__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НЬЮ-ЭЙДЖ » ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД (новая инфрмация)

ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД (новая инфрмация)

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Марго написал(а):

Гена..ну что за угрозы..?   ..Своди всё на шутку..
а насчёт "мальчика", так это ж комплимент тебе..
вот грубости не нужны здесь..

Марго... Это,на мою шутку пошли подъ.бки...   Марго... ты же в состоянии определить диалектику... 
По всей видимости, твой Российский менталитет стал понемногу растворяться...
Девочка печатающая одним пальцем в сокращённой форме, отлично манипулирует Двойными понятиями, при том неспособная Развернуть Свой Ход Мысли...                                                              Увы... Это моё личное видение....  Я таких за Версту чую...

Отредактировано Путник-1 (12-11-2016 23:08:19)

0

32

Путник-1 написал(а):

У  меня богатый как Жизненный, так и Мистический опыт... если Опущу тебя, то до самого плинтуса..

Спасибо на добром слове молодой человек! Почему молодой человек и мальчик, а потому как я вас лет на 10 постарше буду, судя по фотографии. Долго читала ваш форум и Вы мне казались очень мудрым человеком

Путник-1 написал(а):

У  меня богатый как Жизненный, так и Мистический опыт... если Опущу тебя, то до самого плинтуса..

Как то уже не верится что опыт Ваш столь богат

Путник-1 написал(а):

Девочка печатающая одним пальцем в сокращённой форме, отлично манипулирует Двойными понятиями, при том неспособная Развернуть Свой Ход Мысли...Увы... Это моё личное видение....  Я таких за Версту чую...

Примите Ваш же совет

Путник-1 написал(а):

Вот вот... Когда человек чувствует свою Ущербность, тогда он начинает цепляться, за разного рода слова...

Поднимите Свою самооценку, и всё пройдёт...  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

Путник-1 написал(а):

Усекла?

Да спасибо, усекла.

Путник-1 написал(а):

Человек видит своё физическое отражение в зеркале, духовное в Людях...

Благодарю за Духовность и на этом наверное прекращу писать, а то переизбыток такой Духовности мне не по вкусу. А Вам удачи на этом поприще!!!

0

33

Лилу написал(а):

только дурак пьет без повода)) а умный найдет за что

ВО!!! ВЫпьем за повод!

0

34

Вот блин - опять драка и я опять не у дел..............Надоть бросать сурьёзные проблемы.............а то подраться некогда!......................Впрочем - лучьша выпить мой коньяк!

0

35

А мне нравится Лилу ))) да и интернет драк я тут не увидел,вот в безлимитном чате что делается кроме участников лучше не знать..кстати закрыли этот чат..вернее все разбежались..догадываюсь что захотите узнать конкретный адрес? ..это не сложно : маг.су  ..но что это даст тому кто туда зайдет?..чат был полным с 2000 года в то время это был вап чат..такс теперь по делу перехода в 4д измерение )))) лучше ждать и не дождаться чем найти и потерять ).

0

36

Триглас написал(а):

У меня есть бутылка коньяка.......................Можно выпить сейчас и без повода..............можно ждать повода.............можно его создать........................Можно пойти в гости.........................можно ваще оставить коньяк лет на 10 в покое...................Что делать?

Тащить закусь...

0

37

EXOID написал(а):

лучше ждать и не дождаться чем найти и потерять

Хорошая фраза для ...............начала песни!

indi написал(а):

Тащить закусь...

Ну что ты солнышко! Сиди - сам всё притащу (я же не знаю как ты готовишь...............уж лучше сам...........)

0

38

Триглас написал(а):

У меня есть бутылка коньяка.......................Можно выпить сейчас и без повода..............можно ждать повода.............можно его создать........................Можно пойти в гости.........................можно ваще оставить коньяк лет на 10 в покое...................Что делать?  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2457.gif

Пить/жить нужно здесь и сейчас)) Старая добрая истина)) ^^

Отредактировано indi (18-11-2016 13:50:11)

0

39

EXOID написал(а):

перехода

переход происходит постоянно, с одного уровня, на другой. С теми кто готов к переходу. И не надо это путать с БП.....)) Мы как были здесь, так и остались. Все переходы происходят на духовном плане. И переход совершает бессмертное тело.....А они у нас у всех есть, кроме голограмм.... одноразовых. Как в фильме Грань.....

+1

40

мое тело совершенно )) и да..оно меняется каждый год заново ) это точно..а еще у меня бывают разчетверения личностей поэтому я флудю по разному..а еще мы выгуливаем собак(с..)

