижение цены на газ до уровня 134,25 доллара за тысячу кубометров.
- Суд над лицами, виновными в массовых убийствах людей во время Евромайдану .

Российский президент также отметил, что рассчитывает прежде всего на голоса восточной и южной Украины, то есть электорат Виктора Януковича на выборах 2010 года.

Сразу после пресс - конференции Владимира Путина ряд российских СМИ опубликовали результаты социологического опроса, проведенного в Украине на прошлой неделе. Согласно этому соц.опросу, на выборах Президента Украины, Владимир Путин набирает 51% уже в первом туре.

Этот же вопрос всесторонне обсуждался на закрытой части переговоров Лавров — Керри в Париже в воскресенье, 30 марта. После четырех часов переговоров, госсекретарь США Керри сделал заявление для печати, в котором говорится, что Россия подтвердила свою «приверженность к нахождению дипломатического решения украинской проблемы».
))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/srochno_v_n … z2xdzbSiDI

0

215

Сотни самообороны воюют между собой
- Хлопцы, вы откуда такие, - испуганные женщины на Крещатике шарахались от группы людей в камуфляже с автоматами Калашникова на плечах.

- Та не волнуйтесь, мы 12 сотня самообороны. Из Тернополя. Мы здесь для охраны.

Что они собираются охранять, патрульные не уточняют. Но этого и не требуется. Женщины, успокоившись, вручили мужьям «мыльницы» и выстроились на фоне вооруженных ополченцев для «исторического» фото. Еще месяц назад ходить в открытую с оружием на Майдане стеснялись. И даже побаивались. Редкий фраер козырял травматическим «Макарычем», зато в избытке были дубины и цепи. Теперь же во внутреннем периметре центра революции боевой Калашников (АКСУ в нашем случае) смотрится как логичное завоевание «февральской революции». Благо, менты во внутрь майданного периметра по-прежнему стараются не соваться. Здесь и без них «силовиков» хватает.
Деловито пройдясь до сцены, «патруль» повернул обратно на Крещатик, дошел до здания Киевской горадминистрации (здесь ее называют КМДА - Киивська миська державна администрация) и исчез в ее недрах.
На майдане
Еще месяц назад ходить в открытую с оружием на Майдане стеснялись - сейчас с этим "проблем нет".
Рядом с КМДА на большой доске с надписью «Допоможить знайти» - более 40 фотографий пропавших без вести молодых и не очень людей: «5 марта Эдуарда увезли в неизвестном направлении на белой «Тойоте». С тех пор связи с хлопцем нет», - гласит надпись под одной из карточек. Большинство из этих людей исчезли после кровавых февральских событий. И многие связывают это с расколом в Правом секторе. Один из активных в прошлом его членов, отошедший от «дел», пояснил нам, что стан националистов разделился на тех, кто остался верен Дмитро Ярошу, и тех, кто считает его предателем: «Те, кто с Ярошем, фактически легли под власть. Их не трогают, им разрешают ездить на бронированных джипах Януковича, им дали карт-бланш на усмирение нелояльных властям бойцов. Под это даже создана специальная вооруженная зондеркоманда под руководством ближайшего соратника Яроша - «Медведя». Вот он со своей сотней и похищает людей «Кубика» - авторитетнейшего главаря одной из майданных силовых группировок. Именно его бойцов похищают, и они исчезают бесследно».

«Медведь», по данным «КП», командует 11 сотней самообороны Майдана, структурно входящей в Правый сектор. По слухам, под кличкой скрывается соучредитель общественной организации с зычным названием «Антикоррупционное бюро» Анатолий Жорновой. А «Кубик» - это главарь еще одной мощной группировки - 12 сотни - Ростислав Якубик. Он-то как раз и зашел только что в здание КМДА с автоматом на плече.

Про место это ходят страшные слухи — здесь держали в заложниках милиционеров, тут же пытали пленных беркутовцев. Раньше сюда можно было без проблем зайти по редакционному удостоверению, однако когда в СМИ начали всплывать не красящие заведение истории, доступ российским журналистам сюда закрыли. Впрочем, когда мы уверенно сказали, что направляемся к «Кубику», нас пропустили без лишних вопросов.

Последний месяц благотворно на обстановку внутри не повлиял. Несмотря на хозяйствование и домовитость местных обитателей, КМДА из госучреждения превратился в кочевую базу, каждый этаж которой занимают различные группировки, часто не ладящие друг с другом: «Над нами «Нарния» живет, отморозки воздушные, они свой этаж вообще в помойку превратили, зайти страшно», - вызвался проводить нас на 6 этаж один из боевиков 12 сотни. Ему хочется узнать, откуда мы, но вместо этого он спрашивает у одного из корреспондентов «КП»:

- Где ты такой баул брал? - кивает на натовский тактический рюкзак.

- В Кабуле, - напускаем еще больше туману и до расположения «Кубика» поднимаемся в полном молчании.
Ростислав "Кубик" во время разговора с российскими журналистами.
Фото: КОЦ Александр, СТЕШИН Дмитрий

«Кубик» - Ростислав Якубик — встречает нас у дверей с двумя автоматами АКСУ на плече и провожает в свой кабинет. На стене — флаг УПА. Под ним — портрет Сашко Билого. Сотник говорит исключительно на мове, да к тому же сильно сипит. Начинает с наболевшего:

- Мы требуем возбудить уголовное дело против Авакова (глава МВД Украины — Ред.) за убийство Музычка. Пусть он сидит в тюрьме. Кто будет следующий? Вы, журналисты, или я? Людей стреляют, как мух! Люди пропадают. Вчера приезжала мама нашего бойца, погибшего. Упала передо мной на колени. Никто ничего не платит, а дома у него осталась жинка и дети. Людям, родственникам погибших пенсии надо назначить. Но власти хотят лишь, чтобы с Майдана все разошлись.

- Сколько у вас сейчас человек?

- Сейчас 380 в сотне, а всего получается свыше тысячи. Мы надеемся, что в случае обострения нам еще люди помогут, к нам придут. Не сегодня-завтра сотни взбунтуются и пойдут на штурм. Сколько мы можем мучиться? Как под москалями.

Произнеся кодовое слово «москали», собеседник автоматически перескакивает на заветное:

- Россия сколько с Чечней воевала, а она, как Ровенская область. А мы Украина. Не будет москалей на нашей территории. Мы лучше сделаем, что мы будем дружны. На расстоянии.

- Вы и на Раду готовы пойти?

- Пусть туда дебилы идут. Мирным способом надо договариваться, у моих бойцов и дети есть, и родня. Мне скажут – сдай оружие! Я сдам, персонально. Я не боюсь, я за своих бойцов боюсь. Кто будет следующий после Александра (берет один автомат, дергает затвор, берет второй, клацает)? Я этот автомат сдам выбранному президенту или порядочному министру МВД.

Некоторое время, командир лязгает затвором, погрузившись в это занятие.

- А к Ярошу как относитесь?

- Он для меня никто. Предатель, так прям можно и сказать.

- Почему?

- Ну нормальные люди позвонят, спросят — может что надо, чем помочь. А тут просто угрозы от них. Или звонят и предлагают миллион гривен, чтобы я сдал КМДА. Но я сюда не на заработки приехал. Мне может деньги и нужны, у меня и жинка хворая, дети у меня. Но я здесь не для зарабатывания денег. Я приехал сюда, и я здесь буду стоять до конца. И меня отсюда вынесут только вперед ногами. Это моя позиция. У меня здесь дисциплина, порядок... Да, сегодня трошки выпили, потому что было 40 дней.

- Поговаривают, что в КМДА в подвалах людей пытают. Это правда?

 - Может при прежнем коменданте и пытали. Он украл у нас 280 тысяч гривен и поехал покупать «Мерседес». Он тут был сотником, и после него люди выбрали меня.

- Слухи ходят, что в подвалах взрывчатка спрятана.

- Это брехня. Не ведитесь на провокации. В случае чего мы сами вызываем милицию. Вот одного поймали, у него было пять килограммов тротила в сумке. К ней шел провод, и пульт был у него в руке. Я выбил у него пульт и забрал рюкзак. Он же мог тут взорвать все вдребезги. Поэтому наша сотня сейчас тут все охраняет.

- Чем еще занимаются ваши люди?

- На дальней баррикаде на Крещатике, на той баррикаде (Институтская), семь наших палаток охраняют. С пропитанием нам только церковь помогает — не власть, не государство... Только церковь. Когда был майдан, мы были героями. А теперь нас сделали террористом. Какой я террорист? Можете сами посмотреть, у нас чистота, порядок, никаких свастик или эмблем. У нас только черно-красный флаг и вот фотография Сашко Билого. Какой же я террорист?
«Кубик» показывает не стертый в своем мобильнике телефон «Сани Билого»
«Кубик» показывает нестертый в своем мобильнике телефон «Сани Билого»
Фото: КОЦ Александр, СТЕШИН Дмитрий

«Кубик» выходит в коридор, повесив два АКСУ себе на плечо: «Вот дивись — чистота, порядок, люди все ходят побриты-помыты, вот попросили молельную комнату сделать».