0

41

EXOID написал(а):

у меня бывают разчетверения личностей

если тебе это не мешает, тогда нестрашно... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif  Спасибо что предупредил.. http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0646.gif
___
а про собачек обязательно расскажи, только в любой другой флудильной теме))  :)

+1

42

indi написал(а):

Пить/жить нужно здесь и сейчас)) Старая добрая истина))

Истина старой не бывает...............Коньяк наоборот.....................А пить одному - не в кайф.............Вопрос же не в том шоб напиться.........................пообщаться с приятными людьми - вот что главное для        меня в пьянке! Потому тебя и звал......................А напиться можно и без кампании..............

0

43

Марго написал(а):

EXOID написал(а):
у меня бывают разчетверения личностей
если тебе это не мешает, тогда нестрашно...   Спасибо что предупредил..

Вот тебе классно - всегда есть кампания!

0

44

EXOID написал(а):

разчетверения личностей

маловато однако....))

0

45

.

Триглас написал(а):

Истина старой не бывает...............Коньяк наоборот...................

Говорят, она в вине (а чем коньяк хуже...?) :question:
У меня кстате тоже коечто припасено...
Может тебе второй коньяк подарить?... просто не могу смотреть, как ты мучаешься на пустом месте)) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif 

.А пить одному - не в кайф.............Вопрос же не в том шоб напиться.....................

Так за это речь и не шла... мы же о ВЕЛИКОМ ПЕРЕХОДЕ гутарили...
.

..пообщаться с приятными людьми - вот что главное для  меня в пьянке!

Потому тебя и звал.......................

Да?... а я шота не заметила) Как же это я так?... это моя непростительная обшибка)http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif
ПС: Не поверите, сейчас за окном аж гром грянул и молнии сверкают... вот вам и Переход...

Отредактировано indi (18-11-2016 23:05:14)

0

46

EXOID написал(а):

мое тело совершенно )) и да..оно меняется каждый год заново ) это точно..а еще у меня бывают разчетверения личностей поэтому я флудю по разному..а еще мы выгуливаем собак(с..)

Вот красотища! Со сколькими людьми умными можно поговорить...)
Четыре личности, четыре собаки - или больше?)))

+1

47

один шабак вперемежку с кошаками ))) .. а личности зохватывают сознание полностью и их можно только по косвенным признакам вычислить ) .. Зато 4 жисти (эт хорошо) но каждая уровня 6-12лет (эт не очень то хорошо) ) )..а вобще я чет завралсо не трогайте мну бе бе )))

0

48

indi написал(а):

Может тебе второй коньяк подарить?... просто не могу смотреть, как ты мучаешься на пустом месте))

Никогда в жизни меня не мучило присутствие спиртного..........................и отсутствие тоже. А насчёт подарить - это можно...............как-нибудь подаришь (когда в гости приеду).

indi написал(а):

мы же о ВЕЛИКОМ ПЕРЕХОДЕ гутарили...

В переходах ваще не пью!

indi написал(а):

а я шота не заметила) Как же это я так?... это моя непростительная обшибка)
ПС: Не поверите, сейчас за окном аж гром грянул и молнии сверкают... вот вам и Переход...

Уже Господь разгневался на твоё враньё!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

49

EXOID написал(а):

не трогайте мну бе бе )))

хоть мну , хоть загну, а ты на форуме, посему будем, трогать, щупать, прощупывать и разглядывать)))

EXOID написал(а):

личности

а ты её боишься что ли? Личности свои? Главное что бы тебе и окружающим было комфортно с твоими личностями. Мне вот пришлось с некоторыми расстаться со своими личностями. ))) Уж больно их общество не любило, да и со мой они как-то.....хм-хм....хотя мне с ними было весело пройти определенный отрезок жизни. По любому когда наступит ПЕРЕХОД, эти личности....при чем все...отвалятся как шелуха и останется СУТЬ, подлинное имя человека. И жаль если эта суть будет как при рождении, половинчатой....(но не мне судить об этом).....

0

50

о мой бох

0

51

Триглас написал(а):

Никогда в жизни меня не мучило присутствие спиртного..........................и отсутствие тоже.

А кто там мучился вопросом "Что делать? с бутылкой коньяка..." и головой об стенку бился?...  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2457.gif 

В переходах ваще не пью!

Ай маладэээс!  http://bestsmileys.ru/mdlmedal179.gif 

Уже Господь разгневался на твоё враньё!!!

Какое ещё вранье?...  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1940.gif  сама его терпеть не могу... за такое убить хочется... иногда такие лживые трУсы попадаются что стыдно за них как за людей... жалкое зрелище...  http://bestsmileys.ru/madi11039.gif

Имелось ввиду что с погодой чтото ненормальное... гром зимой.. дожди как из ведра... климат говорит уже о переходе... вот только куда.. в какие тартарары?...