В одном из кабинетов действительно обустроена часовенка: иконы, библия, столы, накрытые белой скатертью: «Документация старых хозяев вон сверху разложена, никуда ничего не пропало. Компьютеры стоят, вон дивись — ноутбук. Никто ничего не крадет. Плазмы-телевизоры как висели, так и висят на стенах. Я за свою сотню отвечаю, хотя у меня не сотня, а дивизия уже».

- А к Правому сектору вы как относитесь?

- Ну как, есть нормальные, а есть такие, что представляются Правым сектором, а на самом деле — провокаторы. Я знаю там хороших, порядочных людей. И когда надо моя дивизия выступит на стороне правого сектора, но им надо разобраться между собой. А сейчас мы никаких движений не представляем. Изначально мы представляли «Свободу» Тернополя, но они нас почему-то членства лишили.

- Как у вас организован учет оружия?

- У нас есть оружие, есть боеприпасы, все четко хранится, все выдается только под роспись. В данный момент даже у меня патронов при себе нет. Когда надо — выдам, чтобы москали до нас не лезли.

- А покажете, как хранится оружие?

- Нет, этого я вам не покажу. Все оружие у меня по описи, люди за ним присматривают, но где именно — я не скажу.

- Но просто так человек автомат взять не может?

- Нет-нет. У нас с этим строго. За этим следят у меня. Тут и генералы приходили, и полковники в отставке, и подполковники — все в шоке от порядка, который я тут построил. Говорят, у них в армии такого порядка не было.

- А вы служили?

- Я в армии не служил, я в тюрьме сидел. За то, что порвал русский флаг, получил восемь месяцев тюрьмы.

- Здание вы оставлять не хотите... Что дальше будете делать?

- Мы хотим домой, к семьям, картошку сажать. Но мы не можем уйти. У нас власть не поменялась. Поменялись только фамилии. Сейчас Аваков, а до него был Захарченко. Банда какая была, такая и остается. Аваков убил моего побратима Александра Музычко...

Из КМДА мы выходили уже затемно, долго петляли по дворам, проверяя возможный «революционный хвост». И размышляя об услышанном и увиденном. Как мы и предполагали, вместе с разными приятными завоеваниями революции, новая «влада» получила в качестве бонуса жестокую головную боль – несколько тысяч боевиков с оружием в руках. Боевики эти непростые. Они голодны в прямом и переносном смысле, озлоблены гибелью товарищей, и главное, разочарованы результатами Революции, которая лично им не дала ничего. Кроме захваченных, непригодных для жилья административных зданий и разномастного камуфляжа б\у.
Единственное, по-сути, что дала им Революция – это автоматы. И забрать их обратно очень непросто. Новая власть, состоящая из подлинных акул бизнеса и матерых политических интриганов, решила действовать про привычным рейдерским схемам. Сначала, в руководстве правления «отжимаемого» предприятия был найден «свой человечек» для добычи каштанов из огня. Дмитрий Ярош начал прессовать владельцев более-менее серьезных пакетов акции. И прессовал достаточно успешно, пока рейдерский процесс не уперся в толпу «миноритарных акционеров». Которые оказались не простыми лохами, обменявшими свой единственный ваучер на одну акцию, а злыми вооруженными людьми, объединенными самым крепким общим интересом – лютой обидой на происходящее. Ситуация зависла: в мире респектабельных рейдеров-политиканов не принято устраивать пальбу на собрании акционеров или в Совете директоров. А вот в мире этих самых революционеров – легко и запросто. В Киеве только и разговоров что о мощной перестрелке на «Бессарабке» на прошлой неделе. Странно, но в сводки она не попала. А это лишь начало уличного беспредела, в который вслед за Киевом может погрузиться и вся западная часть страны, заваленная «неучтенным» оружием. Нельзя сказать, что нынешней политической элите это на руку. К 25 мая, к выборам, радикалы либо постепенно перестреляют друг друга, либо начнут уже полноценную гражданскую войну. А пока, разгул вооруженной преступности легко списывается на кремлевских провокаторов и московских диверсантов.

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/sotni_samoo … z2xe3rrPdo

0

216

Вот,  что происходит.... Когда - Власть Глуха....  :dontknow:

0

217

Российской армии нельзя стоять у границ Украины....  А........   А временное правительство Украины, разрешило заход 9 кораблей и 2 подлодок НАТО в Одесскую и Николаевскую область....

Всего в рамках учений планируется доступ на Украину 2,5 тыс. военных НАТО. «Основная тематике – подготовка к международным операциям по поддержанию мира», — сообщил министр обороны Михаил Коваль. По его мнению, учения «помогут укреплению уровня доверия между странами-участниками».

«В учения будут принимать ВМС и морские пехотинцы, войска береговой обороны, которым будет что рассказать своим партнерам про события в Крыму», — добавил советник министра депутат Александр Кузьмук.

В частности, учения «Си Бриз» в этом году планируется проводить в Одессе и Николаевской области. В их рамках Верховная Рада дала разрешение на заход  в свои территориальные воды до 9 кораблей и до 2 подлодок стран НАТО. Ожидается, что в маневрах будет задействовано около 800 военнослужащих США и еще 1000 от других стран НАТО, до 12 самолетов и вертолетов.
http://nabat.mk.ua/news/74539.html

Отредактировано Путник-1 (01-04-2014 23:06:22)

0

218

БРИКС "отказываются" от доллара

0

219

Третий Рим (Москва) против Третьего Карфагена (Лондона): Индийский контрудар и разворот над океаном Керри

Стратегический Союз Индии и России, который приобрел реальность после важнейшего визита Игоря Сечина в Индию кардинально меняет геополитическую ситуацию не только вокруг Украины, но ставит вопрос о развале Великобритании в сентябре 2014 года. Дело в том, переориентация российских энергоресурсов на Индию и оплата за них в рублях фактически уничтожают Лондонскую биржу, что в свою очередь прекращает полностью участие Великобритании и ее колоний (Канады и Австралии) в финансировании Киевской Хунты. Кроме того, в результате русско-индийского союза британские доходы от наркотрафика из Афганистана могут быть прекращены, а группировка НАТО в Афганистане окажется в западне. Вот почему Керри то и полетел в Париж....

0

220

Украинская армия! Новое пополнение с Западной Украины. http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif 

0

221

Верховная рада одобрила скрытую оккупацию Украины

Share on facebookShare on twitterShare on emailShare on pinterest_shareMore Sharing Services
3

Сегодня Верховная рада Украины 235 голосами одобрила законопроект Турчинова: «Об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в многонациональных учениях».

Этот законопроект был выдвинут 26 марта. Он по своей сути является скрытой формой оккупации Украины, таким образом мы видим ситуацию разворачивавшуюся в свое время в Ираке, там тоже сперва купили «элиту», оплевали президента, потом рушили памятники, и вводили войска. Только тут упаковка яркая и демократическая, чтобы не пугать нежных европейцев. Марионеточное правительство Украины, подконтрольное США, с радостью открывает двери для прихода своих хозяев в страну.

Под прикрытием учений на территорию Украины введут войска США, Польши, Румынии, Молдавии и других стран. Напоминает ближний восток? Как всегда США стараются разделить ответственность и расходы. Перекладывая часть на плечи «союзников», Польшу Польши, Румынии, Молдавии, и некоторых других.

Оригинал закона »Об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в многонациональных учениях».
Турчинов предложил Раде дать согласие на проведение украинско-американских и украинско-польских военных учений в 2014 году

В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект закона «Об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в многонациональных учениях».

Как сообщается на сайте украинского парламента, соответствующий законопроект был внесен председателем Верховной Рады, и.о.президента Украины Александром Турчиновым и зарегистрирован в среду под №4561.
«Решение президента о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в украинско-польских учениях авиационных подразделений на уровне эскадрилий, украинско-польских учениях подразделений военной полиции «Правопорядок — 2014″, украинско-американских учениях « #Рэпид #Трайдент-2014″, украинско-польских учениях авиационных подразделений «Безопасное небо-2014″, украинско-американских учениях «Си Бриз-2014″, многонациональных учениях «Светлая лавина-2014″, многонациональных учениях горно-пехотных подразделений » #Карпаты-2014 «, украинско-молдавско-румынских учениях механизированных подразделений «Юг-2014″ одобрить», — говорится в документе .
Согласно проекту постановления, закон должен вступить в силу после принятия со дня его опубликования.Турчинов не считает появление противотанковых рвов на границе с Россией «памятником глупости»Председатель Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов оправдывает сооружение противотанковых рвов на украинско-российской границе.
«Сегодня идет защита Украины, защита границ, в том числе, и с противотанковыми рвами. Я не вижу тут каких-то проблем для людей, которые думают о защите родного отечества», — сказал А.Турчинов на утреннем пленарном заседании украинского парламента в среду.
Он утверждал, что вдоль украинско-российской границы наблюдается большое скопление Вооруженных сил Российской Федерации, в том числе и «огромное количество бронетанковой техники».
Так А.Турчинов отреагировал на заявление народного депутата фракции Партии регионов Александра Пономарева о том, что противотанковые рвы на украинско-российской границе — это «памятник глупости», и от этого могут пострадать владельцы земельных участков и фермеры.