Отредактировано indi (19-11-2016 22:52:13)

0

52

EXOID написал(а):

о мой бох

О, мой Босх?)

0

53

да я прост удивляюсь что иногда тут флудят как я.. даже не пытаясь думать..вот я и удивляюсь..большинство же - логики ))) им неведом экспромт..глоги глоогии что ж ты не моги опять и опять о глоги

0

54

EXOID написал(а):

им неведом экспромт..глоги глоогии что ж ты не моги опять и опять о глоги

Ты чё материшься! )))

0

55

))) да-да..жанр детских дразнилок можно записать в матерки(особо чувствительным рекомендуется не читать и это мое сообщение ибо в конце мну буде выражацо)..) ом брам брим браум сах буддхайе намах =))

0

56

EXOID написал(а):

))) да-да..жанр детских дразнилок можно записать в матерки(особо чувствительным рекомендуется не читать и это мое сообщение ибо в конце мну буде выражацо)..) ом брам брим браум сах буддхайе намах =))

+1

57

Путник-1 написал(а):

Марго... ты же в состоянии определить диалектику...

Позвольте анекдот от философа......

Приходит Василий Иванович к Фурманову и говорит:
- Вот ты, Фурманов, такой умный мужик, скажи мне что такое логика?
- Смотри, Василий Иванович, вот идут два человека, один чистый, другой
грязный. Кто из них идет в баню?
- Не знаю.
- В баню идет грязный, он потому и идет в баню, чтобы помыться. Понятно?

- Да.
- Вот это и есть логика.
- Хорошо, а скажи тогда, что такое диалектика?
- Грязный.
- Нет, в баню идет чистый, он потому и чистый, что постоянно ходит в
баню. Понятно?
- Да.
- Вот это и есть диалектика.
- Хорошо, а что такое философия?
- А x@й его знает.
- А-а-а, вот это и есть философия.

Лилу написал(а):

я вас лет на 10 постарше буду, судя по фотографии

Эта фотка, уже лет 19,5 на форумах висит.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
А вот у Рината Мусина.....мессии.... висит другая.
Не всё так как видится.....

Лилу написал(а):

Благодарю за Духовность

Так вот он какой цветочик аленький... Тобишь, что такое духовность....-давно ищу на это ответ.
Спасибо. [взломанный сайт] 

EXOID написал(а):

мое тело совершенно )

Совершенно во всем ограничено.

fire написал(а):

хоть мну , хоть загну, а ты на форуме, посему будем,

Шо новенького за последнее время, наша путешественница познала?

EXOID написал(а):

..большинство же - логики ))) им неведом экспромт

Враньё. Логики как раз самые флудеры....

EXOID написал(а):

мну буде выражацо)..) ом брам брим браум сах буддхайе намах =))

Чур меня... чур.... (А что такое чур?)

+1

58

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Шо новенького за последнее время, ...... познала?

раскрыла секрет чудес.....чудесных...., http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif   а вот про Великий переход ....упустила ....вопрос....хотя он давно сложился в моем мировоззрении...))

0

59

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Чур меня... чур.... (А что такое чур?)

Чур — древний бог очага, оберегающий границы земельных владений-межей. Его просили о сохранении межей на полях. Слово «чур» и ныне употребляется в значении запрещения. К нему взывают во время гаданий, игр и т. д. («Чур меня!») . Чур освящает право собственности («Чур мое!») . Он же определяет количество и качество необходимой работы .(«Через чур!») . Чурка — деревянное изображение чура. Чур — древнее мифическое существо. Чур — одно из древнейших названий, какое давалось домовому пенату, т. е. пылающему на очаге огню, охранителю родового достояния. Белорусы рассказывают, что у каждого хозяина есть свой Чур — бог, оберегающий границы его поземельных владений; на межах своих участков они насыпают земляные бугры, огораживая их частоколом, и такого бугра никто не посмеет разрыть из опасения разгневать божество.

0

60

fire написал(а):

раскрыла секрет чудес.....чудесных...

Пиши рецепты в кулинарии....

fire написал(а):

а вот про Великий переход ....упустила ....вопрос....хотя он давно сложился в моем мировоззрении...)

У меня тоже, давно сложился. И примерно как и у тебя. Нет никаких прыжков... всё изменяется постепенно, планомерно, и упорядоченно во времени.

Ну не может не созревший виноград, висящий на лозах, по щелчку пальцев, стать выдержанным сорокалетним вином....

Триглас написал(а):

Чур — древний бог очага, оберегающий границы земельных владений-межей.

Ага... ясненько.... Вот так всегда и у всех... часто трындим и употребляем то, сами не знаем шо...-но не коньяк.

0