Read more: http://jvatnews.ru/novosti/verhovnaya-r … z2xfJHgveY

Отредактировано Путник-1 (01-04-2014 23:41:42)

0

222

Россия и США договорились о судьбе Украины. Мнение Киева никто не спрашивал
Итак, как всегда бывало прежде, историю вершат сильные. Именно решают, где будут прочерчены госграницы, и по каким правилам жить туземному населению внутри этих границ. Судьбу Украины решили между собой Россия и США. У обитателей киевского майдана и прочих «украинских политиков» осталось немного времени на сведение взаимных счетов, пока не пришли «большие парни» и не прихлопнули всех скопом.

В конце минувшей недели состоялся продолжительный телефонный разговор между Владимиров Путиным и Бараком Обамой. Сразу после этой ночной (по московскому времени) беседы летевший из Саудовской Аравии в Вашингтон госсекретарь США Джон Керри получил из Белого дома команду, от которой он приказал развернуть самолет в воздухе и срочно отправился в Париж на встречу с главой российского МИД Сергеем Лавровым.
Ни в Москве, ни в Вашингтоне не захотели сообщать подробности беседы Путина с Обамой.
Но информация, обнародованная после встречи Лаврова с Керри, дает представление, о чем договорились стороны. А договорились они, ни больше не меньше, как о дальнейшей судьбе Украины.
Судя по всему, разрастающийся в этой стране бардак и анархия достали уже не только Кремль, но американский Белый дом.
Из комментариев и заявлений Лаврова и Керри для прессы можно сделать СЛЕДУЮЩИЕ ВЫВОДЫ:
1. США смиряется с присоединением Крыма к России (а куда бы, собственно они делись) и прекращает изображать «санкции» против Москвы. Словесные осуждения «аннексии» полуострова и надувание щек, видимо, некоторое время еще будут продолжаться по нисходящей - нужно же американцам сохранить лицо
2. На Украине будет проведена зачистка поляны от явных фашистов и экстремистов, начиная от одиозного «Правого сектора», до Юлии Тимошенко, спалившейся на угрозах «расстрелять восемь миллионов русских» на Украине.
3. США в целом приняли предложенный Путиным план федерализации Украины, с наделением регионов широкой экономической и политической самостоятельностью в том числе - введением русского языка, как второго государственного.
4. Украина станет федеральным государством с юридически закрепленными обязательствами его нейтралитета и неучастия в военных блоках (по примеру Финляндии и Австрии).
5. От властей нынешней Украины настойчиво потребуют выполнения этих пунктов. Разумеется, вежливо: «Так! Быстро встал, пошел и сделал от сих до сих. Только рот не открывай, пожалуйста».
А если серьезно, то «временному правительству» Турчинова-Януковича доходчиво объяснят (если уже не объяснили), что без выполнения вышеперечисленных пунктов они не получат ни цента, ни копейки. Ни от США, ни от МВФ, ни от ЕС, ни от России. А вот вернуть уже набранные Украиной в долг $140 млрд потребуют все вышеназванные страны и организации, причем в самой жесткой форме, даже ногами по лицу. А это означает полный дефолт, финансовый крах и экономический коллапс страны в самое ближайшее время. При такой постановке вопроса даже самый майданутый и упоротый свидомый укропатриот поймет - трепетать крыльями бесполезно, нужно делать что велено.
6. Евросоюз в этом процессе тоже будет участвовать, но только в качестве подтанцовки на второй линии. Плясать он будет под музыку, включенную Вашингтоном по согласованию с Москвой. Весьма вероятно, европейцы будут исполнять эту роль охотно и с удовольствием, поскольку бардак на Украине их тоже не радует. Кроме того, немцы, французы и и все остальные страны еврозоны страшно рады, что им больше не придется юлить, увиливать и изображать бег на месте в ответ на приказы Вашингтона «наказать Россию» экономическими санкциями.
Уже появились появились первые свидетельства того, что этот план великих держав начал осуществляться.
Сегодня Верховная Рада Украины экстренно рассмотрела и одобрила «Постановление о немедленном разоружении незаконных вооруженных формирований» №4614, обязав МВД и СБУ провести немедленное разоружение незаконных вооруженных формирований.
За это решение проголосовали 256 депутатов Рады, передает украинское издание Цензор.НЕТ.
Инициатором и автором проекта постановления стал народный депутат, руководитель фракции «Батькивщина» Сергей Соболев.
«Независимо от того, кто к какой политической силе принадлежит, какую церковь посещает, и какие лозунги говорит - народ требует порядка», - поддержал проект спикер парламента, одновременно занимающий пост и.о. президента Украины Александр Турчинов. Он подчеркнул, что право на владение оружием имеют только представители соответствующих структур, таких как МВД, СБУ, Нацгвардии.
«В связи с чрезвычайной общественно-политической ситуацией, сложившейся в стране, обострением криминогенной обстановки и системными провокациями на юго-востоке Украины и в Киеве, Верховная Рада Украины постановляет: обязать Министерство внутренних дел Украины, Службу безопасности Украины немедленно провести разоружение незаконных вооруженных формирований», - говорится в постановлении.
Постановление вступает в силу с момента его принятия.

Серго Микоян

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/rossija_i_s … z2xjsObTnm

0

223

Путник написал(а):

Россия и США договорились о судьбе Украины. Мнение Киева никто не спрашивал
Итак, как всегда бывало прежде, историю вершат сильные. Именно решают, где будут прочерчены госграницы, и по каким правилам жить туземному населению внутри этих границ. Судьбу Украины решили между собой Россия и США. У обитателей киевского майдана и прочих «украинских политиков» осталось немного времени на сведение взаимных счетов, пока не пришли «большие парни» и не прихлопнули всех скопом.

Оно то так.... Но попробуй теперь Бендер вооружённых по лесам Выловить.... [взломанный сайт] 

Узнав про такой расклад, они будут создавать бунты на местных уровнях, и требовать  присоединения Их к Польше, Румынии, Венгрии.....   И поверь, их требования будут поддержаны этими странами....

Это бардельеро.... Ещё долго будет будоражить и лихорадить Украину.... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

0

224

Путник-1 написал(а):

Оно то так.... Но попробуй теперь Бендер вооружённых по лесам Выловить....  

Узнав про такой расклад, они будут создавать бунты на местных уровнях, и требовать  присоединения Их к Польше, Румынии, Венгрии.....   И поверь, их требования будут поддержаны этими странами....

Это бардельеро.... Ещё долго будет будоражить и лихорадить Украину....

да скатертью дорога http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif

0

225

Смотреть Всем...   Ужас!

Скоро Украино- Майданутые станут Евро-данутые.....   Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.yapfiles.ru/show/836157/ee91 … 7.flv.html

Отредактировано Путник-1 (02-04-2014 23:09:20)

0

226

Путник-1 написал(а):

Смотреть Всем..

Скоро Майданутые станут Евроданутые.....   Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.yapfiles.ru/show/836157/ee91 … 7.flv.html

Отредактировано Путник-1 (Сегодня 23:01:45)

Основа государства - это семья. Уничтожить семейные нормальные отношения - уничтожить государство. Бля, не завидуя я им, просто они настолько либеральные, что это прям п****здец(

+1

227

Путник-1 написал(а):

Но попробуй теперь Бендер вооружённых по лесам Выловить....

Ну этож не 1947 год..................

Путник-1 написал(а):

Узнав про такой расклад, они будут создавать бунты на местных уровнях

Ну тогда погибнут смертью героя..............

Путник-1 написал(а):

требовать  присоединения Их к Польше, Румынии, Венгрии.....

Так они все в ЕС - шо скажет старший товарищ (США и Россия) то и будут танцевать!

Путник-1 написал(а):

Это бардельеро.... Ещё долго будет будоражить и лихорадить Украину....

Не переоценивай - они же тоже не идиоты!

0

228

Путник-1 написал(а):

Смотреть Всем...   Ужас!
Скоро Украино- Майданутые станут Евро-данутые.....   Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну такое на Западной Украине не прокатит...........................я думаю!

0

229

Тин-Тин написал(а):

Основа государства - это семья. Уничтожить семейные нормальные отношения - уничтожить государство. Бля, не завидуя я им, просто они настолько либеральные, что это прям п****здец(

Правильно - ЛИБЕРДЕЦ!!!

0

230

+2

231

Европа решила что их самолёты не будут летать над Крымом. Они с Украиной договаривались, а теперь он не территория Украины, а России. Они не одобряют это. Типа мы Крым должны вернуть Украине. А кто одобрял развал СССР? Давайте тоже воссоединимся.

0

232

https://pp.vk.me/c540100/c540106/v540106627/19f5d/tzYyKNhSjC0.jpg
https://pp.vk.me/c540100/c7005/v7005159/24792/-JQRfjJ4pg4.jpg

+2

233

Пол Крейг Робертс: Разграбление Украины Западом началось  http://oko-planet.su/politik/politikukr … halos.html

В настоящее время очевидно, что протесты на Майдане в Киеве были в действительности организованы Вашингтоном для свержения избранного демократического правительства. Целью переворота является установка военных баз НАТО на границе Украины с Россией, а также наложение программ экономии МВФ, которые служат для прикрытия западных финансистов, которые грабят страну. Искренние, верящие в высокие идеалы люди, которые выходили на улицы бесплатно — доверчивые сюжетные простофили, которые уничтожили свою страну.

Политически Украина является несостоятельным объединением украинской и российской территорий, потому что исконно русские земли застряли в границах УССР, которые начертили Ленин и Хрущёв. Крым, который отдал Украине Хрущёв, уже улетел от неё и вернулся в Россию. Если российскому востоку и югу Украины не предоставят некой автономии, то за Крымом последуют и они. Если продолжатся враждебные шаги в сторону русскоязычного населения со стороны марионеточного правительства в Киеве, то последует всё больше дезертирства в Россию.
Вашингтонский добровольный переворот сталкиваются с другими возможными трудностями, потому что растёт конфликт между хорошо организованным правым сектором и вашингтонскими марионетками. Если произойдёт вооружённый конфликт между двумя этими группами, то Вашингтон может сделать вывод о том, что необходимо направить помощь своим приспешникам. Появление войск США/ НАТО на Украине окажет давление на Путина и ему придётся занять оставшиеся русскоязычные регионы Украины.
Разграбление Украины началось ещё раньше решения политических и географических вопросов. Западные СМИ говорят о «спасательных пакетах» МВФ не больше правды, чем о чём-либо ещё. Репортажи СМИ и многие украинцы верят, что МВФ собирается спасти Украину, предоставив стране миллиарды долларов.
Украина никогда не получит от МВФ ни доллара. Что МВФ действительно сделает, так это заменит украинскую задолженность перед МВФ украинской задолженностью перед западными банками. МВФ будет сдавать деньги западным банкам, а западные банки уменьшат задолженность Украины по деньгам . Вместо того, чтобы быть в долгу перед банками, Украина теперь будет в долгу перед МВФ.
Теперь можно и начать грабежи. Кредит МВФ принесёт новые условия, накладывающее экономию на украинский народ, чтобы правительство Украины смогло собрать деньги на погашение долгов перед МВФ. Условия МВФ, которые будут наложены, будут состоять из тяжких сокращений пенсий, государственных услуг, бюджетников, субсидий на закупки таких потребительских товаров, как природный газ. И без того низкий уровень жизни упадёт ещё ниже. Кроме того, украинские государственные активы и украинский бизнес должен будет быть продан западным покупателям.
Кроме того, Украине придётся опустить свою валюту. В тщетной попытке защитить цену своей валюты от снижения (а следовательно, от высоких цен на импорт) спекулянтами, Украине придётся взять ещё больше денег, чтобы поддержать свою валюту на зарубежном валютном рынке. Разумеется, валютные спекулянты в конечном счёте получат заёмные средства, в результате чего Украина окажется в долгах ещё больше, чем теперь.
Коррупционная составляющая легендарна, поэтому прямым следствием действий доверчивый протестующих на Майдане будет снижение украинского уровня жизни, рост коррупции, потеря суверенитета над экономической политикой страны, а также передача украинской общественной и частной собственности западным интересам.
Если Украина попадёт в лапы НАТО, то Украина окажется в военном союзе против России и будет мишенью для российских ракет. Это станет трагедией для Украины и России, поскольку украинцы имеют родственников в России, а россияне — в Украине. Две страны были по сути единой в течение двухсот лет. Подвергнуть их западному грабежу и вашингтонской гегемонии — это ужасный позор и большое преступление.
Доверчивые простофили, которые участвовали в организованных протестах, будут жалеть об этом до конца их жизни.
Когда начались протесты, я описал то, какими будут последствия и сказал, что объясню процесс разграбления. Теперь мне необязательно это делать. Профессор Мишель Чоссудовский разъяснил грабительские процессы в МВФ вместе с большой исторической составляющей здесь:
http://www.globalresearch.ca/regime-cha … ne/5374877
Пара заключительных слов. Несмотря на несомненные доказательства того, что одна за другой страны подвергаются разграблению Западом, правительства стран-должников по-прежнему подписываться на программы МВФ. Почему правительства стран продолжают соглашаться с иностранным разграблением их населения? Единственный ответ — им за это платят. Коррупция, которая поднимется на Украине в ближайшее время, позволит прежнему режиму выглядеть честным.
.paulcraigroberts.org

Источник: continentalist.ru.

0

234

Путник-1 написал(а):

Если Украина попадёт в лапы НАТО, то Украина окажется в военном союзе против России и будет мишенью для российских ракет. Это станет трагедией для Украины и России, поскольку украинцы имеют родственников в России, а россияне — в Украине. Две страны были по сути единой в течение двухсот лет.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

235

А говорят,что в Украине нет Козачков "засланных"  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

По версии немецких СМИ Яценюк агент США

0

236

А вот..... Гуманитарная помощь США...  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

237

Украина обвинила ФСБ в убийствах на Майдане

Служба безопасности Украины обвинила сотрудников российской ФСБ в причастности к убийствам людей на Майдане Незалежности. С обвинениями, как передает УНИАН, выступил на пресс-конференции глава СБУ Валентин Наливайченко.

По утверждению Наливайченко, «непосредственное участие в массовых убийствах» якобы принимали 26 сотрудников ФСБ. Он заявил также, что группа сотрудников российской спецслужбы якобы находилась на полигоне СБУ в конце 2013 — начале 2014 года и «принимала участие в планировании и осуществлении мероприятий так называемой антитеррористической операции» (в феврале 2014 года, на фоне обострения обстановки в Киеве, украинские власти объявили о проведении «антитеррористической операции», правда, справиться с протестными выступлениями они так и не смогли).

Кроме того, глава СБУ заявил, что в конце января на аэродром «Гостомель» в Киевской области якобы прибыли несколько российских самолетов с оружием и пятью тоннами взрывчатки.

Как передает «ЛiгаБiзнесIнформ», украинские власти подготовили обращение в Следственный комитет РФ, в котором попросили «предоставить полную информацию» о сотрудниках ФСБ, якобы работавших на Украине в указанный период времени.

В ФСБ претензии Киева уже прокомментировали. «Пусть эти заявления останутся на совести Службы безопасности Украины», — заявили в ведомстве РИА «Новости».

В ходе антиправительственных выступлений и массовых беспорядков, происходивших в Киеве в конце 2013 — начале 2014 года, неоднократно распространялись слухи, что для подавления протестов якобы задействованы российские силовые структуры. Однако официально они подтверждены не были.

В четверг, 3 апреля, главы силовых структур Украины отчитались о расследовании убийств, происходивших в конце февраля в центре Киева (в этот период там произошли ожесточенные вооруженные столкновения между «майдановцами» и сотрудниками силовых структур, в результате которых погибли более 100 человек). Генпрокуратура Украины, которую после смены власти в стране возглавил представитель националистической «Свободы» Олег Махницкий, объявила о задержании бывших бойцов «Беркута», подозреваемых в убийстве людей на Майдане. СБУ, которую возглавляет бывший соратник президента Виктора Ющенко Валентин Наливайченко, в свою очередь, заявила, что на Майдане действовали снайперы из спецподразделения «Альфа».

Что будет дальше? Кого ещё обвинят? В общем всё надо валить на Россию.

0

238

https://pp.vk.me/c606523/v606523624/5af5/_Iz2-BpJybM.jpg

0

239

а вот в сети уже расползлись призывы... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

Уважаемые граждане Украины! 7 апреля , на всех территориях страны, несогласных с нынешним режимом, начинается забастовка! Забастовка будет проходить до тех пор пока не будет проведен референдум о федерализации юго-восточных областей и Киевской области. Киев-наш город-герой!
Если западные области тоже не согласны-присоединяйтесь и тоже бастуйте!
Желающим войти в состав России надо знать, что сначала необходимо провести федерализацию . Именно на это намекают российские политики и открыто говорит Янукович.
Можно еще войти всей страной в состав Российской федерации. В этом случае федерализация не нужна. Вот только как к этому отнесется Россия?
Но Абсолютно точно надо перестать работать на Хунту. Не бойтесь! Что может быть хуже того, что потомки героев ВОВ работают на неофашистов и бандеровцев!
Господи, помоги нам!
Ставьте не только класс но и Перепостите пожалуйста!

0

240

ДУРЬ собачья.....призывк уничтожению Украины как государства. Зачем нам Федерализация....с росией или европой....япония маленькая страна...и живет..даже на острове..а мы огромная страна....зачем нам...это..
Рит я Тебя конечно понимаю как агента....работа есть работа http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif выставляй дал.ше. ...хоца повторения югославии....х http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/26.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » МАЙДАН-3 Show Must Go On

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно